Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
pRosta

Выбор наушников. Необходимо ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

gray50

Понятно. Я предположил просто, что, возможно, что-то чисто технически не срослось. К примеру, мощности нелостаточно, или что-то подобное. И стало интересно.

Кстати Архипов был Universal Dual Sp Keno

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

gray50

Понятно. Я предположил просто, что, возможно, что-то чисто технически не срослось. К примеру, мощности нелостаточно, или что-то подобное. И стало интересно.

Слышал доработанную версию этого усилка с 911. Очень хорошо спелись. С 800-ми достаточно сложно угадать в этом плане - без предварительной прослушки сложно купить что-то и попасть в яблочко.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

gray50

Слышал доработанную версию этого усилка с 911. Очень хорошо спелись. С 800-ми достаточно сложно угадать в этом плане - без предварительной прослушки сложно купить что-то и попасть в яблочко.

Это да. Ну на мой слух оочень не плохо было

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Народная мудрость ДХ: "Какую тему не создай, все равно все скатится к 911-м и 800-м" :stopit:

Поделиться сообщением

Народная мудрость ДХ: "Какую тему не создай, все равно все скатится к 911-м и 800-м" :stopit:

Ну это сейчас так, весной-летом-осенью 2010-го, например, все скатывалось в лампа vs транзистор. Там срачи посерьезней были. :D)

Всегда найдется, о чем подискутировать :duel:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

А у нас не форум. У нас огромный чат.

:D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

:D

Ахах, в яблочко! :D

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

не , этот раздел "модерирует" bobbyGUN с abvgd . бана нам не миновать :D

Поделиться сообщением

В чат входят, такие бандформирования:

1. Любители винтажного хлама. Они же, любители винтажных Баеров. В группировке раскол. Завелись кроты. Посыпался песок.

2. Тролли. Главный чебурашка мафии, это я. Или abvgd, ты не согласен со мной?

3. Тупые нигретосы. Мнящие себя, великими русскими богатырями. Банда набирает обороты. Сушите сухари. Сварог наблюдает за вами.

4. Солнцевские. Авторитетные гопники, которые засирают всех и вся. Ездят с топориками в багажниках. С ними шутки плохи..

5. Чёрные. Чебуречный завод, по производству биороботов. Американский план, по уничтожению человечества.

И прочий сброд, по мелочёвке.. :D

Хорошо, что минусы нельзя ставить. Да?

Поделиться сообщением

samara1532

Мальчик бана нам!

)))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

прописать понижение плюсиков :)

Soviet_Man ;)

Поделиться сообщением

Помогите, окончательно запутался. Давно хочу купить хорошие наушники для вечерней прослушки дома с ПК в пределах 300$. Слушаю разнообразную музыку, преимущественно электронную - от эмбиент до индастриал. Бас люблю, но не басхед (звук битс не перевариваю). Начитался, значит, и остановился было на M50. Послушал в магазине, это что-то типа ATH-A55, которые у меня провалялись в шкафу два года и были проданы - бубнящий бас и ссыкающие ВЧ. Ну и материал амбушюр, вызывающий моментальное пототделение - на 10$ Sven приятнее. В общем, понял, что "не то пальто". Как понял то, что ничего не понял, и какие наушники покупать - не знаю. Да, ещё есть у меня Sennheiser IE8, звук нравится, можно взять их за эталон: только хотелось бы бас поплотнее и побыстрее, да ВЧ попрозрачнее, но в то же время получить такое же неутомляющее звучание. Есть что-то соответствующее? Буду благодарен за совет.

