Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Action

iBasso T4

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, вроде писал я менеджерам по продажам, сказали, что в ноября придут усилки. На днях поеду за ушам себе новыми, хочу спросить T4 завезли?

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

К сожалению поставка задерживается до середины декабря.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Не айс конечно, но подождем.

А как Т4 в сравнении с Т1 и Т2? Не сильно уступает по звуку?

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Вот-вот должны поступить.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Купил сегодня :) Маленькая приятная фигнюшка облегчающяя размером с Zippo. :coll:

Дак как сам усилок то?! чем может похвастаться!?

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Усилок попроще чем тот же D2 Boa или Heron. Но в разы легче и комфортнее. Главное что там есть хардварное усиление басов. У Shennheiser 450 PXC как раз басов не хватает и запас по громкости что бы не перегружть плеер в самый раз.

Поделиться сообщением

Странная вещь, примерно каждые пять минут в усилителе слышится какой-то треск. Треск похож на шум старых диалап модемов при подключении.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Очень хочется пользоваться наушниками Sennheiser HD650 в связке с плеером Cowon S9, однако этом плеер не тянет эти наушники. Звук с этих наушников с моим плеером просто отвратительный (при том что например с проигрывателем CEC они звучат просто шикарно)

в связке [s9 >>> iBasso T4 >>> HD650] звук будет достаточно приличный? потянет? или не стоит оно таких извращений?...

Поделиться сообщением

в связке [s9 >>> iBasso T4 >>> HD650] звук будет достаточно приличный?

звучание будет не очень.

потянет?

эта связка не раскроет сенх650.

или не стоит оно таких извращений?...

не стоит.

Поделиться сообщением

invasion

спасибо.

еще вопрос.

плеер тот же.

наушники надо такие что бы и на плеере звучали достойно и дома на аппарате достойно. Решился на Audio-Technica ATH-AD1000, если быть честным я их уже заказал.

Сопротивление 40 Ом

Диапазон частот 5 – 40 000 Гц

Максимальная входная мощность 1 Вт

Чувствительность 100 дБ/мВт

в теории должно быть то что доктор прописал.

только вот не пойму что это за улучшайзер у них там "Система улучшения звука DADS".

Поделиться сообщением

hader84

Вы на улице собрались использовать эти наушники?!

HD650 и AD1000 - не для портатива. Т.к. во-первых, открытые, во-вторых, очень требовательны к источнику и усилителю.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

наушники надо такие что бы и на плеере звучали достойно и дома на аппарате достойно. Решился на Audio-Technica ATH-AD1000, если быть честным я их уже заказал.

AD1000 предназначены для стационарного прослушивания, а для улицы не годятся, так как большие, и открытые, соответственно нет шумоизоляции.

Поделиться сообщением

hader84

Если уже оплатили и ждете доставку то придется заказать и усилитель для них, для подключения к CD плееру.

Минимум вот такой Laconic HA-08 ZanaDeux Micro причем версию с модификацией.

Потому что придется подбирать лампы.

В лучшем случае что нибудь из этих усилителей Arkhipov`s Laboratory

Опять же придется с лампами повозиться если брать недорогой усилитель.

Для портатива придется искать други уши или сильно портить звук эквалайзером.

Поделиться сообщением

clubnewmen, invasion

мои AKG K314P то же открытые (это капельки). Думаю с Audiotehnika 1000 мой плеер будет звучать лучше....

по крайней 900е звучали определенно лучше. Вы все так пугаете что появляется мнение "лучше тогда вообще не покупать".

Пример: у друга брал наушники попользоваться, наушники Sennheiser HD280 Pro. они с плеером очень хорошо подружились, лучшего звука чем с ними я от моего плеера не слышал. Ну разве что Audio Technica ATH A900 еще впечатлили весьма.

ATH 1000 я еще не оплатил. приедут, послушаю, если понравятся, то оплачу и буду пользоваться с удовольствием. Если не понравятся не буду брать, пойду в магазин и возьмусь за углубленное сравнивание ATH-900 и HD280PRO

что то мне подсказывает что вы изрядно утрируете. я понимаю что наушники эти не раскроются полностью на моем плеере, однако это уже лучше чем мои капельки.

п.с.

а усилок я сам сделаю, причем получше того что вы предложили.

я тут вопросы задаю т.к. не разбираюсь в портативной аудио электронике. В наушниках например.

Поделиться сообщением

Думаю с Audiotehnika 1000 мой плеер будет звучать лучше....

по крайней 900е звучали определенно лучше.

у А900 звучание мягче, чем у ад1000, которые жестковатые по звуку... слушать их с плеера на любителя.

Поделиться сообщением

hader84

AT AD1000 покупать в сепую без прослушки очень глупо. Вы потратите кучу денег и останетесь недовольны звучанием.

А все потому что наушники специфические и требуют особого подхода что бы звучание не вызывало дискомфорт.

Например для старших моделей от AudioTechnica рекомендуется к покупке их собственный усилитель.

п.с.

сильно самневаюсь что у вас получится сделать усилитель лучше чем те что я предложил. С учетом того что не разбираетесь в наушниках для которых

собираетесь делать свой "чудо" усилитель.

Поделиться сообщением

clubnewmen

там корме импеданса АЧХ и частотного диапозона еще что то есть? сомневаюсь однако любопытно.

п.с.

дело в том что я их с предварительной прослушкой заказал. Я ничего не теряю. Однако думаю мне понравится, я люблю четкий, детальный звук.

сравнивая HD650 и ATH-A900 (на аппарет CEC) честно говоря 900е мне понравились больше как раз именно из за четкости и детальности, однако я допускаю что возможно HD650 были не прогреты и именно поэтому не давали достаточно (для меня) четкого звука.

а что вы скажете о Travel серии синхазер... верхние модельки соответственно... в рекламке они позиционируются как наушники для портативных плееров...

Поделиться сообщением

invasion

верх сильно жесткий? я думаю может за одно заказать еще раз 900е послушать....

Поделиться сообщением

сильно самневаюсь что у вас получится сделать усилитель лучше чем те что я предложил. С учетом того что не разбираетесь в наушниках для которых

По сути Т4 - 2 голых ОУ с десятком SMD резисторов/конденсаторов. Ничего необычного там нет. Функция подъема баса куда более сложное схемотехническое решение, чем сам фактический усилитель. :D

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

По сути Т4 - 2 голых ОУ с десятком SMD резисторов/конденсаторов. Ничего необычного там нет. Функция подъема баса куда более сложное схемотехническое решение, чем сам фактический усилитель. :D

тонкомепенсатор не является чем то сложным... думаю в T4 он присутствует.

в общем если AD1000 не понравятся, пойду и куплю AKG K 272 HD я их уже слушал. Звучат зашибенно на плеере и вменяемо на аппарате. Хотя на аппарате мне все таки Audio Technica A900 больше понравились.

Поделиться сообщением

AKG K 271 HD на плеере? Хотя, если нравится то можно.

Поделиться сообщением

в общем если AD1000 не понравятся, пойду и куплю AKG K 272 HD я их уже слушал. Звучат зашибенно на плеере и вменяемо на аппарате. Хотя на аппарате мне все таки Audio Technica A900 больше понравились.

Акг к272 требуется усилитель, чтобы их раскачать, поэтому с плеера звучат так себе.... слабые динамика и бас. для дома с плеера, и без усила А900 будет лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.