Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

,

я вполне верю. особенно что касается музыкальности. этого там как раз не хватает. думал всё таки его взять и сделать мод MMDY,

но передумал, выходит по цене как Файо Х5-2. который гораздо удобней и функциональней, лучше звучит, стабильней

прошивка, и можно использовать как внешнюю карту для ноута.

Пока жду буст 3 про, послушаю отпишусь. по звуку его многие ставят на уровень Файо Х3-2. посмотрим.

что касается 601 не знаю, вроде тоже мутный по отзывам, 603 имеет ровнее тональный баланс и более мощный

усилитель. но эту модель я всё равно уже не рассматриваю.

просто хотел послушать хвалёный и уходящий мультибит, который заменила дельта сигма. для меня осталось загадкой, что народ нашёл в его звуке, но вкусы у всех разные, так что здесь рассуждения бессмысленны.

что касатеся н96, то там "24-битный процессор декодирования в составе Nomadic,В роли ЦАП выступает DAC33 (на сколько помню такой стоял в одной из моделей муз. плееров Самсунг, то ли М1, то ли P3, о звуке на которых были хорошие отзывы в то время) а с ролью усилителя справляется TPA 6130, мощностью 69 мВт на канал" . так же хвалят звук в Samsung GT-I8510. если попадётся дешёвый б/у из них, рекомендую брать, тем кто хочет не дорогой плеер, с хорошим звуком. кроме того они имеют более расширенный функционал, и звучат лучше, чем Санса Зип Рокбокс. как вариант можно учесть, может кому то информация не покажется лишней.

так же очень хорош н91 по звуку, я его слушал, не хуже, чем н96, как минимум, но его рекомендовать не могу, в виду устаревшей памяти не имеющей расширение, 4 или 8 гб всего и большей громоздкости.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Для меня вкусный и музыкальный tda1543 с приходом 603го уже умер. Да, 601й был не шибко прозрачен, и детален. Он достаточно густой и тягучий. Но он звучал по-меломански смачно, жирно (на вкус), и тембрально богато. Ничего из этого в 603м я почему то не услышал. При том, техника тоже не прибавилась, а смачность, вкуснота ушла.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

https://docs.google....f=2&pli=1#gid=0

в моде Сан Мигеля, он меняет на TDA 1387, и много чего переделывает. но всё же я склоняюсь брать что то новое. а может, если возьму буст 3 про, пока по звуку остановлюсь на нём, и подожду что Файо прикатит в 3 линейке, которая скоро должна появиться. и вообще рынок хай фай плееров очень быстро пополняется новыми моделями, через годик думаю выбор будет уже шикарный.

кстати хороший выбор на мой взгляд ещё и Файо м3, о нём редко слышно, но это не плохая замена Сансе, с лучшим звуком и почти такой же мелкий, кому для тренировок

так же заказал Ve Monk, решил послушать. уже очень давно у меня не было вставных наушников. решил вернуться к ним снова. начну с него. иногда затычки бывают нужны, с накладными не всегда удобно. как придут, тоже отпишусь о своём мнении на счёт них.

ещё может кому то пригодится такая вот ссылка.

http://www.audiofigh..._art&object=113

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

после прогрева изотеком, наушники Invotone HD2000 стали ещё светлее, и потеряли ту долбёжку на НЧ, о которой писал выше.

Поделиться сообщением

Раз пошел разговор о портативе. Народ, как думаете, стоит связываться с б\у QLS Qa360 мигель мод? отпугивает тот факт, что вторичка ими завалена.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

@Kraig, наверное зависит от цены. если хорошая скидка, то по крайней мере попробовать можно. может вам понравится. просто эта модель давно вышла в продажу, и многие продают, чтобы попробовать вышедшие модели, которых не так мало.

я например знаю тех, кто продал эту модель, купил другую, а потом снова к ней вернулся. так что нужно здесь самому решать, подойдёт он вам или нет.

