Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

code371

Beyerdinamic DT 770 pro 32 ohm Limited Edition...

Рекомендуемые сообщения

это такой-же не факт , что зены лучше . это ИМХО .
Я не говорил что зены лучше, я вобще сделал скидку сравнивая эти две модели по звуку, тк они позицианируются в разных направлениях о чем я и написал в сомом начале вообще то. Баеры годны для одного, зены для другого тут все просто.

вызывает желание сказать лишь одно подходящее словечко . но о человеке или хорошо или ничего . ИМХО .

.

Аминь!

Я тут не понял, что вы имеете ввиду, это оскорбление что ли?

Это мое личное дело на счет моих отношений с разными фирмами. А обстоятельства сподвигнувшие меня на это мнение, или создавшие предвзятое отношение к баеру, не должны никого волновать. DT 770 отличные наушники, если есть экземпляры без завала на левый канал.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

тк они позицианируются в разных направлениях о чем я и написал в сомом начале вообще то. Баеры годны для одного, зены для другого тут все просто.

ну как раз выразились вы не так просто .

Я тут не понял, что вы имеете ввиду, это оскорбление что ли?

словечко по имени facepalm

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

А обстоятельства сподвигнувшие меня на это мнение, или создавшие предвзятое отношение к баеру, не должно никого волновать.

оно нас как бы и не волнует . у нас свобода слова (кто что хочет ...)

Поделиться сообщением

samara1532 Просто яснее выражайте свои мысли, ваше сообщение:

а выражение : "На этом мое знакомство с фирмой Beyerdinamic закончено, и думаю врятли я еще буду иметь с ними дело. "

вызывает желание сказать лишь одно подходящее словечко . но о человеке или хорошо или ничего . ИМХО .

мне совершенно непонятно по смыслу, извиняйте дурака.. :stopit:

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

code371

оно было написано сгоряча , по вашему принципу :

А обстоятельства сподвигнувшие меня на это мнение, или создавшие предвзятое отношение к баеру, не должны никого волновать

Поделиться сообщением

code371

оно было написано сгоряча , по вашему принципу :

Я написал это после вашего сообщения, смысл которого понять было трудно.

peace

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

тема о другом .

в принципе не понятно , про баеры было изначально написано , что они для быстрой басовитой музыки . не для вакала или классики .

вы их сознательно выбрали , а потом оказалось что хорошая середина лучше ...

какую вы музыку слушаете хз :notknow:

Поделиться сообщением

да и какбе , шенхи и стоят на 5к дороже . упрекать 770LE получается совсем не в чем .

то что вам подача не понравилась , или середина оказалась в приоритете :notknow:

многие на форуме сидят и дро... на вынесенный звук из головы . а вы тут им сказали что звук с подачей "везде" , лучше :) .

так что в плане детальности вы немного не поняли . просто когда баса много и вч , то как-раз смягчаються детали . а когда ровно или середина сочная . то детали как-раз и лезут . (что зачастую со временем начинает раздражать , и сподвигает растраты на лучший тракт ) .

Поделиться сообщением

тема о другом .

в принципе не понятно , про баеры было изначально написано , что они для быстрой басовитой музыки . не для вакала или классики .

вы их сознательно выбрали , а потом оказалось что хорошая середина лучше ...

какую вы музыку слушаете хз :notknow:

Все верно, я в первом своем посте этой темы написал какую музыку слушаю:

а слушаю я deep_ambient_dub, dark_dubstep и разную другу электронику, инструментал и вокал меньше.
Да, середина в баерах не более чем хорошая, и в momentum'e она оказалась лучше.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

да и какбе , шенхи и стоят на 5к дороже . упрекать 770LE получается совсем не в чем .

то что вам подача не понравилась , или середина оказалась в приоритете :notknow:

многие на форуме сидят и дро... на вынесенный звук из головы . а вы тут им сказали что звук с подачей "везде" , лучше :) .

так что в плане детальности вы немного не поняли . просто когда баса много и вч , то как-раз смягчаються детали . а когда ровно или середина сочная . то детали как-раз и лезут . (что зачастую со временем начинает раздражать , и сподвигает растраты на лучший тракт ) .

Согласен с вами - получается не в чем. Просто меня попросили сравнить, ну я и сравнил как мог. Уши очень разные. Но обои хороши по своему.

Со звуком звуком вынесеным из головы(770) и везде(moment), действительно я мог не правильно выразиться, тут дело в том что обе этих подачи на обоих наушниках реализованы действительно классно, поэтому мне и так и так в принципе нравится. как Бэ так :notknow:

Но моментум я токо купил, и эта покупка мне сейчас в целом больше нравится.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

code371

спасибо за честное сравнение.

Я брал на нескольок дней 770LE. Слушал, сравнивал. Хорошие наушники, Для своей цены - лучшие из продающихся. Роланды300 тоже брал - на голову ниже во всем. Тоесть разница огромная именно в классе звука. М50 я чуствую, из той же оперы...

Но и 770LE не без "косяков". Вч в них все же не приятные, резковатые. СЧ в них нормальная. Лучше, чем в обычных 770pro. В обычных совсем тусклая, а тут более густая и тягучая) Разрешение и сцена - лучше на класс. Они строят сцену. Бас реально очень чОток. А в обычных - мазня.

Я чусвтую, что моментум, по частотному балансу, мне могут больше понравится. (если там лучше середина и не резкие ВЧ). Единственное - я не люблю как раз, когда все звучит "внутри" :D Как правило, хорошие наушники, звучание "выносят из головы" .

