Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Народ, вновь нужна ваша помощь.

Имею на борту AuneX1S+Fidelio X2. Для неспешной, либо средней по динамике и мелодичной музыки меня устраивает всё, но хотелось бы еще нечто под бодренькую электронщину. (под этот же ЦАПоУсь)

Не знаю почему, но с DNB фиделио справляются так себе. Вроде бы качество, детальность и т.д. все есть, но не драйва не ощущаю.

Цена максимум до 35к, если прям капец годнота и крутое соотношение цены\качества, но лучше до 20-25к, т.к. живу не скромно и для меня это существенные суммы.

Еще круче, если это будет какой то портатив.

Вообще отдача, скорость и драйв это ж больше про закрытые, я правильно понимаю?

Из подобных проде популярны V-Moda Crossfade, audio technica ath-m50x и Сенхи HD-25-II. Больше знаний в ассортименте нету.

По поводу вкуса могу лишь сказать, что острые ВЧ не люблю. Даже на Фидельках порой циканье в некоторых треках досаждает и уже думаю над тем как это фиксить эквалайзером.

зы - с подобным вопросом уже вроде обращался, но пост уже утонул где-то и непомню, если честно, чем закончилось обсуждение, если оно было. Просто на тот момент покупка была в далекой перспективе, а сейчас желаение и возможности более реальны.

Изменено пользователем Rise

Поделиться сообщением

Да и еще вопрос: Чем можно в перспективе заменить Фидельки? В примерно том же ценовом диапазоне. Суть в том, что они меня так то устраивают по звуку, но великоваты и недостаточно плотно, на мой взгляд, сидят на моей голове, что может мешать передачи некоторых тактильных ощущений. Да и выгляжу я несколько нелепо в них, хотя это абсолютно вторичный фактор.

Думаю, вполне вероятно, что и драйва столько они мне не передают в виду описанных выше условий, а может я уже начинаю страдать фигней и выдумываю сам себе проблемы.

Изменено пользователем Rise

Поделиться сообщением

напишу модели, которые на мой взгляд могут быть интересны, а вам уже выбирать. к тому же может меня поправят, если что то не подходит, хотя я старался подобрать наиболее интересные варианты.

Audio-Technica ATH-ATH-Pro700/PRO700MK2, Audio-Technica ATH-ES700, Denon DN-HP1000, Focal Spirit Classic,JBL Synchros S500, JBL Synchros S300a, Sony MDR-1A, Bowers & Wilkins P7, Denon AH-MM400, Fostex TH 610, Fostex TR-80(80), Fostex T40RP MK3, Reloop RHP-20,, V-moda Crossfade M-100, Philips A5PRO, Panasonic RP-HD10E-K, Pioneer HDJ-2000MK2

Так же можно обратить внимание на GermanMAESTRO GMP 8.35 D, в докторе на них лучшая цена. пожалуй одни из самых прочных, не убиваемых моделей на рынке к тому же.

так же здесь советовали Ultrasone Performance.

Зонтик может выделит из списка наиболее оптимальный вариант, с учётом ваших требований, так как он многие изэтих моделей слушал сам. так же он часто советует в таких случаях и Beyerdynamic DT 770 Pro, скорее 80 Ом.

Но учитывая что вам нужен портативный вариант, можно обратить внимание на подобные модели, предварительнопочитав о них отзывы от хозяев.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rise,т.е. вы осознаете, что купив компактные, плотно закрытые наушники вы потеряете большую, простоную сцену, без вариантов ? Вас это не отталкивает?

Тогда Bowers & Wilkins P7 (довольно ровные наушники с не яркими ВЧ и панчевым басом) , ATH-Pro700/PRO700MK2 - просто кач и мощная долбежка, Sony MDR-1A - очень удобные, по звуку нормальные, для динамичной музыки пойдут. Но имхо Р7 их легко порвут.

V-moda Crossfade M-100 - легкие, компактные, прикольные ушки. Драйвовые, певучие и пр.

Вот варианты к рассмотрению.

Так и не понял, чем вас по посадке не устраивают Х2. Слетают с головы? Вы в них что бегаете-прыгаете?

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Panasonic RP-HD10E-K

слушал их, широкий диапазон частот

но звук на любителя - v-образная ачх, типа как у ostry кс06,

и прижим тиски, вокруг ушей давят сильно

ATH-Pro700/PRO700MK2 - просто кач и мощная долбежка,

а что скажете про Audio-Technica ATH-PRO5MK3? тоже "битсы"?

обнаружил такие в продаже у нас, думаю послушать, или не стОит?

Поделиться сообщением

послушать стоит все, что под руку подвернется, и их в частности.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слушал их, широкий диапазон частот но звук на любителя - v-образная ачх, типа как у ostry кс06, и прижим тиски, вокруг ушей давят сильно

для электронной музыки советовал человеку., так как у него есть хорошие наушники для других жанров. панас не плохой вариант, за его стоимость.

https://market.yande...0555&track=tabs

отзывы разные, но в основном положительные. то есть есть лучше, но если человек захочет сэкономить немного, не особо теряя в звуке, и чтобы качало на электронной музыке, то один из вариантов.

