Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

МИНСВЯЗИ ХОЧЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОКУПКУ ТОВАРОВ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕР

Рекомендуемые сообщения

Каким образом оправдывают высокие цены наши продавцы? Ассортиментом, сервисом и гарантией. О том, что такое сервис по-русски и гарантийное обслуживание по-русски можно уже легенды складывать, наверное. Причем независимо от уровня фирмы, а редкие исключения только подтверждают правило. Отсюда вывод: покупка в России по существу оправдана только ленью покупателя и его нежеланием связываться с дополнительными рисками при покупке за рубежом.

Если кому-то удобно пользоваться услугами «дяди Васи, который бегает» - кто мешает таким людям обращаться к проверенным посредникам? Я так фототехнику из Японии и Штатов возил, под заказ. 20-30% от стоимости лота – но все риски и вся работа на продавце, пока мне товар не отдают – я с деньгами не расставался. Пальцем тыкнул «мне вот это» – и все, жду. Меня это полностью устраивало, я лучше честному человеку за работу и риски заплачу, чем сраных чинуш кормить буду. В русских реалиях частник (и небольшие фирмы) всегда будет дорожить репутацией, в отличие от ленивых крупных магазинов, которым посрать на отдельного клиента, а в условиях новых ограничений (если они случатся) будет насрать вдвойне.

Короче, дерьмо инициатива.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

О том, что такое сервис по-русски и гарантийное обслуживание по-русски можно уже легенды складывать

:stopit:

далеко ходить не надо

Поделиться сообщением

Genn

Видимо, Вы разбираетесь и в налогообложении, если так осведомлены в бухгалтерских зряплатах? Может, подскажете, сколько платит налогов нищеброд (зарплата менее 40т.р. в месяц), покупая на один рубль (без учета налога на прибыль, считаем, что прибыли нет вообще, товар дошел до потребителя исключительно по себестоимости)? 1.13*1.35*1.18=??? Налог на прибыль, при наличии таковой, и акцизы сверху дают "еще более радужную картину".

По комплектующим спрашивали: отвечаю. Например, простая позиция - тумблер. Китайский "аналог" стоит 10-12руб. Сделан паршиво. Уровень надежности неизвестен. Хорошо, если хватит на 100-200 переключений (а хочется гарантированных 3000-5000). Российский аналог с серебряными контактами, уже проверенной надежностью стоит (стоил) 40-50руб. Сейчас его же можно найти по 140-200руб. Всеми любимый ЧИПДИП предлагает по 450-600 руб. Если сравнить 10руб и 600 - как раз 5900% набегает. А 40руб и 200 - дают 400% сверху.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

ёмаё просто хартман наверно сам закупался у китайцев и продавал через свой купивип

а теперь люди стали заказывать все у китайцев в обход его конторы

а он хочет как прежде все сам

PC->APlayer->ASIO->Musiland 02 Dragon->ATH-M50,ATH-AD1000

Поделиться сообщением

NovikovK-LevZ, я как бы немного понимаю в налогах - поэтому ваш первый вопрос мне не понятен. Я догадываюсь - о чем вы могли бы говорить, но тогда, наверное, надо не умножать на 1.13, а делить на (1-.13).

Также несколько понимаю в качественной аудио-технике - поэтому пример тумблера тоже мимо кассы.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

ёмаё просто хартман наверно сам закупался у китайцев и продавал через свой купивип

а теперь люди стали заказывать все у китайцев в обход его конторы

а он хочет как прежде все сам

это называется что-то типа "рыночные отношения" я не экономист, но на сколько знаю, если сесть на бочку с мёдом и только жрать оттуда, то однажды она закончится, а если ещё и срать в эту бочку, то вообще беда. Так что надо всегда развиваться и что-то делать.

