Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы . Там где я спрашивал совета в слепую , у меня к сожелению нет возможности послушать эти модели. One pro есть у нас , совсем не впечатлили . в сравнении с той же ямохой 220, с ее фундаментальным мощным звучанием и бас у ямахи хорош. может источник не для них . ультрасоны были в магазине , hi fi 450 в целом по подаче понравились , и реально в них слышно объемное звучание . подумал что на дороже моделях звучание еще прибавит и внешне оч симпатичные 840. Вау эфект был от мср7 с ее кристально чистым звучанием, детализация и насыщенность шикарная. Что Вас смущает в ультрасонах , в сравнении например мср7 , Ямаха или техники ?

Поделиться сообщением

Спасибо за советы . Там где я спрашивал совета в слепую , у меня к сожелению нет возможности послушать эти модели. One pro есть у нас , совсем не впечатлили . в сравнении с той же ямохой 220, с ее фундаментальным мощным звучанием и бас у ямахи хорош. может источник не для них . ультрасоны были в магазине , hi fi 450 в целом по подаче понравились , и реально в них слышно объемное звучание . подумал что на дороже моделях звучание еще прибавит и внешне оч симпатичные 840. Вау эфект был от мср7 с ее кристально чистым звучанием, детализация и насыщенность шикарная. Что Вас смущает в ультрасонах , в сравнении например мср7 , Ямаха или техники ?

кастом ван звучат довольно ровно. Может показаться усредненно. Но в них нормальный, правильный звук. Я лишь с годами стал ценить эти качества. У 840 ультрасонов, наоборот, звучание очень специфично, своеобразно. Но если зацепит, то будет штырить, как говорится. Проблема в том, что предсказать соответствие вашим вкусам столь кривой по тональному балансу модели - практически не возможно. Брать на удачу? Можно и так. С пониманием степеней риска.

МСР7 чуть менее вкусовая модель. Она просто ВСЯ яркая, и кому такой яркий звук по нраву - они подойдут.

Ямаха тоже звучит ярко, и басовито одновременно. Но немного бестелесно - проваливая "грудные" оттенки в голосе, делая голоса и инструменты как бы "нежно" звучащими. Нравится такой звук на роке? Ну, хорошо. Это дело опять же вкуса.

Послушайте еще ATH-M40x и ATH-M50x. Их не так сложно найти в магазинах.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Под кривым тональным балансом это про ультрасоны? Если да , то я хотел сказать что звучат они не обычно , если подробнее , то голос близко а инструменты отдаленно и в целом не портя впечатление . Своеобразный объем создается , но и в целом звучат напористо и не скучно. И ни как я их не рассматривал для покупки. Поделился впечатлением.А спрашивал у Вас как у человека их слышавших именно 840 . Я думал что в более дорогих моделях это как то более качественно реализовано. Читал про их S-Logic . Модель 840 относительно новая и самая драйвовая по обзорам , поэтому очень интересно мнение человека их слышавших тем более с таким опытом как у Вас. А что бы примерно понимать о чем речь , то поросил у Вас описать их звучание на примере тех наушников которые я слушал.

Изменено пользователем icon777

Поделиться сообщением

Focal spirit pro это как я понимаю почитав о них модель для проф работы . Для людей работающих со звуком. А для не проф работы , а просто для прослушивания музыки есть spirit one и spirit classic ( именно классик дороговато получаются ). Поправьте если что не так понял.

Теперь о главном , у нас не такой большой выбор наушников в магазинах что бы можно было ходить и из 100 моделей выбирать. Я перед тем как спрашивать совета здесь, почитал форумы выписал рекомендованые модели для моих музыкальных предпочтений . Из того что удалось найти и послушать полностью устраивавшего варианта не нашлось . Поэтому спросил совета здесь. Или идти на компромисс и выбирать из того что есть чем то жертвуя , а конкретно или звуком или удобством. Или найти другой вариант опираясь на мнение опытных людей.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мне нужен ваш совет в выборе наушников. Критерии:ценовая категория 1000-1500р, более или менее качественный звук(если такое возможно за такую цену),полуоткрытые или открытые(не очень важно),разъем- желательно usb(опять же не самое главное), саамое главное- хороший микрофон,это чуть ли не главный критерий наушников для меня, т. к. часто болтаю в онлайн играх. Посоветуйте что-нибудь, если есть такие варианты)) Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Кто что может сказать по модели AKG Y45BT и JBL E40 BT?

Вообще я ищу Bluetooth наушники накладные или полноразмерные до 10к, поэтому можете покидать и свои варианты. Буду очень благодарен)

Поделиться сообщением

Что получается . Из мною выбраных :

1. yamaha mt 220 - не особо для рока подходит.

