Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@ДедМитяй, вообще, весьма комфортные(во всех смыслах), высокого уровня, универсальные, но открытые - philips fidelio x1.. Но это если верить отзывам владельцев. На голове "пропадают", звучат хорошо, мягко, завлекающе, и качественно.. Может, стоит расширить бюджет, взять их, и забыться? Или открытость - критична? Попробуйте всё же "простенькое" - creative aurvana live! - я сам их надумываю себе взять, дабы просто оценить, за что их любят, но всё то карман, то руки не доходят, да и уже не тот у них уровень для меня =(

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, philips fidelio x1 все же дороговаты,с 6-8 т расширить бюджет в 2 раза не выйдет,нашел их в воронеже под заказ за 17 с лишним,столько не потяну

а creative aurvana live! кажутся простенькими,хочется что то среднее между ними

пк - Yulong DA8 - Sony MDR-MA900, Sennheiser HD650

ноут- Matrix Mini-I 2014 - Audio-technica A700X, Creative Aurvana Live

пк- SoundBlasterZ - Beyerdynamic DT 990 pro

Поделиться сообщением

у 1210 кабель реально не больше 2 метров, т.к. он витой в пружинку. Если растянуть-да, наверное будет 3 метра. Наушники очень хорошие, ровно и при этом вкусно звучат. Из диджейских/профессиональных моделей pro500mk2, HD25-1-II, M50 по цене-качеству понравились больше всех. Чуть не купил их) и несмотря на то что накладные-сидят удобно. Да, мне чуть сдавливают, но это плата за шумоизоляцию. Хотя, сравнивал их на протяжении часов полутора с сенхами 25-1-II, ничего, уши не отвалились) Вот сенхи да, не очень по посадке-сверху нормально прижимают, снизу слабо, так и не смог их на голове разместить.

Для поиграть несколько часов нужны невесомые неощущаемые уши с велюровыми амбушками. В к550 играл часами, посадка-одна из удобнейших, среди закрытых так вообще. Дизайн пока лучший из всего виденного, а ещё крепкие - можно сшибить ими в темноте дверной косяк и им ничего не будет :) НО, потеют уши, причем потеют больше чем в других наушниках с кожзамом. Да еще со звуком в них сейчас беда, не стоит брать, очень большой разброс. Хотя, отслушанный месяцок назад экземпляр в ДНСе звучал лучше моего, но все равно уныло и безжизненно :)

Не знаю за новые ад700Х, но старые сиреневые АД700 (это разные модели) очень хороши, хоть в них и мало баса (так же мало как в моих к550), из-за чего звучание может показаться "плоским", они очень живо играют легкую музыку и в целом приятно, мелодично звучат - серединка отличная в наушниках. Как раз у меня в качестве поиграть-ютуб-послушать что-то новое, ибо на голове не ощущаются, не жмут, не запотевают и сидеть в них можно часами. Иногда с плеера их слушаю, когда надо отдохнуть от звука сумрачного тевтонского винтажа :) Короче, если нужны легко звучащие наушники и не важен мозгодробящий бас-можно брать, классные) Только их в магазинах почти не найти сейчас.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,спасибо за информацию

да,к550 очень цепляет дизайном,красивые на мой взгляд

но лучше отдать предпочтение практичности.про то что уши потеют,это знакомо.сейчас пользуюсь игровыми Razer Kraken,и да ушам часто становится жарко,у нас еще и дом топят оч хорошо,в комнатах жарко

подытоживая к чему пришел с вашей помощью:

велюровые амбюшуры

удобная посадка,чтоб не давили

этим требованиям соответствует как раз Audio-Technica ATH-AD700X и Sony MDR-MA900(как то хлипко они выглядят,но есть в моем городе за 8 к)

и скажите,у открытых наушников правда звук лучше?

Изменено пользователем ДедМитяй

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

А кто нибудь слушал Philips Fidelio L1? Интересно было бы услышать отзывы.

Поделиться сообщением

Простите за надоедливость, но тема изначально для этого и создана, так ведь?

Итак, господа, буду очень, нет - ОЧЕНЬ благодарен за совет.

• жанры - классика и только, преимущественно симфо- и инструментальные.
  • то есть излишние басы НЕ НУЖНЫ. Совсем.
  • записи только flac
  • плеер, правда, пока Explay, но усилок FiiO 6 (плеер планируется менять)
  • буджет до 5-6 тыр.
  • конструкция закрытая - слушаю в основном в дороге, отсюда некоторые ограничения к размеру и внешнему виду - чтобы не совсем уж как Чебурашка.

