Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

,

Спасибо за помощь, постараюсь найти уши линейки TAD и послушать их

Поделиться сообщением

Приветствую уважаемые. У меня муки выбора и очень серьезные.

Аудиокарта у меня внешняя Steinberg UR 22. Если верить разным обзорам, то карта тянет до 90 ом уши. Слушал на карте баеры 770про и мне они понравились. Но цена кусачая у нас.

Теперь критерии. Я пишу гитару в кубэйсе 5. Иногда поигрываю в игры. Так же я аудиофил и слушаю тяжелый металл, иногда дабстэп, чуть реже классику, электронику, но чаще всего хорошую гитарную музыку и старичков на вроде Скорпов и AC\DC. При этом я живу не один и по вечерам бывает очень шумно. Исходя из этого я выбираю междду Байерами, Сэнхами 280про и мне советовали AKG, но я не помню модели. Что посоветуйте мне вы? Шумоизоляция должна быть очень хорошей. Присматриваюсь к Аудиотехника, но не уверен. Есть варианты послушать все представленные мной ушки, но был бы рад и другим моделям.

не увидел ваш пост, т.к. он последний на странице )

все что угодно только не 280 про - они имеют мало баса, очень сильно красят середину и поэтому совершенно не подходят для тяжелой музыки и дап степа. Гитарку в них писать/мониторить можно.

Баеры 770про на 80 ом как раз бы подошли. Так же как и М50. Полностью от шумов вас не спасут ни одни наушники с пассивной (обычной) звукоизоляцией. Все равно звуки будут пробиваться во внутрь, но если играет музыка, то шум вы почти не услышите (чем громче звук в наушнниках, тем не заметнее будет шум).

В общем, советую брать ATH-М50 или dt770pro 80ом. Беры для дома поудобнее будут, и сидят получше, М50 будут удобнее в случае выхода с наушниками на улицу.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Приветствую уважаемые. У меня муки выбора и очень серьезные.

Аудиокарта у меня внешняя Steinberg UR 22. Если верить разным обзорам, то карта тянет до 90 ом уши. Слушал на карте баеры 770про и мне они понравились. Но цена кусачая у нас.

Теперь критерии. Я пишу гитару в кубэйсе 5. Иногда поигрываю в игры. Так же я аудиофил и слушаю тяжелый металл, иногда дабстэп, чуть реже классику, электронику, но чаще всего хорошую гитарную музыку и старичков на вроде Скорпов и AC\DC. При этом я живу не один и по вечерам бывает очень шумно. Исходя из этого я выбираю междду Байерами, Сэнхами 280про и мне советовали AKG, но я не помню модели. Что посоветуйте мне вы? Шумоизоляция должна быть очень хорошей. Присматриваюсь к Аудиотехника, но не уверен. Есть варианты послушать все представленные мной ушки, но был бы рад и другим моделям.

не увидел ваш пост, т.к. он последний на странице )

все что угодно только не 280 про - они имеют мало баса, очень сильно красят середину и поэтому совершенно не подходят для тяжелой музыки и дап степа. Гитарку в них писать/мониторить можно.

Баеры 770про на 80 ом как раз бы подошли. Так же как и М50. Полностью от шумов вас не спасут ни одни наушники с пассивной (обычной) звукоизоляцией. Все равно звуки будут пробиваться во внутрь, но если играет музыка, то шум вы почти не услышите (чем громче звук в наушнниках, тем не заметнее будет шум).

В общем, советую брать ATH-М50 или dt770pro 80ом. Беры для дома поудобнее будут, и сидят получше, М50 будут удобнее в случае выхода с наушниками на улицу.

Благодарю. Определился благодаря вам!

Теперь вопрос, а моя карта разогреет Байеры 770 80 омные?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, знатоки!

Я ищу полноразмерные или накладные наушники для использования с ноутбуком, десктопом и смартфоном. Верхний предел цены - 100 USD. Приоритет - достойный звук, еще важна эргономичность, желательно, чтобы конструкция была надежной, шумоизоляция не обязательна. Слушаю классическую музыку, джаз, иногда хард рок и электронику, играю в шутеры.

