Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Все дело в джеке :think::old:

Джек отвез 911 на работу, теперь их озвучивает пла :D) ншет

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ребята, просто название темы сбивает с толку. Тут ведь как написано- "DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики"

вот и заходим по непониманию. Если бы тема была скажем -

"911 -Мои лучшие и любимые наушники для академической классики" -то и не было бы никаких недоразумений. И никто бы не спорил. Каждый имеет право любить все что угодно, и это бессмысленно обсуждать. :D

Так ставить вопрос некорректно! Если я поеду, допустим, к hazarin,у, и окажется, что на его тракте 800-е звучат лучше моих лучших любимых, я что, буду утаивать от общественности этот факт??

Лучшие любимые обозначают совсем не мою особую пристрастность! просто это мои первые 911-е со специально промятыми чёрными амбушюрами, в отличие от второго моего экземпляра с обычными серыми. Пишу так, просто чтобы люди их не путали. Этот второй экземпляр с серыми действительно проиграл в сравнение с 800-ми, хотя и без большого отставания.

Коль разговор косвенно коснулся меня, то выскажу свое мнение относительно 911 и 800. Я неоднократно проводил эксперименты по сравнению этих двух наушников - рассматривались 800 с различными номерами и 911 с различными амбушюрами. К сожалению, во всех этих экспериментах 800, особенно высших номеров, переигрывали 911. Это было на вокале Carreras'a или DiDonato, органе Higdon'a или Lomann'a, классике LSO и BSO, симфометалле Within Temptation и Therion. Паритет или, даже выигрыш 911, был только на рипах весьма слабого качества и неизвестного происхождения 50-60 годов прошлого века и виниле фирмы "Мелодия" или "Апрелевского завода грампластинок" (опера, авторская песня и песни советских композиторов). Детальный анализ, постараюсь передать в течение месяца или двух Вам в личку, дабы не обременять коллег скучными подробностями по анализу конкретных фрагментов.

Повторяю, что это только мое личное мнение, которое сложилось после проведения ряда экспериментов на адекватной аппаратуре. Вы, Борис, придерживаетесь других взглядов и я их безгранично уважаю, хотя и не разделяю. Все мною высказанное является искренним, без всякого сарказма. "Ничего личного", как любят говорить в дешевых голливудских фильмах.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

А вот старые Омеги буду сравнивать именно с лучшими любимыми, с позиций дальнейшего улучшения качества их звучания.

Бедный Александр.. Скоро он узнает, что 911 лучше и 009 и старых Омег.. :stopit::praynew0:

:D) Звучит двояко, даже неоднозначно, их у нас много

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

О, еще один хамоватый психиатр выискался! :think:

Думаю, на Вашем веку в форуме их было пруд пруди!!! :drinks::drinks::drinks:

И у Вас давно иммунитет на разное такое... :(((:angry::(((:angry::(((:angry:

А вот я порой, как дурак, очень ранимо воспринимаю. Только разве их это остановит!

Борис, вы просто настоящих заруб не застали. Аланбек жег каленым железом

Поделиться сообщением

А вот совместить и то и другое не получается, увы :(( !!! Только Орфеи, как я понял, шутя справляются с этой задачей, не говоря о других ценнейших качествах, и прежде всего силы эмоционального вовлечения в музыку!

Несомненно, Orpheus прекрасные наушники. Однако, не нужно принижать достоинства HD800. Т. к. это лучшие наушники, которые можно сейчас купить за вменяемую цену.

Сейчас я добился от них такого высокого качества звука, что даже менять ничего не хочется. 911 там и рядом не стояли.

