Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LabAT

Наушники года.

Рекомендуемые сообщения

и ? как будем дальше

ато все попытались высказать што сравнивать ниче нельзя и тишина , давайте начнем думать вместе )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Что-то подобное уже предлагалось, но всё-же вот мое предложение.Как и уже говорилось ранее, сравнивать наушники вышедшие только в этом году неинтересно, поскольку их слишком мало, хотя по всем им можно сделать голосовалку. Если брать в расчёт все наушники, то я считаю, что не стоит сравнивать наушники между собой напрямую, т.к. это практически невозможно из-за разного представления о звуке всех людей, о чём свидетельствует эта длинная дискуссия.

Предлагаю создать тему, в которой каждый желающий сможет представить наиболее интересные по его мнению наушники в разных,заранее определённых категориях. Для этого необходимо сделать следующее. Категории разделить по конструкции, цене и возможно по жанрам или чему-то ещё. Ограничить максимальное число представляемых наушников в каждой категории 3-4-мя. Разрашить писать коментарии к представляемым наушникам, ограничив длину коментария, например количеством строк. Разрешить представлять наушники не во всех категориях, а только в тех, которые интересны пользователю. Возможно создать несколько тем, разделив по конструкции, разместить темы в соответствующих разделах(для дома, для плеера или как-то ещё). Сделать шаблон для ответа.

Всё это позволит каждому высказать свое мнение и никого не задеть, никому не придётся вступать в дискуссии что лучше. Только надо более подробно продумать структуру и ограничения, расписать всё это понятным языком для пользователя.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

swbor, у, ну это перебор, мне кажется. К тому же в формате форума трудно реализуемо, даже по программным ресурсам, да и выглядеть будет странновато. имхо, само собой.

Хотя такую схему можно было бы применить не к форму а к самому сайту, заменив довольно бесполезный раздел комментариев к наушникам. Там и разделение по типу наушников уже реализовано.

То о чем вы говорите, уже есть - это раздел "наушники глазами владельца". И заметьте, при том, что правила там гораздо проще, чем вы изложили, все равно раздел держится главным образом на LabAT'е. Если еще и ввести для этого раздела дополнительные правила - популярность его не увеличится.

Поделиться сообщением

общедоступные статистики ето плохо ) ето как попса !!

все тесты и обзоры всегда субъективны !! просто например некоторые болие или мение приближены к идеалу ))

оценивать будем все наушники ! ну и просто отметим новинки за етот год которые вселяют надежду ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

swbor, у, ну это перебор, мне кажется. К тому же в формате форума трудно реализуемо, даже по программным ресурсам, да и выглядеть будет странновато. имхо, само собой.

Хотя такую схему можно было бы применить не к форму а к самому сайту, заменив довольно бесполезный раздел комментариев к наушникам. Там и разделение по типу наушников уже реализовано.

Про трудную реализацию согласен. Раздел коментариев не такой уж бесполезный, поэтому его если только дополнить можно.

То о чем вы говорите, уже есть - это раздел "наушники глазами владельца". И заметьте, при том, что правила там гораздо проще, чем вы изложили, все равно раздел держится главным образом на LabAT'е. Если еще и ввести для этого раздела дополнительные правила - популярность его не увеличится.

Имеется ввиду не второй раздел "наушники глазами владельца", а раздел, где каждый может выделить интересные ему наушники в разных категориях, откоментировав свой выбор не статьёй а всего парой строчек. А правила лишь для того, чтобы была понятная легкочитаемая структура и было хоть какоето ограничение объёма. Но я ведь не настаиваю, пришла в голову мысль, вот и изложил её. Просто я не представляю как можно в рамках всеросийского форума организовать объективный "конкурс" по всем наушникам, который бы устроил всех. Теоретически это может сделать только сам Докторхед, но ему же ещё магазином управлять надо.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

:drinks: нус продолжим ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Может сделаем список наушников, вышедших в 2008, в одном посте?

Вот что я нашёл:

Creative Aurvana Live

AKG K530 LTD

Westone 3

Sennheiser IE8

SONY PFR-V1

100% что нибудь забыл или не увидел. А Sony SA-X000 в каком году появились?