но эти советы даны по многочисленным отзывам которые я читал, сам не слушал их. а если и слушал бы, то не факт, что наши вкусы не могли бы разойтись, и этим и интересен выбор

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

А что есть по звуку похожее на баеры 660?

думаю, психануть, и взять их что ли...

По звуку они то что мне надо, такой сочный звук, какого нет у 770(80), и пусть у них середина выпячена, но зато вч/нч резать не будут на металле.

Но смущает только что 660 слишком громадные, чувствуешь себя в них как в батискафе каком то)

и уши через 15 мин потеют

И по отзывам у них конструкция не надёжная(

770 по детальности конечно лучше, но они более чувствительны к мастерингу, и на металле уши не много режут

Поделиться сообщением

Послушал Audio-Technica ATH-PRO5MK3

из коробки звучат довольно таки не плохо (на много лучше чем м50х например), звук ровненький, музыкальный,

для рока отлично подходят, ни чего не пилит, как у 770, и не урезаны частоты, как у моих баеров,

шумка вроде не плохая, и прижим в то же время не тиски, правда подушки не для больших ушей.

но удивило то, что нек-е ноты/мелодии так скажем, они просто не играют (слушал обычно одни и те же треки(кот-е я знаю наизусть уже), кот-е я слушаю на примерках н/у), они их проглатывают, и вместо например синтезатора или риффа в определ-м месте, просто пустота, тишины кусок :shok:

такого я не слышал ни с 1 н/у до этого...

хотя сами по себе н/у понравились

Поделиться сообщением

н/у - наушники)

я понял, поэтому и убрал свой вопрос. просто не встречал ещё такого сокращения.

спасибо за мнение по данным н/у :music::)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, ну н/у это вроде распространённое сокращение "наушников")

Кстати, по портативным усилкам для н/у кто шарит?

заинтересовало ламповое "чудо" под названием 6J9 (вбейте на али), но по отзывам это вообще дешман, как я понял? стоит связываться?

Поделиться сообщением

Весьма условно портативный. За такие деньги можно взять поиграться для недорогих н/у.

Поделиться сообщением

Подскажите наушников за 2-3к, смотрю фильмы, слушаю музыку и играю в доту, в кс го

насмотрелся пока что на блади g500

Поделиться сообщением

Весьма условно портативный

в смысле?

он размером с пачку сигарет примерно)

Поделиться сообщением

Портативность это прежде всего возможность взять с собой. На улицу, в поездку. Как бы не самый удачный вариант.

Поделиться сообщением

Портативность это прежде всего возможность взять с собой. На улицу, в поездку.

а, ну да)

но мне чисто для домашнего исп-я :)

Поделиться сообщением

Послушал маршал монитор,

не знаю что их хают, отличные н/у, с ровным звуком, я бы сказал, ни чего ни где не режет, с басом отлично(и не битсы),

похожи кстати по звуку чем то на АТ про5мк3, тоже тёмный звук(я бы сказал даже слишком), на тяже звучат просто потрясно, имхо.

но, они накладные :(( мин через 5-10 уши уже стали болеть, хотя прижим не тиски.

Шумка там кстати норм.

Поделиться сообщением

с виду на понлноразмеры похожи

похожи то похожи, вот и я на это купился :D

на самом деле у них чашки не большие, а амбушюры только на картинках охватывающие (уши), а когда оденешь - накладные 100%

У АТ mrs7 или у сенхов моментум овер-ир(кот-е с кожаными подушками) подушки и то больше

В днс-смарт на малиновского(золотой вавилон)

Изменено пользователем syncmaster

Поделиться сообщением

с виду на понлноразмеры похожи

похожи то похожи, вот и я на это купился :D

на самом деле у них чашки не большие, а амбушюры только на картинках охватывающие (уши), а когда оденешь - накладные 100%

У АТ mrs7 или у сенхов моментум овер-ир(кот-е с кожаными подушками) подушки и то больше

В днс-смарт на малиновского(золотой вавилон)

Ясненько, как буду в тех краях по слушаю)

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@syncmaster, значит вы не чувствительны (возможно пока что) к таким вещам как уровень, разрешение и тп. Чисто по меломански и по-человечески - это даже плюс. Не нужно тратиться на крутую аудиофильскую технику, ни о чем не париться и слушать музыку в тех наушниках, которые звучат приятнее для вас.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Эти н/у кто слушал/сравнивал? судя по отзывам хвалят

Bang & Olufsen BeoPlay H6

Bose SoundTrue Around-ear II

Onkyo ES-CTI300

Bowers & Wilkins P7

с большими (охватывающими) подушками только босе, как я понял?

ни о чем не париться и слушать музыку в тех наушниках, которые звучат приятнее для вас.

ну я на графики при выборе н/у смотрю в последнюю очередь)

Изменено пользователем syncmaster

Поделиться сообщением

Графики тут не при чем. Хороший уровень звучания слышен сразу, или слышно, что он низкий. Но это тоже с опытом приходит.

Из списка самые хорошие наушники - P7. В них даже сцена есть приличная. Бас глубок и четок. Середина ровная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По Р7 отзывы не однозначные...

Да и жаба душит отдавать за н/у 26-27тр :blush:

А что скажите про босе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.