Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Подскажите что лучше выбрать Axelvox HD242 HD271,SENNHEISER HD 215,HD419 для классической музыки,джаза,вокала.Подойдут они для встроенной звуковой карты(alc892)смартфона?

Hd241 - если нет аллергии на сибилянты в голосе. Наушники хорошо отыграют вокал, классику, джаз. Именно эта музыка в них лучше всего и идет. За их цену лучше для такой музыки не найти. Но вот смартфона, вашей ЗК им может не хватить, что бы они заиграли на полную..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спрошу еще раз про наушники + усилок для прослушивания с ноутбука музыки в жанрах thrash metal, metalcore, grindcore, чтобы связка обошлась до 35к, какие есть варианты лучшие по звуку в этом диапозоне, кроме dt770pro на 32 ом и fiio e10, которые посоветовал zontik?

Поделиться сообщением

Ищу рекомендацию от специалистов.

Сам наушниками практически не пользуюсь, поэтому пришел за советом.

Планирую купить бюджетные наушники 1-1,5К.

Модель использования:

1) Мужчина, пенсионер, далекий от техники

2) Подключение к телевизору (т.к. проблемы со слухом, очень громко включает ТВ)

3) Неубиваемые (или максимально к ним приближенные)

4) Удобство ношения в положении "лежа на диване"

Т.к. сам ушами почти не пользуюсь, даже не знаю, какие брать. Толи вкладыши, толи обычные.

Имеет ли смысл заморачиваться с блютусом?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ищу рекомендацию от специалистов.

Сам наушниками практически не пользуюсь, поэтому пришел за советом.

Планирую купить бюджетные наушники 1-1,5К.

Модель использования:

1) Мужчина, пенсионер, далекий от техники

2) Подключение к телевизору (т.к. проблемы со слухом, очень громко включает ТВ)

3) Неубиваемые (или максимально к ним приближенные)

4) Удобство ношения в положении "лежа на диване"

Т.к. сам ушами почти не пользуюсь, даже не знаю, какие брать. Толи вкладыши, толи обычные.

Имеет ли смысл заморачиваться с блютусом?Заранее спасибо.

Нет таких. Не за что.

Затычки/вкладыши на последнем месте по "неубиваемости", далее (с конца) накладные.

Наиболее надежные - большие мониторные с толстым кабелем, но... тоже не в такой бюджет (тем более сейчас, с провалом рубля), ибо кабель даже если и будет толстый, но хлипко припаян (как правило), остальные материалы тоже низкокачественные, всё будет в прямом смысле держаться "на честном слове" и/или только для очень аккуратного пользователя.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Ищу рекомендацию от специалистов. Сам наушниками практически не пользуюсь, поэтому пришел за советом. Планирую купить бюджетные наушники 1-1,5К. Модель использования: 1) Мужчина, пенсионер, далекий от техники 2) Подключение к телевизору (т.к. проблемы со слухом, очень громко включает ТВ) 3) Неубиваемые (или максимально к ним приближенные) 4) Удобство ношения в положении "лежа на диване" Т.к. сам ушами почти не пользуюсь, даже не знаю, какие брать. Толи вкладыши, толи обычные. Имеет ли смысл заморачиваться с блютусом? Заранее спасибо.

купите Ritmix RH-508

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Ищу рекомендацию от специалистов. Сам наушниками практически не пользуюсь, поэтому пришел за советом. Планирую купить бюджетные наушники 1-1,5К. Модель использования: 1) Мужчина, пенсионер, далекий от техники 2) Подключение к телевизору (т.к. проблемы со слухом, очень громко включает ТВ) 3) Неубиваемые (или максимально к ним приближенные) 4) Удобство ношения в положении "лежа на диване" Т.к. сам ушами почти не пользуюсь, даже не знаю, какие брать. Толи вкладыши, толи обычные. Имеет ли смысл заморачиваться с блютусом? Заранее спасибо.

купите Ritmix RH-508

Поддерживаю. А я матери купил px100-II И удлинитель на 3м. к ним.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@AlexeyMish, Philips SHP2500 - то что нужно, + подарите через несколько лет моток черной изоленты- если человек уж очень не аккуратный:)

Поделиться сообщением

@svas, , Молодые друзья вы чего?:) Деду не надо всяких лишений в угоду звука, он же не меломан в конце концов :stopit: . Посоветовали 2 метра провода и без регулятора громкости (какой там диван.., в пору возле телевизора на табуретке сидеть:) ), сомнительное удобство ввиду накладного типа, да еще амбушюры дермантиновые-уши потеть, уставать будут..

