Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

,

То, что звучание в корне не мое, это не так. Просто я находился во власти заблуждений. Я думал в наушниках звук будет лучше, или по крайней мере не хуже стационара. Первое впечатление было странным. Дальше лучше. Думаю послушаю их пару дней, и тогда приму решение. Сейчас одел их на свернутый свитер, чтобы было не слышно, и врубил первое, что под руку попалось, ATB. Пускай греются. Музыку слушаю разную. Люблю ATB, всякие лаунж кафе, джазовые вещи с вокалом и без, Вивальди, гитарные и фортепьянные инструменталки под настроение можно и Найтвиш какой нибудь заслушать. Кстати с тяжелыми жанрами особенно актуально в наушниках, т.к. их слушать по кайфу на большой громкости, а жена их не переносит... Хотя конечно в наушниках такого панча как от 15 дюймового саба не получишь. :-(

вы думали, что наушники смогут дать лучшую сцену, сформировать более реалистичные, крупные образы, чем акустика? ;)!

наушники имеют лучшую микронюансировку, и более детальное разделение инструментов в ширину. Но масштабности и реаллистичности акустики добиться невозможно. Максимальный колоночный эффекта дают HD800, но в них бас довольно поджарый, "качем" там и не пахнет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Максимальный колоночный эффекта дают HD800, но в них бас довольно поджарый, "качем" там и не пахнет.

Да в том то и дело, что нужны именно закрытые уши для ночного прослушивания, либо если до ночи зарублюсь в комп.

Вечером попробую на ресе сравнить их с сенхами 555. Сейчас на компе пробовал, мне кажется в сеньхах 555 бас более хлесткий, барабаны жестче акцентированы, удар упругий как бы. На W1000x они мягче. (Слушал Hiromi Move) Правда источник - гуано, скоропостижно сдохла XFi. Остался только встроенный звук и HDMI на ресивер с ATI. Возможно встройка просто не раскачивает W1000Х

Блин, звуковуху теперь новую покупать, опять форумы курить...

Поделиться сообщением

@pmsp, ещё аудиотехника про700, но дороже немного

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники до 5к руб. Нужны для транса, т.е. нужны хорошие, сочные верха и панорама, нужды в басах нет. Ничего подходящего не нашел сам.

Изменено пользователем Liquied

Поделиться сообщением

здравстуйте подскажите пожалуйста полноразмерные наушники хорошие (в наушниках не шарю поэтому обратился к вам)

Поделиться сообщением

сочные верха

Это как :)))

@vanya22

монстер битс аудио бери

Изменено пользователем MasterLin

Поделиться сообщением

подскажите же кто-нибудь про внутренний диаметр ! CAL уже есть у меня, хотел купить CAL2, останавливает то что первые не надеваются на мои большие уши :?:

Поделиться сообщением

спросите в профильной ветке, там скорее ответят владельцы наушников.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24777&st=75 (учитесь пользоваться поиском по форуму, поможет).

Поделиться сообщением

Подскажите наушники, чтобы по звуку были как Audio-Technica ATH-M50, но открытые. Дело в том что M50 у меня есть, я слушаю в них музыку на работе, звук считаю идеальным, он меня устраивает на 100%. Но для дома хочется открытые, чтобы уши меньше уставали, а звукоизоляция дома мне не требуется. Буду признателен за любые советы.

ЗЫ. Сейчас есть Sennheiser HD 239 и Sony MA900, обе модели неплохие, но не совсем устраивают - у сенхов звук не такой чистый как у M50, а у сони сильно не хватает низов.

ЗЗЫ. Наушники буду включать в ресивер Pioneer 310.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

@Yura122, Beyerdynamic DT990PRO.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

@Yura122, dt990pro, если хотите еще более звонкие высокие, чем у М50. и отделенную середину. И Fidelio X1, если хотите более смягченные высокие, чем у М50, и красивую, насыщенную середину.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо. Попробую DT990 PRO

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Ищу портатив к DX50.

Смотрю на гибриды низкой ценовой категории. Слушаю старый рок, симфо метал, индастриал.

Пока читал только о xba-h1. Пишут темные. Звук не будет как через стену?

Что еще посоветуете? Хочется вкладыши. Наверно, не обязательно гибриды.