Тут советовали

FA-003, в т.ч. новые с титановыми мембранами,

GM

Shure

AT

Takstar

CAL

Что скажете. господа? Или еще что-то не заметил?

Да, имею Axelvox HD 272 - звук считаю вполне так ничего, но вид у них душераздирающий, я на улицу в таких не выйду.

Пока хожу в FA con Moto - вид вполне хорош, но звук считаю басовитым и излишне гулким.

Спасибо

Дома: Colorful Colorfly C3->FiiO e12, FiiO e6->Grado sr60, Axelvox HD272

Портатив: xDuoo x2->FiiO e6->Sennheiser CX-200

Было: Explay T7, Explay M43HD, Sennheiser IE 4, Sennheiser IE 60, Sennheiser MX 470, Sony Xba-1, Panasonic RP-HJE700, Klipsch Image E1, Fischer Audio Con Moto, Sennheiser MX 170, Audio-Technica ATH-FC707, AKG K 240 Studio, Sony MDR-7506

Поделиться сообщением

@ДедМитяй, не слушал ни те ни другие, но по отзывам-между ад700х и ма900 однозначно надо брать ма900.

Насчет хлипкости-они из магниевого сплава) не знаю за конкретно эти сони, но их предыдущая инкарнация MDR-F1 - тоже легкосплавные и с резисторами - самые удобные наушники ever, наглядное пособие как надо делать вещи в 21 веке) Если ма900 хоть наполовину такие же по качеству-можно смело брать) А вообще, по 900ке в профильной ветке владельцы подскажут.

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, http://www.enter.ru/product/electronics/naushniki-sony-mdr-ma900-2060508007855

странно даже,везде они дороже

Поделиться сообщением

@Eldest,

Но если вы все же намерены тратить указанную сумму, то присмотритесь к модели W1000x, th600, D5000 (со вторички, новыми их уже не продают).

, W1000x от чего попало не играют, их во всякие сомнительные дырки пихать себе дороже... Denon в этом плане сговорчивее :)

Zontik, спасибо, я как раз про W1000x подумываю.

Только вот смущает, что "их во всякие сомнительные дырки пихать себе дороже" Ipad не раскачает? Это конечно не основной источник будет, но иногда ночью не спится, с айпада послушать в кровати - самое то, чтобы движухой жену не беспокоить.

th600 дорого, они под 40 стоят

D5000, оно бы и неплохо, но наушники со вторички - как то не вижу такой вариант, только новые буду покупать.

Поделиться сообщением

@ДедМитяй, а вы не планируете выходить на улицу в наушниках, с плеером? Если нет, тогда A700x - то, что надо. Для фильмов и разных мультимедийных целей хорошо подойдут.

Но если допускаете выносить их из дому, тогда они сразу отваливаются и остается CAL2. Они хорошо бы подошли для ваших целей. Там как раз классный, мягкий бас, но при этом четкий. Звонкие верха. Посадка, в отличие от накладных 1210 - просто сказка. И шумоизоляция достаточная, лучше, чем в первых CAL!

В общем, выбирайте между A700x и CAL2. Открытые AD700x не стоит рассматривать - для фильмов и игр не хватит мощи басов. И они совсем не изолируют: что в них, что без них - все всё слышат.

Да, и забудьте про K550. Как бы их не пытались оправдать - эта модель сильно деградировала (не столько по классу звука, сколько по сбалансированности).

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Eldest, да раскачаются они по громкости. Будут играть достаточно громко и мощно. Просто с качественной стороны с айфона ноутбука и пр - они не дадут максимальной отдачи по динамике, фактурности звука и объемности.

Т.е. как говорится, не от лучшей жизни, но слушать будет можно.

Кстати, они по мнению многих W1000x - как раз одни из самых универсальных наушников среди закрытых. Только должен предупредить - могут немного ярчить (резать слух) - на ярких, резких записях...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@kitovras, если транспорт - метро, то труба. Классику будет нормально слушать невозможно, ибо такая музыка требует чистоты, отсутствия фона. Если это автобус, к примеру, то можно.

Посоветую MDR 7506. Сам такие имел, и больше всего нравились именно на классике! Очень нежно и утонченно звучат. Эмоционально. Скрипки и женский вокал аж слезу вышибали...

