Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ExtraX7

Помогите в выборе

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Что скажете по поводу этих наушников?

1)Klipsch s4 - они как? Хороши? А может есть подешевле? Видел рекомендовали тут. Может s3? Как они?

2)Sennheiser ie4 - почему их уже не рекомендуют? Раньше вроде как были популярные, даже статейка есть как различить разницу между подделкой. Но почитал отзыв о них нехороший, что бас забивает другие частоты.

3)HiFiMan re2 - слышал нет их уже в продаже, но они классные. Так?

4)Shure se215 качество классное говорят тоже.

5)Тоже есть zero или re0? По отзывам по сравнению с синхами - они класные. Но цена многовато. Есть по качеству такие, только дешевле?

Какие еще посоветуете от 2000 до 3500? Больше никак. И по вышеописанным скажите что нибудь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Bayerdynamic DTX101 iE black - или эти?

Вроде не мало людей заходило, странно, что тихо все...

Поделиться сообщением

Re-0 как раз 3500 стоят)))Shure говорят классные уши(на днях наверно поеду брать) + провод съемный(а если поменять провод на серебряный то вообще класс)))

Sennheiser сейчас мало кто советует,клипши говорят не очень,bayerdynamic dtx101 ie тоже достойны прослушивания))Советую также послушать Yamaha EPH-100

И того

1)HiFiMan re0 3590p

2)Shure se-215 3890p

3)Bayerdynamic dtx101 ie 2950p

4)Yamaha EPH-100 3990p

Если по бюджету то либо 101 либо re0

Если готов немного увеличить бюджет то шуры либо ямахи(я к шурам склоняюсь))

P.S А вообще какую музыку ты хочешь слушать и на чем?

Поделиться сообщением

Re-0 как раз 3500 стоят)))Shure говорят классные уши(на днях наверно поеду брать) + провод съемный(а если поменять провод на серебряный то вообще класс)))

Sennheiser сейчас мало кто советует,клипши говорят не очень,bayerdynamic dtx101 ie тоже достойны прослушивания))Советую также послушать Yamaha EPH-100

И того

1)HiFiMan re0 3590p

2)Shure se-215 3890p

3)Bayerdynamic dtx101 ie 2950p

4)Yamaha EPH-100 3990p

Если по бюджету то либо 101 либо re0

Если готов немного увеличить бюджет то шуры либо ямахи(я к шурам склоняюсь))

P.S А вообще какую музыку ты хочешь слушать и на чем?

Отлично! Грамотный подход к делу!

Так держать - сначала советуем, потом задаём наводящие вопросы. :D

Поделиться сообщением

Привет всем. Что скажете по поводу этих наушников?

1)Klipsch s4 - они как? Хороши? А может есть подешевле? Видел рекомендовали тут. Может s3? Как они?

2)Sennheiser ie4 - почему их уже не рекомендуют? Раньше вроде как были популярные, даже статейка есть как различить разницу между подделкой. Но почитал отзыв о них нехороший, что бас забивает другие частоты.

3)HiFiMan re2 - слышал нет их уже в продаже, но они классные. Так?

4)Shure se215 качество классное говорят тоже.

5)Тоже есть zero или re0? По отзывам по сравнению с синхами - они класные. Но цена многовато. Есть по качеству такие, только дешевле?

Какие еще посоветуете от 2000 до 3500? Больше никак. И по вышеописанным скажите что нибудь пожалуйста.

Если нужен наиболее аутентичный звук - ie 4 однозначно. Сенхи не советуют на спец форумах только потому, что они уже стали популярными в народе и, соответственно, потеряли эзотерическую значимость для посвященных, это типическое явление для многих сообществ, не стоит обращать внимание. Вы точно отметили, что раньше те же "гуру" расхваливали их.

s4 у меня были и есть, крепкие середнячки с уклоном в нижние частоты, мало серединки, выглядят гораздо круче ie4)

Re-0 стоит внимательно сравнить с ie4, но, учитывая относительно высокое сопротивление, важен более менее мощный источник.

Поделиться сообщением

s3 я слушал. ниче так моделька, за свои деньги

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

IEliseyI, у нас к сожалению HiFiMan re-0 дороже стоят. Shure se215 я не слушал никогда таких, боюсь, что не подойдут мне они (. Я слушаю разную, и транс и метал, и спокайные и быстрые) Слушаю на Nokia N8 вполне хороший для меня звук был даже на стандартных, которые порвались, помучился и выкинул. В них все частоты были слышны: когда надо-басс, когда надо - высокие в метале например.

Вот я бы послушал, так негде(. Ездить по всему городу в поисках трех наушников что б проверить и выбрать-нее, да я и не думаю что в магазах такие есть. У нас почти везде простые продают, да и цену ломят.

васнецов2010, да нормально)))

Aalisat, значит говоришь по качеству хороши ie4? Привлекает хороший провод, кефраловый какой-то). А как в них с высокими и средними? Я то наслышан о басах в них. Мне главно не разочароваться в Nightwish - Wishmaster, помню как долбили стандартные, в них реально верх был хороший и нез и середина. Я на этой песне проверяю наушники-хороших не попадалось наушников ктоме тех, что с телефоном шли.

vitamiin133, понял, спасибо.

Спасибо, что помагаете все)

Поделиться сообщением

забудьте по ие4 - редкая чушь, S3 за те же деньги звучат на порядок лучше, провод, к слову, с кевларовыми нитями, вообще, из кевлара бронежилеты делают. посадка у шуров вполне хорошая.

