Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nifrigel

усилитель для ATH-W5000

Рекомендуемые сообщения

REAN1MAT0R

viewtopic.php?f=15&t=7529 Вот так сказать ворклог :smile83:

Хьюстон 5 ватт в A классе.

Надеюсь что ringer не будет против, что я ответил за него :drinks:

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

REAN1MAT0R

Цап надо покупать, родной усилитель цап не заменит)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

может конкретные модели ЦАПов подскажите? лучше со сссылками, могу не понять по названиям. не шарю пока :)

Pink Faun USB(Ultra OCXO, ЛБП) → SOtM USBultra SE(10Mhz, ЛБП) → AudioGD Di 20HE(10Mhz) → AudioGD R7HE 2021(10Mhz) → AudioGD HE9.
Mutec REF10 SE120, IsoTek EVO3 Super Titan.

Поделиться сообщением

Nifrigel

что в итоге выбрал для W5000 ? :)

Pink Faun USB(Ultra OCXO, ЛБП) → SOtM USBultra SE(10Mhz, ЛБП) → AudioGD Di 20HE(10Mhz) → AudioGD R7HE 2021(10Mhz) → AudioGD HE9.

Поделиться сообщением

REAN1MAT0R, в итоге я их продал. Считаю, что единственный приемлемый вариант для них - родной усилитель AT-HA5000. Не потому что он хороший, а потому, что он компенсирует их кривизну. А так - ну с FHA 1.2 играли сносно, но не настолько сносно, чтобы захотелось их оставить, особенно после HE-6.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

нет предела совершенству.. или вы знаете идеальные уши?

что такое HE-6 ?

Поделиться сообщением

если взять AT H5000 к W5000. допустим потом я захочу сменить наушники. этот усилитель подойдет? или он не универсален?

возникла мысль что большая мощность этого усилителя может повредить другие наушники, т.к W5000 хавают 2вт, что об остальных не скажешь

Поделиться сообщением

если взять AT H5000 к W5000. допустим потом я захочу сменить наушники. этот усилитель подойдет? или он не универсален?

возникла мысль что большая мощность этого усилителя может повредить другие наушники, т.к W5000 хавают 2вт, что об остальных не скажешь

Двумя ваттами не спалите. Разве что плеерные наушники включив очень большую громкость.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

он универсален для серьезных ушей - если вы подобному усилителю подрубите затычки или дешевые "лопухи" с допустимой максимальной входной мощностью до 1 ватта- тогда. Все уши уровня W5000 нормально выдерживают нагрузку. Кончно были случаи когда большие уши с высокой чувствительностью подключали к 10 ваттам и выше и палили их, но это уже.... :think: даже не знаю как назвать... :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Тоже озадачен выбором усилителя для своих W5000. Сейчас у меня Lehmann Rhinelander,остался после AKG702.усилитель откровенно слабый для этих наушников.Пробывал CEC HD53R,тоже не подошел.Неужели все так плохо, и альтернатив HA-5000 нет ? Отдать 6000 тыс и поиметь проблемы с таможней не готов.Не знаю что делать,но наушники очень понравились.Хочу послушать http://www.musicalfidelity.com/products ... /M1HPA.asp.Обеспечивает 1 Вт на 32 Ом.

Поделиться сообщением

Кончно были случаи когда большие уши с высокой чувствительностью подключали к 10 ваттам и выше и палили их, но это уже.... :think: даже не знаю как назвать... :)

Где-то был смешной отзыв о GRADO RS-2, подключенных к выходу усилителя для акустики и спаленных. Чувак жаловался, что нигде не написано, что так делать нельзя.

Поделиться сообщением

REAN1MAT0R

dok

Можете попробовать как нибудь на выходных на Хьюстоне у меня послушать. Вполне возможно заиграют хорошо. Мне тоже интересно как W5000 с ним заиграют. Косяк только в том что его придется на заказ собирать. Зато в 500$ можно уложиться.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

REAN1MAT0R

dok

Можете попробовать как нибудь на выходных на Хьюстоне у меня послушать. Вполне возможно заиграют хорошо. Мне тоже интересно как W5000 с ним заиграют. Косяк только в том что его придется на заказ собирать. Зато в 500$ можно уложиться.

Спасибо за интересное предложение.Это надо обдумать.

Поделиться сообщением

Musical Fidelity M1HPA это интересный вариант. Их усилители отлично работают с низкоомными наушниками и совершенно не красят звук. Может кто-нибудь слушал такую связку? Или хотя бы вообще этот усилитель?

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

W5000 отлично звучали с Архиповским Ultra EL. Я бы не сказал, что связка была bass heavy, но зато бас был очень собранный, детальный. Мурашки при прослушивания хора у меня бегали табунами.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

На DarkVoice 337SE, кстати, мне W5000 еще понравились. Не настолько, чтобы покупать его и оставлять их, правда.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

а мне на DarkVoice 337SE W5000 очень даже понравились, особенно басы даже для хипхоп было достаточно! :good: Купил бы без раздумий, но на все сразу нет финансовой способности, пока - надеюсь. :D)

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

W5000 играют, на мой взгляд, хорошо с Meier Concerto.

Поделиться сообщением

Тут уже упоминаются усилители в сопоставимом с родным, бюджете, отсюда логичный шаг к заказу родного, если уж так именно эти уши нравятся.

Поделиться сообщением

Тут уже упоминаются усилители в сопоставимом с родным, бюджете, отсюда логичный шаг к заказу родного, если уж так именно эти уши нравятся.

Да тоже думаю это оптимальный вариант (признаюсь честно- не мой) если устраивает посадка.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вот у меня дырка в интегральнике через резисторы сделана, ватт выдает там немного думаю, выходное сопротивление большое наверняка и хз какой ток покоя. Если предположить что у меня усилитель херово подходит под w5000, в чем это должно выражаться?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Помню на хедфае один из владельцев пары 5000 усилитель+наушники, говорил что родной усилитель ничего из себя не представляет и денег своих не стоит. Ни в паре с W5000 ни с любыми другими наушниками.

Ссылки на тему дать не могу, просто предупреждаю.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Помню на хедфае один из владельцев пары 5000 усилитель+наушники, говорил что родной усилитель ничего из себя не представляет и денег своих не стоит. Ни в паре с W5000 ни с любыми другими наушниками.

Ссылки на тему дать не могу, просто предупреждаю.

Не надо. Хорошо он играет + добротная и стильная вестчЪ.

Единственное, что меня остановило от его покупки - необходимость наличия 2-х трансформаторов подряд в тракте.

Повышающие/понижающие трансформаторы что-то делают со звуком: что-то неизмеримое, но крайне неприятное (пройдено лично в 80-е и 90-е).

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Послушать бы это чудо техники.Меня останавливает только его стоимость вместе с пересылкой и таможенной пошлиной 30%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.