Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Мир Вам! Озадачился тут выбором полноразмерных наушников, выбор пал на Koss UR20 Pioneer SE-M521 и Konoos KNS-NN-500 Что предпочесть из этих трех?

р.с. слушаю лоссес с фубара

Поделиться сообщением

Koss UR20

эти слушал, на раскачку туговаты, айфон не раскачал. ещё один момент, им нужен светлый источник, где преобладют сч и вч над нч диапазоном.

айфон 6s тёмный, с ними не спелся, он сам тёмный, вышло слишком мутно и тихо. зенфон 2 имеет более яркий светлый звук (с настройкой музыка) и чуть мощней усь, с ним наушники спелись намного интересней. даже был удивлён, так как дума что слушать их будет совсем не приятно.

мой родственник, ездит в командировки иногда на своей машине, но чаще на автобусе, и тогда берёт их с собой, он меломан, правда современная музыка в подавляющем большинстве, и ему они нравятся. слушает правда с моторола х форс и айпод тач.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Мир Вам! Озадачился тут выбором полноразмерных наушников, выбор пал на Koss UR20 Pioneer SE-M521 и Konoos KNS-NN-500 Что предпочесть из этих трех?

р.с. слушаю лоссес с фубара

эти модели не слушал, не могу ничего о них сказать.

Из недавно услышанного прикольнули Филипсы Shp 6000/10. Звучат драйвово на басу и с сочной серединой, мягкие по верхам. За те деньги что за них просят - интересный вариант. Единственная особенность, которая может не устроить это отсутствие звукоизоляции. В шумных местах их слушать будет плохо.

А если хочется ровного, правильного и универсального звука, то в этой цене лидируют tad300. Опять-таки, открытые.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

слушать буду с усилителя. так все же что взять?

инвотон хд2000 лучше, чем эти косс заметно. и раскачка намного легче. другие не слушал.

с усилителя косс тоже не слушал, может будут интересней, он им пригодится.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

всех благодарю

что решили?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik благодарю за помощь в выборе Баера 880 про (250 ом) взял слушаю нравиться. Большое спасибо pinh0le ,взял у него все прошло быстро и очень гуманная цена,рекомендую его как продавца. Ваших дам с праздником

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, думаю в сторону пионера, и еще Dialog HP-A65 присмотрел. О них тут кто то что то может сказать? там мембрана 50мм..

Поделиться сообщением

Всем привет ! Очень сильно хочу приобрести Sennheiser HD600

Но ЗК у меня Asus Xonar Phoebus, говорят, что не потянет эти зенхи, хотя моя ЗК до 600 Ом по паспорту берёт уши.

И если она действительно их не потянет, докупив усилитель для наушников, к этой ЗК, они смогут играть как надо ?

Собственно, уши интересуют меня как мультимедийные : игры, фильмы и музыка, слушаю чаще mp3, но и flac немножко. Хотя может с HD 600 перейду только на flac)

Сейчас у меня Sennheiser Game One, и вроде бы ничего в играх и фильмах, но музыка вообще не звучит.

Так вот, посоветуйте, забыть про эти зенхи и посмотреть что-то другое, попроще или всё-таки моя ЗК справится ?

Бюджет на уши до 20к.

Поделиться сообщением

@Sir.Twister, не понятно почему хд600. здесь в общем всё просто, нужно или их купить и послушать, если не понравится, то поменяете зк, или взять наушники менее требовательные, а какая модель уже зависит от вашей музыки.

а так спрашивать ещё их не купив, понравятся они вам или нет с вашей зк, это всё равно что верить не градуснику, а приложению о погоде.

Поделиться сообщением

не понятно почему хд600. здесь в общем всё просто, нужно или их купить и послушать, если не понравится, то поменяете зк, или взять наушники менее требовательные

я их слушал в магазине уже, мне понравились, но там они подключены у усилителю, как я узнаю, как они будут звучать на моей ЗК ? Менять зк слишком дорого, докупить усилитель тысяч за 10-15 ещё м.б.

а какая модель уже зависит от вашей музыки.

меня больше интересуют наушники именно как мультимедийные, чем конкретно музыкальные. тем более я жуткий меломан, могу слушать Моцарта, а могу Макса Коржа (как пример). Поэтому мне сложно подобрать их по музыкальным предпочтениям.

Как насчёт AKG 702, Fidelio X2, они более универсальны, чем HD600 ? Сопротивление у них меньше, хотя я где-то вычитал, что как раз ЗК сложнее справиться с наушниками с низким сопротивлением, чем с высоким, из-за искажения там какого-то.

Может тогда вообще проще купить низкоомный усилитель для моих зенхов Game One и они заиграют "как надо" ?) Или не стоит на это надеяться ?

Ох..как же много вопросов...

Изменено пользователем Sir.Twister

Поделиться сообщением

@Sir.Twister, не могу сказать, здесь зонтик может подскажет, так как у вас большой разброс в муз жанрах. вообще народ помню слушал хд650 от асус ст, думаю криминала точно не будет, если подключить их к вашей карте, но может у кого то есть конкретный опыт.

