Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что с таким бюджетом лучше ... не рыпа продолжать копить денюжку. Если уж и брать, то какие-нибудь he560 (со вторички), или ad2000x (из Японии). Т.е. брать уровень близкий к топовому. А еще лучше ждать hd800s (брать, так лучшее, пусть и не сразу). А не собирать зоопарк среднячков, или заменять одни среднячки на другие.

Ну, я бы сделал так, обойдя все компромиссные и промежуточные варианты (кои у вас сейчас и так имеются).

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dr_gonzo, почему hd650 не топ? Не знаю. Я был бы хотел, что бы они были на уровне 800, или хотя бы ад2000х, ибо сбалансированны они отлично. Но все же до топа, по современным меркам, увы, недотягивают. Ну ведь и ценовая ниша у них соответствующая, так что все ок.

800s отличаются от 800 как раз тем, что уже не такие окрашенные на ВЧ, мозг не пилят. Сохранив при этом всю детальность ВЧ, общее разрешение и большую сцену 800х. Анемичностью, холодностью, малодрайвовостью, говорят, они теперь не страдают.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для дома(ну и с портативом иногда, импеданс не более 100 Ом).

Послушать/пощупать возможности нет, поэтому полагаюсь на Ваш опыт.

- Бюджет ~80$ (Реально ли за такие деньги найти неплохие наушники?)

- Мониторные (Звучание ровное, нейтральное во всем частотном диапазоне, максимальная детальность, хочется услышать каждую нотку насколько это возможно для наушников до ~100$)

- разъем 3,5 мм

- Желательно амбушюры не из кожи и кожзама (чтоб меньше потеть), хотя это не критично.

- Желательно кабель не короткий (съемный, но не обязательно).

- Надежная конструкция.

Источник звука - ПК(вся музыка во Flac), портатив плеер(тоже Flac).

Музыкальные предпочтения - довольно широкие: рок и металл (во всем их многообразии), академическая музыка;инструментальная(часто гитара, скрипка); реже - разнообразная электронная музыка; иногда - эстрадная музыка (поп).

Посмотрев, то что могу купить на данный момент:

Takstar Pro 80, Shure SRH440, AKG K240 Studio(55 Ом), AKG K 540, Sennheiser HD280/380 pro,

Sennheiser HD 449/515/555.

Спасибо.

Поздравляю всех с Новым Годом!

Изменено пользователем xorg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посоветуйте наушники для дома мониторные закрытого типа. Используются на данный момент с Audiotrak Prodigy HD2. Сейчас использую Philips Fidelio X1. Они открытого типа. Звук классный, но иногда нужны закрытого типа, чтобы ни самому не слышать окружающих звуков и чтобы моя музыка никому не мешала. Что можете посоветовать? Музыка ррк, металл, ну иногда классика

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для дома(ну и с портативом иногда, импеданс не более 100 Ом).

Послушать/пощупать возможности нет, поэтому полагаюсь на Ваш опыт.

- Бюджет ~80$ (Реально ли за такие деньги найти неплохие наушники?)

- Мониторные (Звучание ровное, нейтральное во всем частотном диапазоне, максимальная детальность, хочется услышать каждую нотку насколько это возможно для наушников до ~100$)

- разъем 3,5 мм

- Желательно амбушюры не из кожи и кожзама (чтоб меньше потеть), хотя это не критично.

- Желательно кабель не короткий (съемный, но не обязательно).

- Надежная конструкция.

Источник звука - ПК(вся музыка во Flac), портатив плеер(тоже Flac).

Музыкальные предпочтения - довольно широкие: рок и металл (во всем их многообразии), академическая музыка;инструментальная(часто гитара, скрипка); реже - разнообразная электронная музыка; иногда - эстрадная музыка (поп).

Посмотрев, то что могу купить на данный момент:

Takstar Pro 80, Shure SRH440, AKG K240 Studio(55 Ом), AKG K 540, Sennheiser HD280/380 pro,

Sennheiser HD 449/515/555.

Спасибо.

Поздравляю всех с Новым Годом!