Насколько богатыми и полновесными стали СЧ. Подтянулся бас - он стал очень глубоким и динамичным. "Зернистости", которую я отмечал прежде, нет и в помине. Сцена приобрела довольно правильные пропорции, как в ширину, так и в глубину. В целом звук воздушный и свободный, но фокусировка источников при этом почти не страдает. При этом любую композицию они отыгрывают, так, что хочется ее переслушать еще раз. Конечно, бывали моменты, когда мне чем-то не нравился их звук, но вот уже почти месяц слушаю их в текущем сетапе и никаких серезных недостатков не нахожу. Конечно можно добиться лучшего звука, но и затраты будут совсем другими.

Такое ощущение, что у вас какие-то другие HD800...

Я склонен думать что 800 у Бориса нормальные, а вот Аудитор им явно не товарищ

Поделиться сообщением

Сейчас я добился от них такого высокого качества звука, что даже менять ничего не хочется. 911 там и рядом не стояли.

Но простите, Вы же не так уж мало вложили в тракт под них, не от фонаря же 800-е зазвучали очень хорошо!

А если в тракт специально под хорошие 911-е вложить 5, 10, 15 тысяч $, они что, по Вашему, не зазвучат лучше и останутся на прежнем уровне??????????

Борис, я думаю, что они даже моего тракта не вполне достойны, если честно. Я мог-бы еще долго ломать голову на предмет искажений, кабы не 800

Поделиться сообщением

Нужно дать им ссылку на данный топик. :)

они по русски не разумеют...оставаться им в неведении :stopit:

Гугл они разумеют, в его редакции все будет только сочнее

Поделиться сообщением

Ребята, просто название темы сбивает с толку. Тут ведь как написано- "DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики"

вот и заходим по непониманию. Если бы тема была скажем -

"911 -Мои лучшие и любимые наушники для академической классики" -то и не было бы никаких недоразумений. И никто бы не спорил. Каждый имеет право любить все что угодно, и это бессмысленно обсуждать. :D

Так ставить вопрос некорректно! Если я поеду, допустим, к hazarin,у, и окажется, что на его тракте 800-е звучат лучше моих лучших любимых, я что, буду утаивать от общественности этот факт??

Лучшие любимые обозначают совсем не мою особую пристрастность! просто это мои первые 911-е со специально промятыми чёрными амбушюрами, в отличие от второго моего экземпляра с обычными серыми. Пишу так, просто чтобы люди их не путали. Этот второй экземпляр с серыми действительно проиграл в сравнение с 800-ми, хотя и без большого отставания.

Борис, мне кажется, Вы уже с трудом уже вспоминаете тот факт, что на моем тракте Ваши 800 были едва-ли не откровением :stopit:

Поделиться сообщением

Не совсем в тему. Но, все эти слюнявые брызги о восхищении 911. Только отталкивают от них, как от модели наушников.

Вот их, даже в руках не держал. Но, меня уже от них подташнивает. :D

И почему то уверен на 99%, что это раздутый временем мыльный пузырь. Который пытается постоянно лопнуть. Но его всё время подкачивают слюнями, чтобы он не сдулся.

Не совсем так, они лучше многих ровесников, однако культ из них делать не стоит.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Из вашей логики следует, что и вам не нужно тогда суваться со своими 911 в каждую тему. Никто бы тут, ничего негативного не стал бы писать. Если бы, упоминания о 911, как затычка в опе, кругом, где надо и не надо, не попадались бы на глаза.

Создайте свою тему, аля "Фанаты 911 тут". И общайтесь своим театральным кружком на здоровье. :)

16 000 постов, 10 000 из которых - обсуждение культурного уровня оппонентов и его недостаток для понимания чуда 911.

Нет никакой сезонности, это миф.

Я, после 800 очень и очень осторожен в оценке чего-бы то ни было. в 911 есть определенные моменты, когда они весьма хороши,есть моменты, на которых они интереснее 800,

но из-за 10 % материала обожествлять их не стоит. Тем более, что такая трактовка требует определенных ожиданий у слушателя, но тут с ними будет все нормально. Они умело подогреваются. 911 это обычные наушники, со своими плюсами и минусами и в топы я не стал-бы их записывать, т.к. они им (топам) проигрывают очень во многом. Первый червь сомнения родился еще с 407 Стаксами. Увы.

