Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sashik

Бейеры отказываются доставлять в Россию :(

Рекомендуемые сообщения

Thom_Yorke

;)

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Например, посылка ЕМС с Тайваня в Питер идет от 7 до 10 дней, а вот с Москвы - знаете такой город? От месяца и дольше. Или например отправляете вы груз гуманитарки, так его обязательно обкрадут... Тьфу уроды.

если в детдом пошлешь - скрадут 99.9% прям вместе с коробкой.

ворьё конкретное.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Ого, 03-го вечером продавец отнес лампы в свое почтовое отделение, а 05-го уже

"Die Sendung wurde am 05.10.2012 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbef?rderung nach Russische F?deration ?bergeben. Das Zielland Russische F?deration bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empf?nger an."

Нам бы такую скорость :think:

Ребят, а где можно будет узнать, какой идентификационный номер назначит моей посылке Почта РФ, чтоб я смог на нашем сайте отслеживать передвижение посылки по России?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

У меня номер посылки в DHL сходился с номером посылки в EMS. А вот номер посылки DHL пришлось выклянчивать у магазина :)

Поделиться сообщением

У меня номер посылки в DHL сходился с номером посылки в EMS. А вот номер посылки DHL пришлось выклянчивать у магазина :)

А у меня обычная почта Германии (RG748236375DE), вот думаю, где внутрироссийский почтовый идентификатор потом искать, когда на нашу территорию посылку придет :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Номер скорее всего будет тот же

Поделиться сообщением

Уже пятница 12, а наушики так и на почте (последний трэк - Сортировка. 8го октября):(((

Звоню каждый день, каждый день выслушиваю "попугайчиков" на телефоне (((

Сегодня только выпытал, что посылка, оказывается "в зоне доставки". Оставил "пожелания" на доставку.... опять тишина :(

Чтобы забрать из терминала - надо вначале карту получить, и ТОЛЬКО на следующий день можно получить в терминале ЕСЛИ БУДУТ свободные ячейки :((

Вообщем, понял, что это никогда не кончится - заказал получение в "распределителе" на Вернадского :( Думаю - так будет надежнее, чем ждать этого долбанного курьера или бегать за картами и ждать долбанную свободную ячейку :(

Ох уж наша почта!!!! :angry:

Жесть просто!!!

Поделиться сообщением

Урааа!!!! Привезли, наконец-то!!!

Думал уж не получу до ДР :))

Вообще больше EMS не буду пользоваться, если только не прижмет :(

СТОЛЬКО гневных отзывов, страх!

Обычная почта идет быстрее и менее проблемно!

.. ладно, пошел фтыкать :music:

Спасибо всем. ТЗ

Поделиться сообщением

Да, забыл добавить - на коробке не был написан номер дома!!! Думаю по этому ее так долго не доставляли!

Будьте внимательнее! Рекомендую - как только посылка попала на стадию Сортировка - тут же звоните и оставляйте информацию на самозабор / в терминал или хотя бы сообщайте адрес доставки.

Не знаю кто виноват - либо DHL так вписывают адреса, что номера дома нет, либо уже наша Почта шалит..

Поделиться сообщением

Да, забыл добавить - на коробке не был написан номер дома!!! Думаю по этому ее так долго не доставляли!

это обычное дело

на одной моей посылке из китая не был написан номер квартиры. через пару дней после *сортировки* в трекере - пошел на почту разбираться, и опа - нашли таки. чисто по номеру трекера, даже имя было с ошибками, фамилии не было вообще

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

sashik

Поздравляю с приобретением! :drinks::D

Спасибо! Пока впечатления очень положительные :)

Правда вначале был обескуражен цыкающими высокими, но после того, как вспомнил, что эквалайзер был выставлен под сенхи448ые... поставил Normal и все стало нормал :)

а в каком магазине то заказал, таки и не отписался.

Ну почему же, всем кто спросил в личке ответил :) Просто не знаю можно ли здесь постить сайты магазинов.

Ну если что не так - админы, грохните, пожалуйста, ссылочку.