Думаю, можно купить akg k545 в пределах 8 тыс. Считаю их по звучанию наиболее универсальными и максимально качественно звчащими в пределах данной цены. На втором месте можно рассмотреть шур 440. И на третьем месте pro 80. Но себе бы взял именно 545е, будь я на вашем месте ;)

Здравствуйте. Посоветуйте наушники для дома мониторные закрытого типа. Используются на данный момент с Audiotrak Prodigy HD2. Сейчас использую Philips Fidelio X1. Они открытого типа. Звук классный, но иногда нужны закрытого типа, чтобы ни самому не слышать окружающих звуков и чтобы моя музыка никому не мешала. Что можете посоветовать? Музыка ррк, металл, ну иногда классика

Денон d2000-d5000 со вторички - ближе всех к данным филипсам из закрытых. Можно взять и уже замоденный вариант, если есть возможность его предпослушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашел одни, за 12 килорублей d2000. Амбушюры сильно потертые. Сколько для них адекватная цена? И амбушуры на них как-то можно обновить?

Изменено пользователем MegaVic

Поделиться сообщением

Такая Цена как раз стандартная, и еще скинули за амбушки. Норм.

Амбушки можно легко найти, купить с разных там ебеев, на барахолках, пошить у мастеров на заказ. Куча вариантов. Правда с конкретикой "где именно" я вам не подскажу. Напишите потом в тему по денонам, там помогут.

Поделиться сообщением

А если из нового, не обязательно сильно похожее на X1. Что-то можете посоветовать?

Поделиться сообщением

С этим, боюсь, проблематично. Хороших закрытых наушников, с похожим балансом частот, строющих хоть сколько-то глубокую сцену мне в голову больше не приходит. Просто именно фиделио х1 стали открытым "заменителем" снятых с производства денонов.

Поделиться сообщением

А если просто абстрогироваться от x1, а исходить только из источника и потребляемой музыки?

Поделиться сообщением

Добрый вечер !

Подскажите пожалуйста, какие наушники из предложенных мной, лучше выбрать для прослушивания музыки? (З.карта - M-Audio M-Track MKII-Plus) .

Слушаю Рок-н-ролл , Хард-рок, Фолк-рок , классическую музыку (в основном фортепиано и классическая гитара) , немного джаз и блюз.

Понимаю что эти наушники возможно не самые самые , но выбор к сожалению не велик .

Цены примерно одинаковые +\- 15-20$ :

1 - Sony MDR-7506

2 - Sony MDR-7510

3 - Beyerdynamic DT 150 250 ohm

4 - Beyerdynamic DT 770pro 250 ohm

5 - Shure SRH840

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Qmasque

Поделиться сообщением

А если просто абстрогироваться от x1, а исходить только из источника и потребляемой музыки?

От класса звучания наушников тоже абстрагироваться чтоли? Ну, положим, ath-m50x, они сильно уступают х1 и денонам. Допустим, custom one pro - они немного сливают, в частности в построении глубины сцены. Но уже терпимо. Допустим, dt770pro на 32 ом. Они близки, или немного уступают в общем, но у них очень резкие ВЧ и проваленная середина.

В общем, не советую идти на такие компромиссы, а советую брать именно старые деноны. Абстрагироваться можно было бы, если бы вам было пофиг. Но раз вы тут - значит, вам уже не пофиг. Не прав?)

Добрый вечер !

Подскажите пожалуйста, какие наушники из предложенных мной, лучше выбрать для прослушивания музыки? (З.карта - M-Audio M-Track MKII-Plus) .

Слушаю Рок-н-ролл , Хард-рок, Фолк-рок , классическую музыку (в основном фортепиано и классическая гитара) , немного джаз и блюз.

Понимаю что эти наушники возможно не самые самые , но выбор к сожалению не велик .

Цены примерно одинаковые +\- 15-20$ :

1 - Sony MDR-7506

2 - Sony MDR-7510

3 - Beyerdynamic DT 150 250 ohm

4 - Beyerdynamic DT 770pro 250 ohm

5 - Shure SRH840

Спасибо за внимание!

Если карта как-то потянет, то лучше всего берите dt150. Если никак, тогда shure 840. Но они звучат более отстраненно/менее вовлекаюше. Но тоже ровно тем не менее. Еще вариант, которого нет в списке - custom one pro. Как вариант вместо dt150. 150е, конечно, получше) Изменено пользователем zontik

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zontik

Спасибо что так быстро ответили) А что можете сказать насчет DT 770pro 80-омных ?

Поделиться сообщением

Ну, они на мой взгляд, для живой музыки так себе. Рок, метал, электро - не плохо. Но вот классика, джаз, фолк... неее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, можно купить akg k545 в пределах 8 тыс. Считаю их по звучанию наиболее универсальными и максимально качественно звчащими в пределах данной цены. На втором месте можно рассмотреть шур 440. И на третьем месте pro 80. Но себе бы взял именно 545е, будь я на вашем месте ;)

Спасибо за совет, но к сожалению Akg k545 у нас на вторичке нет, может есть альтернатива им?