Поделиться сообщением

Для меня наушниками года стали Audio-Technica ATH-M50. По мере "прогрева" они все больше приятно удивляют меня своим звучанием.

Но по дате релиза они не вписываются (вышли в 2007 году).

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

К нам в Россию М50 пришли в 2008 году, поэтому вписываются. Наушники могут быть выпущены или разработаны в любое время, но привлечь внимание массового потребителя в конкретный период, как и любой продукт. Вот вышли наушники HD800, но привлекут ли они внимание к себе за такие деньги, это большой вопрос.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Возможно в этом году требования к качеству наушников еще более возрастут. Два года назад наушники стоимостью 100$ считались очень достойными качественными наушниками даже аудиофилами. Сегодня многие считают наушники HD650 уже «средним» уровнем, как надо понимать, хотя это самый наивысший, качественный уровень по всем параметрам. Что же, значит, растем потихоньку. Что здесь удивительного, если автомобильный рынок, производящий самые дорогие автомобили уже ориентирован на Россию, потому как Россия оказалась сегодня самым большим потребителем. С наушниками будет то же самое, это ведь не автомобиль за миллион зеленых, все скромнее, но удовольствие не меньшее для большего числа людей.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Что-то никто не вспоминает такие наушники как Audio-Technica ATH-ESW9, по многим отзывам это наушники самого высокого класса, которые легко преодолевают пределы более габаритных родственников. Есть даже мнения, отдающие им лидерство в сравнении с L3000 и R10, как не удивительно. Наушники вышли более года назад, но широко популярными и признанными стали именно в 2008 году.

Кстати уже вышли их приемники в лице ATH-ESW10.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

И уже появились люди, которые купив ESW10 продали их и снова вернулись к ESW9. Тут видимо какая-то специфика связанная конкретно с этой моделью, "фирменное звучание".

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Возможно в этом году требования к качеству наушников еще более возрастут. Два года назад наушники стоимостью 100$ считались очень достойными качественными наушниками даже аудиофилами. Сегодня многие считают наушники HD650 уже «средним» уровнем, как надо понимать, хотя это самый наивысший, качественный уровень по всем параметрам. Что же, значит, растем потихоньку. Что здесь удивительного, если автомобильный рынок, производящий самые дорогие автомобили уже ориентирован на Россию, потому как Россия оказалась сегодня самым большим потребителем. С наушниками будет то же самое, это ведь не автомобиль за миллион зеленых, все скромнее, но удовольствие не меньшее для большего числа людей.

этот наивысший и качественный уровень легко уделывают beyerdynamic DT250 (примерно одного года выпуска), да даже A900 играют лучше, а про sony SA5000 я даже упоминать не буду это пропасть...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Может сделаем список наушников, вышедших в 2008, в одном посте?

Вот что я нашёл:

Creative Aurvana Live

AKG K530 LTD

Westone 3

Sennheiser IE8

SONY PFR-V1

100% что нибудь забыл или не увидел. А Sony SA-X000 в каком году появились?

А Sony SA-X000 вышли в 2005, честно говоря не знаю как там 1000 и 3000, но 5000 имеют такую скорость (не знаю как описать по другому), что HD650, DT250, A900, RS2, K701, W1000 кажутся заторможенными, наиболее заторможенность выражена у 650, наименее у RS2, W1000

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

этот наивысший и качественный уровень легко уделывают beyerdynamic DT250 (примерно одного года выпуска), да даже A900 играют лучше, а про sony SA5000 я даже упоминать не буду это пропасть...

Вы не правы. Главный козырь 650-это их универсальность при чем во всем: в совместимости с любыми источниками, нетребовательности к усилителю (главное чтобы он был), возможности подключения к нему различных по характеру звучания первоклассных проводов и конечно жанровой всеядности.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вот отзывы и оценки разных моделей наушников их владельцами. Под пунктом «Weighted Average» как раз средний рейтинг модели, в скобках количество голосов.

Sony MDR-SA5000 – 7.6 (4)

Sennheiser HD650 – 7.3 (17)

Audio-Technica ATH-W1000 – 7.3 (5)

Sennheiser HD600 – 6.8 (5)

Audio-Technica ATH-A900 – 6.5 (15)

При увеличении количества голосов, рейтинг обычно уменьшается, у HD650 целых 17-ь, а у SA5000 только 4-е.

Конечно это не абсолютная оценка, но это все-таки статистика, приближенная к реальности в какой-то мере. Мнение одного человека, это только мнение одного человека, значит лишь субъективная оценка, статистика это уже более реальная оценка, значит объективная оценка.

Каждый в своей оценке руководствуется собственными предпочтениями, и часто не отражающими объективное качество.

http://www.headphonereviews.org/headpho ... honeId=123

http://www.headphonereviews.org/headpho ... phoneId=37

http://www.headphonereviews.org/headpho ... phoneId=57

http://www.headphonereviews.org/headpho ... phoneId=35

http://www.headphonereviews.org/headpho ... dphoneId=1

Наушники Beyerdynamic DT250 хорошие наушники, но в данном рейтинге их даже нет. Потом ведь отношение к наушникам может быть не только в смысле звука, хотя это конечно самое главное, но и к их эргономике и внешнему виду. Оценка затрагивает много аспектов, которые могут и не входить в список оцениваемых. Вот сравнить HD650 и DT250, первые несравненно симпатичнее, а вторые просто дубоваты, первые для аудиофилов, вторые для профессионалов. Сравнение их не совсем корректно.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

среди накладных наушников средних размеров - есть модель Philips SHP5400, у которых высокое соотношение качество звука/низкая цена. так в рознице от 950руб.

плюсы:

- хорошее звучание, с усилителем тональный баланс напоминает Акг к271с.

- незадранный, глубокий бас(с усилком четкий и подвижный)

- сцена полуоткрытых наушников

- односторонний кабель

- красивый и стильный дизайн

- комфортные: мягкие амбушюры+регулируемое оголовье.

Технические характеристики:

- Тип магнита: Неодимовый

- Частотный диапазон: 15 - 28 000 Гц

- Сопротивление: 32 Ом

- Чувствительность: 104 дБ.

- Максимальная выходная мощность: 1500mW

- Тип кабеля: бескислородная медь.

iVVW5Mlnpk.jpg

Поделиться сообщением

Вы не правы. Главный козырь 650-это их универсальность при чем во всем: в совместимости с любыми источниками, нетребовательности к усилителю (главное чтобы он был), возможности подключения к нему различных по характеру звучания первоклассных проводов и конечно жанровой всеядности.

а я и не говорю, что HD650 плохие, просто они свое реально отижили, есть более дешевые наушники ничем не хуже, DT250 универсальны однако же на данный момент почти в ДВА раза дешевле чем HD650, хотя сделать закрытую модель сложнее, на HD650 цена завышена минимум в 3 раза!

Поделиться сообщением

лично мое мнение делить наушники на про и не проф не правильно, потмоу что если проф будут звучтаь лучше, я куплю проф даже не задумываясь а баеры еще и дешевле на данный момент. А SA5000 вооще не популярные наушники, потому что офицально их продавали только в японии, сейчас они на сколько я знаю не выпускаются, а HD650 везде как грязи, да еще и раскрутили через форумы и аудиомурзилки их, конечно о них все говорят все восхищаются, как же раз крутые дядьки говорят, что HD650 это круто значит это круто! а у меня они были 5 лет и я знаю все их слабые и сильные стороны, когда-то я их считал бест оф зе бест, но мир не стоит на месте, полно моделей реально лучше, сони им скажем не проигрывают в универсальности, а даже выигравают, на них отлично звучит метал и классика две совершенно полярные вещи, многие занижают рейтинг сони из-за высоких частот и реально очень много, но с прогревом их количество уменьшается + привычка. А на счет HD650 я когда купил в свое время для плеера вестон Um2, тогда я задумался на сколько же HD650 заторможены, да увестонов завал на высоких, хотя как выяснилось это больше проблема плеера была, чем наушнков, но тем ни мении они легче и лучше все отыгрывали, просто тональный баланс перекошен вот и все. Скажем тут активно хвалили и пиарили зены IE8, а это чистой воды развод, они нифига своих денег не стоят, задраный убогий тормозной бас, такой же как у IE4...

