Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, имеются пара наушников fischer audio fa-003 и AKG K550, при этом звук больше нравится у последних. хотя уважаемый Зонтик говорил что фишеры лучше подходят для легкой музыки, я почему то этого не слышу. из источников самое приличное audiotrack cube. вобщем хочется чего то нового. на данный момент предпочтения к мощному звуку, то есть практически бассхедное. но не в ущерб середине. ath m50 брать не очень хочется, т.к. ощущение что они низкого уровня.

а из более высококлассных какие есть? благо сейчас в москве, есть возможность послушать. и м50ые обязательно послушаю, просто вопрос подбора кандидатов.

Поделиться сообщением

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ок, а компромиссный вариант, баксов за 350? Филипс как то не аудиофильско по репутации. а еще они открытые, среди открытых были интересны в прошлый раз sony ma900, у них как с частотным диапазоном? должно быть неплохо, там вроде большой динамик.

Поделиться сообщением

Обнаружил что нынче Sennheiser HD700 стоят всего 500 евро.

В начале планировал таки взять T90 и радоваться жизни, а сейчас уже интересно.

На чистоту говоря, сенхи кроме как 598 не слушал, и те пару раз в медиамаркте, где они убитые.

Что думаете про HD 700??

Хотя, что там говорить, я не отличаюсь терпением, особенно когда есть возможность. Как можно понять, уже заказал ушки, во вторник жду=)

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Филипс как то не аудиофильско по репутации

Как раз таки большинство аудиофилов мира было удивлено творением филипсов!

у них как с частотным диапазоном?

вы про ma900?

И что вы хотели спросить я так и не понял. Широкий ли диапазон частот? ДА у всех он более менее 10гц-40кгц

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

@dreamerr, кривые эти 700е, очень специфические. Они, на мой взгляд, самое не удачное творение сенхов, за всю историю. 560-580-600-650 - все они сбалансированы лучше и звучат адекватнее. Я щас говорю не по класс звучания, а про адекватность\равномерность частотного баланса. Все-таки глупо ты поступаешь - ориентируясь только на цену - заказывашь все подряд.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Доброго времени уважаемые! Здесь тоже спрошу.

Хочу, если можно так выразится, сделать еще заметный шаг вперёд в плане качества звучания в своём домашнем тракте. И поэтому обращаюсь к вашей помощи!

Совсем недавно приобрел внешний ЦАП Yulong DA8 и уже заказал вдовесок к нему балансный усилитель этой же марки Yulong A28, который вот вот должен прийти. Свои старые наушники Sennheiser HD600, очень даже не плохо раскрылись от этого цапа. Прям не узнаю их. Но мне кажется, что их потенциала уже не хватает, для раскрытия моего тракта. Подкючал к этому цапику вкладыши Викторы 850, так на них деталей побольше было слышно.

Посему теперь хочу более качественные наушники из высшей лиги. Бюджет примерно тысяча гринов.

Претенденты:

1. Сенхи HD800 классика жанра.

2. AKG-K812 новинка вроде хвалят.

3. Хайфаймены HE-560 на них почему-то больше всех нацелился, много читал лесных отзывов об ортодинамике.

4. Баеры T5P или Т1 ну или винтажные 911.

5. Сигнатуры про.

6. Фостексы 600 (900)

7. Ваше предложение.

Нужно микроскопическую детализацию, широченную на километр сцену )), натуральный светловатый, но не яркий верх. Ровнейшую середину. И очень упругий, рельефный, быстрый низ. Не бубнящий, не ватный и саб в голове тоже не нужен. Низа должно быть ровно столько, сколько есть его в записи.

Будет неплохо, если их можно будет послушать и с портатива Astell&Kern AK120, но не принципиально, главное 100% отдача на стационаре.

Слушаю все, кроме тяжа и металла.

Буду приемного благодарен за дельные советы. Спасибо!

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

ок, а компромиссный вариант, баксов за 350? Филипс как то не аудиофильско по репутации. а еще они открытые, среди открытых были интересны в прошлый раз sony ma900, у них как с частотным диапазоном? должно быть неплохо, там вроде большой динамик.