2. kef - не плохой интересный середнечок с не середнячковой ценой ( хотя на вторичке есть в райне 10тр)

3. AT MSR7 - очень яркая на любителя, но вроде не плохо

4. vmoda m100 - самый интересный вопрос по ней . Вроде все подходит . Еще бы отписался кто??

5. ultrasone 840 - 50 на 50 вроде не плохо но может не вкатить

6. NAD hp50 - просто мимо

7. AT M50x сегодня послушал понравилось, но в сравнении с msr7 как то ниже классом что ли чувствуется . Как запасной вариант пока останется.

И по рекомендации focal spirit pro послушать нет возможности , опереться на мнение более опытных людей и взять в слепую .

какие мнения?.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.Ищу наушники для тренировок в зале.Хочу использовать вместе с ipod shuffle.Нужны накладные или мониторные.Не меломан.Очень понравились,как играют Beats Studio- понравился бас и громкость этих наушников,комфортно сидят на голове.Что можете посоветовать с подобной громкостью и басом,удобством на голове,но в сумму до 3500 рублей.Или это не реально?Беспроводные в такую сумму рассматривать глупо?Спасибо.

Поделиться сообщением

@Никита Кузин, какие стили музыки в приоритете? классика, попса, метал? важены только большие громкоть и басы?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Никита Кузин, какие стили музыки в приоритете? классика, попса, метал? важены только большие громкоть и басы?

Rammstein.Честно говоря,заказал сегодня Sony h.ear on mdr-100AAP.Что скажете?

Поделиться сообщением

ничего не могу о них сказать, т.к. не слушал эту новинку от сони.

Попался обзорчик, и вот выжержка про звук:

"

Характер звучания — типичный для Sony, то есть достаточно ровный и нейтральный, без окраски (если не считать лёгкую «осветлённость»). Увлечение темой Hi-Res Audio сказалось на заметном увеличении разрешения в верхней части диапазона, что несколько отвлекает внимание от середины, где сосредоточена основная музыкальная информация, хотя общий баланс остаётся более-менее правильным. И если запись не очень качественная, вы это непременно услышите. Впрочем, по мере разыгрывания (2-3 месяца) избыточная детальность должна уйти.

Низы собранные, аккуратные. Даже на записях с акцентированным басом (Morphine) всё остаётся под контролем, низ не становится монотонным и сохраняет чёткость — сколько сыграно нот, столько и слышно.".

Если верить в объективность мнения обзорщика, то звучание нейтральное, с немного подчеркнутыми высокими. Басы четкие, но "не качают". Вы же писали, что вам понравились битцы за их мощный бас. В этом случае, звучание этих соней вам может показаться излишне резким на высоких и малобасовым. Но что сделано - то сделано. Посмотрим, вдруг попрет.

П.С. а смысл было спрашивать совет, если не собирались дождаться ответа?

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто нибудь слушал подобное VA audio H1 http://gagadget.com/21003-sdelano-v-ukraine-obzor-izodinamicheskih-naushnikov-va-audio-h1/ . Говорят что чуть ли не лучше российских изодинамов и Hifiman-а.

Правда ли это?

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто нибудь слушал подобное VA audio H1 http://gagadget.com/...ov-va-audio-h1/ . Говорят что чуть ли не лучше российских изодинамов и Hifiman-а.

Правда ли это?

что-то очень знаком мне этот ваш заход :stopit:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что экономия на маркетинге VA пошла исключительно на пользу их звуку...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Кто нибудь слушал подобное VA audio H1 http://gagadget.com/...ov-va-audio-h1/ . Говорят что чуть ли не лучше российских изодинамов и Hifiman-а. Правда ли это?

Купите за 900 баксов и проверьте самолично. Иных вариантов автор сего изделия не предусматривает.

Надеюсь, что экономия на маркетинге VA пошла исключительно на пользу их звуку...

Нет, бывают и более тяжёлые случаи. Но карма у мастера надёжно в минусе.

Но при этом я тоже надеюсь. Пример Хардкориста и Одинов это доказал на практике :D)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. .

Имеются фиделио x2 + скоро приедет Aune X1S к ним. Фидельки круты, но не для всякой музыки подходят, вообщем бас у них глубокий, сцена крутая и т.д. Вообще отлично подходят для целенаправленного прослушивания какой то инструменталки и даже некоторой электронной не слишком динамичной музыки, но мне нужна альтернатива (не замена, а именно как 2е), т.е. ушки для таких жанров как ДнБ, Брейкс,+альтернатива, мясистый метали и рок, т.к. фидельки для этого видимо медленные чтоли, слишком у них глубокий бас, который не успевает подстраиваться под быстрые и слишком нагруженные темы. Правда, надеюсь что Aune немного подправит ситуацию, но на форуме по Фиделям мне сказали, что это больше характер самих ушей и скорости от них особо ждать не стоит, даже с усилком.