Так что теперь выбор между Shure srh440 и takstar pro 80, тут деньжат поднакопить и задавить жабу или брать шуры и не парится ;)

Для меня в музыке важна натуральность звучания и детальность благо или нет, но мне слон на ухо не наступил :D, до этого были наушники так себе: Koss Ksc75,sennheiser cx 300,Sennheiser PX 100- II.

Изменено пользователем xorg

Поделиться сообщением

А новыми он не продаются у вас? В Москве полно предложений по 8 тыс. Закажите с доставкой, там, где есть такой сервис. Ну, или берите Шуры 440е, но они звучат не так увлекательно.

Поделиться сообщением

А новыми он не продаются у вас? В Москве полно предложений по 8 тыс. Закажите с доставкой, там, где есть такой сервис. Ну, или берите Шуры 440е, но они звучат не так увлекательно.

Новые Akg k545 в Киеве они у нас стоят 190$ что весьма печалит :sorry:.

Поделиться сообщением

Ну попробуйте 440е шуры. Они не сильно уступают 840м ;) хорошие, детальные очень уши.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Сразу скажу, что я обычный человек, который жить не может без музыки, всегда и везде с ней, я не эксперт, не аудиофил, но разбираюсь в "качестве"

Я фанат "нигерского" рэпа, люблю басс, что бы каждая клетка мозга вибрировала так сказать

У меня было много наушников, 3 пары битсов, 2 из них потерял, а третья сломалась через неделю, соньки mdr700xb, которым уже больше 4 лет, сенхи ie4(основные), и вот сейчас приобрел соньки xb90ex, пока еще едут с амазона

Хотел бы узнать какой плеер подобрать к моим будущим наушникам, цена вопроса 13000 рублей потолок, Соньку A-15(17), или x1-x3?

Очень прошу, помогите!

Поделиться сообщением

Очень четкие, объемные, динамичные басы я недавно пронаблюдал у плеера hidizs ap100. Да и пространство он строит очень хорошее, 3х мерное.

Правда, этот плеер достоин того, что бы в него подключали более классные наушники. Например Denon d600 ;)

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Очень четкие, объемные, динамичные басы я недавно пронаблюдал у плеера hidizs ap100. Да и пространство он строит очень хорошее, 3х мерное.

Правда, этот плеер достоин того, что бы в него подключали более классные наушники. Например Denon d600 ;)

Читал о нем обзоры, ругали его(

Да и "фирма" ноунейм

нужен плеер к которым не нужны наушники за 20к+ рублей, я обычный студент черт возьми((((((((

+ я слушаю музыку на улице в основном и только "затычки"

оголовые ушки не удобны и смотрятся на мне не "алё" :yes:

Поделиться сообщением

Все решился беру Shure SRH440 как приедут отпишусь.

Поделиться сообщением

Ну, они на мой взгляд, для живой музыки так себе. Рок, метал, электро - не плохо. Но вот классика, джаз, фолк... неее

Спасибо что объяснили , просто до этого советовался с другом он меня убеждал что мол за 8000р лучше DT 770pro . У него слушал Shure 1540 и Beyerdynamic DT 1770 PRO (очень понравились), но это не мой ценовой уровень .

Поделиться сообщением

Спасибо что объяснили , просто до этого советовался с другом он меня убеждал что мол за 8000р лучше DT 770pro . У него слушал Shure 1540 и Beyerdynamic DT 1770 PRO (очень понравились), но это не мой ценовой уровень .

смтрите, для живой музыки очень важна хорошая серединка с естественными тембрами. Именно по этому параметру 150е баеры дадут фору не только 770м собратьям, но и 880про и т1. 1770не слушал, но вот купите 150е и сравните с ними у друга. Не удивлюсь, если друг удивится, когда джаз и вокал 150е отыграют живее, чем его дорогущие топовые баеры ;) Хотя, по общему уровню, думаю, естественно, проиграют. Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

смтрите, для живой музыки очень важна хорошая серединка с естественными тембрами. Именно по этому параметру 150е баеры дадут фору не только 770м собратьям, но и 880про и т1. 1770не слушал, но вот купите 150е и сравните с ними у друга. Не удивлюсь, если друг удивится, когда джаз и вокал 150е отыграют живее, чем его дорогущие топовые баеры Хотя, по общему уровню, думаю, естественно, проиграют.

Еще раз большое спасибо за расписанный и расставленный по полочкам ответ !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.