от себя как один из вариантов, посоветовал бы послушать фокал листен и зенны моментум 2, как универсальные варианты, хотя после х1 может и уровень будет не тот. их плюс в том что они закрытые. а так, если нравились х1, то или х2, или зенны хд599, тоже можете послушать заодно, модель новая, отзывов пока мало, но сопротивление у них ниже, чем у хд600. может понравятся.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

их плюс в том что они закрытые

не могу слушать закрытые, уши очень болеть начинают

если нравились х1, то или х2

не слышал ни те, не другие, просто о них многие пишут и довольны вроде как

зенны хд599

Эти уши были у меня, я купил их, а через неделю поменял на Game One. Мне 599 очень не понравились в играх, слишком много высоких частот, резало уши.

Посидел на нескольких форумах, народ пишет, что моя xonar phoebus, потянет HD600, наверно их и возьму.

Поделиться сообщением

Мне 599 очень не понравились в играх, слишком много высоких частот, резало уши.

значит косяк что был в 598 остался, там тоже были жалобы на резкий верх.

Поделиться сообщением

не понятно почему хд600. здесь в общем всё просто, нужно или их купить и послушать, если не понравится, то поменяете зк, или взять наушники менее требовательные

я их слушал в магазине уже, мне понравились, но там они подключены у усилителю, как я узнаю, как они будут звучать на моей ЗК ? Менять зк слишком дорого, докупить усилитель тысяч за 10-15 ещё м.б.

а какая модель уже зависит от вашей музыки.

меня больше интересуют наушники именно как мультимедийные, чем конкретно музыкальные. тем более я жуткий меломан, могу слушать Моцарта, а могу Макса Коржа (как пример). Поэтому мне сложно подобрать их по музыкальным предпочтениям.

Как насчёт AKG 702, Fidelio X2, они более универсальны, чем HD600 ? Сопротивление у них меньше, хотя я где-то вычитал, что как раз ЗК сложнее справиться с наушниками с низким сопротивлением, чем с высоким, из-за искажения там какого-то.

Может тогда вообще проще купить низкоомный усилитель для моих зенхов Game One и они заиграют "как надо" ?) Или не стоит на это надеяться ?

Ох..как же много вопросов...

http://forum.doctorh...showtopic=26832

Почитайте тему,может будет полезная.

AKG наверное еще более требовательные чем hd600.

Я сам слушаю очень разные жанры,от метала до классики на х2.Не могу сказать подходят они или нет,опыта прослушивания нету.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сам слушаю очень разные жанры,от метала до классики на х2.Не могу сказать подходят они или нет,опыта прослушивания нету.

а просто от себя, на сколько Вы ими довольны ?

Теперь выбор между Fidelio X2 и HD600. Мне советуют даже чаще Х2, из-за неприхотливости к источнику.

Эх, мне предстоит в течении часов 2ух, пытать консультантов в Doctorhead на выходных. Заодно послушаю AKG. Опять с этого их, классного, усилителя послушаю - звук будет отличный, приду домой, подрублю в свой Phoebus и буду сидеть с покерфейсом

Изменено пользователем Sir.Twister

Поделиться сообщением

@Sir.Twister, будем ждать что скажите после прослушки)

Поделиться сообщением

@Sir.Twister, hd600 жанрово универсальнее, чем х2. Они дают почти мониторный саунд. А в них думаете вам ВЧ не будут резать слух в играх и ярко записанных треках? В них, в отличие от слегка притемненных 650х - ВЧ не смягчены, а передаются детально, как есть (какая запись + какой тракт = такой и звук).

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, я понимаю что у всех слух разный, кому то вч резкие, кому то нет. судил по комменту.

http://forum.doctorh...150#entry919825

http://forum.doctorh...200#entry921976

до этого ещё был подобный коммент от другого участника форума о 598, поэтому у меня сложилось такое мнение. тунчжи выше, написав что 599 резкие на вч, высказал своё мнение, видимо таков его слух, поэтому я немного был удивлён, так как слышал что на 599 вч меньше, чем в 598

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА,

Эти уши были у меня, я купил их, а через неделю поменял на Game One. Мне 599 очень не понравились в играх, слишком много высоких частот, резало уши.

вот так и советуй наушники) очень большой разброс мнений, даже по одной и той же модели. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

добрый вечер

собирался в общем брать техниксы 1215, но читал что тут про них пишут и пришел к выводу что они похожи на сеннхи 215, то есть звук плоский

ищу наушники в районе 5-10к, закрытые, только для домашнего пользования

звуковая карта внешняя creative omni 5.1

пользовался AKG k92, звук очень нравился, но сдох правый динамик

пока приметил avc-500 либо akg 551

музыку слушаю разную, в основном инди/альт рок и death grips :unsure:

заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

HD600 жанрово универсальнее, чем х2. Они дают почти мониторный саунд. А в них думаете вам ВЧ не будут резать слух в играх и ярко записанных треках?

Так получается Х2 мой бро или нет ?

Мне главное чтоб не резало уши, иногда долго играю, было бы неприятно сидеть на минимальной громкости.

Повторюсь, уши нужны именно как мультимедийные.

Поделиться сообщением

@Sir.Twister, х2 могут подойти, они не яркие. раз нужно открытую модель, вариант один из наиболее интересных и универсальных. хотя как там будет с классикой вопрос, но большинство современных стилей, это их конек. с играми тем более должны справиться, хотя достаточно ли они динамичны для них не скажу.

Поделиться сообщением

рези-рези за неделю прослушивания в 599 обнаружить не смог.

ну может дело в источнике. Мне было в них неприятно играть, в музыке вроде все нормально было. Подлючены были к Xonar Phoebus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.