Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Несомненно абгрейд крутой. НО т.к. почерк другой (тон.баланс), то гарантии, что он идеально ляжет на слух дать не могу, и никто не сможет. Например, бас то у них мощный, а вот ВЧ (не СЧ) все же порезче будут, чем у msr7. Т.е. покупая уши, вы должны понимать что риски есть и брать ответственность за принятие решения на себя.

Да, я уже почитал отзывы. Некоторые пишут, что серединка чуть провалена, а кто-то говорит, что утомляют резкостью.

Послушаю конечно при возможности.

Еще с виду они кажутся большими и не уверен, что посадка будет нормальная. Некоторые наушники, потому что у меня голова не оч большая, недостаточно плотно по бокам прилегают из-за чего и звук проседает и оголовье сверху начинает давить, т.к. меньше поддержки по бокам. Возможно и Х2 по этой причине я не могу полностью оценить, т.к. неплотно сидят.

Изменено пользователем Rise

Поделиться сообщением

Послушаете, померяете, - это очень хорошо, что будет такая возможность. 545е тоже зацените по возможности.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Как универсалы лучшими наушниками были бы 650е, в вашем случае. Они отыграют все хорошо, и вокал и рок и попсу и электронику "на 4".

хаус, дабстеп, drum'n'bass, RNB - они тоже отыграют адекватно. Они ж универсалы. Хотя, именно эти жанры филипс Х1/Х2 играют прикольно.

Насколько понимаю, 650-е требовательны к усилителю. Потянет ли их мой https://doctorhead.r...ital_amplifier/ ? Хотя конечно здесь вряд ли кто слушал такую связку.

Посоветуйте еще пожалуйста пару альтернатив из АКГ или Байеров под мои запросы.

вокал(Селин Дион, Адель), (dubstep, drumstep, house), инструментальная музыка, чуть классики, русский рок(Мельница, Сурганова)

Поделиться сообщением

Насколько понимаю, 650-е требовательны к усилителю. Потянет ли их мой nad_d_3020

650 вполне слушатебельны с плеерами типа колор с4про и с коробочками типа моджи. Может и над потянет.

Поделиться сообщением

, есть еще два варианта: sony ma-900 - какие они по характеру подачи? в др.даке на первом выходе как раз почти нулевое сопротивление, такие низкоомы должны с ним неплохо сыграться.

и второй - A-T A900X (закрытые), у вас они есть, думаю вы можете их точно описать)

Изменено пользователем Mr. Smith

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Именно TH900 мне и советовали. Вообще денег не жалко было бы отдать, если апгрейд по звуку будет крутой.

вчера читал, не плохая статья, как мне показалось, и совпадает, с тем что слышал здесь - http://stereo.ru/to/p7g14-sravnenie-topovyh-naushnikov-sennheiser-hd800-i-fostex-th900

или эти берите, может понравятся - http://stereo.ru/to/sudzi-test-naushnikov-focal-utopia-samye-samye

а может нет.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

товарищи. нужны уши до 10 тыр для роцка и митола. использоваться будут с китай цапом на AK4399, усилитель на TPA6120, только закрытого типа. нужен ровный и музыкальный звук, с хорошими нч, но не выпирающими. наверное придется рассмотреть б/у. по посадке охватывающие и не давящие. что-то типа denon 2000, может sony mdr, audiotechnika и т.д?

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

Доброго дня. Прошу совета в выборе гарнитуры. Нужны мониторные закрытые наушники с микрофоном. По сути, много музыки в них слушать не буду. Нужны, скорее, для просмотра фильмов, разговоров по скайпу, игр и всего остального. Пока еще не решил, буду их использовать дома или они будут лежать на работе. Поэтому хотелось бы рассмотреть варианты до 50 баксов и до 80. Первые на работу, вторые домой ^^ . Чем дешевле, тем лучше, но если будет смысл купить дороже – то можно. :yes:

Понятное дело, что работать оба варианта будут от компа. Но звуковая везде встроенная. Возможно, высокоомные она не раскачает.

Посоветуйте, пожалуйста, несколько вариантов, а то не хочется выбирать по дизайну. Сам не меломан, сильно в наушниках не разбираюсь, но звука хочется хорошего.

Поделиться сообщением

товарищи. нужны уши до 10 тыр для роцка и митола. использоваться будут с китай цапом на AK4399, усилитель на TPA6120, только закрытого типа. нужен ровный и музыкальный звук, с хорошими нч, но не выпирающими. наверное придется рассмотреть б/у. по посадке охватывающие и не давящие. что-то типа denon 2000, может sony mdr, audiotechnika и т.д?

стоит добавить и взять со вторички как раз d2000. Тыс за 15 можно взять в хорошем состоянии. Это и будет лучший выбор. Под эти стили и в этом бюджете до сих пор ничего лучшего никто не сделал.

Сони 1а по сравнению с ними - галимый ширпотреб. От других фирм тоже не фонтан. Просто потому, что хорошие закрытые наушники начинаются нынче от 40 тыс. А у вас бюджет всего 10. Добавьте 5 и получите уже приличный уровень.

Ну, есть один запасной вариант, который стоит дешево а звучит сушественно дороже, тыс на 15-20. Это Akg k545. Это не басовитые ушки, хоть имеют глубокий четкий бас, они ближе к ровным.

Есть еще одна хорошая модель, которая подходит под рок/метал, да пожалуй подходит лучше, чем 545е акг, это dt770 на 80 ом (именно на 80!). Просто они все же имеют некоторый акцент на бас, это драйвовые уши. Но не сильно перекошенные, т.е. СЧ не так уж сильно уходит на второй план. Все же, быть может стоит их рассмотреть. Их или деноны 2000е.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

, есть еще два варианта: sony ma-900 - какие они по характеру подачи? в др.даке на первом выходе как раз почти нулевое сопротивление, такие низкоомы должны с ним неплохо сыграться.