Далее, строят раскрепощенное пространство сцены, не смотря на закрытость и маленький объем чашек.

Для портатива подходят - легкая и прочная складная конструкция.

В общем, классика на улице должна звучать именно из Сони 7506.

Брать надо в проверенном специализированном магазине, тк ООЧЕНЬ много подделок.

Признаки подделок тоже хорошо известны - кончики наклейки "профессионал" прилегают не плотно; складывание происходит не плавно, не как по маслу, а как бы чуть заедая. Это то что сам заметил. Чуть не попался. Кстати, звучат эти подделки очень даже не плохо.

Поделиться сообщением

, универсальней денонов? мм.. Деноны-то ровнее, разве нет?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

,спасибо за ответ.

вот так думал что уже определился,теперь опять сомнения)) хотя времени у меня еще неделя на выбор

про к550 определились))

Creative Aurvana Live!2 в воронеже не найти и под заказ,в интернет магазинах не заказываю

остается A700x

а насчет сони ма900 что скажете?они вроде как на порядок выше чем а700х,но опять же открытые,не мало баса будет?

Изменено пользователем ДедМитяй

Поделиться сообщением

a700x более драйвовые за счет некоторого акцента на мид басе. ma900 мало того, что заиграют довольно уныло от слабых источников, так еще и драйва нужного недодадут. Они для других целей - для музыки и для подключения к аудио-тракту.

К тому же, звукоизоляция какая-то вам наверное нужна, раз вы изначально просили подобрать закрытые наушники.

Поделиться сообщением

,спасибо,все ясно

можно еще вопрос про звуковую

выбрал Creative Sound Blaster Z. буду пользоваться с этими ушами и колонки 2.1 посредственного качества,но в будущем и их буду менять.звуковую тоже хочется взять раз и надолго

как считаете,норм? или что еще посоветуете в пределах 5 т.р.?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.)

Я хочу подобрать наушники для HTC One S используя Fiio E6.

Требования к дизайну: Чтобы нормально смотрелись на крупном мужчине.

В наушниках предпочитаю стерео звучание, объём, детализация и басы.

Бюджет до 2500 +\- 500. Закрытые.

Смотрел Fischer Audio FA-004, Fischer Audio FA-010, Ritmix RH-777, Fischer Audio Wicked Queen, проще говорю то, что даёт максимум за минимум.)

Хотел бы услышать ваш совет. Спасибо.)

Поделиться сообщением

,спасибо,все ясно

можно еще вопрос про звуковую

выбрал Creative Sound Blaster Z. буду пользоваться с этими ушами и колонки 2.1 посредственного качества,но в будущем и их буду менять.звуковую тоже хочется взять раз и надолго

как считаете,норм? или что еще посоветуете в пределах 5 т.р.?

можно взять audiotrak prodigy hd2 advance de, или audiotrak prodigy hd2 gold, с ибея. Проверенные карты

, универсальней денонов? мм.. Деноны-то ровнее, разве нет?

деноны ровнее, а AT красочнее =) W1000x драйвовые за счет акцентированного мид баса, что важно для динамичной музыки, и сочные и эмоциональные на СЧ, что важно для инструменталки. Вот отсюда и универсальность берется.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.)

Я хочу подобрать наушники для HTC One S используя Fiio E6.

Требования к дизайну: Чтобы нормально смотрелись на крупном мужчине.

В наушниках предпочитаю стерео звучание, объём, детализация и басы.

Бюджет до 2500 +\- 500. Закрытые.

Смотрел Fischer Audio FA-004, Fischer Audio FA-010, Ritmix RH-777, Fischer Audio Wicked Queen, проще говорю то, что даёт максимум за минимум.)

Хотел бы услышать ваш совет. Спасибо.)

Creative Aurvana live 2. Именно вторые, а не первые, тк у них лучший бас и детализация. Они стоят того, чтобы на них добавить.

Но если прям совсем дорого, тогда возьмите CAL1

CAL1 тоже очень хорошие наушники, музыкальные, выразительные, хотя и менее драйвовые, чем обновленная модель.

Поделиться сообщением

@kitovras, если транспорт - метро, то труба. Классику будет нормально слушать невозможно, ибо такая музыка требует чистоты, отсутствия фона. Если это автобус, к примеру, то можно.