вот клипши X10 действительно хорошо звучат, но опять же 12к? за что? за просто хороший звук? сейчас это уже не катит, сейчас чтобы задрать цену на наушники, они должны иметь изюменку, например у тех же вестонов быстрые динамичные басы, баеры закрытые, а звучат хорошо, вон сони 7509HD вроде сони и вроде и капсюль должен быть как у SA5000, а такого ужасного звука я от них не ожидал... а стоят дороже чем баеры, такое ощущение, что цены ставят вообще от балды даже не заморачиваясь, что есть дешевле и лучше, а пипл хавает если дороже значит круто... вообще тема определения лучшых наушников в корне не верна, лучших нет даже в одном жанре, один предпочтет одни а другой другие, кому-то в метале надо чтобы бухало и охало, а кому-то чистый детальный звук с сухими колкими басами, четкими средними и хорошим разделением, а кого-то такое звучание утомляет... на классике кто-то слушает похожсть инструментов, а кто-то (как я), чтобы было музыкально, слитно, чтобы музыка не играла, а именно лилась. А в метале я наоброт люблю динамику, чтобы все инструменты было слышно, чтоба наушнкии не захлебывались когда много разных звуков и нигде не тормозили, поэтому как правило если мне наушники понравились на тяжелой музыке они мне очень нравятся и на классике джазе, хотя бывает так, что всю музыку нравится в них слушать а какой нибудь оидн альбом не прет, а береешь теже A900 и круто, все как надо, а на самом деле может он и был дерьмово записан, а A900 в силу своей природы его подкрасили как надо, вот и все... другими словами я пришел к мнению, что глупо гнаться за достоверным звучанием, оно никому не нужно полюбому в хорошихн аушниках духовые не станут ударными, а легкие тембральные искажения ну и что? если МНЕ ТАК больше нравится? что теперь сидеть в супер достоверных наушниках и плеваться от музыки потому, что не прет? не кажется ли это глупым? музыку до для удовольствия слушают. Поэтому пускай каждый сам для себя сделает выбор какие у него наушники лучшие. Максимум, что можно сделать сообщаться - это отделить конкретное го*** от нормальных, но нормальных очень много как и говна :D Мне кажется каждый сталкивался для себя только с одной проблемой не купить то что нравится, а как найти то что нравится, потому что зачастую кучу достойных моделей в россии просто не достать, а заказывать без прослушки очень тяжело, да и часто цены у нас задирают до невозможных на том же ебэе с доставкой иной раз можно купить в 1.5 раза дешевле чем у нас... вообще для этого сходки и делаются между наушнико водами, чтобы иметь возможность послушать много разных моделей сделать выбор и уже осмысленно заказывать, мне нрапример хватает нескольких минут обычно, чтобы отсеить то, что мне принципиально не по душе от того, что мне нравится, скажем между моими 3 наушниками я не могу назвать луших не взирая на цену они все хороши, но чаще я слушаю сони, они звучат натурально, я не знаю почему, но многие кому я давал послушать говорили 3 слова, звучат очень естественно

Поделиться сообщением

Тема не претендует на выбор абсолютно лучших наушников, да и называется по-другому. Вот какие наушники лучшие в прошедшем году определить можно. Это не те, что звучат лучше, а те, что удостоились повышенного внимания.

Если наушники Sony MDR-SA5000 неплохие наушники, то есть в этой категории наушники совсем не хуже с аналогичным звучанием от лидера мировой индустрии наушников, например Audio-Technica ATH-AD1000, и более доступны и качеством лучше, есть и ATH-AD2000, эти не только лучше, но к сожалению и дороже. Ну, лидер имеет право достойно оценить лучшую в мире открытую модель динамических наушников. Фирма Sony претенциозна, поэтому ясно, что если самую лучшую свою открытую модель не оценила дороже даже AD1000, то явно понимала, что именно лучше. В России покупать модель менее известную и более дорогую предпочтут немногие. Наушники AD1000 настолько качественные, что выбор между этой моделью и AD2000 может показаться и некорректным, возможно многие это поняли только после того, как купили самые дорогие. Разница в звучании даже для тонкого слуха просто минимальна, что лучше оценить очень сложно на слух, но вот что дороже, оценить значительно проще.