и второй - A-T A900X (закрытые), у вас они есть, думаю вы можете их точно описать)

ma900 хорошие но своеобразные уши. У них с одновременно свободная, воздушная, широкая подача, и в тоже время близкая, интимная. Образы формируют близкие, крупные. Если вы любитель созерцательного звука "с расстояния", то могут не зайти. Бас четкий и телесный но не особо глубокий и пробивной. Вч отличного качества, микродетальные и при этом не ярчат. Один из их технических минусов - локализация не точная, трудно указать где точно распологается источник звука.

А900х. Ну у меня ltd версия, обычные давно не слушал, но сходства там есть явные. Достаточно плотный, ощутимый мид бас, глубокого баса особо нет. Нижняя середина слегка бестелесная, центральная и верхняя - насыщенные и эмоциональные, ВЧ в меру звонкие, но без излишней резкости. В общем, наушники не ровные, красят на всех частотах по немного, но в целом сбалансированные. И мид баса навалят и середину насыщенной сделают и высоких звонких... После 550х может не понравиться излишек мягкого мид баса.

Поделиться сообщением

@Bloodfist42, одна из лучших известных мне гарнитур это Kingston HyperX Cloud Core. Советую добавить/докопить, если не хватает, и взять ее.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, Спасибо, обязательно ее рассмотрю. Надеюсь, что в ней хороший не только звук, но и удобство.

Поделиться сообщением

, Спасибо, обязательно ее рассмотрю. Надеюсь, что в ней хороший не только звук, но и удобство.

не за что, в них отличное удобство, посадка очень хорошая и не давят. Только лишь в жару может быть жарко.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста более-менее качественные вакуумные наушники для смартфона для прослушивания музыки в FLAC( пост-панк и новая волна). Бюджет - 5-6 тыс. рублей

Поделиться сообщением

liverpul2006, по затычкам к сожеланию не подскажу, дождитесь ответа, может кто-то подскажет, кто разбирается в них.

Поделиться сообщением

@liverpul2006, мало инфы дали, но скорее не ошибётесь, если обратите внимание за указанную цену, Ostry KC06A, Vsonic VSD5S/ VSD5, Zero Audio ZH-DX200-CT, Vsonic GR07, RHA MA750

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@liverpul2006, мало инфы дали, но скорее не ошибётесь, если обратите внимание за указанную цену, Ostry KC06A, Vsonic VSD5S/ VSD5, Zero Audio ZH-DX200-CT, Vsonic GR07, RHA MA750

Я не аудиофил (я только учусь :music: ). Но в плане звучания хотелось бы ясный звук, большие нижние частоты и хорошие верхние. Да и не хотелось бы наушников с заушную посадку - если их покупать то нужно примерять - скорее всего придется заказывать через интернет магазин

Поделиться сообщением

Да, заушная посадка это лотерея. У меня есть пару штук. Ни одни толком не сидят. Да и с традиционной посадкой тоже не все могут сесть, например бананы от сони.

Поделиться сообщением

Друзья, посоветуйте что-нибудь в пределах 100$, в качестве временного варианта, что можно приобрести у нас местно, без заказа из-за рубежа.

Раньше были Takstar Pro 80, продал, ибо звук казался довольно скучным, сейчас уже давно использую старые добрые Ritmix rh-508, но они уже совсем разваливаются. Не хочу ничего запредельно круто, скорее всего позже куплю что-нибудь поинтереснее (хотя даже в перспективе не планирую больше 15-20к тратить). Из жанров предпочитаю электронику и метал, ну и вообще в целом люблю энергичную и динамичную музыку, без особого акцента на вокал, хотя хорошая сцена всегда приятна. Ну и еще желательно быстрый и панчевый бас, но точно не такой, который все собой забивает.

Из интересных вариантов пока нашел AKG K545, которые тут много рекомендуют, но они уже сильно поджимают бюджет (~7.5к). Вообще взял бы и за 2к, если бы было чего сносное.

Истичник - портативный комбайн ibasso d-zero mkII (dual wolfson wm8740).

Спасибо.

Поделиться сообщением

@Gotty, раз про80 вам казались скучными, то вероятно и 545е тоже покажутся. Не стоит брать.

Посмотрите на takstar hd6000. Или снова закажите ритмикс, им не много альтернатив в озвученном бюджете.

Поделиться сообщением

Все привет! Кто посоветует - какие наушники будут лучше всего для таких групп как Nine inch nails, KMFDM, Young gods, для портативного прослушивания.. Пусть даже будут в остальном совершенно не универсальными. Но точность, скорость, высокая детальность, разумеется, обязательны. Изоляция конечно тоже.. НЕ затычки и прочая арматура)) Бюджет не ограничен.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, :)

ultrasone tribute 7 :D

Поделиться сообщением

@whiteeagle, :)

ultrasone tribute 7 :D

Ну как вариант конечно) Но может еще что-то существует..

Поделиться сообщением

А как же фостексы в качестве портатива? Вроди бы ты говорил, что достойной замены им не нашел. Да и не найдешь если упор делать на качество звука + полюбившуюся тебе подачу.

Как компромиссный вариант топового портатива, все же можно рассмотреть t5p-2.

Поделиться сообщением

Вроди бы ты говорил, что достойной замены им не нашел.

и не найду. Плюс изоляция подходит для прогулок а не к агрессивным городским дебрям. Вот и решил что, может, пожанровый выбор разных ушек даст варианты..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.