Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
danik97

Сетевик к усилителю

Рекомендуемые сообщения

На что можно посмотреть до 400$, помимо Black Dragon и Cardas Cross?

Oyaide EE / F-S 2.6

Хороший кабель и амплитуду подымет, жеский только :drinks:

К тому же только в разобранном виде?

Да только в нарезку, но это же к лучшему, можно поставить любые разъемы какие захотите.

Поделиться сообщением

Oyaide EE / F-S 2.6

Да только в нарезку, но это же к лучшему, можно поставить любые разъемы какие захотите.

Если бы я как вы жил в Москве..

Поделиться сообщением

Oyaide EE / F-S 2.6

Если бы я как вы жил в Москве..

Насколько я знаю у них есть Доставка по России.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю у них есть Доставка по России.

Все сложно, посмотрите мое расположение. К тому же у меня нет ни навыков, ни наставника для того чтобы кроить самому.

Oyaide TUNAMI GPX наверняка будет лучше Black Dragon?

Поделиться сообщением

Oyaide TUNAMI GPX наверняка будет лучше Black Dragon?

Думаю да

Поделиться сообщением

Вчера поставил на свой "Семигор" сетевой кабель Furutech G-320Ag F8 1.8m. Сейчас он в процессе прогрева, однако кое-какие изменения уже отмечаются. Самое главное - музыка стала "вкуснее", звучание более цельным, повысилась "вовлеченность". Если раньше во время прослушивания достаточно спокойно мог заниматься ещё и другим делом (серфить в инете, писать письмо...), то сейчас это сложно. Хочется все бросить и просто слушать музыку, ни на что не отвлекаясь. "Плацебо", не "плацебо"... Не знаю. Восприятие таких тонких материй, как музыка и звук, субъективно по определению. Однако, покупкой доволен. В первый раз, на собственном опыте, оценил влияние качественного сетевика и вывод таков - овчинка стоит выделки.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Короче понял я тут на днях, что затупил. И что у меня на понижающих трансах универсальные розетки, а значит я могу поставить любой сетевик какой хочу. Ну у фонокора свой, встроенный Luxman, подозреваю, что получше большинства топовых будет, так как его делали еще в те времена, когда разработкой аппаратуры занимались инженеры, а не туповатые маркетологи. Решил поменять на усилитель штатный (похож на комповый) на Furutech FP-3TS20 + Furutech FI-E11(Cu) + Furutech FI-11(Cu), разницы не заметил. :D Нет ну грани показалось в паре мест что-то было. Но это такой порядок малости, что даже глупо обсуждать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Может, у тебя сеть хорошая? :notknow:

У меня разница между сетевиками очень заметна..

А длина у Фурутека какая?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Khronos

Может, у тебя сеть хорошая? :notknow:

У меня разница между сетевиками очень заметна..

А длина у Фурутека какая?

2м, меньше не держим.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Thom_Yorke кстати смешно, но хорошо словил фазу/противофазу. Обычно я мультиметром меряю, а когда нет земли, то только на слух можно нормально определить. Разница намного существеннее, чем от замены кабеля. :D

Кстати на KGSS и на Мело везде одинаково это ощущаю. Когда в фазе, то на НЧ больше панча, а сцена чуть более широкая и обычно некоторая живость появляется.

Но дома в Зелике у меня есть земля, там я на слух практически никогда не определял ничего, раза 3-4 убедился, что в них нормально все распаяно (совпадает с субъективными ощущениями) и можно тупо по приборам и все.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke кстати смешно, но хорошо словил фазу/противофазу. Обычно я мультиметром меряю, а когда нет земли, то только на слух можно нормально определить. Разница намного существеннее, чем от замены кабеля. :D

Кстати на KGSS и на Мело везде одинаково это ощущаю. Когда в фазе, то на НЧ больше панча, а сцена чуть более широкая и обычно некоторая живость появляется.

Но дома в Зелике у меня есть земля, там я на слух практически никогда не определял ничего, раза 3-4 убедился, что в них нормально все распаяно (совпадает с субъективными ощущениями) и можно тупо по приборам и все.

Ага! :drinks:

А я сегодня впервые в жизни отчетливо услышал влияние фазировки!
При "неправильной" фазировке звучание какое-то более резкое, неестественное.

Потом пространство как-то расфокусировано, непонятно построено.

И НЧ не такие собранные.

При "правильной" фазировке все эти недостатки устраняются.

Даешь холивар! :jester:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Да, следует заметить что Тунами исключительно дубовый и довольно толстый провод, из за трех слоев изоляции предположительно, мне пришлось сдвигать технику ближе к розетке, этот шланг несгибается вообще ни как, а легкую технику "двигает" весьма непринужденно :) следует это учесть при покупке, мне едва хватило длины 1,8 метра, тот же фурутек хоть в бублик сворачивай.

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

сетевик от MS Audio точно такой же, просто какой-то кусок трубы :stopit:

Если он начнет сваливаться со стола, то может двухкилограммовый цап в воздух поднять :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

это вы еще сетевики Neotech не видели - как кусок стальной трубы :):):)

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Да, следует заметить что Тунами исключительно дубовый и довольно толстый провод, из за трех слоев изоляции предположительно, мне пришлось сдвигать технику ближе к розетке, этот шланг несгибается вообще ни как, а легкую технику "двигает" весьма непринужденно :) следует это учесть при покупке, мне едва хватило длины 1,8 метра, тот же фурутек хоть в бублик сворачивай.

Я думал у меня Тunami архиповский цап со стола сдвинет, но ничего, держится на месте. А так да,, очень толстый и несгибаемый кабель. Какой же тогда моножильный 2.6 :crazy: Страшно представить.

Поделиться сообщением

Я думал у меня Тunami архиповский цап со стола сдвинет, но ничего, держится на месте. А так да,, очень толстый и несгибаемый кабель. Какой же тогда моножильный 2.6 :crazy: Страшно представить.

Дима, хочешь я тебе пришлю 2.6, погоняешь его. Только он метровый!

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

:stopit:

post-5530-1364684177,5409_thumb.jpg

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.