Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

1. В ДХ никогда не будет Семигора.

Да и фиг с ним. Это авторская работа такая же вкусовая как и все остальные усилители. В магазине полно усилителей которые отлично справятся с большинством наушников.

Поделиться сообщением

Добрый день, заежал сегодня послушать уши.

из всех понравились баеры 770 и 990.

Сейчас у меня sennheiser hd555

домой пришел читаю отзывы говорят середина провалена и сцена узкая, кто из знающих мне подскажет как они в сравнении с моими.

источником будет скорей всего creative ZXR.

Просто помимо музыки люблю иногда поиграть и хочется нормального позиционирования.

Если нужны какие-то уточнение скажите)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нет усилителей отдельных не будет, мало места и не люблю кучи проводов на столе.

там и так дофига всего. Усилок вроде в карточках новых нормальный, так что не думаю что в этом проблема.

990 показались на звук помягче.

вот сижу гадаю. А как 990 в сравнении с сенхами по шумоизоляции, если немного лучше чем сенхи, то гуд,

пишут же что баеры 990 не совсем открытые.

просто материал что дома был не донес до магазина, там слушал одно тут другое)

странный обзор прочитал пишут что hd558 удобней из-за меньшего веса, по яндексу судя у баеров 250г у сенхов 270г))

посмотрел по АЧХ выходит что 770 те что на 80 ом звучат ровнее и у них нет опущеной середина как у 990 и нет подьема в середине как у 770 250 ом.

Изменено пользователем GooDween

Поделиться сообщением

Еще вопрос есть, может не по теме, но не понял куда еще его кинуть.

что лучше купить к скажем баерам 990 про, звуковуху с усилителем типо креатив ZXR, или докупить к своей креатив титаниум усилитель для наушников? и как реализоавать чтобы было удобно переключать с ресивера и колонок на уши.

Поделиться сообщением

лучше к титаниум усилитель. Толку будет больше. Так какие наушники-то взяли? 990про?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем привет, помогите выбрать наушники, критерии:

1)Вставные с хорошей шумоизоляцией(метро, улица)

2)Качественный звук( слушаю электронную музыку(House, Progressive house, Trance, Jazz, Bluz, люблю вокал))

3)Цена около 3тыс. +-1тыс.

слушаю на плеере Cowon x9

спасибо

Cowon X9, Sennheiser cx200

Поделиться сообщением

лучше к титаниум усилитель. Толку будет больше. Так какие наушники-то взяли? 990про?

пока не взял, но буду их брать, т.к. всетаки открытые лучше)

а что тогда взять из бюджетного и как подключить чтобы не геморко перетыкать проводочки.

Поделиться сообщением

Ищу мониторные наушники для прослушивания музыки на дому, источником звукового сигнала будет выступать ПК (мат плата со стоковой звуковой платой) или Sony mini Hi Fi Component System MHC-RG475S

Сейчас имеются Panasonic RP-HT265 не нравится то что басы забивают остальные инструменты, да и нету насыщенности всего звукового тракта.

Бюджет 100 зеленых, слушаю Metal Core, Alt.Rock, Soft Rock. Я не аудиофил так сказать но нужен правильный звук без приукрашивания с хорошей сценой, а не зажатым звуком как на панасах. Буду рад всем ответам до данному вопросу. :music:

Кто скажет хорошие ли по моим запросам Gemini DJ HSR-1000?

Изменено пользователем stifmaster_01

Поделиться сообщением

@stifmaster_01,

Осмелюсь предложить послушать Yamaha RH5MA. И да, с недавнего времени мне равится этот наушник.:)

Поделиться сообщением

@stifmaster_01,

Осмелюсь предложить послушать Yamaha RH5MA. И да, с недавнего времени мне равится этот наушник. :)

за Yamaha не разу слышал, хотя фирма уже более 30 лет на рынке муз. инструментов, жаль что при покупке нельзя будет послушать, так как заказывать намерен через интернет магазин.

Поделиться сообщением

пока не взял, но буду их брать, т.к. всетаки открытые лучше)

а что тогда взять из бюджетного и как подключить чтобы не геморко перетыкать проводочки.

можно взять лаконик 06 про. И 2 межблочника, желательно не самых дешевых, чтобы соединить ЗК с усилком.

Или если не хотите ламповый, можно альт1 элемент.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Из китайских можно вот такой:

Fiio E9

Ищу мониторные наушники для прослушивания музыки на дому, источником звукового сигнала будет выступать ПК (мат плата со стоковой звуковой платой) или Sony mini Hi Fi Component System MHC-RG475S

Сейчас имеются Panasonic RP-HT265 не нравится то что басы забивают остальные инструменты, да и нету насыщенности всего звукового тракта.

Бюджет 100 зеленых, слушаю Metal Core, Alt.Rock, Soft Rock. Я не аудиофил так сказать но нужен правильный звук без приукрашивания с хорошей сценой, а не зажатым звуком как на панасах. Буду рад всем ответам до данному вопросу. :music:

Кто скажет хорошие ли по моим запросам Gemini DJ HSR-1000?

