Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Баеры дт250 (250Ом) - не менее универсальные наушники, чем сенхайзеры 650 и не требуют какого-то супер дорогого усиления и замены кабеля, ценой более самих наушников. Плюс от портатива они играют просто отлично. И стоят в 2 раза дешевле.

Изменено пользователем kinohd

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

появилась возможность купить Т1 за 21000р, подскажите T1 и T5p схожи по звуку ?

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

Добро всем. Ищу наушники по следующим кретериям:

- До 3500

- С звуковой Asus xonar XD

- Акцентируюсь на женский вокал (trance)

Посоветуйте что есть лучшее на сегодня.

Смотрел,читал форумы и нашел только это:

Sony MDR-XB600

Fischer Audio FA-004

Creative Aurvana Live

Samson SR850

Sennheiser HD 518

Audio-Technica ATH-AD500X

Audio-Technica TAD400

Благодарю за ответы. :thank:

Изменено пользователем REFRESH

Поделиться сообщением

Почитал местные холливары про то, что же лучше dt990 vs hd650, понял одно, пока сам не послушаешь ничего не поймешь)

А больше стоящих альтернатив нет по соотношению цена/качество в данном ценовом сегменте, только 2 модели?

Я просто оочень далек от наушникво, никогда они мне не были интересны, а теперь вот понадобились и я понял, что ОМГ сколько же их и что же выбрать из такого разнообразия.

990про - это наушники крайностей. В них мега мощный бас и звонкие верха. Драйв и эпичность - вот их стезя.

650е не такие резкие, но и не такие драйвовые, как 990про. Они просто сбалансированные, мягкие и спокойные. В них можно послушать и классику и рок. В 990про классику слушать перебор.

Итак: Если нужны более универсальные наушники - однозначно 650е. Если жаждете драйва, мощного звука, то 990про вам этого дадут сполна.

Вот и весь совет. Остается лишь разобраться в себе, что же вы сами больше хотите...

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Добро всем. Ищу наушники по следующим кретериям:

- До 3500

- С звуковой Asus xonar XD

- Акцентируюсь на женский вокал (trance)

Посоветуйте что есть лучшее на сегодня.

Смотрел,читал форумы и нашел только это:

Sony MDR-XB600

Fischer Audio FA-004

Creative Aurvana Live

Samson SR850

Sennheiser HD 518

Audio-Technica ATH-AD500X

Audio-Technica TAD400

Благодарю за ответы. :thank:

Creative Aurvana Live!

я бы посоветовал их. имхо - они лучшие в данной цене закрытые уши - для драйвовой музыки.

у остальных наушников из вашего списка - есть более серьезные косяки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! я бы посоветовал их. имхо - они лучшие в данной цене закрытые уши - для драйвовой музыки. у остальных наушников из вашего списка - есть более серьезные косяки.

Спасибо что ответили. -_-

Не знаете как они на вокале ?

Встречаются ли у них подделки?

Поделиться сообщением

подделок... не уверен, но не слышал про такие случаи.

вокал... нормально. Он конечно не на первом плане (на первом месте басовые партии), но вполне себе симпатичен. Уж точно лучше, чем в любых монстрах битс.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

Пытаясь найти компромисс между моделями наушников, мне посоветовали посетить данный форум, дабы раз и навсегда решить, что мне необходимо.

Итак поясню суть:

1) Бюджет: 4000-10000 р.

2) Мои жанровые предпочтения:

Ambient (bass необходим),

Dark Ambient (bass необходим),

Witch House (bass необходим и классные высокие),

Rock,

Hard Rock,

Glam Metal,

Power Metal,

EBM,

Industrial,

Dark Electro,

Dark Wave,

Gothic Rock,

Drum and Bass (bass необходим),

BreakCore,

DarkSide,

Psychedelic,

Classic Rock,

Trash,

Deep House (bass необходим),

Harsh,

Terror EBM,

TBM,

HorrorCore (bass необходим)

3) Желательна поддержка не только iPhone и Android - и вообще что бы работали на плеере/портативном плеере/смартфоне

4) Наушники хочу только с обхватом, ибо не понимаю я этих затычек.

По сути мне необходим глубокий объемный бас (Sony XB серии, например) и четкие высокие (Sennheiser HD серии, например).

Спасибо.

Прошу, если кто изъявит желание, связаться со мной где-либо помимо этой страницы форума - все способы связи указаны в моем профиле (Капитан =))

Изменено пользователем Syntrax

Поделиться сообщением

@Syntrax, ultrasone pro900, 750

beyerdynamics dt770, 880, 990, custom one

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@Syntrax, ultrasone pro900, 750

beyerdynamics dt770, 880, 990, custom one

Возможно это моя ошибка, что я не указал, что мне необходимо слушать музыку дома, через плеер/портативный плеер/смартфон...

Поделиться сообщением

@Syntrax, beyerdynamics custom one, вроде как.

Хотя над их послушать сходить, судить могу только из рекомендаций.

Сам владею sony xb700 - огорчает их детальность от портатива и необходимость усилка.

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

beyerdynamics custom портативные, и с регулировкой баса.

В идеале Denon AH-D2000 но это уже не в бюджет, и искать надо Б/у.

Поделиться сообщением

лучше ATH-M50 берите. Там ВЧ лучше, более детальные, чем в Beyer Custom. Они наиболее легко раскачиваемые любым поративом. Бас на уровне - плотный и глубокий. Середина не провалена так безнадежно как в XB

Т.е.М50 на голову выше, чем XB700.

Складная конструкция и разворачивающиеся чашки - удобны для портативного использования.

ну и в целом - одни из лучших наушников под ваши жанры в бюджете до 10 тыс.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

подскажите наушники до 1000р, в основном для рока (брать буду в связном или днс) слушать буду на sansa zip, заранее благодарен.

Поделиться сообщением

@zombyak, а какие жанры рока?

Поделиться сообщением

@zombyak, затычки или мониторные/накладные?

Поделиться сообщением

@zombyak, любые, какие понравятся по звуку.

Поделиться сообщением

можете назвать более-менее качественную фирму, чтобы через полгода не сломались?

Поделиться сообщением

@zombyak,creative ep-630

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Поделиться сообщением

@zombyak,лучше cx-300

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.