и не обязательно брать мод, можно обычную. мод может быть и не всегда удачным, это надо смотреть отзывы конкретной модели. для 601/603 данный мод считается удачным по отзывам, для кулс надо узнавать

Поделиться сообщением

Ребят, сразу извиняюсь за избтую тему, но не могли бы вы подсказать наушники затычки тысяч до 5 для смартфона. Желательно чтобы были в наличии в Питере. Для металла, тяжелого рока и альтернативного

Изменено пользователем JokerTM

Поделиться сообщением

@JokerTM, Как вариант VSonic VSD3S/VSD5, Ostry KC06A. Из дешёвых, знакомый хвалит свои JVC HA-FX1X, говорит служат ему больше года, хотя отзывы разные прочитал. ещё по отзывам им нужен прогрев, звук меняется в лучшую сторону, судить в первый день о нём видимо не стоит. Но я их не слушал, поэтому лично ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, уже как-то отлегло. Думал взять плеер на время, в качестве затычки. Решил не терять больше деньги на купле-продаже.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

@Kraig, тоже вполне разумно, есть и другие приоритеты в жизни.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Нужны наушники в качестве презента. У человека, которому дарим, есть ЗК Creative Sound Blaster Z. Нужны мониторные для дома (игры, музыка).

Сумма до 4000. Дарим не меломану, но всё же ищем достойный вариант.

По жанрам довольно разнообразно, но точно мало метала.

Пока остановились на JVC HA-RX700.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

чтобы не повторяться, просто оставлю ссылку на мой начальный отзыв по монахам.

http://4pda.ru/forum...post&p=50995027

хороший выбор. хотя вам здесь наверное посоветуют ещё, и скорее всего подороже)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Нужны наушники в качестве презента. У человека, которому дарим, есть ЗК Creative Sound Blaster Z. Нужны мониторные для дома (игры, музыка).

Сумма до 4000. Дарим не меломану, но всё же ищем достойный вариант.

По жанрам довольно разнообразно, но точно мало метала.

Заранее спасибо.

rx700 за свою цену очень приличный выбор. Лучше всего отыграют электронику и попсу, чуть попроще рок и инструменталку. Но для не требовательного меломана - будет все очень гуд )))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

спасибо, их и возьму

удачной покупки!

п.с. обзор наушников, о которых я здесь уже много говорил, сравнивая со своими.

мнение.

http://www.audiofigh..._art&object=112

Поделиться сообщением

какие наушники лучше выбрать для просушивания рок музыки (Queen, Doors, Led Zeppelin, Nick Cave etc. а также панка, сайкобилли) через Fiio X3 II: Superlux HD668 или Takstar HD662?

Изменено пользователем KetchUp

Дом: NuPrime uDSD + Takstar TS-671

Портатив: Fiio X3 II + Beyerdynamic DTX 501p

Поделиться сообщением

Господа, поделитесь, как себя ведут Fostex T20/T40/T50 (любой ревизии) на nu-metal, alternative, thrash, например (Slipknot, Korn, SOAD, Slayer).

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

@OlolOшник, лучше всего т40 мк3 80ом. для подобной музыки из них. но это по обзорам аудио. сам не слушал.

т50мк3 меньше баса. 250 ом смысла брать нет, даже с хай фай плеерами, по мнению обзорщиков, они немного уступили в целом 80 ом версиям. возможно они их не смогли раскрыть. но это уже если тракт будет серьёзный.

Поделиться сообщением

взял две бюджетные модели затычек, которые выделяют в их ценовом сегменте.

про первые прочитал в одном обзоре аудиофила, который похвалил их для их стоимости. вторые мне расхвалил друг, и довольно сильно. 10 мм мембраны и проч. слушает он их от звуковой карты, и довольно давно.

первые это затычки Philips SHE 3590, вторые JVC HA-FX1X .

долго говорить в общем не о чем. что первые, что вторые я снял после прослушивания менее полминуты. дольше слушать не смог попросту. кривая АЧХ с уходом в сч и свч на первых, и с сильными сибилянтами и гудением на нч, у вторых. звук синтетический у обоих. детализация слабая. в принципе сказать особо про них больше нечего.

если ve monk + , я ставлю выше для себя, чем свои накладные, то эти затычки, это уровень гуделок зенов сх300/400. но там хоть вч не выносят мозг. филипсы вот похожи, но тоналка кривая. внизу СЧ и верхний бас провалены. ставить их с монахами рядом для меня смешно.