Поделиться сообщением

Aalisat, значит говоришь по качеству хороши ie4? Привлекает хороший провод, кефраловый какой-то). А как в них с высокими и средними? Я то наслышан о басах в них. Мне главно не разочароваться в Nightwish - Wishmaster, помню как долбили стандартные, в них реально верх был хороший и нез и середина. Я на этой песне проверяю наушники-хороших не попадалось наушников ктоме тех, что с телефоном шли.

vitamiin133, понял, спасибо.

Спасибо, что помагаете все)

Все в порядке и с высокими и со средними, для этого уровня наушники безусловно лучшие, на деле мониторные в самом непосредственном смысле слова. Лучше, конечно, самому все послушать в магазине. Единственное, что разочаровывает в ие4 это комплектация и, возможно, очень скромная внешность.

Про нити, в проводе действительно есть какие-то нитки, фиг знает кевларовые или нет) Надежность у них выше всех похвал.

Поделиться сообщением

так что. Лучше выбрать klipsch s3 или beyerdynamic dtx 101? Непонятно кому верить((( одни говорят синхи плохие - братт бейер. Другие говорят наоборот((

Поделиться сообщением

баеры лучше клипшей сильно, и сильно лучше ие4. так что берите баеры

Поделиться сообщением

хочу брать тут. Что бы послушать, когда привезут, и выбрать нужные. Подскажите какие тут хорошие есть. 100грн - 400рублей. Так что до 900гривен смотрите. fotomag.com.ua/h_phones/index.html

Поделиться сообщением

Возьми Shure Se215 вне конкуренции для своей цены

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

просто там взять хочу, куда ссылку дал

Поделиться сообщением

Никак. Судя по отзывам здесь - в большинстве случаев это переплата за линейку. Хотя Monster Pro Copper и Gold вроде вполне неплохи по звуку.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Забрал я сегодня Beyerdynamic dtx 101 ie. Вобщем вердикт такой.

Хорошие стороны:

1)качество хорошее, средние частоты выражены больше, чем низкие и высокие.

2)Хорошая чувствительность к еквалайзеру, можно что-то поднять или повысить, и все будет слышно хорошо. На прошлых наушниках одна частота забивала другую при настройке, вобщем каша или как это там наывают.

3)Не давит на уши. Есть наушники, после которых уши болят в первые полчаса прослушивания.

4)Такое качество наушников, что в среднем звуковом устройстве будут слышны все огрехи.

Плохие стороны:

1)Прошлые наушники были громче, из за подходящих к ним амбушюр, и наверное, что я снял защитную пленку с выхододного канала каждого наушника. И непривычно повышать громкость до 50-70, в сравнении со старыми 30-40.

2)Есть мелодии, в которых присутствует, как кто-то писал ”эффект кастрюльности” возможно из за смотрим следуйщий пункт. И бывает слышиться писклявость.

3)Высоких частот много вроде, хотя метал почему то не так играет как хотелось.

4)Нет какой-то мелодичности, как в прошлых. Может из за того, что там хорошие и подходящие амбушюры были? И хорошая звукоизоляция?

Не туда не сюда:

1)В своих амбушюрах по громкости и качеству-лучше играют, чем с другими. Нашел запаску со старых и прицепил на новые, думал удобнее что б сели, а не сели почему-то.

2)Может просто я привык, что хорошая звукоизоля и снятая пленка была в старых?

А так нормально, пока не выкину.)

Поделиться сообщением

шуры бери. Вот если бы 10 к было бы. То тогда можно было по интереснее модельки предложить...

Поделиться сообщением

Все в порядке и с высокими и со средними, для этого уровня наушники безусловно лучшие, на деле мониторные в самом непосредственном смысле слова.

Про нити, в проводе действительно есть какие-то нитки, фиг знает кевларовые или нет) Надежность у них выше всех похвал.

Если нравится слушать музыку, запихнув голову в ведро с ватой, IE4 - отличный выбор. Мониторность там и не ночевала, там бас забивает всю частотку своим рыхлым пердежом. Сорри, что грубо, но это факт. На них на безрыбье можно было смотреть, а сейчас даже за 100$ куча наушников на три головы выше.

А вот нить - кевлар в масле, да. Провод очень прочный - факт.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Все в порядке и с высокими и со средними, для этого уровня наушники безусловно лучшие, на деле мониторные в самом непосредственном смысле слова.

Если нравится слушать музыку, запихнув голову в ведро с ватой, IE4 - отличный выбор. Мониторность там и не ночевала, там бас забивает всю частотку своим рыхлым пердежом. Сорри, что грубо, но это факт. На них на безрыбье можно было смотреть, а сейчас даже за 100$ куча наушников на три головы выше.

А вот нить - кевлар в масле, да. Провод очень прочный - факт.

Первое утверждение бессмысленно. Второе не соответствует фактам, т.к. ie4 использовались музыкантами несколько лет назад именно в этом качестве. Извинения принимаются, хотя фактов вы не изложили. Четвертое утверждение не подкреплено примерами, потому голословно. Я рад, что вы согласны по поводу крепости.

Поделиться сообщением

себе-то написали ответы. А насчет моего?

Поделиться сообщением

ExtraX7

а какой еще вопрос остался не озвученным то?

Aalisat

Первое утверждение уважаемого Soviet_Man отражает характерность звучания IE4 относительно сбалансированных наушников, которые сейчас в обиходе. Что ж Вы так на критику реагируете то ;)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

ExtraX7

а какой еще вопрос остался не озвученным то?

Aalisat

Первое утверждение уважаемого Soviet_Man отражает характерность звучания IE4 относительно сбалансированных наушников, которые сейчас в обиходе. Что ж Вы так на критику реагируете то ;)

:) ie4 мои первые относительно приличные наушники, купленные лет 6 назад и до сих пор живые (многие купленные позже давно сломались кстати), старый боевой товарищ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.