Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Djekptr

Есть Audio-Technica ATH-A900 , помогите доукомплектовать

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, купиш наушники Audio-Technica ATH-A900. Требования: прослушивание музыки и комп. игры. Что нужно и в каком количестве :) докупить, чтоб наушники зазвучали как нужно?

Лазил, кто про усилки(Усилитель - начиная с Laconic HA-06 пишут), кто про к примеру звуковуху (CREATIVE X-Fi Elite Pro). Кто разбирается, дайте пожалста грамонтый совет, спасибо. Бюджет хз, если это того стоит, то буду копить :).

Audio-Technica ATH-A900

Поделиться сообщением

С звуком не имел ничего общего, усилители для меня тоже ново(Ламповые, транзисторные- уфф). Как ориентир, музыка Pink Floyd, какой нибудь Lounge. И Игры (кач. звука и окружения в игре только приветствуется). Мат. плата Asus RAMPAGE FORMULA LGA775, звуковуха там (Интегрированный аудио контроллер SupremeFX II Audio Card ). Так же есть Jet Balance Динамики 2.1 JB381 и усилок JB-180.

Audio-Technica ATH-A900

Поделиться сообщением

Вам надо покупать звуковую карту усилитель и желательно ещё межблочник. Минимальная карточка которую я бы посоветовал это M-Audio Revolution 5.1. Усилитель Laconic HA-06(pro или обычный) за свои деньги просто сказка, есть лучше, но они уже дороже 10тыс. Если хотите карточку подороже, то советую обратить внимание на звуковухи ASUS. Звуковые карточки от Creative не советую, слишком большая переплата за ненужные ухудшайзеры и бренд а также ужасные дрова. В принципе с A900 можно обойтись и без усилителя, но всё-же желательно усилитель прикупить.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

C усилителем вроде решил, Лаконик 06 Про, с звуковухой никак. Вопрос: с играми понятно, а вот с музыкой, сильна ли разница будет между картами CREATIVE X-Fi Elite Pro и Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition ? Как новичок, пока разницу в цене ощущаю. По ASUS с отзывами скудновато...

Audio-Technica ATH-A900

Поделиться сообщением

для А900 лаконик не очень подходит, так как у этих наушников итак смягченное звучание, а ланчбокс усилит этот эффект. кроме того, появится излишний сабвуферный бас. имхо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, купиш наушники Audio-Technica ATH-A900. Требования: прослушивание музыки и комп. игры. Что нужно и в каком количестве :) докупить, чтоб наушники зазвучали как нужно?

Лазил, кто про усилки(Усилитель - начиная с Laconic HA-06 пишут), кто про к примеру звуковуху (CREATIVE X-Fi Elite Pro). Кто разбирается, дайте пожалста грамонтый совет, спасибо. Бюджет хз, если это того стоит, то буду копить :).

если планируются игры лучше CREATIVE X-Fi Elite Pro или Auzen X-Fi Prelude

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

сильна ли разница будет между картами CREATIVE X-Fi Elite Pro и Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition

имхо, разница небольшая. кроме того, к Elite Pro идет в комплекте огромный внешний блок, размером с кассетный видеомагнитофон. при этом внутри он почти пустой. удручающее зрелище. :bed:

а еще этой звуковой карте требуется дополнительное питание, так что имейте ввиду, если у блока питания нет запаса мощности.

Поделиться сообщением

для А900 лаконик не очень подходит, так как у этих наушников итак смягченное звучание, а ланчбокс усилит этот эффект. кроме того, появится излишний сабвуферный бас. имхо.

А мне понравилась эта связка и помоему Лаконик не смягчает высокие (имхо))))

Поделиться сообщением

cмягчает само звучание. конечно, это кому какой звук нравится.

Поделиться сообщением

cмягчает само звучание. конечно, это кому какой звук нравится.

не знаю не знаю, сегодня я впаял резисторы по 120 ом, чтобы получить из 02Т, 06Т вся разница с даком, только в том, что в целом дак чище звучит и все. Атака и все остальное однаково... ничего лаконик не смягчает, даже метал нормально отыгрывает.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

не знаю не знаю, сегодня я впаял резисторы по 120 ом, чтобы получить из 02Т, 06Т вся разница с даком, только в том, что в целом дак чище звучит и все. Атака и все остальное однаково... ничего лаконик не смягчает....

отличия в звучании усилителей Laconic HA-06Pro и Audiotrak Dr.Dac2, источник был один и тот же: звуковая карта M-Audio Audiophile 192+ наушники AKG K271S, подключение по аналогу:

Laconic HA-06Pro,

- играют динамичнее, мощнее напор, быстрее атака, но зато затухание попроще.

- немножко менее детальное и менее прозрачное звучание на всем диапазоне, но зато более мягкое и сочное.

- крупные звуковые образы, поэтому ощущение что звуки воспроизводятся ближе к голове, хотя середина немножко приглушена и отодвинута.

- лучше макродинамика, а у дака микродинамика.

- сцена поглубже

- баса по количеству выдают больше.

- чуток лучше передают "драйв" музыкальной композиции, жертвуя при этом второстепенными деталями.

зы: оба усилителя высококачественные, и речь идет конечно же о малозаметных нюансах.

Поделиться сообщением

Это все хорошо. Но не забывайте что вы тестируете дефольтный набор ОУ в Даке. Если вытащить из кроватки ОУ отвечающий за аналоговый выход - качество ушного ОУ улучшится. Если заменить тракт на связку из AD823 или AD826 или другие варианты то можно добиться заметного прироста в качестве. Вариантов масса. Есть ресурсы где все это обсуждается.

Поделиться сообщением

Это все хорошо. Но не забывайте что вы тестируете дефольтный набор ОУ в Даке.

в курсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.