Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Резкие высокие это уже не очень гуд. Я собрался их где-то плслушать. Может имеет смысл послушать еще старые monk, коли они темнее по балансу.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, клипши или этимотики, говорят глухо изолируют. А лучше раз и навсегда сделать себе кастомные насадки. Вопрос решится навсегда )

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я собрался их где-то плслушать.

больше всего мне понравились на классике и инструменталке. хотя не сначала, а немного послушав дольше.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда назрел другой вопрос. Какие именно затычки взять для работы (чтоб под них делать насадки)?

Главное - износостойкость, крепкие провода и доступность по цене?

Есть вообще смысл менять Sennheiser CX 200 (CX 180) ? Пользуюсь этими моделями уже много лет. В принципе, нравится как на них звучит вокал и классика.

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

CX 200 (CX 180) ? :D

Коля ... менять срочно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CX 200 (CX 180) ? :D

Коля ... менять срочно.

А на что менять то? )

До этого были Beyerdynamic DTX 101, особой разницы не заметил (может потому, что слушаю с телефона). Запомнилось лишь то, что на морозе их невозможно слушать из-за железных вставок.

Хотя не, почему с телефона, был же Cowon X 9 - разницы с телефоном тоже не уловил.

Изменено пользователем Коля Kelt

Поделиться сообщением

Те же re400 на голову выше и наамного лучше подходят для живой музыки, вокала.

Ну, скажем так. Если cx200 это как 150е баеры, только ощутимо хуже, то re400 как шуры 1840, и даже не намного им уступают (в основном по сцене), при довольно похожих тембрах и прозрачности.

Поделиться сообщением

, ты про HiFiMAN RE-400?

Есть смысл их к телефону покупать?

И это, у их же корпус металлический - только для лета.

Изменено пользователем Коля Kelt

Поделиться сообщением

Да, они. Смысл все равно есть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, кстати могут подойти ещё такие модели

Fischer Audio Dubliz

Etymotic MK5

Fischer Audio Gryphon

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Кастомные насадки - хуже по изоляции, и звук портят (думаю, что это индивидуально, у кого-то может быть иначе, но мой опыт именно таков).

Как могут быть насадки, которые делаются специально под тебя и закрывают всю ушную раковину быть хуже по звукоизоляции непонятных Шуров? Отзывы о 215-х неоднознаны.

Поделиться сообщением

http://4pda.ru/2016/07/12/310102/

ответил положительно, ибо так считаю.

Поделиться сообщением

Как могут быть насадки, которые делаются специально под тебя и закрывают всю ушную раковину быть хуже по звукоизоляции непонятных Шуров? Отзывы о 215-х неоднознаны.

Тоже так думал, очень хотел заказать, но опыт пары знакомых остудил мой пыл - одному сделали плохо, другому сделали хорошо, но больше пяти минут его уши не выдерживают - начинают отталкивать инородный материал.

Второму делали в ДХ, а первому - неизвестно кто, но в любом случае этот шаг имеет смысл при наличии совершенно свободной суммы.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Имею желание сменить свои баеры кастом 1про+ на что то с более чётким басом, шире сценой, и большей детальностью.

из претендентов АТ M50X и маршал монитор (сейчас рассматриваю только эти 2е)

стоит ли на что то из этого менять мои баеры?

направление музыки разное, но нужно чтоб хорошо отыгрывали рок, металл обязательно (баеры с этим справляются вполне, кстати),

сразу оговорюсь, "битсы" не нужны(там где бас забивает всё)

м50х слушал из коробки, но показались какие то битсы,

пытаюсь сейчас найти где послушать их прогретые (по отзывам очень уж их хвалят), или нет смысла?

маршалы не слушал(ни где нет их у нас), по отзывам как раз для тяжа они хорошо как я понял, и с басом там в порядке?

но с другой стороны, отзывы по ним вообще противоречивые какие то...

Кто сравнивал может м50х(прогретые) vs баеры кастом 1про+ vs маршал монитор?

особенно маршалы интересуют

кто слушал их, у них подушки большие? а то под мои уши не во всякие полноразмеры влезают, в м50х например впритык

да, чуть не забыл, источник fiio x3-2

Поделиться сообщением

@syncmaster,

если есть возможность послушать, то я бы послушал Fischer Audio FA-011 Limited Edition.

либо что то из серии Ultrasone Performance

Поделиться сообщением

всё же снова подарил свои ритмикс 508, которые недавно взял. всё таки креативу они уступают по мне, совсем немного.

а вот ve monk + радуют, да так, что подумываю теперь, что расстанусь без сожаления и с креатив.

единственно не хватает самого нижнего баса, и иногда немного ярковаты, но я прихожу к пониманию, что проигрывание ВЧ в таком количестве это плюс. у меня складывается впечатление, что данные наушники выдают более правильную частотку, чем остальные. музыка воспринимается, как более живая и естественная. басу хотя не хватает глубины, но у него выше разрешение, он более разборчивый и детальный.

ещё скажу так, если раньше я любил тёмный звук, и мне важен был бас, то с монахами я полюбил СЧ и ВЧ. их больше, и

они натуральней. теперь я стал поклонником и красивых СЧ и ВЧ) в целом музыку слушать стало гораздо приятней, она зазвучала как то полноценно.

я думаю и потенциал у монахов выше, чем у всех остальных, хотя это уже слушать надо на других источниках.

ещё один пункт в их пользу, и для меня существенный, то что я не люблю затычки, так как не люблю сильную шумоизоляцию. в данном случае форм фактор вкладышей для меня оказался наиболее подходящим. да ещё и с таким классным звуком.

Поделиться сообщением

если есть возможность послушать, то я бы послушал Fischer Audio FA-011 Limited Edition. либо что то из серии Ultrasone Performance

увы, у нас ни чего из этого нет(

Поделиться сообщением

в принципе Зонтик, которому вы задали вопрос, часто на замену м50 советует баеры как раз эти, кастомы. поэтому видимо и не ответил вам. он считает их выше классом. просто может быть стоило брать версию без плюс, про. они легче в раскачке, и вроде баса там больше.

хотя и там отзывы вроде не особо.

я их не слушал, поэтому ничего сказать не могу.

Изменено пользователем clubnewmen

Поделиться сообщением

если есть возможность послушать, то я бы послушал Fischer Audio FA-011 Limited Edition. либо что то из серии Ultrasone Performance

Как вариант, Баеры 770(80 омная версия), звук классом повыше, чем A-T m50x, под Ваши требования, вроде бы, подходят, но послушать не мешало бы...

П.с.: судя по отзывам, Маршалы - ужасные наушники, звук уровня "аля Битс", я бы их не рассматривал вообще.

Изменено пользователем OlolOшник

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

версию без плюс, про. они легче в раскачке, и вроде баса там больше.

эм, а разве они отличаются не только комплектацией?

Баеры 770

слушал их, но у них верхи яркие через чур, имхо

судя по отзывам

да отзывы разные...

интересует мнение кто их реально слушал(прогретые желательно)/сравнивал :rolleyes:

Поделиться сообщением

да отзывы разные...

интересует мнение кто их реально слушал(прогретые желательно)/сравнивал :rolleyes:

Marshall не стоит рассматривать, жуткий хлам. После C1+ трудно что то предложить, 770 действительно самый интересный вариант.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Посмотрел вторичку, ни чего путного нет...

А что скажете про Audio-Technica ATH-T500? за 3800 отдают бу

только вот по картинкам не понятна конструкция, оголовье фиксируется нормально у них, или типа жидкое как у акг 702?

Обнаружил в продаже у нас Technics RP-DH1250

и AKG K 545, стоит послушать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.