sail 1 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день, посоветуйте наушники в пределах +-5к, уши нужны в первую очередь для игры на бас гитаре/гитаре и для прослушивания музыки с плеера дома и в метро. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krdnaar 2 Опубликовано 27 января, 2013 какой плеер, какие наушники нужны(тип).... Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSander 13 Опубликовано 27 января, 2013 Sennheiser HD 380 PRO цена качество на мой взгляд более чем Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 27 января, 2013 какой плеер, какие наушники нужны(тип).... Если для метро то видимо закрытые..А про плеер тоже интересно было бы узнать, как и про предпочтения в музыке. He who knows one knows none Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sail 1 Опубликовано 27 января, 2013 плеер бюджетный, типа ipod, естественно, уши нужны закрытые, но, я повторюсь, в первую очередь они нужны для игры на бас гитаре/ электро гитаре, чтобы не мешать домашним, инструменты и муз аппаратура в отличии от плеера профессиональные, единственное предпочтение, чтобы были не совсем огромными,потому, как хочется их использовать не только дома, но и с плеером в дороге, например, в метро, музыку слушаю разную( фанк, джаз, рок, блюз, классика и т.д.) единственное, электронную музыку редко слушаю. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 27 января, 2013 Со вторички AKG K550 (или чуть добавить и новые). У них глубокий и при этом артикулированный бас. По жанрам музыки - универсальные. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sail 1 Опубликовано 28 января, 2013 в ДХ эти наушники стоят немного больше моего бюджета, но я нашел, где эти уши можно купить, есть лишь 2 вопроса, 1) бывают ли подделки, (у нас они почему-то очень дешево стоят, в западных магазинах цена 299$)? 2) есть ли достойные конкуренты? я, вообще, рассчитывал на ат ес7, но, в интернете пишут, что они проигрывают. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 28 января, 2013 es7 однозначно проиграют на джазе, блюзе и классике. Да и вообще - класс звука ниже. Подделки не знаю, слухов таких не ходило. Иногда почему-то встречаются малобасовые экземпляры. Не знаю уж, статиститку не собирал. И еще должен предупредить - наушники сильно пахнут клеем, пока новые. Черенз неделю-две проветривания запах уходит, но чуток остается... Перед покупкой послушайте, если это возможно. Если звук понравится - берите Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spongik 0 Опубликовано 29 января, 2013 Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь:Что выбрать Fischer Audio FA-003, ATH-M50 или Creative Aurvana Live? Конечно, можно посоветовать что-нибудь другое К наушникам хочу купить Fiio E7 (можете меня отговорить).Музыка - рок, электронная. Fischer Audio FA-003 - нигде не продают*, даже на спам (скорее всего просто маркировка другая)Creative Aurvana Live - тоже не смог найти в продаже* (покупают быстро или уже не производят, хз)ATH-M50 - написано что они студийные, но я планировал их использовать только для прослушивания музыки на кухне * да-да, я знаю что FA-003 и CAL есть в наличии на doctorhead, но этот вариант мне не подходит. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 29 января, 2013 * да-да, я знаю что FA-003 и CAL есть в наличии на doctorhead, ой ли ? ATH-M50 - написано что они студийные на заборе тоже написано Fischer Audio FA-003 - нигде не продают*, даже на спам (скорее всего просто маркировка другая)Creative Aurvana Live - тоже не смог найти в продаже* (покупают быстро или уже не производят, хз) ну так бери м-50 . вполне нормальный вариант . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 29 января, 2013 если хотите кочевого баска, при довольно не плохой проработке всего частоного диапозона - берите М50.Хотите более ровного звука, с выверенной, ровной серединой и чуть приподнятом мид басом - Shure 840.Хотите сочного звука, с насыщенной, густой серединой, плотным, качевым басом. И не яркими верхами - Roland 300. Roland 300 чем то похожи на М50, только середина более подчеркнутая, как в сратых пристарых винтажных магнитофонах. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada 0 Опубликовано 30 января, 2013 И еще должен предупредить - наушники сильно пахнут клеем, пока новые. Черенз неделю-две проветривания запах уходит, но чуток остается... Сейчас уже практически не пахнут. Только первый день, может, но и то не критично. Ну или мне так повезло. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты