Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

дмитрийssdжестко вы дмитрий раскритиковали все подряд. а теперь похвалите что-нибудь :Yesyes:

есть что похвалить.

система Игоря-нифтригеля с цапом беркли и усилителем АТ и наушниками АТ W5000 очень хороша и адекватна по звуку.

все играет правильно, живо и хорошо. любой жанр как от зубов отскакивает.

особенно удивила техника от аудиотехники.

как то не особо я проникался аудиотехникой еще с раннего времени и всегда подозрительно относился к ней.

однако у Игоря АТ играет удивительно адекватно, если не считать фирменной подкраски и мягкости с легким мэджиком, которая ни чуть не мешает воспринимать и слушать абсолютно любой жанр музыки мира..

играло все на ОК и на ура. и мои хитрые записи и записи которые ставил Нифтригель. АКГ 701 квинси джонс с зеленым проводком на мини XLR играли очень убедительно живо и весело, не смотря на то что у них бас традиционно поджат и сильно собран.

возможно систему подобного уровня и возможностей можно было собрать подешевее, но тогда не было бы хайреза. я бы хотел сравнить в лоб беркли с эподжем да 1000 на обычной частоте 44100 . но к сожалению такой возможности не было.

короче у Игоря все играло правильно, четко и весело-увлекательно.

его железки передают все что надо в музыке. и динамические переходы и эмоции и живость, причем все это делается по студийному правильно и хорошо. на такой штуке можно совсем забыть про работу в студии и слушать музыку вместо скучного сведения и ремастеринга.

такие вещи как сцена, разрешение итд.. уходят на задний план при слушании записей. потому что с этими категориями все более чем в порядке и ты даже не задумываешься над такими делами потому что все естественно. все правильно и все как от зубов отлетает. все слышно и все есть, все слитно играет и даже по аналоговому.

стоит конечно это дорого, но результат очевиден и виден (слышен)

есть варианты и подешевее, но приходится пожертвовать разрешением, однако музыку они тоже передадут адекватно.

самое главное что в системе есть прат (это наймовский термин но другого я не знаю) система умеет играть и нагнетать угрожающие моменты и перетраиваться в зависимости с ритмическими и динамическими явлениями в треке. плюс ко всему все звучит естественно и натурально. что ты и не думаешь о лишнем. как только надел наушники все заиграло с полпинка и стало понятно что это за железки.

Игорю-Нифтригелю наверное ни чего не нужно делать в системе долгое время и этот источник станет основным и главным в его будущей системе на акустике. возможно стоит потом прикупить усб конвертор от беркли, но я его не слушал, да и наверное не понял бы в чем он хорош., потому что еще пока глубоуо передачей цыфры в цап не занимался..

вот такие вот хорошие новости. то есть есть что похвалить.

есть и чему удивиться. (удивился наушникам и усилителю от АТ, от которых не ожидал такого хорошего эффекта)

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

а LevZ не хочет показать? :)

Думаю, что даже некорректно Льва Васильевича просить об этом.

ну если тайна :notknow: то всё тайное .......

Поделиться сообщением

Вернулись ко мне 030-й и 015f, ездили на очередное "повышение квалификации" (у меня досерийные экземпляры), пока не слушал, еду домой...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Вернулись ко мне 030-й и 015f, ездили на очередное "повышение квалификации" (у меня досерийные экземпляры), пока не слушал, еду домой...

Как послушаете, отпишитесь пожалуйста о впечатлениях.

Поделиться сообщением

Выложу я внутренности, если это так важно. Я по этому поводу на хоботе общался. И... всё равно пришел к выводу, что не получится сделать по другому, даже если сделать плату в 4 слоя. По крайней мере, на сегодня не видно других способов решить поставленные задачи. Это цифра хорошо разводится в несколько слоев, где THD может быть сколько? 10%? 50%? Главное, чтобы ноль был нулем, а единица - единицей, причем вовремя. У нас проблема серьезней - обеспечить влияние всех проводников друг на друга менее чем -140дБ. В 4-х слоях будет расстояние между проводниками 0.5мм в разных слоях и что? Выводить наружу и ставить пространственную перемычку? Будет выглядеть еще более бредово. В фонокорректорах из-за малых сигналов это хорошо прослеживается: 2 проводника длиной по 10 мм параллельно с шириной 1мм и 2 мм наводят друг на друга так, что сигнал/шум падает на 20дБ (был такой опыт).

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Выложу я внутренности, если это так важно.