Не, я махи5 - не вариант для рока\метала. В них маловато баса. Берите то, что берут для таких стилей все понимающие люди -

Creative Aurvana Live

в них всех частот в меру. Наушники будто заточены под рок.

да и класс звучания довольно высок. Никаким панасоникам и не снилось такое разрешение и объемный звук.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Не, я махи5 - не вариант для рока\метала. В них маловато баса. Берите то, что берут для таких стилей все понимающие люди -

Creative Aurvana Live

в них всех частот в меру. Наушники будто заточены под рок.<br />

<br /></p>

CAL может быть по цене предпочтительней, недавно сталкивал их в лоб с ямахой 5. Если коротко то у CAL голос где-то далеко и тарелки не совсем внятные, на ямахе они больше похожи на тарелки. Бас хорош нравится и там и там ожидал что CAL "загудит" не получилось, хороший добротный большой барабан, на 5 он легче и общая "разборчивость" лучше.

Слушал из металла а ля: Kalmah, In Flames, Amon Amarth etc. Выхлоп - E1.

Думаю, если без прослушки то все-таки CAL будет более удачный выбор. Более соответствует общему представлению, как должен играть рок и металл :)

Поделиться сообщением

Думаю, если без прослушки то все-таки CAL будет более удачный выбор. Более соответствует общему представлению, как должен играть рок и металл :)

вот вот, и я о том же. Классика рокового звука.

Ямахи 5 более яркие, и к их звуку еще надо придти.

Поделиться сообщением

В Ямахах мне понравилось как звучит Агата кристи, а вот запилы электрогитары слушать не особо комфортно, в мозг вьедаются))

Дома: Essence STX>> Audio-technica ATH-M50s/LE

Портатив: HiSound Rocoo P+ YAMAHA RH5MA, Beyerdynamic DTX101 iE

Поделиться сообщением

не лампы не канают, т.к. греются наверно и места занимает он, вот поэтому и не хочется отдельный усилок для ушей, итак уже места на столе нету.

скзал народ что если что можу Оу поменять на креативе чтобы не ярчил), хотя для начала надо купить и послушать, может на мой слух и нормально будет.

Поделиться сообщением

Вопрос, а какие косяки бывают у баеров 990про, что проверить при покупке.

Поделиться сообщением

Вопрос, а какие косяки бывают у баеров 990про, что проверить при покупке.

треск, в одном из динамиков при воспроизведении басов, на громкости много выше средней. Такого быть не должно. Но именно у баеров - такой косяк встречается частенько. Надо тщательно прогнать разные ритмичные треки, типа транса. А так же почастотный тест, где генерируются отдельно 20, 30, 40, 50, 60.... гц

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Выбираю мониторные наушники, предпочтительно для дома (хотя если можно будет с портативом использовать, то это только плюс).

Требования к наушникам: закрытые (хорошая звукоизоляция), крепкие (ибо свои зенхи hd515 уже порядочно потрепал), удобные (уши у меня большие), мрачные.

Использовать буду с усилком NuForce Icon UDAC 2 (портатив SONY NWZ-S763).

Музыка - рок, метал, электроника, разнообразные -core (в меньшей степени фолк, джаз, инструментальная и т.д.).

Бюджет до 6-7 т.р.

Живу далеко от цивилизации, поэтому послушать что либо вряд ли удастся.

Изменено пользователем Hijydlen

Поделиться сообщением

Добрый день.

Бюджет ~4000р

Наушники будут использоваться с ПК/Ноутбуком. На ПК сейчас встройка. Позже докуплю карту xonar dg(кажется такое название, та что за ~1000р)

Хотелось бы со съёмным кабелем.

Нужно для кина и музыки(больше музыки).Слушаем всё: поп,рок, рэп, блюз.

Смотрю в сторону shure 440

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Выбираю наушники для дома, приоритетов в музыки нет, слушаю все подряд от Бочелли до Мановара.

Бюджет около 10000р

Слушать буду на essence st, ОУ в i/u заменены на ad8620, стоит фильтр на молексе.

Склоняюсь к баердайнэмик dt990 600Ом (не про - бесит кабель пружинка), но не уверен, что АЗУСЬ такое сопротивление вывезет, да и надо ли.

В общем - посоветуйте/отсоветуйте, может что лучше другое выбрать..

Изменено пользователем TheSly

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Выбираю наушники для дома, приоритетов в музыки нет, слушаю все подряд от Бочелли до Мановара. Бюджет около 10000р Слушать буду на essence st, ОУ в i/u заменены на ad8620, стоит фильтр на молексе.

Послушайте Sennheiser HD 650.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Почитал местные холливары про то, что же лучше dt990 vs hd650, понял одно, пока сам не послушаешь ничего не поймешь)

А больше стоящих альтернатив нет по соотношению цена/качество в данном ценовом сегменте, только 2 модели?

Я просто оочень далек от наушникво, никогда они мне не были интересны, а теперь вот понадобились и я понял, что ОМГ сколько же их и что же выбрать из такого разнообразия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.