Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Есть на форуме счастливые владельцы? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, поиском почему-то ничего об этом усилителе не нашел.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Я когда-то слушал в макете, правда, недопиленный ещё. Неплохо, лучше моего нынешнего. А вообще лучше на их сайт зайти. http://3vuk.ru/showthread.php?t=515

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Я владелец первого экземпляра 030-го (который уже допилен до финишного варианта). Именно мой усь гулял по форуму (в московском регионе). Не умею писАть хвалебные отзывы, но для меня 030-й - лучший усилитель из всех транзисторных, которые я слушал. 030 и15f LevZ'ы у меня вполне мирно уживаются с ламповым комплектом Демографа...))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

"Партиями" 030 еще не выпускались. Сейчас первая в работе. "Допиливаться" больше ничего не будет, т.е. вариант окончательный. Количество экземпляров, включая макеты, можно по пальцам пересчитать. Слушали, возможно, многие, но мало у кого пока он есть.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Великолепный усилитель. Для транзисторного просто находка. Когда надоест возиться с ламповыми чихами и пуками, а лампы они как живые существа, обязательно куплю себе такой-же. Пока жду ЦАПа ;) Единственное, что я не проверял на левзе это низкоомную нагрузку, т.к. таковой в тот момент под рукой не оказалось.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Великолепный усилитель. Для транзисторного просто находка. Когда надоест возиться с ламповыми чихами и пуками, а лампы они как живые существа, обязательно куплю себе такой-же. Пока жду ЦАПа ;) Единственное, что я не проверял на левзе это низкоомную нагрузку, т.к. таковой в тот момент под рукой не оказалось.

:drinks: а я только на низкоомной и тестил. Повторюсь, это был недопиленный, т.е. прототип. Звучал на низкоомных жестковато, но гармоническая разборчивость была нереальная. На тестовом диске от Клабньюмена партии двух гитар АС/ДС были настолько контрастными и живыми, что дух захватывало. Вообще, Лев специалист по усилкам, он и мой 29-й допиливал неоднократно. На час -другой завозил ему усилитель, а возвращался - не узнать. После последней "допилки" даже менять уже что-то мысли нет. Совершенно доволен.

Поделиться сообщением

Не умею писАть хвалебные отзывы, но для меня 030-й - лучший усилитель из всех транзисторных, которые я слушал. 030 и15f LevZ'ы у меня вполне мирно уживаются с ламповым комплектом Демографа...))

Ой ля-ля!! Один такой отзыв стоит многих! Надо бы обязательно заслушать!

А как на нём идут Викторы DX1000?? Вроде бы то ли у Вас, то ли у Вашего сына они были! Не пробовали с Levz HA-S-030??

Поделиться сообщением

Не умею писАть хвалебные отзывы, но для меня 030-й - лучший усилитель из всех транзисторных, которые я слушал. 030 и15f LevZ'ы у меня вполне мирно уживаются с ламповым комплектом Демографа...))

А как на нём идут Викторы DX1000?? Вроде бы то ли у Вас, то ли у Вашего сына они были! Не пробовали с Levz HA-S-030??

А не знаю, я со своими к тому времени уже расстался ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Мне нравится что в россии есть такие фирмы вроде LevZа, я конечно не професионал, но когда то выбирал усилитель цап, и один человек мне сказал, посмотри на фотки этих устройств внутри. И меня оттолкнуло качество пайки, и исполнение в целом внутри... :notknow:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

seraga когда мне в руки попадет сие чудо Львиной мысли ?

MZ777 к чему ты это написал ? ведь главное как в итоге звучит, а не то, что все должно быть прилизанно и красиво (как снаружи так и внутри).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Мне нравится что в россии есть такие фирмы вроде LevZа, я конечно не професионал, но когда то выбирал усилитель цап, и один человек мне сказал, посмотри на фотки этих устройств внутри. И меня оттолкнуло качество пайки, и исполнение в целом внутри... :notknow:

дай ссылку

Поделиться сообщением

ох мать.... там дорожки точно не коротят? ))

:Russian:

Поделиться сообщением

Еще раз. Вам персонально и остальным интересующимся.

Эти вопросы возникают постоянно. А почему не "на зеленке" (плата с лаковым защитным покрытием)? А почему ручная пака? Отвечаю.

Существующая на сегодняшний день технология согласования элементов не позволяет отказаться от ручной пайки. Теоретически можно автоматом установить около 50% элементов сразу (как то обвязку цифровой части и др. по мелочам). Покрыть "зеленкой" половину или чуть больше. Но оставшиеся элементы все равно придется запаивать вручную, с учетом уже запаянных ранее. Плюс земельные проводники, которые должны быть вполне определенным сечением, и не могут быть реализованы при изготовлении печатной платы. Это только в теории если проводник есть, то и потенциал одинаковый, а на практике 35, и даже 105 микрон (3OZ - встречали, наверное на материнских платах такие буквы) оказывается недостаточно для соответствия теории и практики.

Плата, которая наполовину запаяна автоматом, половину вручную, или вся запаяна автоматом, а после от 30 до 50% перепаяна вручную смотрелась бы более нелепо, чем просто ручная пайка.

С другой стороны, на сегодняшний день в схеме согласуется всё, включая количество припоя, попавшего в тот или иной каскад. И элементная база может быть любой. Такие же ЦАПы или усилители могут быть спаяны на КТ315 (аудиофилы, стреляйтесь), и работать точно так же. Другой вопрос, что времени это потребует кратно больше.

Выбор всегда остается за вами. Или ехать, или шашечки. Почему то кушая стейк никому не приходит в голову думать о том, как корова выглядела внутри, и даже особые гурманы предпочитают думать по каким солнечным лугам она бродила, каким горным чистым воздухом дышала, а не о суровых дядьках, подвесивших её вниз головой и сливших всю кровь, пока не перестало биться сердце....

Точно так же вы можете думать о том, что каждый каскад был подобран, запаян и согласован инженером, который вложил в него и свой интеллект, и частичку своей души, а не был запаян бездушным автоматом из бесконечной кассеты, в которой якобы все элементы одинаковы.

Поделиться сообщением

"Партиями" 030 еще не выпускались. Сейчас первая в работе. "Допиливаться" больше ничего не будет, т.е. вариант окончательный. Количество экземпляров, включая макеты, можно по пальцам пересчитать. Слушали, возможно, многие, но мало у кого пока он есть.
Я имел в виду именно свой экземпляр 030-го, который я "выпросил" у Льва Васильевича задолго до выхода усилителя в серию. Сейчас мой аппарат у вас и "допиливается" до состояния серии (4-х первых аппаратов находящихся в работе).
Не умею писАть хвалебные отзывы' date=' но для меня 030-й - лучший усилитель из всех транзисторных, которые я слушал.[b'] 030 и15f LevZ'ы у меня вполне мирно уживаются с ламповым комплектом Демографа...[/b]))

Это лично мой "отзыв" и мое отношение к 030-му, своего мнения никому не навязываю, а на чужое мнение о моей аппаратуре мне как-то... :D

Викторы конечно слушал на Левзе, но они мне больше понравились на моих лампах. Если на встрече будут DX1000, то послушаете их сами на HA-S-030, ведь значение в итоге имеет только личное мнение. :D

seraga когда мне в руки попадет сие чудо Львиной мысли ?
Надеюсь, что дней через 10 Левзы будут у меня, немного послушаю и передам желающим (в порядке очереди). :D
Существующая на сегодняшний день технология согласования элементов не позволяет отказаться от ручной пайки.
С другой стороны' date=' на сегодняшний день в схеме согласуется всё, включая количество припоя, попавшего в тот или иной каскад. И элементная база может быть любой. Такие же ЦАПы или усилители могут быть спаяны на КТ315 (аудиофилы, стреляйтесь), и работать точно так же. Другой вопрос, что времени это потребует кратно больше.[/quote']
Выбор всегда остается за вами. Или ехать, или шашечки.
Точно так же вы можете думать о том, что каждый каскад был подобран, запаян и согласован инженером, который вложил в него и свой интеллект, и частичку своей души, а не был запаян бездушным автоматом из бесконечной кассеты, в которой якобы все элементы одинаковы.
Мне ваша идеология нравится.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Что так неаккуратно то. Вот это тоже человек паял. Роботы отдыхают.

post-3534-1364683848,1594_thumb.jpg

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin Опять за рыбу деньги. Ну не может припой физически на "зеленку" залезть. Он всегда будет оставаться на контактной площадке. Если убрать зеленку, то припой тоже будет наплывать на дорожки. Вид станет уже не таким аккуратным. У нас как минимум вся земля должна оставаться открытой, т.е. почти половина площади. Есть и другие ответственные участки.

Поделиться сообщением

Опять те-же грабли. Очевидно, что dikvertin и компании очень важен бренд, ценник, как выглядит изделие внутри и снаружи... Предлагаю игнорировать, пусть остаются со своими взглядами. А мы сконцентрируемся на звуке. Не хочу, чтобы эта тема почила так-же, как и предыдущая с год назад. Я к сожалению тогда тоже не устоял и был среди тех, кто потыкал пальцем на особенности монтажа, за что и приношу сейчас свои глубочайшие извинения, ознакомившись со звучанием изделий от LEVZ. Не все золото, что блестит и наоборот. Хорошо, когда сочетаются оба этих фактора-и качество и эстетика монтажа и звук, но это далеко не всегда так. Не буду тыкать пальцами на примеры, не хочу захламлять ветку.

Поделиться сообщением

Я не критиковал звук, т.к. не имел чести познакомится с этим девайсом. А вот как изделие выглядит, мне важно. А ценик... я люблю хорошее соотношение цена/качество звука.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Хорошо, когда сочетаются оба этих фактора-и качество и эстетика монтажа и звук. Хорошо, когда... а когда нет плохо!

iconBIT XDS100 3D

ESI Juli@

Unicorn Amp

NAD C355BEE

Quad 21 L2

AKG Q 701

Поделиться сообщением

Сколько примерно стоит Levz HA-S-030?

http://3vuk.ru/showthread.php?t=11

Поделиться сообщением

Я сам ищу цап скорее всего буду брать так как пред этой марки у меня уже есть

возможно рассматривал бы и Левз но очень много негатива на форумах хотя о самом звуке пишут очень мало.

iconBIT XDS100 3D

ESI Juli@

Unicorn Amp

NAD C355BEE

Quad 21 L2

AKG Q 701

Поделиться сообщением

на самом деле если наплевать на "аккуратность" левзов. то их сайт на самом деле содержит столько бредовой инфы что совершенно отталкивает от их приборов, отталкивается гораздо большая часть народа чем думается.

возможно левз делает неплохие аппараты начального и может даже начально среднего уровня (еще зависит смотря с чем сравнить их и смотря кто их сравнит).

и как то эти аппараты думаю даже играют, на уровне брендовых изделий недорогого ценового диапазона . например помню как сравнивали левз с недорогим новодельным маранцем. но на самом деле все было бы ок если бы маранц сам делал адекватные приборы.

такие вещи как левз понятное дело нужны не для всех. я даже интересоваться не буду их аппаратами специально через все территорильные и денежные преграды, потому что мне не нравится их мировоззрение (см сайт и вообще левзовые посты) ну и аккуратность тоже не на высоте (многие видели их известные фото плат которые вызывали много реакции и резонанса).

я слушал у знакомого транзисторный наушниковый усилитель на прошлых выходных, который он сам собрал. он выглядит просто как железный черный параллелепиед с входом для ушей и тумблером и железными ручками, но собран отлично и аккуратно. он внутри и снаружи выглядит хорошо. вещь приятно брать в руки и она еще и играет правильно и хорошо. если бы мне нужен был бы хедфай усилок, я бы конечно же выбрал такой аппарат который послушал в прошлые выходные.