после 003 и К50 - МА900 \ Х1 - вполне логичное развитие в категории HI-Fi. При том, учитывая что:

"вобщем хочется чего то нового. на данный момент предпочтения к мощному звуку, то есть практически бассхедное. но не в ущерб середине" - Х1 подойдут куда лучше, чем МА900.

Предубеждение против филипса в сфере аудио - не более чем шаблонное заблуждение. Наушники они делать умели и умеют (но понятное дело, нужно знать удачные модели). По соотношению цена\качество звука некоторые их модели превосходили модели таких брендов как сенхайзер. Зачастую за цену в 2-3 раза дешевле продавались модели не хуже уровнем.

Конкретно Х1 - не лучше, чем hd650, но и точно не хуже. просто немного другие (побасовитее и поглубже).

Поделиться сообщением

Доброго времени уважаемые! Здесь тоже спрошу.

Хочу, если можно так выразится, сделать еще заметный шаг вперёд в плане качества звучания в своём домашнем тракте. И поэтому обращаюсь к вашей помощи!

Совсем недавно приобрел внешний ЦАП Yulong DA8 и уже заказал вдовесок к нему балансный усилитель этой же марки Yulong A28, который вот вот должен прийти. Свои старые наушники Sennheiser HD600, очень даже не плохо раскрылись от этого цапа. Прям не узнаю их. Но мне кажется, что их потенциала уже не хватает, для раскрытия моего тракта. Подкючал к этому цапику вкладыши Викторы 850, так на них деталей побольше было слышно.

Посему теперь хочу более качественные наушники из высшей лиги. Бюджет примерно тысяча гринов.

Претенденты:

1. Сенхи HD800 классика жанра.

2. AKG-K812 новинка вроде хвалят.

3. Хайфаймены HE-560 на них почему-то больше всех нацелился, много читал лесных отзывов об ортодинамике.

4. Баеры T5P или Т1 ну или винтажные 911.

5. Сигнатуры про.

6. Фостексы 600 (900)

7. Ваше предложение.

Нужно микроскопическую детализацию, широченную на километр сцену )), натуральный светловатый, но не яркий верх. Ровнейшую середину. И очень упругий, рельефный, быстрый низ. Не бубнящий, не ватный и саб в голове тоже не нужен. Низа должно быть ровно столько, сколько есть его в записи.

Будет неплохо, если их можно будет послушать и с портатива Astell&Kern AK120, но не принципиально, главное 100% отдача на стационаре.

Слушаю все, кроме тяжа и металла.

Буду приемного благодарен за дельные советы. Спасибо!

за сценой за километр - это к hd800. Бас там тоже очень качественен, разборчив, но не не пробивной, середина прозрачная, ясная, но чуть-чуть отдаленная\прохладная. Разрешение и сцена - очень хороши.

За упругим, быстрым басом - к TH600\900. Сцена там для закрытых очень большая, но не настолько широкая, как у 800х. СЧ более яркая и экспрессивная, чем в 800х.

За идеально ровной СЧ, выверенным крайне точным басом - к HE-560. Но сцена у них - сильно уступит по масштабам и глубине 800м. Звучание не такое "3д".

Это основные сравнительные особенности. Но есть еще множество нюансов.

Надо искать возможность самому послушать и сравнить хотябы какие-то из этих наушников. Покупать по отзывам - можно крупно ошибиться. Пока не послушаете - не поймете - что вам ближе всего.

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кривые эти 700е, очень специфические. Они, на мой взгляд, самое не удачное творение сенхов, за всю историю. 560-580-600-650 - все они сбалансированы лучше и звучат адекватнее. Я щас говорю не по класс звучания, а про адекватность\равномерность частотного баланса.

В каком смысле? Изменено пользователем dreamerr

Поделиться сообщением

за сценой за километр - это к hd800. Бас там тоже очень качественен, разборчив, но не не пробивной, середина прозрачная, ясная, но чуть-чуть отдаленная\прохладная. Разрешение и сцена - очень хороши.