Я так понимаю, что мне нужны скорее всего закрытые наушники(т.к. слышал, что закрытые лучше передают низ) с хорошим мидбасом и серединкой (впрочем я в терминах могу и ошибаться, т.к. далек от терминологий этих всех). На реддите читал, много лестных отзывов о Sennheiser HD 25 для данных целей, но их фиг найдешь, да и посадка не самая удобная. Так же рассматриваю V-MODA CROSSFADE M-100.

В идеале, конечно, если еще оголовье будет как у фиделек. Т.к. у меня есть HyperX Cloud и от них у меня макушка ощутимо так начинает болеть, а фиделях после десятков часов просто никакого негатива, но возможно при более мягком, качественном оголовье - этот пункт необязателен.

Впрочем, я может и с Aune X1S останусь доволен и, хотя бы приемлемой, скорости не хватает возможно из-за Риалтека (хотя в описании материнки написано, что должен тащить 300ом, хах. MSI Krait Gaming z170a). Вообще конечно весь в интриге, удивит ли меня звук Aune, после риалтека.

Изменено пользователем Rise

Поделиться сообщением

@Rise, " удивит ли меня звук Aune, после риалтека"

сказать не смогу, потому что не то ни другое не слушал)

но реалтек не плохо прибавил в последних своих чипах. на упомянутом выше эйсус зенфон 2 как раз реалтек alc 5647, довольно не плохой звук, о чём упоминал опять же выше. лишь не хватает глубины баса. драйва достаточно, по крайней мере для подобной штуковины, но хотелось бы лучше, поэтому муз. коллекцию с карты 128 гб стёр, поставлю её на планшет для кина. слушаю как и раньше на айпод 5 и н96) не вышло их убрать на полку) не всем устраивают оба, свои минусы и там и там, был бы звук на зенфон аналогичный им, пожалуй забил бы на звук, не думая о замене в ближайшем будущем. но увы, нехватка нижнего баса, и больше синтетичность звучания, портят аппетит

например на тарелках в начале хорошо заметно,

,

они не цыкают как надо, не хватает натуральности. с н96, айпод в этом случае играют нормально, даже уг люмия 630 на удивление хорошо воспроизвела эти тарелки, хотя по громкости, драйву и детальности уступает эйсус. но в целом у каждого у них есть свои недостатки, у кого то более для меня заметные, у кого то менее, на эйсус в принципе в основном звук, ну если придраться ещё и камера по качеству изображения, хотя здесь все мобильные агрегаты косячат, поэтому пока получить всё в одном устройстве не получилось

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

сегодня зашёл в магазин, взяв с собой флешку с некоторыми записями и отг кабелем. сначала решил послушать наушники, из каких выбрать, чтобы послушать источник.

взял свой зенфон 2, так как собирался сравнивать с ним, из наушников из нормальных лежали только Axelvox HD242 и 271

слушал очень мало, может минуту - две. было не удобно. из этих обоих более сбалансированными показались по звуку 242, 271 более крикливые показались, быстрее устаёшь слушать от переизбытка вч. но опять же слушал мало. ещё возможно на 271 шире сцена. звук у них разный однозначно. обе модели в целом понравились по звуку, он чистый, я бы даже сказал породистый.так же взял модель Pioneer SE-MJ751, вроде хвалили по отзывам на маркете, одел их после тех, но то ли кабель не правильно подключил продавец, то ли я сделал что то не так, но звук показался как из трубы. больше половины нот не слышно, остальное что то мутное и неразборчивое. сразу снял. 271 тоже сказал отнести, оставил 242. нужно сказать, что они довольно тугие на расскачку, для данных ушей скорее всего усилок обязательно нужен. зенфон 2, хотя cal расскачивает на ура, так что хочется часто сделать тише, заиграл с ними с трудом. но звук понравился, чистый, ясный, хороший бас, вообще звук показался похожим на cal, с учётом что слушал я их пару минут.

потом попросил принести смартфоны из тех что звучат не плохо, у них был нтс ван м9, и хайскрин буст 3, мейзу про5 не было, хотя его тоже хотел послушать.

