Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@gmarkus, http://forum.doctorh...950#entry873976

хотя насчёт JBL здесь был не важный отзыв. но если вы можете послушать сами в докторе, то ваши уши вам подскажут лучше нас. в том числе и по JBL.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошу помощи в выборе вставных универсальных наушников до 20000р. для своего FiiO X3ii. Слушаю абсолютно любую музыку и даже аудио-книги. Склоняюсь к Sony XBA-A3. Что посоветуете и почему, не обязательно из Sony. Заранее огромное спасибо за развернутые и не очень развернутые ответы.

FiiO X3II/AUDIO-TECHNICA ATH-IM50

Поделиться сообщением

Всем привет.

Не так давно решил поменять свои уже порядком поднадоевшие sennheiser cx-300 II на что-то более менее приличное, но так как я толком не разбираюсь в наушниках выбрать конкретную модель оказалось очень непростой задачей, поэтому прошу вас помочь мне определиться.

Итак, чего я хочу от наушников:

1. после затычек хочется чего-то нового и поэтому остановился на полноразмерных моделях, но закрытого типа, так как приходится довольно часто передвигаться.

2. из-за этих самых передвижений хотелось бы, чтобы они могли нормально играть со смартфоном (в будущем планирую купить fiio x3 II для дороги). Большую часть времени слушаю музыку с ноутбука + asus xonar u7.

3. по жанрам музыки разброс довольно большой, но в целом акцент ставится на house и ambient.

Бюджет - до 10 тысяч, может быть немного больше (примерно на 5 тысяч), но если оно действительно того стоит. В докторхеде мне посоветовали посмотреть модель JBL synchros s700, что скажете насчет них?

Добрый день. Наушники JBL Synchros S700 действительно хорошо сыграются и со смартфоном, и с Fiio X3 II. Ещё рекомендую рассмотреть под Ваши жанры модель Sony MDR 1A и AUDIO-TECHNICA ATH-M50X.

Поделиться сообщением

Говорят Meze Classics 99 хороши. На Хэдфае есть чуть ли не у каждого третьего владелтца плеера.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошу помощи в выборе вставных универсальных наушников до 20000р. для своего FiiO X3ii. Слушаю абсолютно любую музыку и даже аудио-книги. Склоняюсь к Sony XBA-A3. Что посоветуете и почему, не обязательно из Sony. Заранее огромное спасибо за развернутые и не очень развернутые ответы.

Добрый день. Sony XBA-A3 - хорошая модель. Также рекомендую обратить внимание на трех-драйверную арматурную модель Sony XBA-300AP - у наушников чистое детализированное звучание, они подойдут под все музыкальные жанры и они компактны.

Поделиться сообщением

@gmarkus, ещё здесь AUDIO-TECHNICA ATH-M40X хвалили, говорят даже в чём то интересней более старшей модели, немного ровнее АЧХ, но при этом без потерь на НЧ, если я правильно понял Зонтика, который их слушал и сравнивал.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Говорят Meze Classics 99 хороши. На Хэдфае есть чуть ли не у каждого третьего владелтца плеера.

есть по ним обзор

http://hi-news.ru/au...-i-komfort.html

есть и младшие модели, у этой румынской фирмы.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

@mooslumkin, как варианты ещё, пускай дешевле, но наиболее оптимальные по цене, VSonic GR07 и FiiO EX1. последние должны хорошо сыграться с х3-2.

Поделиться сообщением

есть по ним обзор

есть и младшие модели, у этой румынской фирмы.

Читал уже несколько обзоров. Похоже на вещь, которую можно взять и успокоиться на долго :)

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Читал уже несколько обзоров. Похоже на вещь, которую можно взять и успокоиться на долго

согласен, у меня тоже сложилось подобное впечатление, видимо модель удачная, но я бы послушал перед покупкой модели из этого ценового диапазона.

Поделиться сообщением

,

Здравствуйте!

Подскажите что лучше выбрать из списка для тяжмета+старое диско.Сам долгое время сижу на DT770PRO,начали ломаться да и по лучше чего-то охота.Брал TH600 не моё!