Обратил внимание на Audiotechnica ATH-TAD300/400/500. Хотелось бы знать, чем качественно отличаются эти модели.

Заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

@Santiago, хоть я вашу карту не слушал и с гарантией говорить не могу, но думаю, что она их раскачает. Не телефон все же и даже не айфон.

CMB,tad400 и 500 я не слушал, но если предположить, что они так же "подают", как 300, то для вашей музыки они будут хороши. При возможности послушайте их сами, сравните. 300 же можно с уверенностью брать, т.к. ушки реально звучат сбалансированно (одни частоты не залезают на другие) и довольно музыкально, вовлекающе (не сухо).

Но в них полностью отсутствует звукоизоляция, поэтому для шумных и людных мест (спален в т.ч.) не подойдут.

Если нужна шумоизоляция, то Philips SHL5605 - так же удачная, сбалансированная модель.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Santiago, хоть я вашу карту не слушал и с гарантией говорить не могу, но думаю, что она их раскачает. Не телефон все же и даже не айфон.

CMB,tad400 и 500 я не слушал, но если предположить, что они так же "подают", как 300, то для вашей музыки они будут хороши. При возможности послушайте их сами, сравните. 300 же можно с уверенностью брать, т.к. ушки реально звучат сбалансированно (одни частоты не залезают на другие) и довольно музыкально, вовлекающе (не сухо).

Но в них полностью отсутствует звукоизоляция, поэтому для шумных и людных мест (спален в т.ч.) не подойдут.

Если нужна шумоизоляция, то Philips SHL5605 - так же удачная, сбалансированная модель.

Жаль, что не слышали. В обзорах пишут то 40 ом то 90 ом раскачивают. На сайте проивзодителя пишется 40 ом. Но во многих обзорах ставят 90 ом, отсюда путаница. Еще раз - благодарю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Помогите выбрать

Выбор между razer hammerhead, Sannheiser cx 300-II Precision, beyerdynamic dx 120ie (либо dtx 101e), помогите выбрать. Плеер у меня ipod nano 7g 16 gb.

з.ы. Приветствуются ваши варианты до 4к рублей, слушаю электронную музыку и иногда рок

Изменено пользователем Vintage

Поделиться сообщением

,

Спасибо, послушаю указанные вами модели. А в чем разница между наушниками внутри линейки TAD, точнее в чем разница между 300 и старшими моделями? ну кроме цены само собой =)

не вдавался в подробности в чем там разница, видимо в конструкции, в акустическом оформлении (а может и в динамиках, не знаю). Если бы я послушал более старшие модели, и они бы мне понравились как tad300, то я мог бы тоже их советовать. Но не послушавши - не знаю, может у них по звуку косяки есть, или баланс менее удачный, чем у 300. Ведь старшесть модели еще не залог, что она будет более удачная. Если есть возможность - послушайте, сравните и определитесь тогда - какие для вас будут лучше.

@Александр Миронов,

Ну аурвана лайв точно не лучше, чем tad 300, и на мой взгляд даже несколько им уступает по звучанию (просто у tad300 класс звучания на уровне моделей за 3-5 тыс и плюс они еще открытые, что идет на пользу звуку). Но у них звукоизоляции - 0. У аурваны звукоизоляция тоже так себе, слабая, но все же посильнее будет.

Ну для меня звукоизоляция не имеет значения. Значит лучшим выбором наушников за 3к р будет тот же tad300?

Изменено пользователем Александр Миронов

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- с более менее шумоизоляцией

- до 2000р.

- не сильно эксклюзивные, возможность купить в Екатеринбурге в обычном магазине/пункте выдачи(если возможно подскажите магазин)

Использоваться будут в связке с ПК, iPad/iPhone

Использование: 50% музыка (электронная и рок) 20% игры(микрофон не важен, или отключаемый) 30% фильмы(с хорошим звуком)

Поделиться сообщением

Результатом моих поисков по замене наушников все же стали ATH M50, пока все круто =)

Поделиться сообщением

Результатом моих поисков по замене наушников все же стали ATH M50, пока все круто =)

М50 в закрытой конструкции звучат драйвово, напористо, но не так воздушно и широко, как ад300. Но если для вас это не так важно, то гуд. Посадка не показалась сдавливающей после открытой АТ?