подключил отг кабель и наушники к м9, включил музыку, и понял что это уровень нтс е8, о котором я говорил немного раньше в прошлом посту. может немного лучше. бум саунда кстати не нашёл, видимо его убрали. в общем послушал и понял что из за звука на зенфон 2 менять его не стоит, вышло бы шило на мыло. может мало слушал, но мне хватило чтобы сделать этот вывод. потом взял буст 3, и тут я понял разницу сразу и такую что другие смартфоны до такого звука дойдут не скоро видно, если будут прогрессировать как сейчас. короче если у вас есть ковоны, айподы, валкманы и может даже начальные фио и айбасо, то можете их смело подарить кому то, и брать этот смарт. не на правах рекламы, а чисто совет от души.

с этим смартом, вы не только переслушаете свою коллекцию заново, но захотите слушать музыку всё время или как можно чаще.

это моё мнение. причём слушал я хоть не долго, но как то после них переставив штекер на зннфон 2 сразу это понял, так как как он играет по сравнению с айподом 5 и айфон я знаю. (кстати айфон 5s тоже имеет более синтетический звук, чем айпод 5, металлический призвук, хотя по детальности, басу и тд звук близкий к айпод 5,но мне звук на айпод нравится больше, более натуральный)

в общем кто ищет хороший звук, он лежит на полке магазина, не так уж дорого, получите его вкупе со смартфоном и дополнительной акб большой ёмкости.

на руках буст 3 смотрится лучше, чем на картинках. я буду брать однозначно, хотя пока со своим смартом мне тоже трудно расстаться, он тоже не плох, и хорошо сбалансирован. но по звку однозначно буст 3 его уделал как тузик тряпку.

конечно, кого больше интересует модная надпись на телефоне, видимо обойдут его стороной, а зря.

хотя возможно я его возьму несколько позже, подожду что выпустят ему на замену, может там и камера и всё остальное будет тоже на более высоком уровне. мне зенфон 2 понравился, жаль будет с ним расставаться. но 5,5" по мне всё таки оказались неудобными, 5" для телефона самое то. нужно больше, есть планшет.

я пока не спешу сразу продавать свой смарт и бежать за буст 3, но я нашёл то что мне нужно по звуку на мобильном устройстве. вещь весьма интересная, и если такой звук будет у именитых брендов, то их агрегаты будут стоить можно предположить, минимум в 2 -3 раза дороже.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

ничего не могу о них сказать, т.к. не слушал эту новинку от сони.

Попался обзорчик, и вот выжержка про звук:

"

Характер звучания — типичный для Sony, то есть достаточно ровный и нейтральный, без окраски (если не считать лёгкую «осветлённость»). Увлечение темой Hi-Res Audio сказалось на заметном увеличении разрешения в верхней части диапазона, что несколько отвлекает внимание от середины, где сосредоточена основная музыкальная информация, хотя общий баланс остаётся более-менее правильным. И если запись не очень качественная, вы это непременно услышите. Впрочем, по мере разыгрывания (2-3 месяца) избыточная детальность должна уйти.

Низы собранные, аккуратные. Даже на записях с акцентированным басом (Morphine) всё остаётся под контролем, низ не становится монотонным и сохраняет чёткость — сколько сыграно нот, столько и слышно.".

Если верить в объективность мнения обзорщика, то звучание нейтральное, с немного подчеркнутыми высокими. Басы четкие, но "не качают". Вы же писали, что вам понравились битцы за их мощный бас. В этом случае, звучание этих соней вам может показаться излишне резким на высоких и малобасовым. Но что сделано - то сделано. Посмотрим, вдруг попрет.

П.С. а смысл было спрашивать совет, если не собирались дождаться ответа?

Изначально была цель получить совет,но неожиданно наткнулся на акцию в связном на эти уши,и был последний день,решил экстренно действовать.В любом случае спасибо,что откликнулись!

Поделиться сообщением

И что по звуку? Как с басами?

Поделиться сообщением

Всем привет. Почитал ветку, нашел ее весьма полезной и даже решил зарегистрироваться по этому поводу. Так что мой первый пост здесь и начну с вопроса. Есть связка FiioX3 2nd gen+ Chord Mojo. С ней сейчас в ходу уши AKG K701 для инструментала , джаза и классики, соньки mdr-1a для рока и всякой электронщины и еще соньки xba-a3 для всего подряд, когда на ходу. Слушаю много всего разного, и сейчас хочется уши классом выше сонек, желательно закрытые, и как можно более универсальные жанрово.

Скажу, что в mdr-1A частенько не устраивает бас – его много и порой не к месту. AKG – ну думаю характер этих ушей тут многие знают. Они конечно играют здорово, но все-таки сильно аналитичные, а в связке с Mojo вообще не хотят прощать плохо записанный материал, да и по жанрам не под все годятся. Вот хочется что-то, что бы не заставляло менять каждый раз наушник от жанра к жанру. Ну и бюджет 30-50 тыр. На что посоветуете смотреть?

