Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Volonter

Комбайн Audio-GD NFB11.32

Рекомендуемые сообщения

да нормальный вариант . не такой уж он и большой .

но возможно стоит взять 15.32 на вольфсонах ?

11.32 на сабре , тут только для тяжа хорошо . а для остального наверное лучше помягче звук .

Хмм..вообще то я из тяжа кроме Dream Theater ничего не слушаю. В основном слушаю джаз-рок и барочную классику, но к сожалению у них сейчас NFB-15.32 "Out of Stock". Можно конечно списаться и узнать когда будут снова..Кстати, а что такое Single-Ended? Насколько я понимаю это однотактовый усилитель, но объясните пожалуйста, чем это мне грозит :D

Поделиться сообщением

singer_spb, для портатива лучше возьмите аудиофильский плеер, будет и легче таскать с собой, и звук получите не хуже имхо.

Поделиться сообщением

singer_spb, для портатива лучше возьмите аудиофильский плеер, будет и легче таскать с собой, и звук получите не хуже имхо.

Ну таскать то мне особо не придется, я просто если можно так выразиться живу в разных местах ))

Вариант с китайцем меня привлекает в первую очередь ценой (если не понравится, то продам не особо потеряв) и тем, что я буду использовать его как цап. Мне нужен не портатив, а что-то, что я буду слушать дома. Была мысль купить подержанный Arkam rDac и усилитель для наушников, но это уже 2 коробочки таскать с места на место и я не очень понимаю как выводить сигнал с Аркама сразу на 2 уся (для ушей и обычный). Кроме того у меня в квартире несколько компов и в случае покупки китайца я смогу легко перенеся его вместе с ушами из комнаты в комнату подключиться к другому источнику..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.