Спасибо, что откликнулись, Контантин. Ждем с нетерпением.

Поделиться сообщением

Учитывая ,что это тема Левз, а не п;%жь на любые темы ,предлагаю почистить тему от шлака. Мало год назад срача было в похожей теме? В результате реальный производитель покинул форум почти на год. Кроме Анта, Сераги и меня никто изделий от Левза не слушал. Засим - до свидания, в другие темы, где можно потереть терки, а это не стоит закидывать помоями. Можно даже отдельную создать в разговорах на любые темы, пусть перетирают одно и то-же.

Я слушал :D . И имею ЛевЗ 015Ф. (о-фен-шуй-енный) :Yesyes: .. также слушал ЛевЗ 029 (Мод).

также видел внутренности ЛевЗ 030. :notknow: . Где то были фотки. Но пусть выложит лучше производитель, или seraga который мне их и показывал.

А вообще Я так понял фотки эти метятся как пища для холивара Аудионекрофилам :punish: .

единственное радиаторы в этом однотакте как у небольшого стационарного (для АС) УМ в классе "А" :D) . Мож нужно было и побольше ибо наверное греются всё равно как печка.

в существующей когда то ветке, много писал. Но после её уничтожения не стал продолжать.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Где то были фотки. Но пусть выложит лучше производитель, или seraga который мне их и показывал.
Пусть лучше будут картинки от производителя, т.к. мой 030-й - досерийный, доведенный до уровня серии. Мой 015f - еще более досерийный...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Пусть лучше будут картинки от производителя,

Да, лучше картинки от производителя, но он почемуто не торопится. :notknow: Думаю от Вас будет быстрее дождаться, тем более мне достаточно увидеть вид с открытой крышкой, если будет видов больше, то я не против посмотреть. :drinks:

Поделиться сообщением

Наткнулся случайно на ветку, прочитал. У меня самого ЦАП Levz и усилители класса А от него же (типа сигнальная версия). Звучат с АС от Крылова восхитительно. Для жаждущих, как выглядят внутренности ЦАПа могу выложить вот: (за кривые фото приношу извинения)

48849_Levz3.jpg

2126_Levz2.jpg

75503_Levz1.jpg

Поделиться сообщением

кто в Москве из владельцев усилка может дать его на прослушку ? очень хочется оценить аппарат, ибо мой 1.1 очень далек от совершенства.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ибо мой 1.1 очень далек от совершенства.

В сравнении с чем?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

ибо мой 1.1 очень далек от совершенства.

В сравнении с чем?

видно

На прослушке: Arkhipov`s Laboratory Melo St

:think:

Поделиться сообщением

да, сравнил с мело, и последний оказался более техничным по звуку, лучше прорабатывая венхнюю СЧ и ВЧ.

Лучше передавал панорамные звуки фонограммы. микродетальность и разборчивость выше. Только по артикуляции баса уступил.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik, так может в сторону лампы смотреть, а не в сторону сабжа тогда?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

да лампа лампа... видно будет)) просто очень давно хотел послушать данный усилок как референсный по качеству, что бы понять, хотя бы, что из себя представляет мой ЦАП и как на этой связке заиграют наушники. И так, для кругозора.

Поделиться сообщением

да лампа лампа... видно будет)) просто очень давно хотел послушать данный усилок как референсный по качеству, что бы понять, хотя бы, что из себя представляет мой ЦАП и как на этой связке заиграют наушники. И так, для кругозора.
Референсный - это Luxman P-1. :D

Сейчас вырвать 030-й ушник из системы не могу, потом как-нибудь. Тем более, он тебе только так, для кругозора...

Понять, что из себя представляет ЦАП можно и без референсного усилителя.

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Сейчас слушаю Levz HA-S-030. Дали на прослушку на несколько дней. В непосредственном сравнении с моим вариантом "Семигора" показал себя очень хорошо.