Посоветую MDR 7506. Сам такие имел, и больше всего нравились именно на классике! Очень нежно и утонченно звучат. Эмоционально. Скрипки и женский вокал аж слезу вышибали...

Далее, строят раскрепощенное пространство сцены, не смотря на закрытость и маленький объем чашек.

Для портатива подходят - легкая и прочная складная конструкция.

В общем, классика на улице должна звучать именно из Сони 7506.

Брать надо в проверенном специализированном магазине, тк ООЧЕНЬ много подделок.

Признаки подделок тоже хорошо известны - кончики наклейки "профессионал" прилегают не плотно; складывание происходит не плавно, не как по маслу, а как бы чуть заедая. Это то что сам заметил. Чуть не попался. Кстати, звучат эти подделки очень даже не плохо.

Транспорт - НЕ метро, в нашей деревне оно не водится.

Все предыдущее знакомство с ушами этой фирмы меня не радовало, поэтому как-то опасаюсь...

К слову - никто не опробовал KOSS Pro 4 AAA ?

Уж больно красивые, подлецы...

Изменено пользователем kitovras

Было: Explay T7, Explay M43HD, Sennheiser IE 4, Sennheiser IE 60, Sennheiser MX 470, Sony Xba-1, Panasonic RP-HJE700, Klipsch Image E1, Fischer Audio Con Moto, Sennheiser MX 170, Audio-Technica ATH-FC707, AKG K 240 Studio, Sony MDR-7506

Поделиться сообщением

Вдогонку

А Sony MDR-7510 не лучше будут? Цена такая же, а мембрана другая, вот тут описание (вкратце)

http://dastore.ru/catalog/audio/Naushniki-garnitury/sony-mdr-7510/

?

Поделиться сообщением

Вот нашел сравнительный обзор.

http://спам/sho...?t=47512&page=7

Наверное, если решусь, то все-таки 7510. Или нет?

Как ваше мнение, это подделка? Или здесь можно взять?

http://dastore.ru/catalog/audio/Naushniki-garnitury/sony-mdr-7506/

Поделиться сообщением

@kitovras, с какими наушниками сони у вас было занкомоство? какие модели? Не будьте наивным, не стоит судить о всей фирме по каким-то нескольким бюджетным моделям.

Я тогда преувеличу, и скажу, что HD800 не могут быть лучшими динамическими наушниками, раз ВСЕ затычки у сензайзеров "так себе".

я слушал 7510. Попсовый звук такой... немного приподнятый мид бас, СЧ - ничего особенного. В общем, они сильно отличаются от 7506 по характеру звука. Лично меня не впечатлили. Какие-то обычные стали.

7506 - для классики - точно будут лучше. Да и вообще, лучшими для классики среди ВСЕХ закрытых наушников в данной категории (до 5 тыс).

Поверьте моему опыту, я слушал почти все наушники в данной ценовой категории, да и не только в этой.

Не стоит читать маркетинговые рейтинги, купленные обзоры, или обзоры написанные дилетантами. Слушайте, что Я вам говорю :D

Как ваше мнение, это подделка? Или здесь можно взять?

http://dastore.ru/ca.../sony-mdr-7506/

разве по фотографии, или описаниям на сайте можно определить? На фотках не видно нюансов. Выложить можно любую фотографию и написать все что угодно.

Стоит брать в тех магазинах, которые являются оф. диллерами, или в хорошо зарекомендовавших себя магазинах, специализирующихся на аудио-технике. Там хоть какая-то гарантия есть не нарваться на подделку.

Поделиться сообщением

7506 - для классики - точно будут лучше. Да и вообще, лучшими для классики среди ВСЕХ закрытых наушников в данной категории (до 5 тыс).

А я думал это фишеры...

Или все же 003 - лучшие именно для вокала?

Поделиться сообщением

Благодарю за разъяснения.

Стоит брать в тех магазинах, которые являются оф. диллерами, или в хорошо зарекомендовавших себя магазинах, специализирующихся на аудио-технике.

Можете что-нибудь посоветовать?

Оно, конешно, в докторХэде будет гарантия качества, но уж больно дорого - с пересылкой более 7 тыр. выходит...

=======================

Уже неважно.

Заказал в http://dastore.ru

Вроде бы о них неплохие отзывы на ЯндексМаркете, посмотрим.

Поиграем, так сказать, в лотерею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.