но вот брату моему они понравились, он не имеет опыта прослушивания более менее хороших наушников, и даже обрадовался такому обилию ВЧ на jvc. хотя филипсы ему тоже понравились. я бы слушая jvc сошёл бы с ума. вот такая разница во вкусах=) хотя возможно после прогрева что то и поменяется, но я мало в это верю. по крайней мере кардинального что то ожидать наверное не стоит. но посмотрим, если что и измениться, то отпишусь)

кстати ритмикс 508, которые тоже взял снова, ему понравился намного меньше, тех затычек по звуку.

правда стоит учесть, что меня в школе в первых классах, выбрали из класса петь в хоре солистом) и окончил муз. школу, у него муз. способностей нет. но есть другие. каждый их имеет наверное в чём либо.

Поделиться сообщением

@OlolOшник, лучше всего т40 мк3 80ом. для подобной музыки из них. но это по обзорам аудио. сам не слушал.

т50мк3 меньше баса. 250 ом смысла брать нет, даже с хай фай плеерами, по мнению обзорщиков, они немного уступили в целом 80 ом версиям. возможно они их не смогли раскрыть. но это уже если тракт будет серьёзный.

Вы все напутали, все приведенные мною наушники - изодинамы, с импедансом в 50 ом...

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Вы все напутали, все приведенные мною наушники - изодинамы, с импедансом в 50 ом...

точно. 80 и 250 ом это Fostex TR-80

но в остальном верно. закрытые модели, и в том и в други случае имеют больше баса, и он более глубокий, они более драйвовые, и подходят под ваши запросы больше. то есть более подходящая в данном случае модель Fostex T40RP MK3

Поделиться сообщением

так же к позапрошлому посту придётся добавить, на этом форуме, так как он довольно пафосный.

данные дешёвые затычки были куплены мной из любопытства, после покупки монахов хотел посмотреть что предлагает в этом ценовом диапазоне наша российская розница. эти затычки один из лучших выборов за близкую с монахами цену. JVC даже несколько дороже. но между ними стоит пропасть.

наша розница, в которой большинство делает свой выбор, подобный звук предлагает за совсем другие деньги. спасают ситуацию, отдельные интернет магазины, о которых знают пока не многие. остаётся надеяться, что пока.

Поделиться сообщением

я тут много хвалил ve monk +, кину и ложку дёгтя. послушал одну из своих любимых групп, пару треков.

http://u.to/z48YDw

http://u.to/oGUYDw

слушать было не совсем хорошо, из за сибилянтов на ударнике. слишком сильное цыканье. меньше всего сибилянтов на креативе и такстар hd 2000, точнее их нет, на ритмикс 508 чуть меньше, чем на монахах, тоже на грани. но нужно учесть, что монахи и особенно ритмикс, не прогреты, так как купил недавно, возможно с прогревом их станет меньше.

по памяти мои прошлые ритмикс 508 и эти, имели тоналку один в один. то есть я не могу подтвердить, что у данной модели она гуляет от одного к другой.

п.с. меня поправили, спасибо, сделаю поправку. пускай это будет называться не сибилянтами, а режущими слух, высокими частотами.

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста наушники с ОЧЕНЬ хорошей звукоизоляцией.

На работе всю дорогу шумно, поэтому без наушников совсем грустно. Beyerdynamic DT 150 не спасают. Затычки Sennheiser CX 200 тоже не очень справляются.

Вид наушников не очень важен. Цена, думаю, не больше 10 000 - 12 000 р. Главное, чтоб можно было их периодически покупать, без давления на кошелёк.

Было бы неплохо, если бы они хорошо играли лёгкие стили, вокал.

Поделиться сообщением

Самые изолирущие из знакомых мне: зеннхайзеры 280. Хотя, если сх серия сенхов не справляется...,то никакие лопухи не помогут, разве что такие как на формуле1 у техперсонала. Что у вас там, отбойный молоток рядом? А так конечно лучше затычки с глубокой посадкой типа клипши или этимотики.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.