Поделиться сообщением

Паритет или, даже выигрыш 911, был только на рипах весьма слабого качества и неизвестного происхождения 50-60 годов прошлого века и виниле фирмы "Мелодия" или "Апрелевского завода грампластинок" (опера, авторская песня и песни советских композиторов).

Не знаю, как насчет 911 с серыми амбюшурами, в которых подобное слушать тяжеловато из-за подчеркивания шипения и артефактов,а вот более спокойные 801 для меня были просто откровением на вагнеровских записях моноэпохи. 800ые у меня были очень мало времени, но вообще я считаю, что 801 (и, видимо, по аналогии - 811, а может, и 911 более спокойного характера с амбюшурами 990vb) просто потрясающий выбор для такого репертуара,и, если он для кого-то сильно важен, то нечто подобное стоит иметь специально под него. При том что я старого Вагнера слушал на самых разных трактах (вот разве что на электростатах не слушал).

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Melsig

Запомнился в свое время Манкс & Нанс на Ситцев Вражке. Мы об одном и том же говорим? А еще -Пятый Океан, 16 Тонн, Дурдин -три последних варят пиво сами в своих пивоварнях. Особенно хорош пятый океан с краниками для пива посреди стола. Для темного и для светлого. Эххх...

69025482965635f63a076d24036a0e66.png

НА Сивцевом Вражке?

Поделиться сообщением

Борис, мне кажется, Вы уже с трудом уже вспоминаете тот факт, что на моем тракте Ваши 800 были едва-ли не откровением :stopit:

Так слушали-то их больше Вы и намного! Я Вам уступил это право, так как именно Вам нужно было составить о них компетентное мнение, а сам больше сидел в 931-х, так как о 800-х не только давно мечтал, но даже и купил и наслушался их вволю. То, что послушал урывками на Вашем тракте, мне, конечно, определённо понравилось. Но ещё раз повторяю, Вы не слушали мои чёрненькие, тем более в том виде, как теперь... так что :notknow::notknow:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Из вашей логики следует, что и вам не нужно тогда суваться со своими 911 в каждую тему. Никто бы тут, ничего негативного не стал бы писать. Если бы, упоминания о 911, как затычка в опе, кругом, где надо и не надо, не попадались бы на глаза.

Создайте свою тему, аля "Фанаты 911 тут". И общайтесь своим театральным кружком на здоровье. :)

Я следую той логике, что не надо указывать другим, что и как делать и где находиться. С этим я разберусь самостоятельно.

Если бы Вы обращали внимание не на то, как часто я пишу про 911-е и другие наушники, а в связи с чем я это делаю, то и вопросов было бы меньше. Я не являюсь фанатом тех или иных наушников. проводов, ламп и т.д. Я являюсь любителем музыки. В первую очередь классической и некоторых иных жанров. И мне интересно максимально качественное и полноценное воспроизведение музыкального произведения соответствующего жанра теми или иными компонентами системы, в том числе и наушниками. Наиболее оптимальными для меня в этом отношении являются именно 911-е, а также и некоторые другие модели.

Почему именно я считаю 911-е таковыми, я тоже достаточно понятно излагаю.

Но Вам, как я понимаю, подобные нюансы не интересны.

11001 намек на низкий культурный уровень оппонентов :D)

Поделиться сообщением

Так слушали-то их больше Вы и намного! Я Вам уступил это право, так как именно Вам нужно было составить о них компетентное мнение, а сам больше сидел в 931-х, так как о 800-х не только давно мечтал, но даже и купил и наслушался их вволю. То, что послушал урывками на Вашем тракте, мне, конечно, определённо понравилось. Но ещё раз повторяю, Вы не слушали мои чёрненькие, тем более в том виде, как теперь... так что :notknow::notknow:

Борис, простите, у меня они черненькие, при случае разве что, чтобы уразуметь для себя очевидную вещь, что они одинаковы. Как раз к тому моменту черные разносятся, на работе 911 при деле.