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- с более менее шумоизоляцией

- до 2000р.

- не сильно эксклюзивные, возможность купить в Екатеринбурге в обычном магазине/пункте выдачи(если возможно подскажите магазин)

Использоваться будут в связке с ПК, iPad/iPhone

Использование: 50% музыка (электронная и рок) 20% игры(микрофон не важен, или отключаемый) 30% фильмы(с хорошим звуком)

Philips SHL5605 если накладного типа, hd449 (439) если охватывающего типа.

Поделиться сообщением

Посадка пока не вызывает дискомфорта, правда не сидел в них более двух часов. "Напористо" - очень правильное для них определение. Звук действительно отличается от 300-ок в этом плане.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Ищу наушники для домашнего пользования поэтому затычки сразу мимо, для пк, с хорошей шумоизоляцией. Хотелось бы услышать несколько вариантов. Бюджет до 20 тысяч.

Использование: музыка/игры.

В плане музыки жанры предпочитаю очень разные, понимаю что будет трудно найти "золотую середину" для всего того что я слушаю. Поэтому очень хотелось бы услышать несколько вариантов.

Какие больше подойдут для различного металла/рока, для электронной/клубной музыки всех видов и мастей, какие будут более приемлимы для джаза/эмбиента, и какой вариант более-менее успешно справится со всем выше изложенным.

Пока что располагаю только встроенной звуковухой поэтому сразу же вопрошаю по поводу усилителя/цапа (подключение желательно через usb), какой сможет так сказать "раскрыть" полностью наушники? Здесь бюджет до 15 тысяч.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужны наушники

- Мониторные

- "открытые", или те, что создают наименьшее звуковое давление на ухо

- ~2000р плюс минус 500, или что то близкое.

- Для игр, музыки разных жанров (действительно разных, кроме классики). Особых требований нет, долбящие басы не нужны, слух берегу. Чтобы было всего и в меру. И чтобы заметно было отличие в лучшую сторону от уже имеющихся наушников))

Использоваться будут на ПК, Asus Xonar DG. Сейчас имею Defender HN898, несмотря на кучу негативных отзывов работают уже лет 5. Но когда включаю вместо них внешнюю акустику (1,5к рублей) чувствуется что наушникам чего то не хватает.

Слышал про чудо-Ritmix RH-508, типа клевые и дешевые, но закрытые.

Panasonic RP-HTF890E-S - якобы наследник каких то легендарных Technics RP-F880. Как будто хвалят.

SENNHEISER HD239 - просто наушники.

Axelvox HD242

Изменено пользователем cdrwdr

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужны наушники

- Мониторные

- "открытые", или те, что создают наименьшее давление на ухо

- ~2000р плюс минус 500, или что то близкое.

- Для игр, музыки разных жанров (действительно разных, кроме классики). Особых требований нет, долбящие басы не нужны, слух берегу. Чтобы было всего и в меру. И чтобы заметно было отличие в лучшую сторону от уже имеющихся наушников))

Использоваться будут на ПК, Asus Xonar DG. Сейчас имею Defender HN898, несмотря на кучу негативных отзывов работают уже лет 5. Но когда включаю вместо них внешнюю акустику (1,5к рублей) чувствуется что наушникам чего то не хватает.

Слышал про чудо-Ritmix RH-508, типа клевые и дешевые, но закрытые.

Panasonic RP-HTF890E-S - якобы наследник каких то легендарных Technics RP-F880. Как будто хвалят.

SENNHEISER HD239 - просто наушники.

Axelvox HD242

Возьмите Audio Technica ATH FC707. Они звучат круче ритмиксов. Тоже "звездные". Они правда закрытые, но не сильно давят на ухо

Поделиться сообщением

Отзывов маловато, хотя те что есть, хвалебные. Буду думать)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ищу наушники:

- Для дома

- Мониторные

- Открытые

- Для музыки: разнообразный джаз, хард-рок / арт-рок, хэви / пауэр-метал

- Ценой - максимум 7000 р.