Вот что нарыл:

https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m70x/

https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_studio_80_om/?comments=yes

https://doctorhead.ru/product/fostex_tr_80_250_ohm/

Cлушаться будет через цапу AK4497+FHA-1.7(скорее всего)

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Поделиться сообщением

@gmarkus, ещё здесь AUDIO-TECHNICA ATH-M40X хвалили, говорят даже в чём то интересней более старшей модели, немного ровнее АЧХ, но при этом без потерь на НЧ, если я правильно понял Зонтика, который их слушал и сравнивал.

А что насчет sennheiser momentum 2.0 over-ear?

Есть возможность купить их за 13 тысяч, стоит ли докинуть 3 тысячи, чтобы их купить и как они себя проявляют в сравнении с конкурентами в этой ценовой категории?

Изменено пользователем gmarkus

Поделиться сообщением

@gmarkus, если вопрос ко мне, я их не слушал, но может кто то другой вам подскажет.

и честно говоря, фирма зенхайзер меня мало интересует.

Поделиться сообщением

Всем привет! Наверное я буду с супер банальным вопросом о помощи в выборе наушников до 4к рублей (вставные наушники) для прослушивания практически всех жанров музыки с айфон 6с и айпод нано 6.

Перерыв просто кучу постов на форуме, в группе в вк, я так и не сумел определиться с выбором. :(

Слушал вот такие модели:

1) yamaha eph-100 (в принципе, по звучанию неплохие, но для меня многовато басов и неудобная посадка, через час-два начинают болеть уши и хочется их побыстрее снять)

2) philips fidelio s2 (в целом, понравились, но ценник очень высокий)

3) Sennheiser CX 200 (абсолютно не понравились, вч были слишком завышены, звук был в целом как из трубы, услышать какой-либо отдельный инструмент в оркестре просто было невозможно - сплошная каша)

4) apple earpods (ну тут нечего говорить, для дефолтной гарнитуры играют вполне ок)

Нашел на али вот такой варик: FiiO ex 1 + A1 за 4800р (тут была ссылка). Но хз, сомневаюсь в необходимости усилителя, ибо постоянно с такими "костылями" при подключении возится не хочется. Как говорится "plug & play" наше все :D

Что можете посоветовать? Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие. Заранее спасибо.

p.s. наличие микрофона на ушах - как огромный плюс. отсутствие - не страшно.

Изменено пользователем bfr

Поделиться сообщением

Всем привет! Наверное я буду с супер банальным вопросом о помощи в выборе наушников до 4к рублей (вставные наушники) для прослушивания практически всех жанров музыки с айфон 6с и айпод нано 6.

Перерыв просто кучу постов на форуме, в группе в вк, я так и не сумел определиться с выбором. :(

Слушал вот такие модели:

1) yamaha eph-100 (в принципе, по звучанию неплохие, но для меня многовато басов и неудобная посадка, через час-два начинают болеть уши и хочется их побыстрее снять)

2) philips fidelio s2 (в целом, понравились, но ценник очень высокий)

3) Sennheiser CX 200 (абсолютно не понравились, вч были слишком завышены, звук был в целом как из трубы, услышать какой-либо отдельный инструмент в оркестре просто было невозможно - сплошная каша)

4) apple earpods (ну тут нечего говорить, для дефолтной гарнитуры играют вполне ок)

Нашел на али вот такой варик: FiiO ex 1 + A1 за 4800р (тут была ссылка). Но хз, сомневаюсь в необходимости усилителя, ибо постоянно с такими "костылями" при подключении возится не хочется. Как говорится "plug & play" наше все :D

Что можете посоветовать? Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие. Заранее спасибо.

p.s. наличие микрофона на ушах - как огромный плюс. отсутствие - не страшно.

На мой субъективный взгляд должны отлично подойти Sennheiser IE 4.

FiiO X3II/AUDIO-TECHNICA ATH-IM50

Поделиться сообщением

: FiiO ex 1

хороший вариант, и цена. до 4 р вряд ли что то лучше будет.