Musik Produktiv

Заказывал здесь (британский сайт)

http://www.musik-produktiv.co.uk/beyerdynamic-dt-770-pro-limited-edition.html

Вот на немецком сайте этого же магазина:

http://www.musik-produktiv.de/beyerdynamic-dt-770-pro-limited-edition.html

---------

Musik Produktiv GmbH & Co.KG

zentrale Bestell-und Auftragsabwicklung

Fuggerstr. 6 • D-49479 Ibbenb?ren

Gesch?ftsf?hrer: Saskia Zierenberg

Sitz der Gesellschaft: Ibbenb?ren, Amtsgericht Steinfurt HRA 4137

Pers.haftender Gesellschafter: Musik Produktiv Verwaltungs-GmbH

Sitz der Gesellschaft: Ibbenb?ren, Amtsgericht Steinfurt HRB 5472

Tel: +49 (0)5451 909 0 • Fax: +49 (0)5451 909 109

Email: bestellservice@musik-produktiv.de

Доставляют EMS. Выбора способа доставки нет.

PS Купил за 150р в офисе EMS карточку для получения в терминале (сейчас акция - можно бесплатно получить). Теперь буду все оттуда забирать сам! К черту этих курьеров!

Терминалу же пофигу какой там адрес доставки стоит, главное, чтобы трэкнамбер сходился! :)

Поделиться сообщением

К топикстартеру - это всё уже давно не новость, висит на сайте "Beyerdynamic" с ноября 2009 года - аккурат как Магнитского замочили... Комментировать тут нечего - хорошо живём, все пьяные, и рыбу лучше ловить в мутной воде, только мутная вода создаёт некоторые проблемы - ну вот как та, которой посвящена ветка. Мы не для того в конце 1980х угробили в этой стране цивилизацию чтобы к ней возвращатся - а чтоб деньги "мыть" - но вот с цивилизованными людьми, вроде этих немцев, у нас ботва не получается, не понимают они нас. Привыкайте, выпейте чего-нибудь крепкого, и привыкайте. Не расстраивайтесь - главное.

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

К топикстартеру - это всё уже давно не новость, висит на сайте "Beyerdynamic" с ноября 2009 года - аккурат как Магнитского замочили... Комментировать тут нечего - хорошо живём, все пьяные, и рыбу лучше ловить в мутной воде, только мутная вода создаёт некоторые проблемы - ну вот как та, которой посвящена ветка. Мы не для того в конце 1980х угробили в этой стране цивилизацию чтобы к ней возвращатся - а чтоб деньги "мыть" - но вот с цивилизованными людьми, вроде этих немцев, у нас ботва не получается, не понимают они нас. Привыкайте, выпейте чего-нибудь крепкого, и привыкайте. Не расстраивайтесь - главное.

:good:

Спасибо за позитив! Просто я раньше как-то не догадывался, что даже такой известный производитель, вот так, вот запросто, отказался от доставки в нашу горячо любимую страну :( Теперь я понимаю, почему наши бизнес-партнеры приравнивают нашу страну к Индии :( В сущности - с таким житьем-бытьем мы действительно, получается, не далеко ушли ...

"Обыдно,да?"(С)

PS Уши зачотные! :) Единственно - пока не очень удобно их снимать и нести на шее - великоваты чашечки.... но это уже тема для другого топика :)

Спасибо всем, кто поддержал!

Удачи в получение своих долгожданных ушек!

Поделиться сообщением

В последнее время меня тоже тянет в сторону DT 990 Pro. Какое то басхедство просыпается :think:

Когда же приедут мои DX1000 :(((

Поделиться сообщением

Вообще, друзья мои, надо этих цивилизованных немцев из фирмы "Beyerdynamic" надоумить "телегу" в ВТО. Примерно такого содержания:

"Дорогие мандарины и паханы ! Товарищи!"...

Тут надо пояснить, что "пахан" - это китайское слово, обозначающее не то, о чём вы подумали - а синоним слов "сатрап" или "гауляйтер" времён Багдыханата, то есть прямая противоположенность нашим шконочным паханам, мужики серьёзные. Дальше:

"Уже третий год кряду нас евреи обижают - запрут наши товары на таможенном складе - и тянут бабло даже за то, чтоб открыть и посмотреть - не вынесли ли. Евреи над нами открыто измываются - грабют, наших представителей мордою в асфальт тычут. Совсем падлюги страх потеряли. Товарищи - поставьте этих евреев, пожалуйста, раком".

Это может сработать - если какой-нибудь мандарин из Пекина, из штаб-квартиры ВТО, чего-нибудь прошипит - евреи сразу бряк, и на карачки... ВТО - это серьёзная контора - не ПАСЕ какое-нибудь. Так что немцам надо ВТОшников супротив евреев зарядить - и все их проблемы мнгновенно решатся. Если они, фирмачи, все начнут так действовать - то к нам и Motorola вернётся, и многие другие изгнанники - а евреи... Ну это их проблемы, еврейские. :)

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

:idea:

Неплохо сказано! Осталось донести до немцев!

