Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Немного оживления только на пользу форуму :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Да, тут было с месяц довольно скучно ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Аккуратно положил DT-911 (чужие!)

Да ладно, что уж там, теперь их можно и на съедение собакам. :D

Поделиться сообщением

Что-то давно не видно опусов, как "лучшие любимые" порвали очередного топа.. )

Отменный вышел срач. Кто-то даже обиделся.

"А чего шумят эти люди, Ватсон?

Они требуют свободной любви, сэр!

А разве им кто-то мешает?

Нет, сэр, никто.

Чего же они орут?

ю"

Так, к слову.

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

Нет, сэр, никто.

Чего же они орут?

... ну дальше понятно, пропускаю"

Так, к слову.

Шарапов, мы это уже читали, спасибо ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

/

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Кстати, вот нашел схему HP-4. Вдруг кто захочет повторить.

post-9482-0-03167900-1389293708_thumb.jpeg

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эта история по-моему больше о 911, в народе называемых лучшие любимые или же просто моя прелесть, чем о чем-либо другом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Genn, можно сюда весь гугл еще запостить, чтоб всем удобнее было.

у меня кстати есть более качественное фото схемы, кому надо обращайтесь :)

Поделиться сообщением

Аккуратно положил DT-911 (чужие!)

Да ладно, что уж там, теперь их можно и на съедение собакам. :D

Нет. Тут Nibelung упоминул про очень важное свойство DT-911 - открывать каналы доступа в ноосферу. Раньше я для этого использовал ***** фирмы Колумбия, но диапазон музыкальных консервов ограничивался записями И.С.Козловского и С.Я.Лемешева. А с этими открывашками можно и что-то посовременнее использовать. Это хорошо.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, сэр, никто.

Чего же они орут?

Так, к слову.

Так это я вам в качестве эпиграфа к "эпическим срачам по поводу 911" .

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

@sneeze, ну несколько людей здесь знают за какой конец паяльник держать не надо и могут самостоятельно оценить слова про "грамотную схемотехнику".

или же просто моя прелесть

Довольно обидное высказывание, нет?

Изменено пользователем Genn

Поделиться сообщением

Нет, сэр, никто.

Чего же они орут?

Так, к слову.

Так это я вам в качестве эпиграфа к "эпическим срачам по поводу 911" это самое... дарю.

Ой спасибо, повесь на стене с ружьями и медвежьими головами.

Сложно, наверное, все ухватить сразу, рыбалку, охоту, прозу и музыку?

Поделиться сообщением

@Genn, я уже упоминал, что Демограф оценивал положительно. И гуглом тут думаю все умеют пользоваться, могут схему найти и по делу сказать.

Поделиться сообщением

Что обидного? В этой ветке уже и фоторобот типичного любителя немецкого винтажа появлялся. :) Правда, давненько.

Поделиться сообщением

@Genn, я уже упоминал, что Демограф оценивал положительно. И гуглом тут думаю все умеют пользоваться, могут схему найти и по делу сказать.

Я вот что-то, кроме саркастической улыбки Демографа и не упомню ничего об его взаимоотношениях с этим чудом ;)

Где -то в анналах старого форума можно было найти эту фотографию. Но в принципе ,верю, что усилитель на фоне среднестатистической попсы, при подборе ламп, может быть и неплох. Но на стоковых он звучал терпко и кислотно с 800

Что обидного? В этой ветке уже и фоторобот типичного любителя немецкого винтажа появлялся. :) Правда, давненько.

Руки Serg53?

Мне кажется, он легко нового нарисует ;)

Поделиться сообщением

типичного любителя немецкого винтажа появлялся

орфеев? :blum:

Я вот что-то, кроме саркастической улыбки Демографа и не упомню ничего об его взаимоотношениях с этим чудом ;) Где -то в анналах старого форума можно было найти эту фотографию. Но в принципе ,верю, что усилитель на фоне среднестатистической попсы, при подборе ламп, может быть и неплох. Но на стоковых он звучал терпко и кислотно с 800

емнип, это был усилок Александра (онли о лад) и от него инфа, он может точно уточнить что и как там было

Поделиться сообщением

Я вот что-то, кроме саркастической улыбки Демографа и не упомню ничего об его взаимоотношениях с этим чудом ;)

Я вообще не припомню, чтобы хоть один самодельщик сказал, что это чудо стоит тех денег, что за него просят.

