Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Не Зонтик, но отвечу. Fostex TH-X00 которые можно купить только на Massdrop (или б.у.).

PC - Grace m9xx (DAC) - Mapletree Ear+ HD - Grado RS1i/E-MU Teak/K701/Ultrasone Pro 900

Поделиться сообщением

@Soundslave, ну как понял, спасибо мне говорить не за что) рад что нашли то что искали. буду иметь ввиду тоже, что есть такая удачная модель, как понимаю хороша для вокала, то есть любителей оперы, и возможно джаза. правда я не слушаю такие вещи, но всё серьёзней к ним отношусь.

порой нужна какая-то точка и другой взгляд, что мне явно помогло поглядеть ещё некоторые модели, о которых забыл)

А модель очень удачная, прочитал четверть темы на Head-fi - очень для многого подходят и имеют очень неплохой объём в звуке и в принципе баланс частот. Dunu топовым уступают таки, но очень многие популярные модели обходят и мало очень народу от них потом отказывается.

В пенках (которые идут в комплекте) очень удобно в ушах сидят и гнущаяся часть провода у самих наушников на несколько порядков лучше чем у Shure 215 к примеру.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста с выбором наушников. Цель - прослушивание музыки в офисе.

Слушаю много, поэтому очень важно чтобы уши не уставали (закрытый тип), причем уши у меня довольно большие.

Слушать люблю громко, не прямо до оглушения, немного выше среднего. Но стандартные наушники при этом создают для окружающих такой уровень шума, который в нашем офисе мягко говоря не приветствуется.

В обратную сторону тоже - не хочется чтобы чьи-то разговоры мешали прослушиванию.

Слушаю в общем-то почти все, лишь бы нравилось - и поп, и рок, и классику и метал.

Карточка на работе встроенная, но если потребуется - готов купить что-нибудь подключаемое через usb.

С аудиофильской терминологией не знаком и не очень уверен в своей способности различать качество наушников по каким-то тончайшим деталям. Мои способности - отличить совсем дерьмовые наушники от приемлимых по общему впечатлению, не более.

За басами не гонюсь.

Потратить готов до 30ти тысяч, дешевле - лучше (но разумеется, только если по пунктам выше подходят).

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста с выбором наушников. Цель - прослушивание музыки в офисе.

Слушаю много, поэтому очень важно чтобы уши не уставали (закрытый тип), причем уши у меня довольно большие.

Слушать люблю громко, не прямо до оглушения, немного выше среднего. Но стандартные наушники при этом создают для окружающих такой уровень шума, который в нашем офисе мягко говоря не приветствуется.

В обратную сторону тоже - не хочется чтобы чьи-то разговоры мешали прослушиванию.

Слушаю в общем-то почти все, лишь бы нравилось - и поп, и рок, и классику и метал.

Карточка на работе встроенная, но если потребуется - готов купить что-нибудь подключаемое через usb.

С аудиофильской терминологией не знаком и не очень уверен в своей способности различать качество наушников по каким-то тончайшим деталям. Мои способности - отличить совсем дерьмовые наушники от приемлимых по общему впечатлению, не более.

За басами не гонюсь.

Потратить готов до 30ти тысяч, дешевле - лучше (но разумеется, только если по пунктам выше подходят).

Моё мнение посмотреть б/у плееры с функцией DAC (я вот недавно так заимел FiiO X3, но думаю можно и посовременнее модели глянуть или те же iBasso) и наушники подобрать под это дело. Для работы и всеядности имхо можно и правда меньше 30 уложиться.

Смотреть вам либо закрытые полноразмерные наушники, или внутриканальные (затычки в народе). С учётом всеядности - арматурные не обязательны, можно взять хорошие динамы, типа тех же Audio-Technica IM70, о которых я выше расписывал.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Всем привет, ищу наушники закрытые, полноразмерные (обхватывающие) до 8500руб можно даже б.у. Нужно что бы не было сибилянтов и был в меру бас но и что бы не плоский звук был как на мониторах, буду слушать на Xonar DS в будущем может куплю ЦАП, слушаю Nightwish, Disturbed, Rammstein,Eisbrecher, Vocal Trancе.

Поделиться сообщением

нужны уши для дома для игр музыки и фильмов

ноутбук с внешней звуковухой

soundblaster omni surround 5.1

мониторные

закрытые

ценовой диапазон 0-99999

Изменено пользователем Glement

Поделиться сообщением

нужны уши для дома для игр музыки и фильмов

ноутбук с внешней звуковухой

soundblaster omni surround 5.1

мониторные

закрытые

ценовой диапазон 0-99999

Sennheiser G4ME ZERO

Beyerdynamic MMX 300

SteelSeries Siberia Elite

вот выбрал три

нормальный выбор или я выбрал овно на палочке и есть варианты на много лучше ? ?