П.С. это не против вашего поста, а как дополнение :drinks::D

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Всё ноют и ноют :stopit: А вот по статистики ООН только 1.6 млрд людей сейчас относиться к так называемому "среднему классу"- а к нему относятся только те кто тратит в день больше 10 бак. К 2030 году ООН надеется что этого показателя достигнет наконец и половина населения земли. А теперь вспомните с какого г...Россия поднялась с колен за 10 лет и входит сейчас в "золотой" миллиард :) . Да и нынешний форум ДХ интересно было бы сравнить даже с тем что был лет 5 назад. А всё мало ...и по старой русской традиции всё ноем и власть ругаем. :stopit:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А всё мало ...и по старой ... традиции всё ноем и власть ругаем.

:good:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Всё ноют и ноют :stopit: А вот по статистики ООН только 1.6 млрд людей сейчас относиться к так называемому "среднему классу"- а к нему относятся только те кто тратит в день больше 10 бак. К 2030 году ООН надеется что этого показателя достигнет наконец и половина населения земли. А теперь вспомните с какого г...Россия поднялась с колен за 10 лет и входит сейчас в "золотой" миллиард :) . Да и нынешний форум ДХ интересно было бы сравнить даже с тем что был лет 5 назад. А всё мало ...и по старой русской традиции всё ноем и власть ругаем. :stopit:

как всё просто оказывается, даже жить не интересно.

Вы по "статистике" живёте? Одних только Индусов 1.5 млрд и они тратят 10 бак в месяц :stopit:. А если статистика говорит, что мужчина в среднем думает о сексе каждые 5 минут, мне заставлять себя думать о нём? :stopit:

Тема ушла в лес :secret:

*"Вау"

Поделиться сообщением

Вот черт я выходит уже неделю как нищеброд причем нулевый. :(((

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

За неделю не купил ни одной пластинки?

Нет, даже не пообедал. :D Т.е. расходы = 0. :notknow: Хотя если применить практику МСФО, то купленный билет на метро на 60 поездок я должен распределить на все 60 дней и исходя из этого посчитать свои ежедневные затраты... :think: Но до 10 баксов никак не дотяну.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А теперь вспомните с какого г...Россия поднялась с колен за 10 лет и входит сейчас в "золотой" миллиард :) . А всё мало ...и по старой русской традиции всё ноем и власть ругаем. :stopit:

Передёргиваете, батенька, нехорошо-с это.

Вспомните-ка, с какой высоты Россия в это го*** шлёпнулась?

И не поднималась она - так и сидим в этом: третьеразрядное царство в беспредельном государстве.

Если голодать начнём - нам еды подкинут, только бы не буянили, да родину любили.

Если таки буянить начнём - на то уже здесь точико-узбаками заселены территории, буянов повяжут, и заживёт новая Расея-Матушка как никогда лучше и краше с новым курчавенько-смуглявеньким населением. :stopit:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Россия поднялась с колен за 10 лет и входит сейчас в "золотой" миллиард

с чего это ?

Золотой миллиард — выражение, означающее население развитых стран с достаточно высоким уровнем жизни в условиях ограниченности ресурсов. Оценка величины такого населения связана с суммарной численностью населения таких стран и регионов, как США (310.5 млн.), Канада (34.3 млн.), Австралия (22.5 млн.), Евросоюз (27 стран, суммарно 500 млн.), Япония (127,4 млн.) к началу третьего тысячелетия...

Где тут РФ ?

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

В Европейский союз входят 27 государств: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония.

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

А теперь вспомните с какого г...Россия поднялась с колен за 10 лет и входит сейчас в "золотой" миллиард :) . А всё мало ...и по старой русской традиции всё ноем и власть ругаем. :stopit:

И не поднималась она - так и сидим в этом: третьеразрядное царство в беспредельном государстве.

Если голодать начнём - нам еды подкинут, только бы не буянили, да родину любили.

Просто похоже человек, из тех кто говорит, что у нас 50% бесплатного образования, и что можно прожить на прожиточный минимум. Не все знают как всё на самом деле, а точнее знать не хотят, им так проще живётся, особенно когда сами "живут", а не "существуют".

То что наши прилавки завалили доступным хламом, не сделала людей благополучными и не увеличила их социального положения.

