Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aokidzi

Рассудите спор насчет наушников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я создавал тему где просил посоветовать мне наушники до 2 тыс. рублей

Вот после того как я прочитал комментарии я остановился на Creative Aurvana Live.

Собственно сам спор:

Мой друг говорит что у него Pioneer SE-M390 и вообще отличные наушники и что они не хуже Creative Aurvana Live. И креатив вообще плохая фирма.

А я не разбираюсь в наушниках и фирмах, и просто отталкиваюсь от комментариев к этим наушникам и что написано на сайтах, и поэтому я думаю что они хорошие.

Скажите пожалуйста кто из нас прав и напишите какая разница между ними, т.к. из за совсем неглубоких знаний в наушниках и всём этом в целом я не могу ничего доказать.

Если вы напишете что то лично моему другу то я скину ему это или просто покажу тему.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я создавал тему где просил посоветовать мне наушники до 2 тыс. рублей

Вот после того как я прочитал комментарии я остановился на Creative Aurvana Live.

Собственно сам спор:

Мой друг говорит что у него Pioneer SE-M390 и вообще отличные наушники и что они не хуже Creative Aurvana Live. И креатив вообще плохая фирма.

А я не разбираюсь в наушниках и фирмах, и просто отталкиваюсь от комментариев к этим наушникам и что написано на сайтах, и поэтому я думаю что они хорошие.

Скажите пожалуйста кто из нас прав и напишите какая разница между ними, т.к. из за совсем неглубоких знаний в наушниках и всём этом в целом я не могу ничего доказать.

Если вы напишете что то лично моему другу то я скину ему это или просто покажу тему.

берите Creative Aurvana Live и не слушайте всякие глупости

Pioneer SE-M390 и вообще отличные наушники :sharm::D)

Поделиться сообщением

Просто как ему это доказать?

купить креатив и дать послушать

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

С дать послушать есть проблемы)

Он живет в другой стране, просто мы уже как лет 5 знакомы.

Но надо как то доказать ему, а то он будет стоять на своем и не переубедится. И тогда спор не получится.

Поделиться сообщением

С дать послушать есть проблемы)

Он живет в другой стране, просто мы уже как лет 5 знакомы.

Но надо как то доказать ему, а то он будет стоять на своем и не переубедится. И тогда спор не получится.

а чем он докажет, что свен хуже его пионеров? Разве только шильдиком

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

386_v1.png

Поделиться сообщением

386_v1.png

+1 :D)

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

xD

Это конечно смешно, но так я не смогу доказать что Creative Aurvana Live лучше чем Pioneer SE-M390 и креатив не фигня.

Поделиться сообщением

xD

Это конечно смешно, но так я не смогу доказать что Creative Aurvana Live лучше чем Pioneer SE-M390 и креатив не фигня.

дайте ему ссылки на отзывы/обзоры о Creative Aurvana Live, ну и пусть он что-то о своих пионерах поищет и напишет))

такой вариант?

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

А Вам шашечки или ехать?

Наслаждаться музыкой или кидать понты перед друзьями?)

Но если так уж хочется доказать свою позицию (основанную, кстати, исключительно на чужих советах), просто киньте ему ссылку на этот форум)

Поделиться сообщением

А Вам шашечки или ехать?

Наслаждаться музыкой или кидать понты перед друзьями?)

Но если так уж хочется доказать свою позицию (основанную, кстати, исключительно на чужих советах), просто киньте ему ссылку на этот форум)

Конечно мне нужны наушники для музыки а не понтов, но и доказать другу тоже хочеться.

А если я бы мог доказать исключительно на своих знаниях я бы сюда не пришел. А кидать ссылку на этот форум смысла нету , т.к. аргументов кроме " :sharm: " нету.

Поделиться сообщением

Конечно мне нужны наушники для музыки а не понтов, но и доказать другу тоже хочеться.

А если я бы мог доказать исключительно на своих знаниях я бы сюда не пришел. А кидать ссылку на этот форум смысла нету , т.к. аргументов кроме " :sharm: " нету.

поищите отзывы на других ресурсах, типа хедфая..

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

А тут просто люди пишут на основе своего опыта от прослушивания разных моделей. Физические параметры - типа графиков и разных величин, в данном случае, ни при чём. Никто не скажет -вот, смотри - у этих наушников такая кривая зависимостей, а у тех - этакая, поэтому эти лучше. Здесь только опыт. Тут же не клуб конкретно "креатива". Тут форум по наушникам в целом. Существует точка зрения, согласно которой фирмы, выпускающие всё подряд -типа "Pioneer", делают это не столь самозабвенно, чем те, кто делает конкретно наушники, например. Может, в ней есть смысл?

Поделиться сообщением

Ладно, пожалуй, тогда не буду ему пытаться объяснять какие лучше а какие хуже, не ему же покупаю.

Спасибо всем что ответили в этой теме.

Поделиться сообщением

Впарьте ему, что у аурваны драйверы от младших денонов, может так он охотней поверит, что они рулят.

Поделиться сообщением

orth0dox

Ему предварительно нужно будет втолковать, что такое деноны ))))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.