Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
xTRIGUNx

Затычки для нищеброда. Метал\хардкор.

Рекомендуемые сообщения

привет!

посоветуйте пожалуйста дешёвые затычки (~1800р)

мой ласт.фм http://www.lastfm.ru/user/bartman89

люблю и жирную\истеричную музыку, не гнушаюсь атмосферной. нужна золотая середина соответственно..

пока присмотрел арматуры:

Sony XBA-1 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Creative Aurvana In-Ear2 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

или такие арматуры деньги на ветер?

из динамических:

Soundmagic можно посмотреть, Е30 или Е10, хвалят вроде?

сенхайзер не хочу по религиозным причинам. реклама в метро, ад.

бейердинамик разваливаются

даже не знаю что посмотреть..

слушать буду с htc desire z+player pro+beats audio , так что звездных топовых мне видимо не надо, но хотелось бы получить максимально сочный звук за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Ну арматуру за 2000 вообще нет смысла))Soundmagic можешь посмотреть. Также Fischer Audio Eterna V2.Ну а так за 2000 нормальных наушников мало,можешь посмотреть еще б/у какие нибудь,либо накопить деньгу например на Shure se215(говорят отличные уши за свои деньги(2500 на спам)+cменный кабель). Кстати для андройд лучший плеер это powerAMP,а маркировка beats на обороте это просто повод продать телефон подороже(я не спорю что он усиливает,но я тоже самое могу сделать в powerAMP с эквалайзером)))Да звездных топовых тебе не надо,плеер не тот))

Поделиться сообщением

xba 1 точно не для вашей музыки, креативы тоже, klipsch можно еще посмотреть

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Hifiman Re0 - они того стоят.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

rembrandt, они явно в два раза дороже заявленного максимума по цене

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо огромное за отзывы!

Всё, в сторону арматуры посмотрю когда обзаведусь нормальным плеером, это я понял.

Фишеры гляну обязательно, но sm интересней, т.к ficher equlibrium уже использовал, хотелось бы что-то новое..

по цене только Klipsch Image S3 подходит под мои потребности..

Hifiman на потом, вместе с плеером)

Т.е остаются sm e10\e30 ficher eterna v2 b и Klipsch Image S3?

склоняюсь все такие к саундмеджикам... про s3 отзывы не очень на маркете. пластик и разваливаются.

какие см больше подойдут под мои музыкальные пристрастия?

ещё рекомендовали beyerdynamic послушать, но боюсь в руках рассыплются...

в сторону б\у наушников не смотрю(

Поделиться сообщением

s3 нормально служат, единственная проблема - резиночки около наушника - разъединяются, но это ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

Чувак brainwavz m2 лучше что может быть до 2х. Жирноту отыграет очень годно

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

эммм, а яб ie4 советовал...

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

vitamiin133

хорошо, пожалуй послушаю и их!

Starkiller-

к сожалению найти их в Москве не получилось.. у меня одно из условий - оплата по webmoney, надо потратить "спасибо" от сбербанка)

krdnaar

реклама в метро с владом топаловым, а потом с какими-то кучерявыми чуваками абсолютно отбивает желание брать фирму сенхайзер. тупо не хочется осозновать, что мои копейки были вложены в эту ужасную рекламу.

Поделиться сообщением

эммм, а яб ie4 советовал...

Нахрен это гoвно. Я сам по студенчеству в них метал слушал и думал: вау-вау, как круто и чисто все звучит. Но потом, купив нормальные наушники, прозрел :stopit: Там все деньги в материалы ушли, звук забыли положить. У них бас раздутый, вялый и забивает все частоты - какой на них нафиг метал? Каша. И звук ватный.

PS Нормальные в моем случае - это Re-Zero, которые дороже. Впрочем, уверен, что до 2 рублей можно охапку наушников с легкостью найти лучше, чем IE4.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man

что за аватар у тебя? всё время с лого dredg путаю.

ура-ура! человек тоже не любит сенхи)

ребят, я с вами столько фирм новых узнал :D

всё ещё открыт к рекомендациям, какие sm лучше взять под мои музыкальные запросы..

SoundMAGIC E10

SoundMAGIC E30

или

SoundMAGIC PL30

о последних положительных отзывов больше всего, хотя стоят они дешевле.

еще посмотрю бейердинамики конечно..

надо слушать идти.

Поделиться сообщением

Из тех вариантов, что перечислили, могу сказать что для тяжелой музыки hifiman вообще никак не подойдут. С детализацией у них канеш все здорово, но низы отсутствуют впринципе. Shure 215 уже не выпускают. Сам их ждал несколько месяцев, так и не дождался(.