П.С. по всеми любимой статистике, те кто получает 20 т.р. называются нищими, и посмотрите среднюю зарплату по России, хотя бы на джоб.ру псмотрите вакансии и предлагаемые зарплаты, это максимальная зарплата например рядового инженера.

*"Вау"

Поделиться сообщением

Genn

Про плоскую шкалу налогообложения это Вы бабушкам у подъезда рассказывайте. Они Вам поверят. Шкала у нас регрессивная. Самые бедные платят больше всех. Кто побогаче - платит меньше. Только богатые и самые богатые могут платить по минимальным ставкам либо не платить вовсе.

Совершенно верно.

Шкала у нас регрессивная. Чем больше зарабатывааешь, тем меньший процент зарплаты выплачиваешь в фонды, например в ПФР. Витя в теме кстати тоже. А если ты становишься частным предпринимателем с малым бизнесом (с уровнем дохода, сопоставимым с зп), ситуация еще обостряется.

Абсолютная ерунда для бабушек у подъезда.

http://www.buh.ru/document-1960

ознакомьтесь и прекращайте троллить, трольте юношей на Селигере.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Genn

Видимо, Вы разбираетесь и в налогообложении, если так осведомлены в бухгалтерских зряплатах? Может, подскажете, сколько платит налогов нищеброд (зарплата менее 40т.р. в месяц), покупая на один рубль (без учета налога на прибыль, считаем, что прибыли нет вообще, товар дошел до потребителя исключительно по себестоимости)? 1.13*1.35*1.18=??? Налог на прибыль, при наличии таковой, и акцизы сверху дают "еще более радужную картину".

По комплектующим спрашивали: отвечаю. Например, простая позиция - тумблер. Китайский "аналог" стоит 10-12руб. Сделан паршиво. Уровень надежности неизвестен. Хорошо, если хватит на 100-200 переключений (а хочется гарантированных 3000-5000). Российский аналог с серебряными контактами, уже проверенной надежностью стоит (стоил) 40-50руб. Сейчас его же можно найти по 140-200руб. Всеми любимый ЧИПДИП предлагает по 450-600 руб. Если сравнить 10руб и 600 - как раз 5900% набегает. А 40руб и 200 - дают 400% сверху.

Костя он троллит и ни в чем не разбирается.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

NovikovK-LevZ, я как бы немного понимаю в налогах - поэтому ваш первый вопрос мне не понятен. Я догадываюсь - о чем вы могли бы говорить, но тогда, наверное, надо не умножать на 1.13, а делить на (1-.13).

Также несколько понимаю в качественной аудио-технике - поэтому пример тумблера тоже мимо кассы.

Я как-бы сильно в этом сомневаюсь. Как программист регламентированных баз. Или понимаете но вводите в заблуждение.

Поделиться сообщением

трольте юношей на Селигере.

+1

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Я как-бы сильно в этом сомневаюсь. Как программист регламентированных баз. Или понимаете но вводите в заблуждение.

:((

Успехов в вашем программировании. Захотите разобраться - спрашивайте.

:sharm:

Поделиться сообщением

Я думал - ты богатый. :think: Иль на 911е копишь? :D

Да я олигарх, коплю на 911 в золотой оправе и с брильянтами. Если уж брать так нормальные наушники. :notknow:

А вообще как на винил пересел так понял, что я реальный нищеброд. :D

Поделиться сообщением

Я уже разобрался, спасибо. Причем давно.

А вообще мне нравится новый тред - ужесточить налогобложение и при этом еще убедить народные массы в том, что им надо просить дальнейшего повышения налогов. И тихонько обустраивать свой замок, метров 500 площадью где-то в новой москве.

Можно кстати еще налог с продаж вернуть, а вместе с дорожным налогом еще и в стоимость бензина вложить его стоимость.

Перед выборами была такая риторика-мы заменим дорожный налог на акцизы на бензин. Потом появились более смелые гллоса, которые сказали мы и акцизы введем и дорожный налог не отменим, а сейчас предлагают заодно и повысить его стоимость вместе с акцизами. А с нашей думой, которая подмахнет все чт оугодно не глядя, можно только рассчитывать на здравый смысл президента.