Изменено пользователем Glement

Поделиться сообщением

По сравнению с 451 и из всех, что я взял - 461 басят сильнее всех, играют от баса, верхний бас и мидбас очень плотные, а нижний бас играет очень низко, явно ниже, чем в 451

Trent Можете сравнить с Creative Aurvana Live!2

Изменено пользователем Q11

Аudio-technica ATH-M50x

Beyerdynamic dt 770 HD 80 ом

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, наушники для музыки (преимущественно рок и метал). Бюджет ~$150. Откуда брать значения не имеет. Звуковая встроенная.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Помогите подобрать качественные наушники для использования в домашних условиях. В основном наушники нужны для игр, что бы не мешать домашним и послушать разнообразную музыку с компьютера или iphone. Бюджет примерно 15.000р. Рассматривал синхи 500 серии или Beyerdynamic dt770. Хочется купить по настоящему качественные наушники с хорошим звуком, которые не сдохнут через месяц.

Изменено пользователем vovka686

Поделиться сообщением

Добрый день. Ребята, подскажите какие закрытые наушники -уровня HD580,можно сейчас купить? Слушал DT 150 250ом.-звучание понравилось, но картинка, инструменты, сцена очень миниатюрные. DT 770-я понял что закрытые наушники могут иметь объём -но в них есть только хорошие басы и высокие и тд.,но нет эмоций,затухания инструментов, чувств в голосе- что дают HD 580.AT m40 и m50 я вообще молчу. Слушаю на сд Роксан и ус. МС Аудио. Подскажите пожалуйста -А?

пожалуй, Fostex x00 массдроп могут и по уровню и по характеру подачи заменить 580е сенхи. Точнее сказать - это была бы наиболее адекватная замена. Многие другие закрытые модели, пусть даже и более высокого уровня - совершенно не похожи на 580е по характеу звучания, а значит вас могут не устроить, не смотря на высокую детальность, бас, сцену и прочее.

А что скажете о AKG K271MK||

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу приобрести хорошие (накладные или охватываюище) наушники, по цене в пределах 8 тыс руб, с хорошим качеством басов, битов и вокала.В основном слушаю электронную музыку (но будет здорово если они и другие жанры музыки будут не плохо воспроизводить).

Моя звуковая карта:

Analog Devices AD2000B @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller PCI

Analog Devices AD2000B @ Контроллер High Definition Audio (Microsoft) [10DE-0E0A] [NoDB] PCI

Приглянулась фирма Senheiser , но конкретную модель так и не выбрал, вообще склонялся купить один из трех:

Sennheiser MOMENTUM M2 OE

Sennheiser HD 461G

Sennheiser HD 280 PRO

Но так и не выбрал, надеюсь здесь мне помогут сделать правильный выбор, конечно другим вариантам тоже буду рад.

Заранее спасибо за ваши рекомендации.

П.С. всех с праздником!

Изменено пользователем SounDMeN

Поделиться сообщением

Привет.

Нужны ухи для дома/офиса небольшого размера, но с охватывающими амбушюрами (примерно как Опро пм-3, Денон мм400, Мезе 99), либо возможностью эти самые амбушюры увеличить модом/сторонними.

Музыка разная, в топе рок (хард, прог, альт, классик), акустика и эпики типа Two steps from hell.

Люблю подачу старых Денон линейки Дх000. Терпеть не могу подачу Оппо пм-3.

Источник Chord Mojo.

Бюджет не более 15 000 рублей. Вторичку люблю.

Посоветуете, пжалста, чего? :)

Моментумы 2.0, фокалы лисен показались интересными.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Ищу нетребовательные к усилению наушники для дома (открытые/закрытые - неважно) на замену поломавшимся CAL!) Максимальный бюджет - 15 000 рублей. Но чем меньше,тем лучше! Слушаю довольно разнообразную музыку начиная от чего-нибудь лёгкого вроде Florence + the Machine заканчивая, к примеру, Norma Jean/The Chariot. В основном, правда, в последнее время тяжелого слушаю гораздо меньше. Звук CAL!, наверное, вполне устраивает за исключением баса. Его, пожалуй, многовато и он медленный, плохо контролируемый. Также послушал довольно много разных моделей в бюджете до 15к. Больше всего понравилась пара Фокалов Spirit Classic и Listen. FSC чуть больше понравились, но они выходят за рамки бюджета. Focal Listen понравились больше всего остального - очень детальный звук, неплохой бас. Из минусов разве что сцена у них какая-то довольно компактная. Может их бы и взял, но очень смущают отзывы о надёжности конструкции других моделей Фокал. Также неплохими, довольно ровными ( правда, немного скучными) показались Shure 840. Но они совершенно не подошли по посадке. Байеры 770 32 ома не понравились совсем, АТ - M50X тоже. Линейка 500 Сенхов также не моё. Слушал всё от FIIO X1. Посоветуйте, пожалуйста, что ещё попробовать послушать. Какие-нибудь открытые? Или плюнуть, взять на вторичке ещё одни CAL!?