Поделиться сообщением

Помогите, окончательно запутался. Давно хочу купить хорошие наушники для вечерней прослушки дома с ПК в пределах 300$. Слушаю разнообразную музыку, преимущественно электронную - от эмбиент до индастриал. Бас люблю, но не басхед (звук битс не перевариваю). Начитался, значит, и остановился было на M50. Послушал в магазине, это что-то типа ATH-A55, которые у меня провалялись в шкафу два года и были проданы - бубнящий бас и ссыкающие ВЧ. Ну и материал амбушюр, вызывающий моментальное пототделение - на 10$ Sven приятнее. В общем, понял, что "не то пальто". Как понял то, что ничего не понял, и какие наушники покупать - не знаю. Да, ещё есть у меня Sennheiser IE8, звук нравится, можно взять их за эталон: только хотелось бы бас поплотнее и побыстрее, да ВЧ попрозрачнее, но в то же время получить такое же неутомляющее звучание. Есть что-то соответствующее? Буду благодарен за совет.

Если есть возможность послушать Sony MDR-MA900 очень советую, вполне возможно это ваш звук. (Но им нужен мало-мальски нормальный источник и усиление, да и в целом, если собираетесь слушать от встроенной звуковухи, то уши дороже 150-200$ брать, смысла нет)

Еще, на Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition стоит обратить внимание, они и к усилителю менее требовательны.

Поделиться сообщением

Если нраится подача Sennheiser, то и копайте в этом же направлении например 598 оч достойный вариант

Поделиться сообщением

К вышесказанному о звуковой карте. да, безусловно брать буду. как и писал предположительно ASUS RoG Xonar Phoebus. он внутрянняя, внешнюю позже возьму скорей всего. если эта с функцией записи музыки для черновика не сгодится совсем. наткнулся на нее в одном журнале, в рецензии похвалили сильно. почитал потом в инете про нее. ну в итоге большинство хвалит. она вроде сенхов, тоже попсовая в своем роде, хорошая, но дорогая. цена 6000-6500.

ну если для 650 нужны дополнительные "раскрыватели". то я отложу на ближайшие месяцев 6. возьму тогда 558-е. потому что совсем без ушей не могу уже, а их можно сейчас и сразу взять.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЕЗ ФЛУДА) приятно удивило. ожидал засираний и холиваров))

осталось разобраться с выбором колонок (для компа) и звуковой карты. если возможно может продолжим здесь, чтоб эфир лишней темой не засорять?

------ЗВУКОВАЯ КАРТА------

ASUS RoG Xonar Phoebus.

в зв. картах не разбираюсь и выбирать тоже не знаю из чего.

------КОЛОНКИ------ (для компа)

Microlab solo 7.

Опять же из системы 2.0 самый попсовый вариант + многими расхваленные. альтернатив не знаю. а выбор пал на них, потому что:

1 - система 2.1 - это кастрированный 5.1/7.1, как мне кажеться. колонки малеьнкие, буфер неотрегулированный и басит все что ему вздумается (это я по своей недорогой старенькой 2.1 сужу)

2 - не выбирал 5.1, опять же исходя из сложившегося мнение по системе микролаб 5.1 выпуска ~2006 года. не помню, что за модель. но там буфер с чемодан был и он на самом минимуме басил чрезмерно + комната в которой эта система стояла по размеру примерно как и моя - не очень большая - кайфа и сильной разницы между микролаб и моей 2.1 я не увидел. хотя тогда это было на дискретных зв. картах встроенной материнки, волшебными драйверами реалтек и обычным мр3 320 кб\с :) бес понятия как сейчас в лосслесс и нормальной звуковухой будет )

Поделиться сообщением

к компу solo 7 не обязательно, solo 6 достадочно, по звуку, один из лучших вариантов в мультимедийной свалке, из минусов, большие для многих компьютерных столов, фазоинвертор сзади, если близко к стене ставить, будут подгуживать на басах. У меня играли от старой Creative Live! 5.1 как не странно, очень музыкально.

Поделиться сообщением

какое расстояние от стены должно быть, чтобы соло 6 не басили. и где у седьмых фазоинвертор, спереди?

пошел я смотреть в интернете цены и наличие sennheiser 558. и нашел еще 598 с виду они поинтереснее выглядет и подороже. они лучше или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.