Теперь. О собираемости дорожного налога. Она 150%

Могу очень просто обосновать.

С 2009 года 28 ИФНС перестала нести расходы на рассылку корреспонденции физическим лицам с квитанциями об уплате дорожного налога.

в интернете появился сервис где каждый может узнать свой долг перед ифнс .причем довольн одавно.

Во что это в реальности выливается.

в 2010 году мне приходит письмо об ограничении регистрационных действий по моим автомобилям в связи с тем, что суд возбудил административное дело по задолженности и передал его в службу сп

я быстренько еду в ифнс, получаю за каких-то 4 часа распечатку всех квитанций, оплачиваю их и пени аж с 2004 года, включая и давно проданный автомобиль (не по доверенности)

Далее, отсылаю эти бумажки в службу приставов факсом.

проходит 2 года. я отдаю машину в трейд ин и выясняю что запрет на регистрационные действия никто не снял. Не бегу в ифнс , распечатываю квитанции на сайте налоговой, уже за текущие долги, бегу в фссп. пристава по налогам нет, прихожу повторно - не работают компьютеры, приезжаю в 3 раз - оформляют снятие запрета, но не подписывают его тк начальника якобы нет на месте, но обещают отправить курьером в гаи еще через полнедели. я пока еще не пробовал повторно снять машину с учета, но уверенность не превышает 50 процентов. Скоро мы в этом убедимся. Интересно то, что за время с 2009 по 2012 год мне не пришло ни одного письма из ифнс об уплате дорожного налога, зато я в очередной раз оплатил пеню размером примерно в 30% от задолженности за 2 очередных года.

Внимание вопрос, это нормально? Я за 4 года переплатил по дорожному налогу как минимум 10 тысяч - в первый раз в 2010 после письма, аа второй раз-недавно.

Логика подсказывает что ифнс уюивает как минимум 2 зайцев-экономит на рассылке укорреспонденции, был принят закон о том что отправленное письмо считается полученным, т.е опять ответственность перенесена не плечи простых российских граждан. и второе - пеня в хозяйстве пригодится. это дополнительный гешефт.

А теперь еще об одном моменте. в ифнс № 28 очереди только в окошко для сдачи баланса и в окошко, по имущественным налогам. При этом я 3 часа ждал, пока у них отвиснут их чудесные компьютеры, в надежде получить справку об отсутствии задолэенности перед ифнс. Но самое забавное было то, что мне выкатили еще налог за 2011 год, об котором на сайте ни слуху, ни духу. срок оплаты оного истекает в декабре 2012 года. на мой гневный вопрос - как так -я все оплатил что было на сайте, мне сказали что это не долг. вот такие дела. за 2011 год я уплачу дорожный налог вовремя, чего и вам желаю. И до кучи, приставы поделились по секрету тем что суды получили цу не возбуждать дела об неуплате дорожного налога, так как ифнс просто обнаглела. Ну а приставы ,как обычно ,видимо они слишком честны, чтобы задаром снять ограничение на регистрационные действия.

Поделиться сообщением

Genn

У меня возникают смутные подозрения: кажется - Вы не только ведёте дела в какой-то другой стране, но ещё и отдыхаете на иной планете?

Поделиться сообщением

Если таки буянить начнём - на то уже здесь точико-узбаками заселены территории, буянов повяжут, и заживёт новая Расея-Матушка как никогда лучше и краше с новым курчавенько-смуглявеньким населением. :stopit:

:stopit: И с каких это высот? Славных и лихих 90 что ли :D Или эсесер - где джинсы зарплату инженера стоили ( как и фирменный пласт) и жигуль был только в сладких мечтах большинства . А жили хорошо только торгаши и чиновники -партработники. :(( . Я эти времена ещё с 60х хорошо помню. Были у системы и достоинства...но убогость никуда не деть :notknow: . А власть нынешнюю только ленивый не пинает- но от фактов не уйти и они у всех нас явные в виде дорогих наушников и систем :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Я уже разобрался, спасибо. Причем давно

Оставайтесь в заблуждении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.