За упругим, быстрым басом - к TH600\900. Сцена там для закрытых очень большая, но не настолько широкая, как у 800х. СЧ более яркая и экспрессивная, чем в 800х.

За идеально ровной СЧ, выверенным крайне точным басом - к HE-560. Но сцена у них - сильно уступит по масштабам и глубине 800м. Звучание не такое "3д".

Это основные сравнительные особенности. Но есть еще множество нюансов.

Надо искать возможность самому послушать и сравнить хотябы какие-то из этих наушников. Покупать по отзывам - можно крупно ошибиться. Пока не послушаете - не поймете - что вам ближе всего.

Хорошо расписали спасибо! Если бы в нашей большой деревне (хотя Ростов-на-Дону, давно уже город миллионник) всё это можно было послушать, то и тему бы не поднимал.

Понимаю, что покупать по отзывам, дело опасное, но не в Москву же ехать на прослушку...(( Это вам хорошо, а по всей России, аудиофилы именно вслепую и покупают, основываясь на ваших столичных мнениях, ну еще хедфай помогает.

Реально из хороших, слушал филы Х1,сенхи HD-600(650) и некоторые бюджетные AKG, и всё, больше ничего путёвого у нас не продается, это тот звук на основании которого могу делать какие-то выводы. Всякие там Битцы, Монстры, Соньки и Панасоники, которыми торгуют в Медиамаркте, в расчёт не берём.

Сам тоже думаю что HD800 не должны огорчить, но читал что новые AKG-812 по звуки их заруливают.

Также читал много отзывов Романа с Майкрофта, где он сильно расхваливал свои HE-5 и ставил их выше HD800.

Поэтому и хочу обратить внимание на новые HE-560, которые уже можно найти за 750$. Но реальных отзывов российских аудиофилов, у нас до сих пор нет.

Спешить не хочу, свои шестисотые с новым гибридным кабельком от Евгения, очень хорошо спелись с этим цапом DA8, пока радуют своим звуком, думаю когда их подключу по балансу к усилителю A28, будет ещё лучше.))

Так что пока придётся просто собирать ваши мнения и ваших коллег аудиофилов. ;)

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Justin, и как вам Х1 на фоне 600?

стоковые HE-5 даже сравнивать нелепо с 800ми. Там лучше пожалуй только бас, который у всей изо-динамики особо точен и быстр.

812е меня разочаровали - звучат тембрально скудно, без утонченности. Да и по техничности они до 800е не дотягивают. Т.е. 800е как были лучшими динамическими ушами, так ими и остаются.

Из закрытых вплотную к ним подобрались th900, но полностью их не догнали (хех, еще бы).

Кстати, по ровности тонального баланса, уже имеющиеся у вас hd600 показывают очень хороший результат. Они довольно ровные. Все рассматриваемые наушники из динамических - 800е, th900, имеют менее линейную АЧХ. Если это для вас конечно о чем-то говорит...

П.С. 560е самого интересуют, возможно в течение месяца смогу их послушать...

Поделиться сообщением

, Довольно интересно было услышать такое короткое описание звука HD700.

Из переведенного обзора, размещенного на сайте понял что HD700 создавали как более музыкальные наушники, с сигнатурой схожей с планарными наушниками.

В результате решил проверить графики частот для HD700, HD800, LCD2, HE-6

post-17852-0-11120300-1407711645_thumb.png

Если следить за очередностью выхода наушников, то получаются действительно следующие аналогии.

График HE-6 уж очень напоминает HD800 на верхней части спектра.

В то же время HD700 повторяет за LCD2 и ничем не напоминает HE-6.

Изменено пользователем dreamerr

Поделиться сообщением

Что можно купить из мониторных наушников до 9000 рублей.Люблю смотреть фильмы(телевизор Сонька),слушать музыку-рок,металл(звуковая карта Asus DG).После покупки наушников чуть позже планируется замена звуковой карты.

Изменено пользователем Александр Кукушкин

Поделиться сообщением

@dreamerr, я их (HD700) слушал 2 раза, и обра раза они мне настолько не понравились, что слушать более минуты и оценивать другие их качественные стороны - не хотелось. Я не переношу настолько кривой звук. Даже на графике видно, как они проваливают верхнюю СЧ и подкрашивают нижнюю. Насколько большой перепад...

