Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ольга

хороший звук, поглядываю на Ritmix RF-7400. а наушники?

Рекомендуемые сообщения

всех с наступающим!

усё! накрылись мои наушники! долго не протяну :banghead: , в поисках хорошего звука не знаю куда податься... посмотрела отзывы на Ritmix RF-7400.. цена\качество - радует до слез умиления.. но вот какие нушники?

все же затычки - мое..хотя знаю, качество хуже чем у накладных..можно конечно и на Sleek Audio SA6 долго смотреть облизываясь.. но цена больно кусачая.. помогите подобрать чтобы радовало качество, сочность звука..

Поделиться сообщением

Ritmix RF-7400

:D)

Cowon S9 32gb:AKG k-55 + Sennheiser ie4

Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150

i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370

Поделиться сообщением

Ritmix RF-7400

:D)

Ничего смешного не вижу. От себя также рекомендую этот плеер, но вот затычки посоветовать не смогу.

obi-wan, если тебя смущает фирма и ты ее ставишь в один ряд с Sansa, Transcend, iToy то могу тебе сказать это далеко не так.

Ritmix RF-7400, iBasso T1/Fiio E5, Pioneer SE-505/ТДС-16/ТДС-1

This is the end ... Hi-end

Поделиться сообщением

Ничего смешного не вижу. От себя также рекомендую этот плеер, но вот затычки посоветовать не смогу.

obi-wan, если тебя смущает фирма и ты ее ставишь в один ряд с Sansa, Transcend, iToy то могу тебе сказать это далеко не так.

аха, оправдывайся сколько хочеш.. :)

Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150

i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370

Поделиться сообщением

аха, оправдывайся сколько хочеш.. :)

Щас, ты получшиь от Lababat'a, enemy и других знающих людей за свои слова mr47_04.gif

Поделиться сообщением

obi-wan, Ritmix RF-7400 действительно очень хорош по звуку. Он стоит на одном стенде с именитыми фирмами, не уступая им по качеству звучания и даже превосходя. Это модель детище Meizu, которое славится своими отлично звучащими плеерами.

ольга, для этой модели я бы Вам не советовал покупать арматуру. У 7400 шумный усилитель. Вы лучше скажите какую музыку слушаете? И каков бюджет?

Поделиться сообщением

на самом деле собиралась потратить на наушники в раоне 3-4 тыс.р. на плеер 5-6 тыс.р.. но месяца через 3. а нушники-то накрылись сейчас :angry: собаки! давно хотелось звук чтобы в нем купаться, максимально объемный (насколько это возможно с арматурой). я часто в метро. слушаю в основном что-то музыкальное))) формата релакс fm, джаз, женский вокал..хотя и дынс-дынс в качестве, а ля мегаполис частенько радует..

сейчас столько выложить за все сразу не получится.. не знаю как поступить.. купить сейчас только наушники, за те же 4-5 т.р. , хорошие, а потом и плеер прикупить.. или надо с плеером слушать.. тогда придеться все сразу покупать.. а значит бюджет урезается.. вот и приглянулся Ritmix RF-7400

Поделиться сообщением

Нормальный такой плеер - полгода слушаю (only flac), сначала через Fisher Equilibrium (не понравились - избыток ни чем не убиваемых басов), сейчас через Creative Zen Aurvana, чё-то не нашлось ничего более достойного у нас (Сенхи всякие от 300-х до 500-х - не понравились из-за того же избытка баса). Креативы как раз хорошо играют середину и высокие (приходилось даже несколько увеличивать низы экв-ом). Сейчас с усилком - вааще всё нормально!

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

если он звучит также как ыйподы, то и темболее нафиг не нужен...хачу ламповый плеер!!фтопку всё транзисторное!!! :D:D)

ыыы пайду спать...пересидел чёта...

Поделиться сообщением

Я рекомендую Вам не экономить на наушниках. Плеер можно и потом купить, так как в основном на звучание влияют именно наушники.

Обратите внимание на модели:

Sennheiser ie7

Sennheiser ie6

Sleek Audio SA6

Klipsch Custom-1

Все наушники играют по-разному, поэтому я все-таки порекомендую послушать перед покупкой )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

а с любым плеером слушать? у меня сейчас старенький rover media ARIA Z5 (пережил 2 плеера, опять к нему вернулась пока свое не найду) . могу и с ним выбрать.. но с другим плеером они потом по-другому звучать будут.. я вот думаю может сейчас купить просто средненькие наушники.. а к февралю набрать и на плеер хороший и на наушники..только вот на какие?в пределах скажем 10 000.. что посоветуете?

