Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sail

наушники до 5т.р.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, посоветуйте наушники в пределах +-5к, уши нужны в первую очередь для игры на бас гитаре/гитаре и для прослушивания музыки с плеера дома и в метро.

Поделиться сообщением

какой плеер, какие наушники нужны(тип).... :stopit:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

какой плеер, какие наушники нужны(тип).... :stopit:
Если для метро то видимо закрытые..А про плеер тоже интересно было бы узнать, как и про предпочтения в музыке.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

плеер бюджетный, типа ipod, естественно, уши нужны закрытые, но, я повторюсь, в первую очередь они нужны для игры на бас гитаре/ электро гитаре, чтобы не мешать домашним, инструменты и муз аппаратура в отличии от плеера профессиональные, единственное предпочтение, чтобы были не совсем огромными,потому, как хочется их использовать не только дома, но и с плеером в дороге, например, в метро, музыку слушаю разную( фанк, джаз, рок, блюз, классика и т.д.) единственное, электронную музыку редко слушаю.

Поделиться сообщением

Со вторички AKG K550 (или чуть добавить и новые). У них глубокий и при этом артикулированный бас. По жанрам музыки - универсальные.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

в ДХ эти наушники стоят немного больше моего бюджета, но я нашел, где эти уши можно купить, есть лишь 2 вопроса, 1) бывают ли подделки, (у нас они почему-то очень дешево стоят, в западных магазинах цена 299$)? 2) есть ли достойные конкуренты? я, вообще, рассчитывал на ат ес7, но, в интернете пишут, что они проигрывают.

Поделиться сообщением

es7 однозначно проиграют на джазе, блюзе и классике. Да и вообще - класс звука ниже.

Подделки не знаю, слухов таких не ходило. Иногда почему-то встречаются малобасовые экземпляры.

Не знаю уж, статиститку не собирал.

И еще должен предупредить - наушники сильно пахнут клеем, пока новые. Черенз неделю-две проветривания запах уходит, но чуток остается...

Перед покупкой послушайте, если это возможно. Если звук понравится - берите

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь:

Что выбрать Fischer Audio FA-003, ATH-M50 или Creative Aurvana Live? Конечно, можно посоветовать что-нибудь другое :)

К наушникам хочу купить Fiio E7 (можете меня отговорить).

Музыка - рок, электронная.

Fischer Audio FA-003 - нигде не продают*, даже на спам (скорее всего просто маркировка другая)

Creative Aurvana Live - тоже не смог найти в продаже* (покупают быстро или уже не производят, хз)

ATH-M50 - написано что они студийные, но я планировал их использовать только для прослушивания музыки на кухне :)

* да-да, я знаю что FA-003 и CAL есть в наличии на doctorhead, но этот вариант мне не подходит.

Поделиться сообщением

* да-да, я знаю что FA-003 и CAL есть в наличии на doctorhead,

ой ли ? :think:

ATH-M50 - написано что они студийные

на заборе тоже написано ;)

Fischer Audio FA-003 - нигде не продают*, даже на спам (скорее всего просто маркировка другая)

Creative Aurvana Live - тоже не смог найти в продаже* (покупают быстро или уже не производят, хз)

ну так бери м-50 . вполне нормальный вариант .

Поделиться сообщением

если хотите кочевого баска, при довольно не плохой проработке всего частоного диапозона - берите М50.

Хотите более ровного звука, с выверенной, ровной серединой и чуть приподнятом мид басом - Shure 840.

Хотите сочного звука, с насыщенной, густой серединой, плотным, качевым басом. И не яркими верхами - Roland 300.

Roland 300 чем то похожи на М50, только середина более подчеркнутая, как в сратых пристарых винтажных магнитофонах.

Поделиться сообщением

И еще должен предупредить - наушники сильно пахнут клеем, пока новые. Черенз неделю-две проветривания запах уходит, но чуток остается...

Сейчас уже практически не пахнут. Только первый день, может, но и то не критично. Ну или мне так повезло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.