Не удивительно, что М50 не понравились. Это не аудиофильские наушники. Они для "пацанов", которые любят когда долбит посильнее да звенит. В них нет ни особого качества, ни сцены...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Единственное - я не люблю как раз, когда все звучит "внутри"
Ну, я не имел ввиду что звук доставляется в мозг прямой струей, просто в сравнении с баерами звук ближе к телу, оно и понятно.. Баеры то все таки здоровые как я не знаю.. А моментум полу-охватывающие, чашки не вокруг ушей - амбюшуры захватывают мочку и динамики близко к уху расположены. Амбюшуры нереально мягкие. Отсюда и формулировка такая. Все в порядке с ними.
Я чусвтую, что моментум, по частотному балансу, мне могут больше понравится
100%
Не удивительно' date=' что М50 не понравились. Это не аудиофильские наушники. Они для "пацанов", которые любят когда долбит посильнее да звенит. В них нет ни особого качества, ни сцены...[/quote'] Абсолютно согласен, а еще просят за это 7500... ни в какие ворота чес слово...

Я еще хочу добавить что моментум требователен к источнику и усилку - на смартфоне их слушать невозможно, я перепробовал все плееры от neutron до jukebox... отвратный, реущий слух звук. Только на плеере. Я слушаю на sansa clip+ с fiio e11 или e7 - звук замечательный.

Как только в ДХ снова привезут 770ые LE, полюбому поеду послушать, если не будет завала налево, то может и куплю их для дома. На улице с ними не походишь конечно, слишком большие, не удобная посадка для передвижения, не говоря уже о совсем неоднозначном дизайне, некрасиво просто.

Кстати вы говорите что слушали их, небыло же завала?

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Sennheiser Momentum не только требовательны к источнику ну и к музыкальным направлениям. Обладая достаточно ровной АЧХ слушать в них

экстремально тяжелую музыку невозможно. А вот живая звучит просто отлично. В 770LE я пол дня на работе могу слушать любую тяжелую музыку

и звучание будет комфортным и без рези. За это их и купил себе. С комбайном TEAC UD501 звучит очень даже не плохо.

Поделиться сообщением

Спрошу, пожалуй, в этой теме (чтобы не флудить).

Есть у меня вот эти наушники (Beyerdinamic DT 770 pro 32 LE) и есть ноут + fiio e10. Хотела бы спросить - есть ли смысл брать комбайн (типа Audio-gd nfb-15.32), или для моих наушников он особо-то и не нужен?

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Подскажите, производятся ли эти наушники?

А то в наличии их нигде нет, планировал купить осенью, но видимо придется выбирать что-то другое, если в наличии не появятся...

Поделиться сообщением

@DitZ, сам недавно интересовался этой моделью 32 ohm, написал в другие магазины, ответили что есть либо 80 или 250 ohm,

32 ohm можно купить на ибае

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

И на ебее нельзя, продавцы отказываются высылать в Россию почему-то. Варианта два: или вторичка, или же, например, украинские магазины (я не рекламирую украинские магазины, просто в феврале, когда искала наушники себе, именно там были остатки партии).

Сейчас выпустили 16-омники:

http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в украинских магазинах они действительно еще есть, слушал пару недель назад. жаль только, что сравнить было не с чем из закрытых в том же бюджете...

к слову, может кто-то описать разницу в звуке между 770 LE и Custom One Pro? тональный баланс, сцена, жанровость? а заодно и насколько Custom'ы всеядны по источнику?

Поделиться сообщением

Это лимитированная версия, выпускалась только в течении прошлого года. Ищите остатки.

Так вроде beyerdynamic решили перевыпустить их в ближайшем будущем как "обычную" версию, нет?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

вроди слышал такое, да кто их знает...

Кастом отличается от LE более темными ВЧ (не так сильно подчеркнуты), сцена и разрешение просто чуть меньше. У LE помню, меня очень поразило высокое разрешение.

К источнику все наушники в той или иной мере требовательны. Даже дешевые. Просто одним источником уровень звука не поднимешь. Нужна сбалансированная связка. Либо хороший плеер\комбайн.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Custom PRO даже рядом не стоят с Limited Edition. У меня они есть в офисе. Звучат как дешевые Sennheiser серии 202. Ни высоких частот ни прозрачности и середина ярчит.,

Наушники для кино и хип-хопа.

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

Да вы что? Неужели такая разница (в минус) у моделей?

У меня перед LE как раз сенхи 202 были, поначалу нравились, но по сравнению с LE показались как из глухой бочки звуком. Плохо, если кастомы такие сделали.

Было:

Поделиться сообщением

А почему такое удивление? Наушники из недорогой линейки для телефонов и плееров. LE это улучшенное звучание 770 PRO версии, к которой Custom PRO ну никак не походит.

Поделиться сообщением

Так по цене кастомы стоят примерно как и LE. А сенхи - 1,5-2 т.р. Поэтому и удивление.

Было:

Поделиться сообщением

Что стоит взять Соньки 7506 за 4000р. или Баеры 770про 32ом ЛЭ за 6500р.? Выбор между этими двумя моделями, обе немного бу, но в отличном состоянии. Сейчас у меня dt250/250ohm, хочется в дополнение, что-нибудь помясистее :)

Изменено пользователем Si1ver

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.