Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
EstetWorks

Сомневаюсь между Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50

Рекомендуемые сообщения

Начинаю только учиться сводить, но звук sony 500 уже не катит. Решил остановиться на одной из этих моделей (Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50).

Будет играть транс с винила онли - типа старого Поля Окенфолда (кто слышал-поймет), поэтому хочу красивый бас и четкую середину. Также важно удобство оголовья(его давление конкретно) и звукоизоляция.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Tehnica ATH-PRO700 как раз для djs, а ATH-M50 для мониторинга и микширования, то есть тоже неплохо. Я думаю все в курсе, что звучание некоторых наушников для диджеев просто ниже плинтуса (техниксы например). Не хочу просто сводить трек за треком, а получать от этого ещё и удовольствие. Тем более с винила-то.

PS И все таки хотелось-бы услышать конкретный ответ

:idea:

Поделиться сообщением

Для Ваших целей очень хорошо подойдут Beyerdynamic DT 770 PRO и Roland RH-300.

По всем Вашим желанием будет удовлетворение на все 100%.

Если есть Возможность, приезжайте в магазин со своими записями, и на месте определите, что для Вас наиболее интересно.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, вот только Beyerdynamic DT 770 PRO какие-то слишком большие и тяжелые, а Roland RH-300 понравились.

2 вопроса

Как у них с давлением на череп?

И есть ли вариант поставить велюровые амбушюры?

Поделиться сообщением

Давление практически не ощущаются, Roland одни из самых удобных наушников. Амбушюры скорее всего подойдут Beyerdynamic EDT 770 V

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Вот Beyerdynamic DT 770 PRO как раз и самые удобные, другие уступят уже через пол часа, и эти наушники именно профессиональные.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, вот только Beyerdynamic DT 770 PRO какие-то слишком большие и тяжелые, а Roland RH-300 понравились.

2 вопроса

Как у них с давлением на череп?

И есть ли вариант поставить велюровые амбушюры?

DT 770 не такие уж и тяжелые. В отличии от DJX 1 которые весят 5 кг :)

Кстати надо учесть механику диджейских наушников. Которые вертятся на голове и шее как угодно обеспечивая максимум комфорта.

Поделиться сообщением

Для Ваших целей очень хорошо подойдут Beyerdynamic DT 770 PRO и Roland RH-300

А почему ещё что нибудь подороже не посоветовали?

На улице:: SanDisk Sansa Fuze 8Gb+16Gb, Cowon V5 32Gb+32Gb + Klipsch Image X10, Etymotic ER-4P (кастомы от А.Б. + кабель Меtа от Nobody), Philips SHE9850

Дома: PC + Audiotrak Dr.Dac2 (3xOPA627 & 2xOPA2134) + Monster Interlink 100 + Handmade Acoustic Amp 686 + Monitor Audio Bronze BR1 & Creative Aurvana Live!

Полный список ТУТ

Поделиться сообщением

Для Ваших целей очень хорошо подойдут Beyerdynamic DT 770 PRO и Roland RH-300

А почему ещё что нибудь подороже не посоветовали?

Качественный звук для любимой музыки - это одна из вещей, на которой я точно экономить не буду! Девиз "УМНОМУ ДОСТАТОЧНО" на мне не работает!!!!! :nea:

Поделиться сообщением

Подскажите народ пожалуста!!!!!! Тоже много сравнивал уши и остановился на Audio-Tehnica ATH-PRO700SV!!! На Audio-Tehnica ATH-M50 наткнулся случайно и в последний момент и сразу опешил. Мнение людей что у ATH-PRO700SV низы перекрывают середину и частотный диапазон у них больше чем у ATH-M50. Но я выбираю уши для прослушивания с компа и плеера(+усилок), не больше, в основном trance, рэп, да и зачем мне эти частоты если человек в воспринимает от 20гц до 20КГц. Отзывов людей больше про ATH-M50 и в основном положительные как и у ATH-PRO700SV. Но мозг так зациклился на ATH-PRO700SV что немогу понять какая модель лучше. Подскажите пожалуста какие из этих ушей крепче всего по конструкции и больше подходят для данной музыки!!!! Заранее спасибо !!!!

Поделиться сообщением

Но мозг так зациклился на ATH-PRO700SV что немогу понять какая модель лучше.

имхо, по звуку М50 лучше.

Поделиться сообщением

а басы в них такие же как в PRO-700SV, или чуть потише? и незнаешь насчёт конструкции или они одинаковые?

Поделиться сообщением

а басы в них такие же как в PRO-700SV, или чуть потише? и незнаешь насчёт конструкции или они одинаковые?

Про700 слушал года 2 назад, и с М50 их не сравнивал, так что может кто другой подскажет....

Поделиться сообщением

и как впечатления???????

по памяти, у 700-х бас туповат и глуховаты... но было это давно, поэтому могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Товарищи, обзавелся-таки новыми наушниками. Ими стали pioneer hdj-1000. Так горячо желаемые ath m50 оказались редкостной бякой, которую совершенно случайно приобрел мой друг (так и удалось их послушать). Советую дважды послушать перед покупкой m50 :smile1:

Поделиться сообщением

Так горячо желаемые ath m50 оказались редкостной бякой, которую совершенно случайно приобрел мой друг (так и удалось их послушать). Советую дважды послушать перед покупкой m50 :smile1:

а чем не устроили М50?

Поделиться сообщением

Мне бы узнать если ли какое то координальное отличие в этих моделях Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50. Или разницы нет особой,потому что цена на них одинаковая, по конструкции посмотрел вроде тоже, нечем особым не отличается!!

Поделиться сообщением

Слушал я Пионеры 1000/2000 в сравнении с M50.

Бас у 2000-ой модели доминирует как в Денонах. А Верх ВЧ диапазона почти отсутствует.

M50 в этом плане гораздо лучше и дешевле.

Поделиться сообщением

а если всё же сравнивать m50 и pro700 аудио техникс какие будут получше???

Поделиться сообщением

М50, кстате кто нить слушал ath-esw9??? На ебе с доставкой выходит 7500р думаю может продать м50 и взять есв9 =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а если всё же сравнивать m50 и pro700 аудио техникс какие будут получше???

техниксs могут подойти. однако, амбушюры накладного типа.

кстате кто нить слушал ath-esw9??? На ебе с доставкой выходит 7500р думаю может продать м50 и взять есв9 =)

встречаются подделки есв9.

Поделиться сообщением

invasion, неустроило их звучание. Задраны верхи и бас превращается в жуткий гул брр...

Наушники до этого были прогреты и слушались на 4-х разных хороших источниках с усилителем и без (трип-хоп, хэвиметал, прогрессив хаус).

Pioneer hdj-1000 наоборот выдавали детализированный звук. Очень хорошо играет на всем диапазоне частот. Вот только пластик на них и правда хрень - трескается оголовье. Надо либо сразу модить после покупки, либо после поломки заклеивать. У меня заклеенные :Yesyes: Советую после их покупки сразу чуть разогнуть оголовье, что-бы уши не болели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.