Поделиться сообщением

а с любым плеером слушать? у меня сейчас старенький rover media ARIA Z5 (пережил 2 плеера, опять к нему вернулась пока свое не найду) . могу и с ним выбрать.. но с другим плеером они потом по-другому звучать будут.. я вот думаю может сейчас купить просто средненькие наушники.. а к февралю набрать и на плеер хороший и на наушники..только вот на какие?в пределах скажем 10 000.. что посоветуете?

creative ZEN x-fi, cowon d2, cowon q5, iriver spinn(правда он такой тормазноой, отклик большой после нажатия) это лично то што я слушал недавно, их звучание мне понравилось, и cowon s9(он ещё не вышел, сам его жду, через месяц гдето примерно появица)

и несмей покупать яблоки!и забудь про всякие ритмиксы, выбора достаточно на рынке плееров штобы не покупать это :crazy:

Поделиться сообщением

я тут форум почитала .. о ковоне часто говорят что звук сухой, детальный но не музыкальный.. что у сони музыка более сочная.. я же не электронную музыку в основном слушаю..

Поделиться сообщением

По поводу наушников присоединяюсь к Доку. Среди плееров разброс по качеству звучания гораздо ниже, чем оный среди наушников. Бюджетных затычек хороших нет, IE4, CX500 и CK9 вполне заметно отстают от всех предложенных Доком вариантов.

Среди плееров рекомендую обратить внимание на Cowon iAudio 7, Explay M8 с поддержкой lossless-форматов.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

я тут форум почитала .. о ковоне часто говорят что звук сухой, детальный но не музыкальный.. что у сони музыка более сочная.. я же не электронную музыку в основном слушаю..

забей на чужое мнение, послушай сама и вынеси своё, уверяю тебя оно будет сильно отличаца в любую сторону

если хочеш моё мнение, то creative zen x-fi для тебя будет идеальный вариант..звучит интереснее ковона, но не лучше!отличное качество самой сборки, память можно картами СД расширять, удобен(нуэто кому как), ненастолько уродлив как этот ритмикс што я думаю важно для девушки, стоит недорого,но опять же тебе может непонравица звучание всё чисто субъективно, каждый воспренимает музыку поразному

Поделиться сообщением

У каждого своё мнение и это правда. :)

По своему опыту скажу, что для джаза и вокальной музыки, лучше подойдут плееры Sony, Meizu(Ritmix RF-7400), iRiver или Creative. А вот по наушникам я Вам врятли подскажу, т.к. выше категории 4-5 тыс. рублей я компетентен. Скажу только, что арматура, кроме Audio-Technica CK9, CK10, CK100 сухо передает голос исполнителя и прочую теплую музыку. ;) Лучше присмотреться к динамическим затычкам или по возможности к большим мониторам. :yes:

Поделиться сообщением

Плеер Ritmix 7400 он же мейзу м3 очень неплох по звуку.

АТ СК9 - точно не вариант.

Если есть возможность,то послушайте

Sennheiser IE6

Denon C700 (не самая удобная посадка)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Ольга, на Ваше бы месте я бы приоритетным заданием сделал покупку наушников, а плеер можно и позже купить. Могу посоветовать еще такое, если хотите услышать знакомые композиции при тестировании вышеперечисленных наушников с более-менее нормальным звуком можно купить какой-нить старый японский цидюк :coll: для коллекции будет, а позже и плеер хороший прикупить :idea:

Поделиться сообщением

ну так если приоритеты расставить в пользу наушников то можно хоть сейчас купить тысяч за 10, крутые до опупения, хорошие.. а потом то плеер как купить подбирать.. еще куплю тот который не р аскроет всех возможностей наушников.. их то я буду покупать слушая на чем-то.. вот на чем? можно попросить продавца взять за основу для прослушивания наушников какой-нибудь его навороченный хороший плеер.. но какой?

я все же решила купить сейчас средненькие наушники.. проходить с ними до февраля.. а вот потоооом :coll: куплю себе и плеер и наушники.. но вопрос то остаеться.. какие покупать?

для той музыки которую я слушаю.. я часто в метро.. внешний вид плеера меня совершенно не интересует.. качество звука на первом плане.. сумма примерно 10000-15000.

Поделиться сообщением

для той музыки которую я слушаю.. я часто в метро.. внешний вид плеера меня совершенно не интересует.. качество звука на первом плане.. сумма примерно 10000-15000.

а чё cowon s9 нехочеш подождать?скоро ведь появица, правда качество звука какое неизвестно, но думаю будет не хуже предыдущих ковонов...особенно если у тя бюджет стал побольше

вот посмари

Поделиться сообщением

Я бы Вам посоветовал взять ушки Audio-Technica ATH CK10 и поставить на них кастомы, особенно если Вы живете в Москве, то проблем не будет. Чуть позже можно докупить качественный плеер. ;)

Поделиться сообщением

а чё cowon s9 нехочеш подождать?

Интересная штука. Если часто любите смотреть фильмы - очень полезная вещь. Но вот что мне не нравиться в современной тенденции развития плееров, так это это гребаное сенсорное управление. До сих пор не знаю как пользователи iPhone'oв и iTouch переключают песни, это ж елки-палки как неудобно.

Поделиться сообщением

плеер COWON какойто!!! ушки можно взять сенн ие8 ) и радоваться жизни

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

плеер COWON какойто!!! ушки можно взять сенн ие8 ) и радоваться жизни

В принципе да. Это наверное самый быстрый вариант и очень неплохой. Но я бы позаморачивался еще насчет наушников. :idea:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.