Поделиться сообщением

Во владике были сдвинуты драйверs и не протерт джек, тут не слушали, там не хочу сравнивать замеры АЧХ..

Зато Лучшие и Любимые! Сравнивать можно только с первыми Омегами, которых не слушал!

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

911 это обычные наушники, со своими плюсами и минусами и в топы я не стал-бы их записывать, т.к. они им (топам) проигрывают очень во многом. Первый червь сомнения родился еще с 407 Стаксами. Увы.

Это не обычные наушники, на мой взгляд. Если их не записывать в топы, то что тогда записывать? Какие наушники, скажем так, вам нравтся ощутимо больше 911, кроме 800?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Но простите, Вы же не так уж мало вложили в тракт под них, не от фонаря же 800-е зазвучали очень хорошо!

А если в тракт специально под хорошие 911-е вложить 5, 10, 15 тысяч $, они что, по Вашему, не зазвучат лучше и останутся на прежнем уровне??????????

Увы. Уж поверьте. Из 5 слушателей один и тот же вывод.

За тракт не волнуйтесь.

Не могу не согласиться. Слушал обе пары на весьма серьезном тракте - условия были одинаковые. Результат известен.

1/ Почти не страдает - значит всё-таки, страдает немного?!

2/ У Вас же бывали моменты, когда звук не нравился!

3/ Серьёзных недостатков не находите, значит они всё-таки есть, пусть несерьёзные!

1) Во-первых, 800-е проигрывают в локализации именно моим АС, которые в несколько раз дороже, поэтому тут нет ничего удивительно - там совсем другой уровень звука. 911 с таким стационаром лучше и не сравнивать. Во-вторых эталона среди систем не существует, поэтому "почти" будет присутствовать всегда, однако в случае с 911, это "почти" обретает уж очень большой вес.

2) Да, это были моменты, когда происходил прогрев каких-либо компонентов, а так же тогда, когда система еще не была как следует сформирована.

3) Опять же, несерьезные недостатки, это те, которые ощущаются на фоне стационара. Никакого криминала в звуке HD800 в общем нет - они звучат вполне сбалансировано, особенно для своей цены. Например, Stax 009, конечно, лучше, но и цена там гораздо серьезнее (особенно учитывая усилитель). Я даже не знаю, есть ли смысл сравнивать 009 и 911... А если Omega на порядок лучше 009, то о чем тут вообще можно говорить.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

911 это обычные наушники, со своими плюсами и минусами и в топы я не стал-бы их записывать, т.к. они им (топам) проигрывают очень во многом. Первый червь сомнения родился еще с 407 Стаксами. Увы.

Это не обычные наушники, на мой взгляд. Если их не записывать в топы, то что тогда записывать? Какие наушники, скажем так, вам нравтся ощутимо больше 911, кроме 800?

Исправные 407

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, есть ли смысл сравнивать 009 и 911... А если Omega на порядок лучше 009, то о чем тут вообще можно говорить.

911-е, на мой взгляд, на некоторой музыке интереснее 009. Например, на кантатах Баха у Судзуки. Сравнивал лоб в лоб. Может, это вкусовщина уже, да, но на 911 вокал ощутимо интереснее, а подача девяток с WES какая-то размашистая слишком для такой музыки.

По совокупности факторов девятки даже мне интереснее, впрочем, но далеко не всем, кто 911 и 009 сравнивал. ;)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Исправные 407

То есть получается, что среди всех наушников вы ставите 911 на третье место, но это не топ? :) Ну, значит, действительно какая-то существенная разница. А "любимые и лучшие" Бориса сравнивали с 800, которые с черными амбушками?

