Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

подскажите он низкоомные 25 ом и высокомные 600 раскачает? что переключать надо для разных типов ушей

и еще колонки можно к нему подключить 2.1 простенькие, чтоб как звуковая работал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ladick, я не проверял, но судя по параметрам какие-то простенькие колонки на основе маломощных бумажных динамиков должен раскачать.

(Результаты измерения на сайте - 4 ватта на 16 ом, макс рассеиваиваемя мощность не более 35 ватт.)

Но может и сгореть - если слишком громко будет играть на колонки с низким сопротивлением. Я бы готовые 4х омные не подключал бы, а вот самодельные на 16 ом сопротивления (несколько динамиков соединенных последовательно) - можно было бы попробовать.

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Вопрос от чайника. Как наиболее правильно слушать наушники HiFiman HE-6 от Кондактора/Солиста? Я понимаю, что это не для них прибор, но всё же. Там есть три уровня усиления: низкоомные, средне, высокоомные. НЕ-6 как бы низкоомные. Но как раз в этом положении они играют тише всего даже при полностью выкрученной ручке громкости. В среднем уже можно слушать на уровне пяти часов. В положении для высокоомных ручку громкости можно убрать ещё. С технической (средне/высокоомный) точки зрения какой вариант должен быть лучше.

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Вопрос от чайника. Как наиболее правильно слушать наушники HiFiman HE-6 от Кондактора/Солиста? ... Там есть три уровня усиления: низкоомные, средне, высокоомные. НЕ-6 как бы низкоомные.

Вообще в этом усилителе есть три уровня усиления но они не имеют никакого отношения к омности. Уровень усиления имеет отношение к чувствительности наушников.

Лично я слушал в HD-800 на среднем уровне усиления в положении регулятора на десять - двенадцать часов. Можно использовать как ориентир.

Стоит заметить, что воспроизводимый частотный диапазон и другие характеристики звучания зависят от положения регулятора громкости и выбранного режима. Выбирать надо на слух - что больше нравится.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос от чайника. Как наиболее правильно слушать наушники HiFiman HE-6 от Кондактора/Солиста? ... Там есть три уровня усиления: низкоомные, средне, высокоомные. НЕ-6 как бы низкоомные.

Вообще в этом усилителе есть три уровня усиления но они не имеют никакого отношения к омности. Уровень усиления имеет отношение к чувствительности наушников.

Лично я слушал в HD-800 на среднем уровне усиления в положении регулятора на десять - двенадцать часов. Можно использовать как ориентир.

Стоит заметить, что воспроизводимый частотный диапазон и другие характеристики звучания зависят от положения регулятора громкости и выбранного режима. Выбирать надо на слух - что больше нравится.

Ааааа. Большое спасибо.

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Поделиться сообщением

Удалось послушать несколько минут Conductor. Хочу отметить, что вопреки устоявшемуся здесь мнению, о его схожести в звучании с младшей моделью HA-160D, для меня это небо и земля. По сравнению, как я уже писал, с сухим плоским звучанием HA-160D, Conductor очень детален и живой (я имею ввиду разницу в части ЦАП). Очень понравилось. Однозначно заслуживает внимания.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я прям огромной разницы не слышу. Мольфар, на каких наушниках производилось прослушивание?

Поделиться сообщением

А я прям огромной разницы не слышу. Мольфар, на каких наушниках производилось прослушивание?

На Sennheiser HD 800, как раз хорошие наушники для всяких тестов, они как микроскоп

Изменено пользователем Мольфар

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вышел новый conductor virtuoso. http://www.bursonaudio.com/products/conductor/

Изменено пользователем serijlev

MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.

Power cable furutech FP-TCS21 PC-Triple C.-furutech FI-E11G N1(mytek)

furutech FP-TCS21 PC-triple C -leGo BK-Rh (violectric)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вышел новый conductor virtuoso. http://www.bursonaud...ucts/conductor/

Выглядит круто, но не думаю, что в нем что то концептуально новее и лучше, чем в старом-добром (точнее в быстро постаревшем) Conductor, кроме няшной алюминиевой лентяйки)

Даже и не знаю в чем смысл его выпуска вместо Кондактора

Поделиться сообщением

В принцепе да,он остался прежним.Новый регулятор громкости на 100 шагов,и насколько я понял нет переключения усиления,сыгрывается с любыми наушниками автоматически,ну и конечно более приятный дизайн.

MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.

Power cable furutech FP-TCS21 PC-Triple C.-furutech FI-E11G N1(mytek)

furutech FP-TCS21 PC-triple C -leGo BK-Rh (violectric)

Поделиться сообщением

В принцепе да,он остался прежним.Новый регулятор громкости на 100 шагов,и насколько я понял нет переключения усиления,сыгрывается с любыми наушниками автоматически,ну и конечно более приятный дизайн.

Я просто к тому, что владельцам Кондактора нет смысла думать о переходе на новую модель) А так конечно поприятнее новинка

Кстати, а какая гарантия на Кондактор, тоже 5 лет? Или это эксклюзивно австралийцы на новую модель дают такой гарантийный срок?

Поделиться сообщением

Выглядит круто

Вы сами ответили на свой вопрос =)

От себя добавлю - когда я приезжал в ДХ и там стояли рядом HA-160D и Soloist (усилительная часть, насколько я знаю, идентична кондакторовской), солоист на салонных HD800 был существенно лучше. Мне кажется, это просто отличный продукт и нет ничего плохого в том, что его решено было обновить по дизайну. Новый дизайн за те же деньги - почему бы нет?

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.