Наушники HD650 (как и HD580, HD600) имеют две редакции по крайней мере. Обе широко известны, последняя вышла менее 5-и лет назад, она с металлической, светлой сеткой, сегодня можно только о ней говорить. Старая редакция была создана на плечах желаний потребителей того времени, которым не хватало НЧ как рыбе воздуха, поэтому сегодня говорить о той модели нет смысла. Новая модель совсем другая по звучанию. Несравненно более уравновешенная и соответствует предпочтениям большинства применений, в отличии от старой модификации. Вот поэтому ее и выбирают. И конечно это не единственная модель хороших наушников, есть и другие с другим звучанием и другой ценой. Цена определяется не только по качеству и материальным затратам на производство, популярность модели делает ей имя, что здесь можно поделать. Так вот имя у HD650 есть.

А выбор всегда за потребителем.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Тема не претендует на выбор абсолютно лучших наушников, да и называется по-другому. Вот какие наушники лучшие в прошедшем году определить можно. Это не те, что звучат лучше, а те, что удостоились повышенного внимания.

Если наушники Sony MDR-SA5000 неплохие наушники, то есть в этой категории наушники совсем не хуже с аналогичным звучанием от лидера мировой индустрии наушников, например Audio-Technica ATH-AD1000, и более доступны и качеством лучше, есть и ATH-AD2000, эти не только лучше, но к сожалению и дороже. Ну, лидер имеет право достойно оценить лучшую в мире открытую модель динамических наушников. Фирма Sony претенциозна, поэтому ясно, что если самую лучшую свою открытую модель не оценила дороже даже AD1000, то явно понимала, что именно лучше. В России покупать модель менее известную и более дорогую предпочтут немногие. Наушники AD1000 настолько качественные, что выбор между этой моделью и AD2000 может показаться и некорректным, возможно многие это поняли только после того, как купили самые дорогие. Разница в звучании даже для тонкого слуха просто минимальна, что лучше оценить очень сложно на слух, но вот что дороже, оценить значительно проще.

Наушники HD650 (как и HD580, HD600) имеют две редакции по крайней мере. Обе широко известны, последняя вышла менее 5-и лет назад, она с металлической, светлой сеткой, сегодня можно только о ней говорить. Старая редакция была создана на плечах желаний потребителей того времени, которым не хватало НЧ как рыбе воздуха, поэтому сегодня говорить о той модели нет смысла. Новая модель совсем другая по звучанию. Несравненно более уравновешенная и соответствует предпочтениям большинства применений, в отличии от старой модификации. Вот поэтому ее и выбирают. И конечно это не единственная модель хороших наушников, есть и другие с другим звучанием и другой ценой. Цена определяется не только по качеству и материальным затратам на производство, популярность модели делает ей имя, что здесь можно поделать. Так вот имя у HD650 есть.

А выбор всегда за потребителем.

Labat я с вами ни спорю ни в коем разе я просто выражаю свое мнение о тех наушниках, которые имел счастье послушать, и особенно о тех, которые слушал на протяжении долгого времени. Sony SA5000 MSRP 699.99 USD я не думаю что AD1000 дороже на сколько я помню у них MSRP 380 USD. Так вот вы же не слушали сони, а я не слушал ад, я про них ничего и не говорю, я говорю только о том, что слушал сам. А HD650 я слушал в новой редакции в докторе, на данный момент, прошу это подчеркнуть эти наушники уже ничем особенным не выделяются и денег своих вообще не стоят, есть более дешевые наушники с куда более интересным звуком. Да и нет там никако супер пупер разницы между старой и новой редакцией...