Итак, большинство динамичеких ТОПов не особо линейные, а полу-ТОП hd700 превзашел в этом всех. Браво.

Музыкальные? Ну для кого-то может это будет и так. Для тех, у кого нет понимания, что такое правильный звук, и что стремление к нему является позитивной тенденцией. Иначе бы одни из самых лучших в мире наушникиов - sr009, тоже бы были кривоватыми - в угоду богатым аудиофилам. Но это не так.

Поделиться сообщением

Что можно купить из мониторных наушников до 9000 рублей.Люблю смотреть фильмы(телевизор Сонька),слушать музыку-рок,металл(звуковая карта Asus DG).После покупки наушников чуть позже планируется замена звуковой карты.

например DT770 на 80ом.

можно еще A900x. Они будут играть покрасочнее на середине, но чуть менее драйвово на басах.

И те и другие в принципе подойдут.

Поделиться сообщением

@Justin, и как вам Х1 на фоне 600?

стоковые HE-5 даже сравнивать нелепо с 800ми. Там лучше пожалуй только бас, который у всей изо-динамики особо точен и быстр.

812е меня разочаровали - звучат тембрально скудно, без утонченности. Да и по техничности они до 800е не дотягивают. Т.е. 800е как были лучшими динамическими ушами, так ими и остаются.

Из закрытых вплотную к ним подобрались th900, но полностью их не догнали (хех, еще бы).

Кстати, по ровности тонального баланса, уже имеющиеся у вас hd600 показывают очень хороший результат. Они довольно ровные. Все рассматриваемые наушники из динамических - 800е, th900, имеют менее линейную АЧХ. Если это для вас конечно о чем-то говорит...

П.С. 560е самого интересуют, возможно в течение месяца смогу их послушать...

Скажу так, когда я уже купил 600, а потом послушал X1, то даже пожалел что поспешил.)) Тем более у меня тогда не было ни хорошего плеера, ни внешнего цапа, а Х1 классно играли даже с айфона, что не скажешь о 600-х. Колличество баса в филах тоже заметно больше, правда потом он мне уже показался перебором. Пространство всеже мне больше понравилось как передают сенхи, особенно на новом ЦАПе звук ровный ненавязчивый, можно часами сидеть без напряга, но всёж темноватый немного. Филы сравнить на этом цапе не представилось возможным, слушал их только в Медиамаркте и на ихнем тракте и на своем плеере АК120. Чем мне они ещё не понравились, так это тем, что у них маленькое место под ухо, и кончики ужей цепляли амбушюры, чем доставляли дискомфорт. 600-е же наоборот сидят идеально.

Еще можно рассмотреть LCD-2, которые можно найти на вторичке, по приемлемой цене.

800-е знаю, многие хвалят. Скажите чем они отличаются от 600-х по звуку и чем похожи? Как посадка? Ещё важно как отрабатывают 800-е самые края частотного, слышимого диапазона, в 600-х мне что верха, что низа немного не хватает. И низ не такой упругий, как хотелось бы. Но думаю от одного производителя, почерк должен быть похожим.

Поделиться сообщением

@Justin, по-видимости, количество ВЧ 800х вам было бы самый раз, их побольше, чем у 600. А вот НЧ там не больше, чем в 600. Бас очень разборчивый, объемный. Но НЕ КАЧАЕТ. У 560 бас такой же разборчивый, и его так же не много, но пробивная сила побольше будет - за счет того, что уходит глубже. 560е я надеюсь послушать внимательно, в сравнении с изо-динамикой их собственного производства. Должен быть интересный бой.

у 800х в сравнении с 600ми - больше высоких, СЧ чуть менее акцентирована (более отдалена), Басы примерно такие же по количеству.

Сцена в несколько раз масштабнее. Разрешение на голову выше. Посадка удобная, уши в огромных чашках вообще ничего не касаются. Не давят. Я так понимаю, у вас может быть претензия лишь к количеству баса у 800х. И, возможно, к слегка удаленной СЧ.

