sail 1 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день, посоветуйте наушники в пределах +-5к, уши нужны в первую очередь для игры на бас гитаре/гитаре и для прослушивания музыки с плеера дома и в метро. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krdnaar 2 Опубликовано 27 января, 2013 какой плеер, какие наушники нужны(тип).... Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSander 13 Опубликовано 27 января, 2013 Sennheiser HD 380 PRO цена качество на мой взгляд более чем Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 27 января, 2013 krdnaar сказал: какой плеер, какие наушники нужны(тип).... Читать больше Если для метро то видимо закрытые..А про плеер тоже интересно было бы узнать, как и про предпочтения в музыке. He who knows one knows none Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sail 1 Опубликовано 27 января, 2013 плеер бюджетный, типа ipod, естественно, уши нужны закрытые, но, я повторюсь, в первую очередь они нужны для игры на бас гитаре/ электро гитаре, чтобы не мешать домашним, инструменты и муз аппаратура в отличии от плеера профессиональные, единственное предпочтение, чтобы были не совсем огромными,потому, как хочется их использовать не только дома, но и с плеером в дороге, например, в метро, музыку слушаю разную( фанк, джаз, рок, блюз, классика и т.д.) единственное, электронную музыку редко слушаю. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 27 января, 2013 Со вторички AKG K550 (или чуть добавить и новые). У них глубокий и при этом артикулированный бас. По жанрам музыки - универсальные. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sail 1 Опубликовано 28 января, 2013 в ДХ эти наушники стоят немного больше моего бюджета, но я нашел, где эти уши можно купить, есть лишь 2 вопроса, 1) бывают ли подделки, (у нас они почему-то очень дешево стоят, в западных магазинах цена 299$)? 2) есть ли достойные конкуренты? я, вообще, рассчитывал на ат ес7, но, в интернете пишут, что они проигрывают. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 28 января, 2013 es7 однозначно проиграют на джазе, блюзе и классике. Да и вообще - класс звука ниже. Подделки не знаю, слухов таких не ходило. Иногда почему-то встречаются малобасовые экземпляры. Не знаю уж, статиститку не собирал. И еще должен предупредить - наушники сильно пахнут клеем, пока новые. Черенз неделю-две проветривания запах уходит, но чуток остается... Перед покупкой послушайте, если это возможно. Если звук понравится - берите Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spongik 0 Опубликовано 29 января, 2013 Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь:Что выбрать Fischer Audio FA-003, ATH-M50 или Creative Aurvana Live? Конечно, можно посоветовать что-нибудь другое К наушникам хочу купить Fiio E7 (можете меня отговорить).Музыка - рок, электронная. Fischer Audio FA-003 - нигде не продают*, даже на спам (скорее всего просто маркировка другая)Creative Aurvana Live - тоже не смог найти в продаже* (покупают быстро или уже не производят, хз)ATH-M50 - написано что они студийные, но я планировал их использовать только для прослушивания музыки на кухне * да-да, я знаю что FA-003 и CAL есть в наличии на doctorhead, но этот вариант мне не подходит. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 29 января, 2013 spongik сказал: * да-да, я знаю что FA-003 и CAL есть в наличии на doctorhead, Читать больше ой ли ? spongik сказал: ATH-M50 - написано что они студийные Читать больше на заборе тоже написано spongik сказал: Fischer Audio FA-003 - нигде не продают*, даже на спам (скорее всего просто маркировка другая)Creative Aurvana Live - тоже не смог найти в продаже* (покупают быстро или уже не производят, хз) Читать больше ну так бери м-50 . вполне нормальный вариант . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 29 января, 2013 если хотите кочевого баска, при довольно не плохой проработке всего частоного диапозона - берите М50.Хотите более ровного звука, с выверенной, ровной серединой и чуть приподнятом мид басом - Shure 840.Хотите сочного звука, с насыщенной, густой серединой, плотным, качевым басом. И не яркими верхами - Roland 300. Roland 300 чем то похожи на М50, только середина более подчеркнутая, как в сратых пристарых винтажных магнитофонах. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada 0 Опубликовано 30 января, 2013 Zontik сказал: И еще должен предупредить - наушники сильно пахнут клеем, пока новые. Черенз неделю-две проветривания запах уходит, но чуток остается... Читать больше Сейчас уже практически не пахнут. Только первый день, может, но и то не критично. Ну или мне так повезло. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты