Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте пожалуйста карточку для компьютера (наушники Creative Aurvana Live + Logitech Surround Sound Speakers Z506!), думаю взять Asus xonar d1 или dx... :notknow:

В чём муки выбора - в цене, ещё в неких нюансах?

Карточки примерно одинаковы.

Что нужно осознать, чтобы из них выбрать?

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из Creative Aurvana Live!, ATH-WS70, ATH-ES7. Прошу аргументированно подсказать, учитывая кач-во звучания, кач-во сборки и материалов, внешний вид. Источник - С2. Заранее спасибо!

Собственно, из CAL'a выбор не велик :notknow: (иносказательно)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Посоветуйте наушники в ценовом диапазоне от 1,5 до 3 тысяч (в крайнем случае - до 5, если стоят того)

- Слушать собираюсь в основном рок

- Тип - затычки

- L-образный штекер (весьма желателен, т.к. с прямой мнется в кармане)

- Устройство для прослушивания - в основном Samsung Galaxy S3

Брать буду в Мвидео (ибо собираюсь поменять по гарантии сломавшиеся), поэтому выбор ограничен. Каталог можно прочесть здесь

Присмотрел пока вот эти:

Sennheiser CX-300-ll

Klipsch Image S4

Klipsch ProMedia InEar (?)

Klipsch Image S4i Bl (?)

Последние два под вопросом, т.к. дорогие штекер прямой, но уж больно соблазняют функции гарнитуры.

Смотрел только эти но в других фирмах разбираюсь плохо, жду совета.

Спасибо всем, кто откликнется!

Поделиться сообщением

Посоветуйте наушники в ценовом диапазоне от 1,5 до 3 тысяч (в крайнем случае - до 5, если стоят того)

- Слушать собираюсь в основном рок

- Тип - затычки

- L-образный штекер (весьма желателен, т.к. с прямой мнется в кармане)

- Устройство для прослушивания - в основном Samsung Galaxy S3

Спасибо всем, кто откликнется!

Конечно - сразу пожалуйста :drinks:

А зачем Вам к галакси s3 такие дорогие наушники, особенно - до пяти тысяч?

Прекрасно будет звучать этот аппарат с сенх ие4, консонансами, либо телефункенами 120, тут уже от вкуса:

ie4 с гудящим низом, замыленной серединой и цыкающим верхом. Зато "драйвовые" - модно звучащие.

Сonsonance также "драйвовые", но низ подсобран (чуть-чуть, по сравнению с ie4), середина верная, верхи стройные, но чуть темноватые. Знатоки здесь считают их признаком "move tone". Но я уже старенький - мне всё равно :D)

Telefunken 120 - это "ангел" тройной ностальгии: по немецкой надёжности, по американской бре(н)довости, и по советским S-90. Эти наушники воплощают все самые ругательные черты трёх псевдозаблуждений - наглая оккупация, развод на бабло под красивую обёртку, и неисправимый гундёж.

Тем не менее собираюсь их купить, поскольку 120-e, это как медный самогонный аппарат: если самогон гнать не собираешься, всё-равно приятно похвастать гостям ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

holdonline

а что Вы предложите, уважаемый, не из кала?

Поделиться сообщением

holdonline

а что Вы предложите, уважаемый, не из кала?

Будете смеяться, но из заявленных Вами моделей, только - CAL.

Из не заявленных 840 Shure и FA-003.

Впрочем, это если накладные, если затычки, то выбор шире :stopit:

Поделиться сообщением

послушал я тут открытые. вобщем не вариант пока.

есть ли алтернатива из закрытых/полуоткрытых, играющих примерно как AT AD700-900 или Sony MA900?

ну то есть баса не надо, для легких стилей музыки.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу выбрать наушники, но абсолютно не отношусь к аудиофилам и не имею опыта использования хороших наушников, поэтому буду очень рад советам.

Бюджет - 3-5 тысяч рублей.

Основная цель наушников - подключение к цифровому пианино, прослушивание музыки на плеере (Cowon J3), ну и по возможности чтобы все это хоть как-то звучало на компьютере со встроенной аудиокартой без усилителя - впрочем, последнее не очень критично.