либо ещё пару вариантов, это Vsonic VSD3/3S и Ostry KC06/6A. без "А" и с "S" менее басовитые варианты.

Поделиться сообщением

проанализировав мои наблюдения на форуме и в группе вк, больше всех рекомендовали вот эти модели:

Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear

Sony XBA-100

AKG IP2 Pro

Beyerdynamic iDX 120 iE

HiFiMAN RE300

Shure SE112

Ostry KC06A

up: Vsonic VSD3/s

fiio ex1

из этого списка что будет по приятнее на слух? или тут дело уже щепетильное и можно выбирать по ощущениям?

Изменено пользователем bfr

Поделиться сообщением

Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие.

вот вы и во всеоружии) можете послушать, и если не забудете потом на радостях, загляните сюда и поделитесь мнением)

Поделиться сообщением

Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие.

вот вы и во всеоружии) можете послушать, и если не забудете потом на радостях, загляните сюда и поделитесь мнением)

да, но т.к. я не эксперт в этом деле, хотелось бы услышать мнение людей разбирающихся. ибо ощущения ощущениями, но совет эксперта, как по мне, намного ценнее :)

вдруг из того списка можно выделить 2 модели, которые чуточку, но будут лучше остальных.

Поделиться сообщением

@bfr, звук это как чувство вкуса в еде или кино, здесь не может быть экспертного мнения. даже у разных экспертов будут противоположные мнения. вы для своих ушей наилучший эксперт.

я знаю эксперта, его зовут Рома, ему нравятся мультибиты, и например ХМ 603. и плеер Файо Х7 он ставит ниже плинтуса, знаю другого эксперта, его зовут Павел, ему не нравится ХМ 603, и он лично владеет Файо Х7 и ему нравится. они оба крутые эксперты. их мнение важно для многих аудиофилов, к нему прислушиваются. и к кому прислушаетесь вы, это уже решат ваши уши, как это странно не прозвучит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@bfr, звук это как чувство вкуса в еде или кино, здесь не может быть экспертного мнения. даже у разных экспертов будут противоположные мнения. вы для своих ушей наилучший эксперт.

я знаю эксперта, его зовут Рома, ему нравятся мультибиты, и например ХМ 603. и плеер Файо Х7 он ставит ниже плинтуса, знаю другого эксперта, его зовут Павел, ему не нравится ХМ 603, и он лично владеет Файо Х7 и ему нравится. они оба крутые эксперты. их мнение важно для многих аудиофилов, к нему прислушиваются. и к кому прислушаетесь вы, это уже решат ваши уши, как это странно не прозвучит.

это понятное дело, что на вкус и цвет. просто вдруг у знатоков есть какое-то общее сложившееся мнение касательно данных моделей и они могут сузить круг претендентов.

ну ладно, пока оставим эти модели. пару дней посмотрю за темой, мб кто-то что-то добавит. если нет, то буду тестить на себе, потом отпишусь сюда.

@щауэ тлегуса, спасибо

Поделиться сообщением

@bfr, ок. будет интересно, что вы выберете)

Поделиться сообщением

В плане звука должен быть очень хорош Мейзу про 5, там стоит дикий ЦАП (ES9018K2M). Но в качестве процессора в нем используются не Снэпдрэгоновские ядра, поэтому не получится его перепрошить на CAF сборку циана.

Поделиться сообщением

Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие. Заранее спасибо.

Если бы написали, что живете в глубинке и нет возможности и будете покупать вслепую, то можно было бы и посоветовать. А так...

Вы видимо недостаточно внимательно читали форум. Тут больше уклон в большие наушники и системы. Есть форум от другого магазина. Там народ в основном по затычкам. Может там чего посоветуют.

Поделиться сообщением

Если бы написали, что живете в глубинке и нет возможности и будете покупать вслепую, то можно было бы и посоветовать. А так...

Весьма не профессионально с вашей стороны. Мое сообщение подразумевало то, что мне посоветуют 2-3 модели из которых я по факту смогу выбрать в магазине. На деле пока 9 вариантов, как по мне, это слишком много и 100% этот список можно сократить до 3-4 моделей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.