Может от зависти?

емнип, это был усилок Александра (онли о лад) и от него инфа, он может точно уточнить что и как там было

Думаете при Александре Демограф скажет всё, что он думает?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Nibelung, Павла не припомню. Это давно было - сейчас все по другому. Гавное - я уже слушаю сток в нейтральных настройках и менять технику не хочется.

А кстати, немецкие голоса в наушниках HD-800 звучат вполне по немецки разборчиво. Характерные кунштюки мелодики немецкой речи - вполне радуют. Разборчивость повышается.

Поделиться сообщением

Думаете при Александре Демограф скажет всё, что он думает?

конечно, как то так - фу, какая гадость, но я могу сделать вполне себе приличный, ну в крайнем случае вот тут и там апгрейдануть и тогда... либо же честно (во что я и верю) сказать - да, хороший усил.

Поделиться сообщением

типичного любителя немецкого винтажа появлялся

орфеев? :blum:

Я вот что-то, кроме саркастической улыбки Демографа и не упомню ничего об его взаимоотношениях с этим чудом ;) Где -то в анналах старого форума можно было найти эту фотографию. Но в принципе ,верю, что усилитель на фоне среднестатистической попсы, при подборе ламп, может быть и неплох. Но на стоковых он звучал терпко и кислотно с 800

Я говорил о фотке с прошлой и единственной встречи докторхедовцев ;)

Nibelung, Павла не припомню. Это давно было - сейчас все по другому. Гавное - я уже слушаю сток в нейтральных настройках и менять технику не хочется.

А кстати, немецкие голоса в наушниках HD-800 звучат вполне по немецки разборчиво. Характерные кунштюки мелодики немецкой речи - вполне радуют. Разборчивость повышается.

Genn, я не имею к 800 никаких претензий, кроме того, что они не вобрали в себя и то, что умеют 911

Впрочем, можно достать хомусы, или дан мои из шкафа и ввести себя в транс самостоятельно ;) Но это будет несколько иной транс ;)

Поделиться сообщением

@Nibelung, изделия Тима да Паравинчи очень чувствительны к подбору ламп и других компонент. Хороший пример - EAR 834. Кто-то относится к нему очень плохо, а кто-то очень хорошо.

Поделиться сообщением

@Nibelung, изделия Тима да Паравинчи очень чувствительны к подбору ламп и других компонент. Хороший пример - EAR 834. Кто-то относится к нему очень плохо, а кто-то очень хорошо.

Изделия от Демографа в принципе тоже, как и изделия Архипова ;)

Но у всех есть свой потолок, очевидно. Если в тракте есть слабое звено, оно слышно везде.

Поделиться сообщением

изделия Тима да Паравинчи очень чувствительны к подбору ламп и других компонент.

интересно, ну зачем такое писать? ну для кого? любой знает, кто пользуется ламповой техникой, что замена ламп сильно влияет, любой кто поменял хоть 1 лампу

Поделиться сообщением

Genn, я не имею к 800 никаких претензий, кроме того, что они не вобрали в себя и то, что умеют 911

Впрочем, можно достать хомусы, или дан мои из шкафа и ввести себя в транс самостоятельно ;) Но это будет несколько иной транс ;)

мне кажется более важным избавиться от необходимости погружаться в транс для получения эстетического наслаждения от окружающей платоновой пещеры.

Изделия от Демографа в принципе тоже, как и изделия Архипова ;)

Но у всех есть свой потолок, очевидно. Если в тракте есть слабое звено, оно слышно везде.

Тут еще важно слышать и правильно излагать словами преимущества и положительные стороны изделия.

А не так как это выступление про 1W.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.