Наушники: CA Andromeda, Noble 6, Beyerdynamic T5p 2d, Grado PS500, Sony xba a3, AKG K545, AKG K701, Sony MDR - 1A

Портатив: AK70, Fiio X3 II, Chord Mojo, AK380+amp

Шнурки: Hybrid X1, Hybrid X3 mini++, Moon Audio Black Dragon (USB), Moon Audio Black Dragon (coax)

Поделиться сообщением

И что по звуку? Как с басами?

Я не меломан,но по сравнению с битсами,басы не такие,но в целом мне нравится звук,и очень удобные,намного удобнее битсов,и не скрипит ничего,т.е сделаны лучше.В общем я доволен.

Поделиться сообщением

возможно вина гулкости о которой я говорил отзываясь об карте эйсус у7 была вызвана некачественными записями. сейчас слушаю в dsd Майкла Джексона, правда в урезанном режиме 24 бит/192 кгц, и никакой гулкости нет и близко. видимо всё таки мне придётся снова проверить уши на разницу мп3/флак. может в этом всё дело?

а может и в самом деле это предел наушников cal, и гулкость была вызвана отражением от чашек? такая мысль тоже посетила. в любом случае гулкость с у7 слышна не так часто, а в данный момент вообще её нет. с APlayer кстати звучит почему то значительно лучше, через асио, чем с аимпа, с которого я всегда слушал. громче, чище и детальней.

ещё с dsd у7 раскачивает наушники с трудом, на максимальном усилении. точнее громко, но без запаса. хотя cal на мп3 с зенфон 2 или айпод 5 играет громче.

в общем буду изучать проблему форматов в которых конвертирована музыка, возможно действительно услышу разницу между сжатой и несжатой на подобных источниках. раньше к этому относился скептически.

тогда, как минимум, если буду сжимать для экономии места, то не в мп3, а например в опас или хотя бы м4а qaac. все плееры их поддерживают. старичок н96 только опас не сможет, но с вав, м4а, мп3 и вма проблем нет. последний кстати чуть получше чем мп3 формат, если кодировать в низкий битрейт, и думаю более предпочтителен и в высоком с последними библиотеками

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Нужен совет по выбору среди следующих наушников:Sennheiser HD 449,Takstar pro80,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-FC707,Grado 60(80).Музыку предпочитаю рок,поп.Нравится немного приукрашенный звук,басы.Источник -муз.центр и очень редко плеер Sansa Clip+.Что из вышеперечисленного подойдёт?Увы,в провинции нет возможности прослушать всё это лично.Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Всем привет. Почитал ветку, нашел ее весьма полезной и даже решил зарегистрироваться по этому поводу. Так что мой первый пост здесь и начну с вопроса. Есть связка FiioX3 2nd gen+ Chord Mojo. С ней сейчас в ходу уши AKG K701 для инструментала , джаза и классики, соньки mdr-1a для рока и всякой электронщины и еще соньки xba-a3 для всего подряд, когда на ходу. Слушаю много всего разного, и сейчас хочется уши классом выше сонек, желательно закрытые, и как можно более универсальные жанрово.

Скажу, что в mdr-1A частенько не устраивает бас – его много и порой не к месту. AKG – ну думаю характер этих ушей тут многие знают. Они конечно играют здорово, но все-таки сильно аналитичные, а в связке с Mojo вообще не хотят прощать плохо записанный материал, да и по жанрам не под все годятся. Вот хочется что-то, что бы не заставляло менять каждый раз наушник от жанра к жанру. Ну и бюджет 30-50 тыр. На что посоветуете смотреть?

возьмите просто k545. Они выше уровнем, чем сони 1а, имеют глубокий, но не доминирующий (аккуратный) бас. И в целом отлично подходят для портатива. И главное, лучшие уши в своей скромной цене, и даже больше - до 15 тыс.

Я б сам их купил себе для портативных целей, что наверное и сделаю, как появится лишняя копеечка.

Здравствуйте.Нужен совет по выбору среди следующих наушников:Sennheiser HD 449,Takstar pro80,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-FC707,Grado 60(80).Музыку предпочитаю рок,поп.Нравится немного приукрашенный звук,басы.Источник -муз.центр и очень редко плеер Sansa Clip+.Что из вышеперечисленного подойдёт?Увы,в провинции нет возможности прослушать всё это лично.Заранее благодарю.

из списка обратите внимание именно на aurvana live. Они лучше других подходят под ваши пожелания и жанры музыки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.