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

Ночи доброй)

Ребят, подскажите, какие арматурные наушники хорошие в пределах 6000 руб?

Хочу в подарок купить, прослушать возможности нет, буду полагаться на Ваши доводы.

Человек, которому собираюсь дарить, слушает в основном инди рок, пост-рок, пост-метал. Скорее всего, источниками будут ipod, телефон LG Nexus 5 или ПК.

сама смотрела такие варианты, как TDK BA100, MEElectronics A161P.

Очень жду Ваших советов.

Поделиться сообщением

@Midnight Sun,

http://www.head-fi.org/t/478568/multi-iem-review-310-iems-compared-impressions-of-t-peos-narmoo-astrotec-olasonic-p-870-02-24-14

разбирается каждая модель по отдельности, может пригодится.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотел бы приобрести хорошие по соотношению цена/качество наушники. Цена - не более 4кр. Использовать буду в основном на ноуте (со интегрированной аудио карточкой). Закрытые, с более-менее шумоизоляцией, не хотелось бы, что бы меня было слышно другим за километр. Слушаю от классической музыки до метала.

Пока остановился на Sony MDR-ZX 600. Что скажите? )

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Оставлю свой отзыв на Vsonic VSD1S.

Про них неоднократно писали, что обыгрывают немало ушей значительно более дорогих. Возможно. Они звучат заметно более ровно, дают «мяса» в звуке, по сравнению с FA Consonance примерно из того же ценового диапазона, не скрипят верхами. Хотя, кстати, не сказал бы, что верха здесь много. Бас чуть-чуть менее точен, похоже, чем в FAC, но плотный, напористый, для меня, не басс-хеда, его полностью достаточно. Несколько меньше разрешение, VSD1S не дают того ощущения тактильной «шершавости» звука, которое способны выдать Consonance, и звучание несколько темнее.

Вокал «прорисован» аккуратно, и просто на порядок живее, чем в нахваленных некоторыми Ritmix RH-508, что радует.

В целом для меня довольно приятные уши, хотя чуть недостает кристалльности вверху, и не сказал бы, что производят вау-эффект, для этого, видимо, нужно лезть выше)

Изменено пользователем Кристалл

Поделиться сообщением

Кстати, всё сказанное выше относится к «пенкам» на висониках и стандартным насадкам на консах.

Насадки кардинально меняют звучание, и по моим ощущениям, рекомендую сразу же поставить на висониках пенку, наушники с ней открываются, ИМХО, на 100%. Со стандартной «резиной» вы после них уже слушать не сможете.

Поделиться сообщением

Друзья не хотелось создавать новую тему, разрешите спросить тут, было решено купить наушники v-moda m 100, но в Москве судя по всему их нету, и так совпало что сестра едет в Лондон, если вы знаете где их можно достать в Лондоне, название магазинов например, или где спросить , помогите пожалуйста.

П.С. Если вдруг придется заказывать через сам сайт то что вот, это такое за разные цены?

http://v-moda.com/ve...rossfade-m-100/

http://v-moda.com/crossfade-m-100/

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не уверен, что данное сообщение подходит к этому разделу и все же. Выбирая особо басовитые наушники, остановился на данных моделях- Denon AH D-400, Beyerdynamic custom one pro, V-Moda m-100. Хотелось бы услышать мнение пользователей, сталкивавшихся с данными моделями относительно качества низких частот.

Поделиться сообщением

@Prikolka, видимо первый продукт уценённый

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Ребята, нужна помощь с выбором первых наушников. Пока слушать буду только с ноута и iphone, в скором времени планируется приобретение плеера fiio x3 или hifiman 601. Музыку слушаю под настроение, то есть разную, в основном электро, lounge, классика, реже панк рок. Бюджет наушников до 200 долл, оголовье, из вариантов смотрю AT M50, Beyerdynamic DT770 pro 80Ohm, Sennheiser HD25 (еще чуть дороже нравится Momentum), Shure 440 и 840, AKG 550, есть еще в данный момент за 200долл AKG Q701 - они очень нравятся, но я так понимаю для них нужен хороший тракт и для электро они не подходят((( Как то так, буду благодарен за помощь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.