В магазин, где заказывал уши я уже отписался - типа: Ваш магазин конечно очень хорошо, но дайте же народу свободу выбора способа доставки, ибо на практике оказывается, что наша "экспресс" почта доставляет медленнее, чем обычная и многие наши сограждане, судя по отзывам в интернете, давно бы уже перешли на обычную почту, если бы такие магазины, как ваш давали бы такую возможость!

Вряд ли воздействует, но не написать я не мог :(

А посмотрев на фотографии из сортировочной EMS на ул.Докукина, где, собственно, все посылки по САО, ЦАО и некоторых других АО передаются курьерам.... понял, что нашей стране, кроме железного кулака, боюсь не поможет уже никакой ВТО :((( Я даже почти уверен, что ВТО и 100ой доли не знает того, что на самом деле у нас происходит :(....

Ладно... отвлеклись немного от темы :) Надеюсь добрые модераторы не напихают мне минусов и банов за это :)

А бейерам я действительно коллективное письмо бы накатал! А что?

Нам же ничего не стоит кучу подписей собрать (сканы подписей можно картинками прилепить или хотя бы фамилии участников для солидности).

Что у них там такого случилось-то на таможне? Если это было в 2009, так давно все поменялось, а они, небось, все еще думают, что вторая мировая не кончилась, вот и пишут запреты :)

Может сказать им, что даже несчастная растреклятая всеминелюбимая EMS уже даже более-менее нормально возит их уши сюда, наплевав на таможню?

Пора бы уже и открыть железный занавес!

А? Возьмется кто, подписи собрать? :) Письмо гуглтрансом переведем - не проблема :)

Поделиться сообщением

В последнее время меня тоже тянет в сторону DT 990 Pro. Какое то басхедство просыпается :think:

Когда же приедут мои DX1000 :(((

А я вот очень как раз боялся basshead получить в лице 770х лимов..... ничего... обошлось :))) Нормально жарят, но не пережаривают!! :sharm:

Откуда ждешь тысячники? Может сразу на терминал переправить (карту получить надо вначале), если EMS? А то получится, как у меня (тьфу, тьфу) ... будешь потом курьера ждать до второго пришествия !

Поделиться сообщением

Откуда ждешь тысячники? Может сразу на терминал переправить (карту получить надо вначале), если EMS? А то получится, как у меня (тьфу, тьфу) ... будешь потом курьера ждать до второго пришествия !

У меня они едут из Штатов. Но я не совсем в России их получать буду :)

А к курьеру я действительно лучше сам съезжу. :think:

Поделиться сообщением

Может сразу на терминал переправить (карту получить надо вначале), если EMS? А то получится, как у меня (тьфу, тьфу) ... будешь потом курьера ждать до второго пришествия !

...а что дает карта EMS? не надо пин дважды вводить при получении?

Поделиться сообщением

Уважаемый sashik - то, что я Вам написал, это шутка, довольно плоская. Реальность, увы, гораздо хуже - действия ВТО как регулирующей организации пока ну очень однобоки. Т.е. они, с одной стороны, чуть ли не тыча нас дулом автомата, уже заставили нас закупать огурчики строго в Эквадоре, а про то, что они сделали с рынком лекарств, я не могу сказать цензурно - ж_па, в которую мы летим без наших антибиотиков советского образца, черна и бездонна... :) А с другой стороны они же не обращают никакого внимания на страдания своих же фирмачей, притесняемых нашими таможенниками. Я считаю, что пора начать рассылать фирмачам письма с добрыми советами, не обязательно коллективные, но с подписью а, главное, краткие и доходчивые, в стиле Ликурга. Можно, например, состряпать универсальное воззвание, пример которого я приведу:

"Товарищи. Мадам-мсьё. Широкоизвестны притеснения со стороны отдельных лиц из числа работников российских таможенных органов в отношении вашей торговли - они, зачастую, делают ведение бизнеса в России невозможным. Нам, как потребителям вашей продукции, эти трудности небезразличны. Поэтому мы просим вас обратится с жалобой в надзорные органы ВТО с просьбой оказать давление на руководство Российской Федерации и вынудить его пресечь деятельность рвачей из таможенных служб этой страны.

Дата.Подпись."

Слать эти пожелания стоило бы не только немцам из Beyerdynamic, но и вообще всем - беда-то общая. Может что и выгорит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.