То, что сразу броасется в уши - "телесность", плотность звука. Особенно это проявляется на нижне-средних и низких частотах. Это даёт этакую основательность в звучании, осязаемую фактуру звука. Усилитель темноват, с басовитыми наушниками некоторый перебор с низами, со "светлыми" ушами, думаю, будет в самый раз. Однако после вечера, проведенного в компании Левза и моего Семигора я пришел к мнению, что Левз привносит некую отсебятину, по своему перекраивает звук и это не всякому понравится. Мой Семигор более честен и прозрачен. Говорю это потому, что некоторое время назад была возможность послушать дома и сравнить архиповский DAC1541 с моим доблестным Helios 153. В связке с Семигором чувствовалось, что звучат именно ЦАПы, усилитель не вносил практически ничего своего. С Левзом, чувствую, будет иначе. По моим ощущениям, Левз пытается из моего Гелиоса сделать мультибитник, и это у него не очень получается. Если в начале прослушивания радовал комфорт, плотность и осязаемость звучания, то впоследствии эти же качества стали утомлять, наскучили. Переключился на Семигор - "дигитальности" чуть больше, сразу ясно, что это не мультибит, нормальная дельта-сигма. Но прозрачности и воздуха больше. Драйва и у того и у другого выше крыши, с этим делом все в порядке.

В общем Levz HA-S-030 мне очень понравился. Отличный усилитель, соотношение цена/качество :good: Однако он имеет собственное мнение о музыке, которую передает, и это его мнение не всем понравится.

Естественно, все написанное ИМХО. В другой системе все может быть по другому.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

несколько неожиданное впечатление, т.к. усилитель позиционируется производителями именно как нейтральный (безо всякой "отсебятины"). мне он таким и показался. никакого преобладания нижнечастотного диапазона я не заметил, хотя цунами на цапе, конечно, добавил динамики.

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

temp_

Ну что ж... Вполне возможно, что это особенности конкретного экземпляра, моего тракта, моего восприятия... Я давно уже понял для себя то, что полагаться на впечатления других людей, тем более выраженные таким неуклюжим средством, как язык, следует с большой осторожностью :think:

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Bahobaho хо-хо. а у меня ровно противоположное впечатление - при прямом сравнении именно этих 2х экземпляров!

Действительно, семигор более нейтральный, ровный и отсебятины не несет. А вот 030й наоборот, подкрашивает звук в сторону заярчения центрально-верехней середины. Мои соньки стали по подкрасу чем-то напоминать w5000, только с более яркими ВЧ. И стали так дико ярчить, что ничего кроме хорошо прописанной классики - я слушать не смог.

Бас очень глубок и точен, но на фоне подчеркнутых СЧ и ВЧ он не так сильно выделяется. В этом плане семигор больше акцентирует НЧ - на той же громкости количественно их выходит побольше. Просто их текстурность, проработка чуть ниже. Левз имеет эталоные по качеству НЧ (лучшие НЧ из всех 5 усилков, которые сравнивал).

Андрей, не понимаю, как ты умудрился наслушать темноту в этом усилке :notknow: Для моих сонек он наоборот слишком яркий, крикливый. Семигор поспокойнее, поразмереннее.

А вот для каких -нибудь притемненных, мягких 650х, где требуется поднять эмоциональность СЧ - будет в самый раз.

По балансу СЧ - у него явно больше верхней середины,нежели нижней. Женские голоса получаются тонкими, как у девочек, и очень выразительными. Тембры живых инструментов - изумительно натуральные, как будето живем инструмент слушаешь...

Поделиться сообщением

Видать усилок сделал бас денонов более резким, и поэтому у тебя сложилось впечатление, что в целом его больше :think:

А еще - ведь у Левза сцена намного шире (у семигора она более очерченная, собранная), и я бы сказал, что наоборот, воздуха и прозрачности больше у левза. Хотя смотря что ты под этими словами подразумеваешь... Если нейтральность АЧХ и точность передачи характера источника - тогда мы о разном :)

Для меня это скорее особенности передачи пространства и атмосферы зала.

Поделиться сообщением

Zontik, когда я слушал ещё правда прототип 030-го, то моё мнение было таким же. Ты (ничего, что на "ты"?) и про яркость и про тембры очень точно сказал. Темноты ни малейшей не заметил. может всё-таки тут источник на одинаковом камне виноват, а?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Bahobaho Поменяйте ЦАП на другой, с малыми динамическими искажениями, и послушайте снова 030. Если есть возможность, возьмите связку 030+015F.

Выкладываю обещанные давно фото 030.

post-2981-1364685176,1364_thumb.jpg

post-2981-1364685177,1501_thumb.jpg

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Мне показалось, что 015f сильно ограничивает качественный потенциал 030го. Хотя синергия по тональному балансу и формированию сцены - на лицо.

С моим ЦАПом 030й показал очень широкое, воздушное пространство, качественный бас и высоченное разрешение. Но связка оказалась слишком яркая для моих наушников.

С 015f такого и близко не было.

Надо будет еще повнимательнее послушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.