Поделиться сообщением

@Sergey ya, просили надежные, а рег громкости это одно из самых вероятных мест, где ломается кабель. Прослужит минимум несколько дней, максимум год-полтора.

И не забывайте, сейчас все , в том числе и громкость на ТВ управляется с пульта д.у. Так что вставать с дивана в любом случае не придется )

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, Даа. как я мог забыть про теперяшний мир с лентяйками..

КЭП :D):stopit:

Поделиться сообщением

Zontik, а что вы еще порекомендуете на замену филипсов Х1 из закрытых, кроме DT150?

Denon 2000 с модом от снорри как? Напишите, если не трудно несколько моделей, ценой до 20000-23000 руб.

Изменено пользователем Barmaglot107

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

Коли сенхи 518е взять не можете, то уверенно лидируютAudio-Technica ATH-TAD300. Я ими владел, знаю о чем говорю. За своиденьги это одни из лучших жанрово-всеядных открытых наушников. И они не ярчат, как аксели. Аксели на метале вам весь мозг вынесут.

Моя эпопея с выбором не кончается(люблю я все долго и тщательно выбирать). Получилось послушать пару ушей(правда TAD300 не нашел), слушал через MX4, Lumia 435 и стендовый Walkman - не самые лучшие источники, но других нет. Сначала взял Sennheiser HD 215 II и они меня разочаровали, мне их советовали на других ресурсах, по звуку (на мой не искушенный слух), они мне показались очень невыразительными, даже хуже HD201 - просто какая-то каша звуковая. После этого я решил, что подниму бюджет до 5к. В этой категории, как раз понравившиеся сенхи 518 и даже 558 можно найти.

Поэтому вопросы:

1. При бюджете 5к, что еще смотреть? И стоит ли вообще смотреть?

2. У 518/558/598 одинаковые "внутренности" ( к сожалению, не знаю, как это правильно называется, драйверы?), поэтому велика ли разница между 518 и 558(разница в цене 1-1.5к)?

PS одна и та же песня c 518 на дешевой 435 звучит куда лучше MX4, я не только удивился, но даже и расстроился. На MX4 звук тихий, басы невыразительные, в то время как на 435 слушал на средней громкости, ударные более выразительные и четко выделяются на фоне других инструментов.

Изменено пользователем TI_ProJecT

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Уже несколько дней голова пухнет от того, что не могу выбрать наушники. Имеем:

2-4 тыс рублей

Iphone 5, без всяких дополнительных примочек

панк-рок, альтернатива, индастриал

накладные

Про CAL почитала, но боюсь, вся эта глянцевость очень быстро убъется. Хочется, чтобы надолго хватило.

Спасибо всем заранее.

Поделиться сообщением

@ischtar, пользуюсь больше полугода. Таскаю в сумке без чехла, по улице на себе в жару и мороз. Падили со стола пару раз - глянцевость на месте, царапин почти нет. Пластик достаточно качественный. В этот бюджет кроме них Ritmix RH-508, пожалуй. Но они менее комфортны.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Уже несколько дней голова пухнет от того, что не могу выбрать наушники. Имеем:

2-4 тыс рублей

Iphone 5, без всяких дополнительных примочек

панк-рок, альтернатива, индастриал

накладные

Про CAL почитала, но боюсь, вся эта глянцевость очень быстро убъется. Хочется, чтобы надолго хватило.

Спасибо всем заранее.

Зря вы так. Пользуюсь с мая 2013 года, заменил только кабель, и все. Ни амбушюры, ни поверхность, ничего не пострадало. Каждодневная носка по 2-3 часа в общественном транспорте.

Ну и сразу дабл пост, ищу уши.

Купил себе - таки Audinst MX-2 (спрашивал тут, недавно http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=31446). Теперь возник вопрос об ушах. Уже пересмотрел все варианты, и AKG 712, и Fidelio X1, и даже ATH-AD1000X. Слушаю разные жанры, чаще всего что - то вроде (

) и (
).

Не будет ли в открытых такая музыка звучать 'неуютно'? Привык, что музыка меня как-бы обволакивает, а в тех же ATH-AD1000X боюсь излишней прозрачности, после CAL!