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Исправные 407

То есть получается, что среди всех наушников вы ставите 911 на третье место, но это не топ? :) Ну, значит, действительно какая-то существенная разница. А "любимые и лучшие" Бориса сравнивали с 800, которые с черными амбушками?

Тут все немного сложнее. Когда я сидел только на 911, я их считал топами, но мне очень понравились на подходящей музыке LCD2, 5 мои тоже были очень хороши на подходящем материале, AT AD2000 кое-на чем были изумительны, так что :stopit: И только на опере у 911 позиции по-прежнему сильны, вкупе с 800 и на кое-какой авторской музыке.

Поделиться сообщением

SharapoFF писал(а):

Borlebsin писал(а):

Увы. Уж поверьте. Из 5 слушателей один и тот же вывод.

За тракт не волнуйтесь.

Не могу не согласиться. Слушал обе пары на весьма серьезном тракте - условия были одинаковые. Результат известен.

Не знаю, ребят, Вы то ли слушать не хотите, то ли читать не умеете, уж простите... :notknow:

Разве я об этом говорил?? Причем здесь равные условия и серьёзные тракты??

Расшифрую подробнее. Hazarin-Олег, к примеру, годами подбирал тракт специально под 800-е, причем перепробовал десятки вариантов разных связок, а мелких компонентов, типа межблочников, вероятно ещё в разы больше.

А SharapoFF разве подбирал свой тракт специально под 911-е, учитывая именно их особенности, плюсы и минусы??? Даже AlAnBek формировал свой тракт под винтажные Байеры в целом, а не только под 911-е, да и не только под Байеры!! Да и вложил он в свой тракт отнюдь не 10000$!!

А ведь в принципе возможно повторить путь Hazarinа, только не по отношению к 800-м, а по отношению к хорошо звучащему экземпляру 911-х, годами перебирая десятки трактов именно для них, включая десяток вариантов рекаблинга, и вкладывая в этот процесс, допустим, 10000 - 12000$!! Вот тогда было бы действительно сравнение на равных! Именно это я и имел в виду!

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

1/ Почти не страдает - значит всё-таки, страдает немного?!

2/ У Вас же бывали моменты, когда звук не нравился!

3/ Серьёзных недостатков не находите, значит они всё-таки есть, пусть несерьёзные!

1) Во-первых, 800-е проигрывают в локализации именно моим АС, которые в несколько раз дороже, поэтому тут нет ничего удивительно - там совсем другой уровень звука. 911 с таким стационаром лучше и не сравнивать. Во-вторых эталона среди систем не существует, поэтому "почти" будет присутствовать всегда, однако в случае с 911, это "почти" обретает уж очень большой вес.

2) Да, это были моменты, когда происходил прогрев каких-либо компонентов, а так же тогда, когда система еще не была как следует сформирована.

3) Опять же, несерьезные недостатки, это те, которые ощущаются на фоне стационара. Никакого криминала в звуке HD800 в общем нет - они звучат вполне сбалансировано, особенно для своей цены. Например, Stax 009, конечно, лучше, но и цена там гораздо серьезнее (особенно учитывая усилитель).

Понял!! В данном случае придрался к Вам не по делу, простите великодушно!

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, есть ли смысл сравнивать 009 и 911... А если Omega на порядок лучше 009, то о чем тут вообще можно говорить.

А вот это мы как раз посмотрим, и в самое ближайшее время! Смысл срвнивать, конечно, есть! Игорь-longrun утверждал, что 009 по звучанию как раз напоминают 911-е? только звучат намного чище!! Это мы и проверим! И с Орфеями сравним. Вообще забодали Вы меня, ребята, без меры и без совести. Не будь этой целенаправленной травли моих любимых наушников, я бы и не повёз их туда, а всё отпущенное время потратил не прослушивание Орфеев и старых Омег! А Вы понуждаете меня оправдываться и реабилитироваться, как будто я у Вас что-то украл! НЕ ХОРОШО!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.