Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Из Казани далековато идти)

тогда это провал :(

Поделиться сообщением

Из Казани далековато идти)

тогда это провал :(

да :( Но может вы знаете пару моделей под мои критерии? Послушать одну-две пары в магазине еще можно уговорить, но все подряд, вообще никак.

Поделиться сообщением

что-то я не заметил, где указана ценовая категория

послушайте все наушники серии сони ХВ

Да действительно, забыл указать, но недалеко от того же hd205, самый край - 4 тысячи. Прежде чем ехать, хотелось бы узнать насколько чистый в нем звук? Именно это меня и привлекло в 205.

если подвините край, то http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1798& ... der=&inum=

Мб ФА-003\002 подойдут.

Много требований от наушников за 4к. И супер басс и чистота звучания, LCD2\3 подойдут наверно

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Посоветуйте затычки, в бюджетном и в среднем бюджете. Музыка в основном инструментал и вокал. Нужно максимально правдоподобное звучание. Из требований это чтобы не пилили мозг. Люблю скрипки, пианино, разные барабаны.

Из бюджетных, кто слушал ФА джазз и ФА соул? Про джаз немного нашёл отзывов а про соул ничего. :notknow:

Кто, что может сказать про градо ГР8 или что-нибудь в их ценовом диапазоне, стоит ли заморачиваться, или достаточно ХМ ре-0

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из Creative Aurvana Live!, ATH-WS70, ATH-ES7. Прошу аргументированно подсказать, учитывая кач-во звучания, кач-во сборки и материалов, внешний вид. Источник - С2. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

добрый день!

прошу помощи в выборе домашних наушников. (возможна эксплуатация с плеером, но в первую очередь для дома)

в качестве звуковой карты у меня ресивер yamaha rx-v420rds, 390Ом для наушников.

музыкальные предпочтения - даунтемпо, драм-н-бейс; акустика, джаз, классический рок, метал, пост-грандж, альтернатива, мдм, металкор.

бюджет - хотелось бы вписаться в 150-200 долларов.. за 250 есть три кандидата - BD DT770, AT ATH-M50, Senn HD558. но дороговато, хотелось бы до 150-200, если разница не критична.

и вопрос по ресиверу. можно ли его оставить в качестве звуковухи (на него подается цифровой сигнал) или лучше не извращаться и купить звуковую карту?

заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ghainan

могу предложить послушать свою аурвану..

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

ребят, а что можете сказать о V-moda Crossfade M-80?

Стоят наушники своих денег? :think:

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуйста карточку для компьютера (наушники Creative Aurvana Live + Logitech Surround Sound Speakers Z506!), думаю взять Asus xonar d1 или dx... :notknow:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Скоро, вот-вот должна прибыть из США ЗК Fast Track C400, сам я увлекаюсь электрогитарой, и вот задумался над приобретением наушников, чтобы дома музыку слушать, писать инструменты в домашних условиях. Мониторы мне - не вариант, нужны именно наушники. Из доступных вариантов в магазинах Sennheiser HD 558, и HD380 Pro. Но больше склоняюсь к 380, ибо закрытые, а мне важно чтобы меня не слышали, и я никого кроме наушников. Так вот вопрос, что из них будет наиболее честно передавать звуковую картину? Бюджет до 5000руб. Если 558, то не посмотрю и на открытую систему.

Поделиться сообщением

krdnaar

Audiotrak prodigy hd2

нету у нас таких в продаже вообще, а заказывать не хочу, можешь что-нибудь сказать про данные асусы?

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

krdnaar

Audiotrak prodigy hd2

нету у нас таких в продаже вообще, а заказывать не хочу, можешь что-нибудь сказать про данные асусы?

post-3868-1364684194,3835_thumb.jpg

Поделиться сообщением

krdnaar

Audiotrak prodigy hd2

[attachment=0]5191-223510-b2715731f4969bc840be10e06f11de16.jpg[/attachment]

клоун?

Поделиться сообщением

3 влезит

нештяк, теперь понять бы как купить её кто-нить проинструктировать может?

только в скайп пожалуйста integralis1 ...

Поделиться сообщением

VanDemarez

Starkiller-

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из Creative Aurvana Live!, ATH-WS70, ATH-ES7. Прошу аргументированно подсказать, учитывая кач-во звучания, кач-во сборки и материалов, внешний вид. Источник - С2. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

theatre

Смотря какой звук вам нравится. Качество сборки хорошее, не хрустят когда трогаешь. Единственная проблема тонкий кабель. Я бы выбрал креатив. Хорошо раскачиваются, приятный теплый басовитый звук. И цена довольно низкая. На голове тоже хорошо сидят. По сути слушать надо самому, слух у всех разный=)

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Starkiller-

с удовольствием бы послушал все желаемые модели, да возможности такой, к сожалению, нет...

Поделиться сообщением

Подскажите, 990 винтаж или 990 про? Рассматриваю для тяжелой музыки, ну, или даже под хард-рок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.