да, я так и не слушал левз, но интересоваться такими приборами просто не тянет. ряд утверждений на их ресурсе содержит высказывания совершенно идущие в разрез с созданием аппаратов с приличным звуком.

чего стоит их бредовый пассаж о кобеле который не отмыть до бела и многое другое.

аккуратность и адекватные подходы к технике должны быть в изделиях иначе всегда возникают альтернативы и много народа просто пройдут мимо тех кто не умеет паять аккуратно .

и скорее всего (если голова и уши на месте ) люди найдут вещи очень приличного уровня звука и качества сборки, причем кое кто уже знает где это все можно найти и куда смотреть.

у меня почти вся техника фирменная и даже ни разу не китайская, есть вещи сделанные на заказ (одна из моих акустик например) так же усилитель который я слушал в выходные тоже и выглядит и играет хорошо и я бы вполне мог бы его взять в свою систему (просто нет необходимости). так что у меня куча возможностей и вариантов чтобы не связываться с некаккуратными изделиями.

я думаю меня можно понять, как потенциального клиента , который отвернулся от того или иного изделия из за того что у него фиговая одежка и неаккуратное нутро.

брендовость для меня не имеет ни какого значения. ели аппарат прекрасен и снаружи и внутри и по звуку то ни каких проблем по вливанию его в мою систему нет. но чтобы дистанционно создать хорошее предположение о хорошей игре аппарата , он должен иметь хотябы минимально аккуратный и четкий внешний ид и аккуратный дизайн платы (даже не разбираясь в схемотезнике абсолютно не хочется юзать гениальную схему собранную не красиво)

я понимаю что многие самодельщики раз от раза учатся и возможно становятся лучше. левз находится на своей ступеньке пути и развития, поклонники его приборов конечно же помогают разиваться покупая их изделия. однако я совсем не хочу этого делать. покупайте левз, слушайте его, юзайте, а я пас.

специально тащить себе его не буду, даже из любопытсва. я привожу себе другие аппараты из любопытсва и с ними практически всегда по звуку и внешнему виду все ОК.

если левз дадут случайно послушать -послушаю. но иллюзий по их звуку не питаю. и вообще не питаю ни каких иллюзий и мало кому верю. именно поэтому не испытываю проблем..

к моему мнению можете как угодно относиться. только не следует говорить что бренды промыли мне мозги и все такое. ..практически у большинства фирм звук вывихнутый и специально придуманный, но есть и нормальные приборы , хотя их мало. но в большинстве случаев звук вывихивается фирмами профессионально, а не случайным образом тоесть не наугад и не по не знанию. вывихивают так чтобы покупали.

но я не думаю что левзу удалось приблизиться к адекватному звуку. хотя бы потому что как то раз в высказывании их представителя были похвалы концепции фирмы АТС, на акустике которой не играют большая часть записей.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Я сам ищу цап скорее всего буду брать тут http://forum.hifionpc.com/viewtopic.php?f=3&t=5 так как пред этой марки у меня уже есть

возможно рассматривал бы и Левз но очень много негатива на форумах хотя о самом звуке пишут очень мало.

А вам не кажется, что это смешно звучит - "много негатива, а о самом звуке пишут мало"? Например, сейчас всякие уроды пишут много негатива на троллефоруме "стерео ру" о звуке крыловских колонок, хотя тоже никто из "критиков" их в глаза не видел. Это норма для местной фауны. Один страдает, что кто-то посмел написать хороший отзыв о том, чем не ОН владеет, другой - от того, что ЕМУ бизнес вести мешают. Если аппаратура достойная и автор руки не опустит - то рано или поздно всё встанет на места.

дмитрийssd от вас подобное слышать вдвойне странно. Вы-то разве не на звук ориентируетесь? Послушайте - потом выскажете претензии. Если будут. А упоминание этого идиота, который с Маранцем сравнивал, тут вообще ни к месту. Лучше мнение Губченко вспомните - или он тоже мало что слышал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.