если уж на то пошло почему никто не вспомнил про AT A2000X и A1000X по первым отзывам из ставят в один ряд с W5000... и вообще на MSRP можно не смотреть, как и на все остальное, теже деноны 7000 мне были согласны продать за 600 USD (новые), хотя MSRP 999.99, я сам отказался в последний момент прочитав ваши коментарии :D я тоже подумал, что они даже 600 не стоят... сейчас я мечу на A2000X MSRP было порядка 899 хотя я их нашел на аудиокубе за 599 после командировки думаю заморочиться... так что как видите цена наушнков ни о чем не говорит. Их можно купить как дороже так и дешевле... как повезет.

Поделиться сообщением

На одной из предыдущих страниц, Никита высказал идею сообщать о наушниках которые произвели наибольшее впечатление на пользователя и хорошо бы при этом дать сравнительную харакктеристику с имеющимися другими наушниками в коллекции или слышанными ранее. Тогда мы не углубимся в дебри Какие лучше?, а белее беспристрастно сможем оценить ту или иную модель понравившуюся пользователю. А в конце года можно действительно выбрать из представленных часто встречающуюся, и может быть в разных номинациях: лучшие бюджетные, лучшие закрытые, лучшие для камерной классики и т.д.

А так эмоциональные посты Khronos свидетельствуют о том что его уже тошнит от 650 ( по крайней мере у меня сложилось такое впечатление :) ), при этом о наушниках, которые здесь действительно мало кто слышал- sa5000 и об их звучании довольно мало сказано.

Система:

Поделиться сообщением

На одной из предыдущих страниц, Никита высказал идею сообщать о наушниках которые произвели наибольшее впечатление на пользователя и хорошо бы при этом дать сравнительную харакктеристику с имеющимися другими наушниками в коллекции или слышанными ранее. Тогда мы не углубимся в дебри Какие лучше?, а белее беспристрастно сможем оценить ту или иную модель понравившуюся пользователю. А в конце года можно действительно выбрать из представленных часто встречающуюся, и может быть в разных номинациях: лучшие бюджетные, лучшие закрытые, лучшие для камерной классики и т.д.

А так эмоциональные посты Khronos свидетельствуют о том что его уже тошнит от 650 ( по крайней мере у меня сложилось такое впечатление :) ), при этом о наушниках, которые здесь действительно мало кто слышал- sa5000 и об их звучании довольно мало сказано.

нет не тошнит :o)) слушаю же я DT250 по сути теже HD650, разница на уровне ньансов, просто у DT250 изюменка они закрытые, а что есть у HD650 кроме хорошего звука? ничего они просто хорошие, но тогда за что просят 12 тысяч? за понты? нет это не наш путь... на мой взгляд рассматривать наушники имеет смысл только с позиции цены качество, теже сони 5000 за свои 369 на ебае куда лучшее вложение, чем HD650 за свои 399... 3000 не слышал, но судя по потому, что у них другие аброшуры и пластиковый корпус, думаю они потеряют изюменку 5000 это четкий быстрый бас.

А еще у HD650 реально голимый корпус они у меня в углу валяются уже все облезли :o)) правда прочный довольно :o) капсюли у них пыляться быстро, кстати на счет надежности, сони приказали долго жить правое ухо накрылось :D) я ваще так и думал, када капсюль так открыт это не к добру, полюбому туда что нибудь рано или поздно попадет :D так что теперь у меня ориентиры на другие топы :) и теперь я смотрю не только из чего сделан корпус наушников но и как у них защищен капсюль от пыли и грязи :coll:

Поделиться сообщением

Так вот: я предлагаю в этой ветке приводить списком где первые места будут занимать те наушники которые наиболее всего впечатлили и соотношением цена/качество и какой-то своей изюминкой, и в тоже время озвучивать такт с которым наушники прослушивались и музыку которая предпостительно при прослушивании конкретным пользователем.

Система:

Поделиться сообщением

У Сехнов-650 бас попсово приподнят, и ему не хватает подвижности. а так, средненькая модель, удовлетворит аппетиты мало-средне требовательных покупателей, а таких большинство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.