Сейчас у меня Audio-Technica ATH-WS70, им как раз и замену ищу - планирую оставить на работе, там закрытые подходят больше. По качеству хочется чего-то сравнимого или лучше.

Поиском нашёл вот что:

http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_558

http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_ad500x

http://doctorhead.ru/product/fostex_t_50_rp

Fostex привлекают необычным типом звукоизлучателя (изодинамические), но смущают отзывами

AudioTechnica привлекает высоким рейтингом и то, что фирма - лично проверенная, смущает высокой ценой (хоть и в пределах бюджета) и тем, что амбушюры маленькие по виду - подозреваю, придется долго привыкать, как и на ATH-WS70

Что скажете про эти модели? Какие ещё модели посоветуете?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сломались мои PANASONIC RP-HTF600E-S, и я теперь ищу им замену. Выбираю-купить такие же, или же попробовать Edifier H850. Вроде как хвалят их. Использоваться будут 90% времени дома за компом для игр, прослушивания музыки (металл, рок и тд). Что лучше для этих целей подойдет? вроде как Панасы проверенные и точно своих денег стоят, а Edifier-кот в мешке, но хочется чего-то новенького) или другие варианты готов рассмотреть, но бюджет весьма ограничен-2-2.5к рублей.

Поделиться сообщением

@ShTiRLiZzz, наверняка как обычно трещина в дужках, в районе шарнира? Дихлорэтан в помощь)

После этих панасоников в H850 будет маловато баса, попробуйте H840. Или CAL!, HD449 как проверенные варианты, уровень примерно тот же. 449 поровнее.

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, не, кабель в районе джека отходит) они на гарантии, надеюсь, вернут деньги) у 850 прям сильно баса меньше? хотелось бы звук более чистый, чем в панасах. И может чуть побольше серединки, не знаю как словами описать точно, может чуть яркости побольше.

Просто если там баса сильно меньше, то да, не подойдут, но немного в басах можно и потерять) когда-то выбирал между выше указанными панасами и Panasonic RP-HTF890E-S, последние не понравились. К каким у H850 ближе характер звучания? если буду брать Edifier, то скорее всего в Олди. Насколько я знаю, там послушать их и сравнить не получится

Поделиться сообщением

По памяти, F600 довольно сбалансированные для своих денег наушники, F890 же имхо что-то непотребное, отсутствие баса и очень въедливые высокие, не смог долго слушать. В этом плане H850 конечно намного лучше, середина кривовата но в рамках разумного, баса не сильно меньше чем в F600 (по памяти), ближе к последним. И классом и характером звучания очень похожи на CAL! (Creative Aurvana Live) первый, но если есть деньги лучше CAL! взять, в них и середина вкуснее и баса больше чем в H850 при том же качестве. Если же нужно универсальное звучание с более ровной, сдержанно-строгой серединой, сенхи HD449 подойдут.

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, про CAL! я в курсе) но стоят они в 2 раза дороже. У F600 и H850 цена примерно одинаковая, поэтому и выбираю в основном из них) про 449 тоже много читал, но многие говорят, что звук в них"мутноват". Я что-то слушал из 4хх их линейки, но точно не помню какие, но не 449. Звук тоже показался каким-то мутным. ХЗ как обяснить. А мне наоборот, хотелось бы почище, чем в F600. Если сравнивать их и H850, что будет предпочтительнее? или однозначно ответить нельзя?

Изменено пользователем ShTiRLiZzz

Поделиться сообщением

Сравнивал напрямую аурвану и F600, аурвана была чище и детальнее. Точно так же сравнивал аурвану с 850, класс звука и разрешение- идентичны. Так что, думаю, 850 будут детальнее панасоников.

У этих сенхов есть такое, больше меломанские уши, обычный такой ровный звук, без криминала но и без откровений. Если же нужно получить максимально возможное разрешение, возможно пожертвовав ровностью частотки, эдифаеры единственный вариант. Есть еще такстары 671-сам не слушал, говорят, в них детальность ещё выше, но они довольно светлые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.