Насчет закрытости\открытости - открытые, я так понимаю, довольно сильно пропускают звук наружу, и сторонним наблюдателям все будет слышно? Если так, то закрытые.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Starkiller-

Хочется, чтобы было чисто, я учусь играть, тут чистота важнее приятности.

Из того, что я нагуглил, обратил внимание Sennheiser HD 280 и 380, но они на плеере и компьютере будут звучать плохо, да?

Поделиться сообщением

Denis12

ну баса мало, кому то нравится. Для пианино будет хорошо. Для прослушки со встроенной зк, наверно ужасно

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Люди, я на предыдущей странице задавал вопрос по наушники к galaxy s3, мне ответили, но дело в том, что нужно выбрать из имеющихся в Мвидео, потому что, я буду менять по гарантии. Выбрать нужно здесь: volgograd.mvideo.ru/price/lvl_155/class_479/

Помогите, пожалуйста, мне уже завтра нужно идти выбирать.

ie4 там нет, только cx-300, и еще разные от klipsch

Поделиться сообщением

http://www.e bay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodigy-HD2-ADVANCE-DE-Sound-Card-2-Channel-/110775775269?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19cac03025

подскажите, сколько гарантия на неё и вообще что делать в случае поломки\брака... :notknow:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

Создавала сегодня тему, решила снести дабы не засорять форум. Итак:

Мне нужно купить наушники для улицы и метро (ipod classic, lossless). Слушаю преимущественно рок (металл, гранж, альтернативу, панк), периодически классическую музыку.

Строение ушей таково, что ещё ни одни затычки не смогли удержаться на месте больше 3 минут, так что рассматриваю накладные и мониторные. Также, огромнейшим плюсом для наушников был бы съёмный кабель (т.к. будет обидно убить несъёмный за пару месяцев, как у меня обычно и бывает). Что вы можете мне посоветовать с бюджетном ограничением порядка 4-6 тысяч?

Единственный совет, который мне дали - CAL, которые тут советуют кому не попадя) Они настолько универсальны и хороши, что можно даже не задумываться об аналогах за такую цену? А если с проводом что-то случится, как обстоит дело с возможностью ремонта за адекватные деньги? Не хотелось бы просто выкинуть наушники через месяц. И через полгода бы не хотелось, если честно.

p.s. Ссылка на снос темы не очевидна. Кто подскажет - буду благодарна.

Поделиться сообщением

тут некоторые используются Fischer Audio FA-003 как портатив, в цену укзадываются, провода съемные, правда комплектные длинные. по стилям наверное несколько не подходят.

Поделиться сообщением

Всем Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, наушники + звук.карту(мб еще что-то надо) для более менее приятного прослушивания музыки.

В основном слушаю рок-металл и электронику(транс-техно), иногда рэп(остальное очень редко)

Люблю глубокий сочный бас (что бы качало при прослушивании электро)

Для начала желательно уложиться в 15т.р.(если это возможно, если нет, можно рассмотреть более дорогие варианты)

Заранее извиняюсь, если где-то не грамотно задал вопрос, т.к. в этих вопросах полный нуб.

Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Слушаю преимущественно рок (металл, гранж, альтернативу, панк),
с бюджетном ограничением порядка 4-6 тысяч

Audio-Technica M50 с ибеев.

Поделиться сообщением

Слушаю преимущественно рок (металл, гранж, альтернативу, панк),
с бюджетном ограничением порядка 4-6 тысяч

Audio-Technica M50 с ибеев.

точно, беленькие) АТ ES7 тож вариант.

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Ну, цвет мне не важен)

Скорее интересна живучесть (часто рву провода, а у обеих моделей возможности сменить его нет), возможность починки и тяжесть (тк я девушка, носить буду на подолгу на улице).

Поделиться сообщением

Ну, цвет мне не важен)

Скорее интересна живучесть (часто рву провода, а у обеих моделей возможности сменить его нет), возможность починки и тяжесть (тк я девушка, носить буду на подолгу на улице).

сменить провода можно в 99,9% полноразмерных наушников, а уж в М50 так в помине и съемным его тоже запросто можно сделать.

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Реанимирую топик в новом сеттинге :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.