Бюджет до 300$, накидайте, пожалуйста еще вариантов. 1) Чтобы сочетались с этой музыкой и Audinst MX-2 2)Наличие отсоединяемого кабеля и, по возможности, замены амбушюр (Fidelio X1 отсутствием этого именно огорчает, в остальном - шик).

Поделиться сообщением

@tealeyed, у меня Филипс Х1 с Audinst MX-1 все очень уютно и комфортно, музыку можно слушать часами. Кабель на филях отсоединяемый и амбушюры тоже снимаются без проблем.

Поделиться сообщением

@tealeyed, у меня Филипс Х1 с Audinst MX-1 все очень уютно и комфортно, музыку можно слушать часами. Кабель на филях отсоединяемый и амбушюры тоже снимаются без проблем.

Они - то снимаются, а вот замены на них нет.(

Поделиться сообщением

@tealeyed, не сомневайтесь, после cal именно они должны быть логичным абгрейдом среди открытых моделей.

Поделиться сообщением

Они - то снимаются, а вот замены на них нет.
У китайцев на ебэй уже есть.

Блин, робот заменяет "ебэй" латинскими на "спам" кириллицей. :stopit:

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Всем привет. Подумываю проапгрейдить наушники себе на новый год. Сейчас у меня CAL. Планирую юзать дома (creative soundblaster z) и на работе (дырка от ноута). Имеет ли смысл при таких источниках вообще делать апгрейд или не увижу разницы все равно? Бюджет кстати 10-15к. Готов рассмотреть еще покупку портативного усилителя в будущем (можно сразу что-то посоветовать :)). Музыку слушаю разную - альтернативу, трип-хоп, даунтемпо, эмбиент, техно.

Из лучших моделей за эту цену, я так понял, Sony MDR-1A и ATH-m50x.

Поделиться сообщением

Люди добрые, ну подскажите пожалуйста на что из закрытых можно заменить филипсы Х1 в цене до 20000-23000 рублей? Чтобы не яркие были. Музыка в основном рок, слушаю через Audinst HUD MX-1. Denon 2000 с модом от Снорри как?

Поделиться сообщением

Всем привет. Подумываю проапгрейдить наушники себе на новый год. Сейчас у меня CAL. Планирую юзать дома (creative soundblaster z) и на работе (дырка от ноута). Имеет ли смысл при таких источниках вообще делать апгрейд или не увижу разницы все равно? Бюджет кстати 10-15к. Готов рассмотреть еще покупку портативного усилителя в будущем (можно сразу что-то посоветовать :)). Музыку слушаю разную - альтернативу, трип-хоп, даунтемпо, эмбиент, техно.

Из лучших моделей за эту цену, я так понял, Sony MDR-1A и ATH-m50x.

послушать совсем негде будет разные модели? Еще опишите каких изменений/улучшений вы бы хотели по сравнению с аурваной.

Поделиться сообщением

Люди добрые, ну подскажите пожалуйста на что из закрытых можно заменить филипсы Х1 в цене до 20000-23000 рублей? Чтобы не яркие были. Музыка в основном рок, слушаю через Audinst HUD MX-1. Denon 2000 с модом от Снорри как?

Это один из лучших вариантов, деноны2000 от снорри. Правда если он будет персонально работать с вами, ориентируясь на ваши пожелания, то выйдет дороже, чем 23 тыс. А если хотите купить со вторички их, то поинтересуйтесь у продавца насколько звонкие у них ВЧ (т.е. в позитивном ключе) Только не спрашивайте резкие/колкие/яркие (в негативном), иначе продавец сразу поймет, чего вы боитесь и может утаить, даже если это и так. ;) Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите хорошие наушники до 6000 р рублей,желательно с хорошим басом(не бочкой).На данный момент sennheiser hd 518,хотелось бы взять что нибудь получше,чтобы ощутить буст,хоть и не большой.Звуковая карта asus dgx

Изменено пользователем Gloomik

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите хорошие наушники до 6000 р рублей,желательно с хорошим басом(не бочкой).На данный момент sennheiser hd 518,хотелось бы взять что нибудь получше,чтобы ощутить буст,хоть и не большой.Звуковая карта asus dgx

Если под хорошим звуком вы подразумеваете лишь более мощный бас, то варианты есть, но если вы хотите сохранить уже имеющийся уровень, но при этом добавить мощи НЧ, то в данном бюджете этого получить никак не получиться. Советую расширить бюджет до ~10-12 тыс.р. и взять со вторички fidelio x1. Получите не просто мощный бюст (:D), но и все остальное тоже будет круче ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.