3 года ходил с ie4. Меня они устраивали. Хороший бас. Да, середина и верх может и мутноваты. Поэтому я их и поменял, но на гораздо более дорогие. И за те деньги что стоят ie4, я бы рекомендовал именно их. Ну или по крайней мере к ним присмотреться. Про неприязнь к сенхам я прочитал, но именно на них никаких маркировок о принадлежности к фирме нету. Да и продаются они в негламурном суровом пакетике)))

ipod classic 160Gb + westone 3

Поделиться сообщением

они в негламурном суровом пакетике

Спартанская комплектация :D

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

итак..

я заказал soundmagic e10. под заказ.. ждать пару недель. где их послушать в Москве так и не нашёл.

но тут такое дело.

недавно брал другу Sony MDR-EX310LP, послушал их сам денёк - потрясающе с первого трека, хорошая детализация, жирные басы.

Потом купил девушке Skullcandy Ink d 2 с обезьянками. и тоже прекрасный звук, иногда сбивается в кашу на бластбитах в последнем альбоме converge, но детализация понравилась.

При покупке последних продавец на Савеловском рынке всячески хаял soundmagic - в духе Китай есть Китай, срочно отказывайся от заказа..

я не поверил, так как отзывы на soundmagic e10 действительно замечательные. пошёл искать, в итоге нашёл только soundmagic pl30 и... чёрт побери, никаких эмоций. прямой, неинтересный звук. жира вообще никакого, гитары отыграны как-то странно..

стоит ли отказаться от sm e10? либо есть шанс, что они звучат действительно интересно? у pl30 ещё жуткая пластмассовая сборка какая-то.

p.s наушники как и любой другой товар можно вернуть в магазин без объяснения причины в течении 14 дней, верно?

Поделиться сообщением

Лучше всего какой-нибудь Fisher за 1.5-2 тыра

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

привет!

посоветуйте пожалуйста дешёвые затычки (~1800р)

мой ласт.фм http://www.lastfm.ru/user/bartman89

люблю и жирную\истеричную музыку, не гнушаюсь атмосферной. нужна золотая середина соответственно..

пока присмотрел арматуры:

Sony XBA-1 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Creative Aurvana In-Ear2 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

или такие арматуры деньги на ветер?

из динамических:

Soundmagic можно посмотреть, Е30 или Е10, хвалят вроде?

сенхайзер не хочу по религиозным причинам. реклама в метро, ад.

бейердинамик разваливаются

даже не знаю что посмотреть..

слушать буду с htc desire z+player pro+beats audio , так что звездных топовых мне видимо не надо, но хотелось бы получить максимально сочный звук за меньшие деньги.

Я вам не советую брать затычки. Уши в миг посадите. Особенно на большое громкости. И как я почитал тут на форуме слух после аудио репрессии (как тут называют прослушивания метала в затычках на громкости) не восстанавливается. И ходят потом люди на одно ухо глуховатые.

Macbook Pro 13 -> Audirvana Plus -> WireWorld Starlight USB 3m -> Yulong U18 + Cense Power Supply -> Chord Prodac 0.5m -> Yulong D18 Reference DAC -> WireWorld Oasis 6 0.5m -> DarkVoice 336SE -> Sennheiser HD 650 (rev.2)

Лампы для DarkVoice 336 SE: RCA 6SN7 Smoked Glass, RCA 6AS7G Gray Plate 1960 год.

В планах: Твик DarkVoice 336SE, плюс думаю какой взять акустический кабель для HD-650х.

Поделиться сообщением

basilio

после гайморита и прокола пазухов мой слух и так не в самой лучшей форме.

раньше таскал мониторные уши, потом складные akg.. выгляжу в них как лопух, и неудобно в условиях большого города.

сейчас просто стараюсь звук делать на средние значения, а не так как раньше..

будем надеяться что через десяток люди научаться и слух восстанавливать ;)

Поделиться сообщением

Сегодня пришли мне мой SoundMADIC PL30! Уши, я вам скажу, превосходные за свои деньги !Даже сразу из коробки звучат отлично: глубокий, напористый

бас, НЧ вне всяких похвал, нет никакого гула и бубнения, ровное СЧ. Ощущается явный недостаток ВЧ, но надеюсь, что с прогревом ситуация изменится. В целом, уши стоят своих денег на все 200%

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Вам понравились? Я был совершенно разочарован звуком, потом и трясусь до сих пор.

отменять ли заказ на e10 или нет..

кто нибудь имел опыт возврата в сотмаркет? если не понравятся по качеству сдам их на фиг в течении двух недель. или на данную категорию товара это не распространяется?

Поделиться сообщением

xTRIGUNx

тоже интересно про сдачу!взял в ДНС sony mdr-ex50lpb-но послушать в магазине не получается-если запаянна упаковка!прогрел сутки-но высокие просто убивают весь звук...словно кроме них ничего нет:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.