560е в этом плане более ровные и динамичные. Но вот столь масштабной сценой придется пожертвовать.

Изменено пользователем clubnewmen

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за пояснение!

Вы случайно не слушали затычки IE800?

Я когда их купил испытал Вау эффект, особенно после IE80,

Так вот они были на голову выше по детальности и разрешению не только по сравнению с IE80, но и с HD600. После них казалось что вата в ушах когда одеваешь 600-е

И верха было столько, аж залейся. Поначалу это радовало. Но прислушавшись, этот верх казался уже доминировал во всем, и при этом была довольно сильно отодвинута назад середина. Все вокальные партии казались звучат так, как будто певица или певец, только выглянула из-за занавеса и там так и остановилась, где-то далеко вначале сцены.

Поначалу этот провал середины и подьём верха, пытался править эквалайзером. А потом всё же решился на продажу этих топовых малышей. Взяв на смену JVS 850, опять вернулась середина, но верх заметно просел, его даже казалось меньше, чем на 600. Но он так не пилил мозг. Но вот разрешение у Викторов тоже на высоте. И бас очень глубокий, даже не вериться что он может быть таким у затычек.

Что-то я отвлёкся. Так вот не будет ли такого провала в середине и подъема на верху у HD800, как у их меньших собратьев IE800. Это мне категорически не надо.

Наушники должны быть светлыми, но не яркими. Совсем немного больше верха чем в 600-х, допустимо, но он не должен преобладать. Разрешение и детализация другое дело, чем больше тем лучше.

И баса всёже мне маловато в 600-х, если в 800 он не лучше, это плохо, хочется более глубокого и упругого, то бишь очерченного, рельефного. Но не такого доминирующего и рыхлого, как на Филах Х1.

Думаю ортодиеамики из хайфайменов мне должны подойти. Кто нить досконально сравнивал их с 800 реально? Особенно жду не дождусь обзора о HE-560! Кто же первый осмелиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если бы в таком сравнении участвовали продукты фирмы Yulong DA8 и A28, было бы совсем замечательно.

Поделиться сообщением

у 800х бас чечте и отрисованнее, чем у 600, но количественно его не больше. СЧ у 800 не безнадежно провалены. Они более-менее ровные, но чуть-чуть отдалены. Это вам не Dt990pro...

Вообще .хорошо описали свои предпочтения. Думается, что 560 могут стать оптимальными по балансу частот. Ну и сцена будет как минимум не хуже, чем 600е. по размерам. А по локализации и очерчености объектов сцены несомненно лучше. Я кода их послушаю (надеюсь, что до конца месяца удастся), вам расскажу про них. Только в личку мне отпишитесь, чтобы не забыл.

Поделиться сообщением

Ок, буду ждать! Спасибо!

Еще интересно как с моими предпочтениями, играют LCD-2, Баеры T5P и фостексы 600, (900 уже вылезают за бюджет) и как они в сравнении, будем так считать референсными HD800.

Кину клич, Ростовчане если есть такие отозовитесь, может что у вас имеется из претендентов?

Поделиться сообщением

@Justin, в случае с Yulong A28 очень важно использовать именно балансное подключение! Так что я бы рискнул взять НЕ-560 с балансным кабелем. Звучание этих наушников, как я понял из обзоров, светлое, детальное, с максимально шустрым, но аккуратным басом - всё под ваши пожелания.

Fostex TH600 могут показаться более басовитыми, чем хочется. Ну и максимально классно в них звучит тяжеляк, который вас не интересует. :)

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denon AH-D600 для рока(80х-00х) или есть , что то еще в этой ценовой категории ? Без сильно выраженных ВЧ . Посоветуйте кто в жанре .

Изменено пользователем Andrey.u

Поделиться сообщением

, Ну, если судить именно по графикам, то на верхней части СЧ они действительно проваливаются ниже чем конкуренты. Но в то же время на нижней части СЧ я не вижу отличий, ведь если подкрашивают 700е, то и 800е тоже.

В общем надо будет послушать. Частенько было так что наши мнения по звуку расходились=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.