Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Вестник

покупайте пульки. Пульки рулят. На 3 пачки доширака не хватит, зато звук будет на все 850р. Ато и на 1000.

Доширак не ем :D Пульки- это все-таки Фишер?

вот если бы ты заказал ! ОНИ БЫ УЖЕ ЕХАЛИ! Блин! Выйди настреляй червонцев на доставку ну или найди у кого нибудь!

Поделиться сообщением

вот если бы ты заказал ! ОНИ БЫ УЖЕ ЕХАЛИ! Блин! Выйди настреляй червонцев на доставку ну или найди у кого нибудь!

там еще 15 дней распродажа. успею, если что. А что, такие прям хорошие ушки? Я посмотрел фото, мне показалась форма большеватой, не будут они выскакивать из уха? как сидят они? И еще, у них "наконечник" не под углом, который входит в ушной канал?

Поделиться сообщением

Вестник

ты как ищущий благославления который уже выбрал для себя!

Поделиться сообщением

Вестник

ты как ищущий благославления который уже выбрал для себя!

если бы выбрал, то не искал бы ))) Можно ответить на мои предыдущие вопросы, касающиеся формы?

Поделиться сообщением

я не знаю что у тебя за УХО! Если их воткнуть то не выскачат! Ну что тут сказать ? И вообще че ты сильно заморачиваешься за 800 рублей! Когда то я так зашел в магазин и купил фишер энигма и отлично всё! Даже лучше чем там всякие SENNHEISER iе 4 позже слушанные(или с одной н)

Поделиться сообщением

abvgd ладненько,нет времени на посторонние разговоры, если можно, то напишите, кто знает, как вообще у Фишер буллет с посадкой в ухе? На мой взгляд они будут тяжеловаты, так как металлические, да еще и форма не г-образная(не опирается об ухо),соответственно могут быть проблемы с выскакиванием из уха,-и еще было бы лучше, если бы наконечник был немного повернут в сторону ушного канала......это все мои предположения и мнения....могу ошибаться...тоже человек. Просто расскажите, у кого они есть, кто ими пользуется, как они? Возможно их и возьму, раз так нахваливают...

П.С. я не заморачиваюсь ))), просто у меня творческий интерес к технике ;)

Поделиться сообщением

Ahead Custom Molded Earplugs

может в них залить? :think:

Поделиться сообщением

ладненько,нет времени на посторонние разговоры...могу ошибаться...тоже человек...

Начинаю сомневаться, как минимум в верности приведённых утверждений ;)!

:sharm::smile1::sharm::smile1::sharm::smile1::(((

По некоторым вопросам: пульки в ухе сидят "как влитые", нет - не тяжёлые, проблем с выскакиванием из уха не наблюдалось (у здоровых людей, не занимающихся спортивными танцами, тайским боксом, рукопашным боем, бегом, плаванием и т.д. в наушниках), у меня были, звучали недурно, где-то ещё в ящике рабочего стола должны валяться... уффф... кажется, на все вопросы ответил? :notknow:

Добавлено 14.12.12: Повторяю вопрос viewtopic.php?p=420001#p420001 :)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

ладненько,нет времени на посторонние разговоры...могу ошибаться...тоже человек...

Начинаю сомневаться, как минимум в верности приведённых утверждений ;)!

Это вы про что? сомневаетесь в том, что я человек? Или Вы о том, что я сам веду посторонние разговоры? :D)

По некоторым вопросам: пульки в ухе сидят "как влитые", нет - не тяжёлые, проблем с выскакиванием из уха не наблюдалось (у здоровых людей, не занимающихся спортивными танцами, тайским боксом, рукопашным боем, бегом, плаванием и т.д. в наушниках), у меня были, звучали недурно, где-то ещё в ящике рабочего стола должны валяться... уффф... кажется, на все вопросы ответил? :notknow:

Кажется Вы устали отвечать?...... :D извините, что доставил моральное неудобство. :) И спасибо большое, что ответили на интересующие меня моменты в вопросе об "пульках",как их называют.... :good:

Поделиться сообщением

Вестник

Приношу извинения, если задел самолюбие. На самом деле Ваше упорство и дотошность в выборе, пусть копеечных, наушников - достойны, как минимум, удивления. Это удивление я и попытался высказать в несколько саркастической форме :)

Насчёт "устал отвечать", не совсем верно, просто ответ печатал вслепую за пятнадцать секунд, возникло ощущение запыханности.

Миру Мир, Биру Бир! :drinks:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Вестник

вы уже счастливый обладатель пулек?

Поделиться сообщением

Вестник

Вот не спится то людям...

Поделиться сообщением

Вестник

Вот не спится то людям...

да, я люблю дх.

Поделиться сообщением

Вестник

Приношу извинения, если задел самолюбие.

Ни в коем случае :)

На самом деле Ваше упорство и дотошность в выборе, пусть копеечных, наушников - достойны, как минимум, удивления. Это удивление я и попытался высказать в несколько саркастической форме :)

Люди разные и отношение разное (в различных оттенках и различных величинах). Хорошо, что Вы удивляетесь, хуже было бы если б человек ничему не удивлялся :)

Насчёт "устал отвечать", не совсем верно, просто ответ печатал вслепую за пятнадцать секунд, возникло ощущение запыханности.

Ясно. А я было подумал, что мои вопросы заставили Вас попотеть. :)

Поделиться сообщением

ждёт пока подорожают

;)! А Вы шутник! :)

;)! А Вы дотошный! :)

Поделиться сообщением

ждёт пока подорожают

Не вижу ничего плохого в том, что я даже за эти деньги хочу найти оптимальный вариант наушников и анализирую таким образом подходящие варианты. :)

Поделиться сообщением

ждёт пока подорожают

Не вижу ничего плохого в том, что я даже за эти деньги хочу найти оптимальный вариант наушников и анализирую таким образом подходящие варианты. :)

вы не торопитесь главное. В выборе наушников до 800р главное- это капитальный подход и беспрецедентная уверенность в конечном варианте.

Поделиться сообщением

вы не торопитесь главное. В выборе наушников до 800р главное- это капитальный подход и беспрецедентная уверенность в конечном варианте.

Я бы сказал, что не только в выборе наушников и не только до 800 р. :D)

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что не только в выборе наушников и не только до 800 р. :D)

ну да. Я порой тоже стою возле витрины с дошираком и думаю "куриный или говяжий, млиииин, а может с бараниной ><" иногда так и ухожу домой голодный :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В случае с дошираком уйти - это лучший вариант :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

В случае с дошираком уйти - это лучший вариант :D

посыл был более тонкий=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.