Изменено пользователем Yaya

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Ищу нетребовательные к усилению наушники для дома (открытые/закрытые - неважно) на замену поломавшимся CAL!) Максимальный бюджет - 15 000 рублей. Но чем меньше,тем лучше! Слушаю довольно разнообразную музыку начиная от чего-нибудь лёгкого вроде Florence + the Machine заканчивая, к примеру, Norma Jean/The Chariot. В основном, правда, в последнее время тяжелого слушаю гораздо меньше. Звук CAL!, наверное, вполне устраивает за исключением баса. Его, пожалуй, многовато и он медленный, плохо контролируемый. Также послушал довольно много разных моделей в бюджете до 15к. Больше всего понравилась пара Фокалов Spirit Classic и Listen. FSC чуть больше понравились, но они выходят за рамки бюджета. Focal Listen понравились больше всего остального - очень детальный звук, неплохой бас. Из минусов разве что сцена у них какая-то довольно компактная. Может их бы и взял, но очень смущают отзывы о надёжности конструкции других моделей Фокал. Также неплохими, довольно ровными ( правда, немного скучными) показались Shure 840. Но они совершенно не подошли по посадке. Байеры 770 32 ома не понравились совсем, АТ - M50X тоже. Линейка 500 Сенхов также не моё. Слушал всё от FIIO X1. Посоветуйте, пожалуйста, что ещё попробовать послушать. Какие-нибудь открытые? Или плюнуть, взять на вторичке ещё одни CAL!?

Может akg 550.fidelio x2(немного выше бюджета наверное)

Немного слушал fostex tr 80,показались неплохими

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может akg 550.fidelio x2(немного выше бюджета наверное)

Немного слушал fostex tr 80,показались неплохими

Спасибо. Принято. Филипсы хотел заценить, но не было в наличии. АКГ послушаю. Фостексы, насколько я понимаю, очень требовательны к усилению. Так что не вариант, думаю.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Создал тему - смотрю просмотры есть, постов нету. Значит вопрос нормально поставить не смог.

Попробую здесь узнать, переформулировав.

На моей мат плате asrock x99 professional gaming i7 встроенное аудио Realtek ALC1150. Но вроде как с обвязкой, по рекламе производителя.

Audio

- 7.1 CH HD Audio with Content Protection (Realtek ALC1150 Audio Codec)

- Premium Blu-ray Audio support

- Supports Surge Protection (ASRock Full Spike Protection)

- Nichicon Fine Gold Series Audio Caps

- 115dB SNR DAC with Differential Amplifier

- TI® NE5532 Premium Headset Amplifier (Supports up to 600 Ohm headsets)

- Pure Power-In

- Direct Drive Technology

- PCB Isolate Shielding

- Supports Creative Sound Blaster™ Cinema 3

Вроде как и усилитель есть, и соотношение 115Дб. И усилок на уши до 600Ом обещают. У меня вопрос. Сможет ли данный огрызок раскачать уши уровня beyerdynamic dt 770 pro? И если не сможет, что стоит докупить, отделавшись минимальной кровью.

Поделиться сообщением

Пробовать надо, по цифрам точно не сказать.

Вернее, вам тут скажут, что не раскачают, ведь так принято считать, что комп.комплектующие для качественного аудио не годятся. Да и плюс хлебом не корми, а дай обосрать то, с чем не знакомы, или что-то новенькое . Такой народ))

А вы возьмите да попробуйте сами.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы рад попробовать) Но сравнивать будет не с чем без аудиокарты/ цапоусилителя. А если куплю, сравню и окажется тоже самое или даже почти тоже самое - это вообще не очень вариант)

Поделиться сообщением

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы рад попробовать) Но сравнивать будет не с чем без аудиокарты/ цапоусилителя. А если куплю, сравню и окажется тоже самое или даже почти тоже самое - это вообще не очень вариант)

а есть ли какая то возможность узнать как оно будет на самом деле и именно для вас (в вашем восприятии)?

Любой аудиофил/меломан покупая что-либо вслепую(вглухую), даже то, что по мнению многих достойное - рассчитывает отчасти на удачу.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а есть ли какая то возможность узнать как оно будет на самом деле и именно для вас (в вашем восприятии)?

Любой аудиофил/меломан покупая что-либо вслепую(вглухую), даже то, что по мнению многих достойное - рассчитывает отчасти на удачу.

Ну к сожалению я живу в городе-герое, в жопе с дырою. В моем эльдорадо ничего послушать не получится, а в днсе мех клаву не выбрать, т.к. всего 2-3 штуки на магазин, а зачем разные цвета свичей мне объяснять придется. Так что покупать буду в любом случае вслепую, ориентируясь на советы шарящих.

Поделиться сообщением

В общем вновь вопрошаю общественность, после того, как полазил в Creative Sound Blaster Cinema 3. Поможите выбрать ухи.

Сравнивать по звучанию могу только со своими logitech g930. Cinema 3 советует взять Creative Sound BlasterX H7. Но раз моя встройка обещает поддерживать уши до 600Ом, то хотелось бы что-то посерьёзнее.

Слушаю в основном разного рода металл (спидметалл, нео классик, симфоник металл), соло выступления шреда, электронщину трап, дабстеп, future bass.

Я уже видел тему, в которой вопросили уши до 15к для металла, в которой автор приобрел beyerdynamic dt-770 pro. Есть ли за подобные деньги этим ушам для этой цели альтернатива не считая вторичку? А то все жалуются, что верха задраны, средние частоты провалены. Думаю соляки на гитарах будут сильно резать слух.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.