Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Thom_Yorke

Рынок смартфонов

Рекомендуемые сообщения

подобная камера по уровню выйдет на винде скорей только в следующем году..тк не успели технологию приспособить под неё..делали под симбиан (по их словам 5 лет) слышал, что будет ещё 90 мп :D )

Вообще не удивлюсь:)

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Для жены возьми лучше iPhone. Я сам не люблю apple просто ну совсем не люблю из-за 100500 ограничений, убогого айтюнса и т.д. Но факт есть факт, в отличии от говна на андройде и винде, iPhone работает СТАБИЛЬНО.

У меня у самого HTC Sensation, есть еще второй Sensation, есть HD2 и есть Titan. После близкого знакомства с этой фирмой, я больше никогда не куплю HTC. Хорошо знаком с Samsung Galaxy S2, ощущения точно такие же. Андройд антистабильное дерьмо, очередная прошивка делает не лучше и удобнее, а только хуже (Windows отдыхает). Я не знаю каким они там местом думают, но явно не головой. Стабильность за пол года упала до нуля, при том что я практически не устанавливаю приложений. Т.е. телефон можно сказать девственный. Только официальные обновления. Причем со вторым Sensation происходит тоже самое. С HD2 и Titan все еще хуже. Мес. 2-3 работает нормально, а потом пи...ц.

Стоит телефону нагреться, например работа в и-нете или игра и все сенсорный экран импотент, перестает нормально реагировать на нажатия. :stopit: О покупке крайне жалею и о своем отношении к эппл тоже. Лучше бы Iphone купил, их целых 3 есть в доступе, 2 4s и 1 3gs. Все работают отлично и стабильно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Стоит телефону нагреться, например работа в и-нете или игра и все сенсорный экран импотент, перестает нормально реагировать на нажатия.

Неужто все так и есть? Даже не верится!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Для жены возьми лучше iPhone. Я сам не люблю apple просто ну совсем не люблю из-за 100500 ограничений, убогого айтюнса и т.д. Но факт есть факт, в отличии от говна на андройде и винде, iPhone работает СТАБИЛЬНО.

У меня у самого HTC Sensation, есть еще второй Sensation, есть HD2 и есть Titan. После близкого знакомства с этой фирмой, я больше никогда не куплю HTC. Хорошо знаком с Samsung Galaxy S2, ощущения точно такие же. Андройд антистабильное дерьмо, очередная прошивка делает не лучше и удобнее, а только хуже (Windows отдыхает). Я не знаю каким они там местом думают, но явно не головой. Стабильность за пол года упала до нуля, при том что я практически не устанавливаю приложений. Т.е. телефон можно сказать девственный. Только официальные обновления. Причем со вторым Sensation происходит тоже самое. С HD2 и Titan все еще хуже. Мес. 2-3 работает нормально, а потом пи...ц.

Стоит телефону нагреться, например работа в и-нете или игра и все сенсорный экран импотент, перестает нормально реагировать на нажатия. :stopit: О покупке крайне жалею и о своем отношении к эппл тоже. Лучше бы Iphone купил, их целых 3 есть в доступе, 2 4s и 1 3gs. Все работают отлично и стабильно.

Вить, а 4 андроид пробовал, тоже самое?

По поводу айфона особенно для женщины двумя руками за! :drinks:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да, уже достало реально, ни поиграть на нем нормально, ни в и-нете не полазить. :stopit: Хочу сменить, а обидно, потому что взял я его за 20к, всего пол года назад, а за сколько его сейчас продашь? Тыщ за 8 максимум. :(

Жене купил 4s на 64 гига, рада до усрачки. Да этого у нее был Sony тоже на андройдет, п....ц полным, там приключения еще хлеще моих были. Тот вообще мог по среди телефонного разговора тупо перезагрузиться, сам. :stopit: Я ей даже не верил, пока тупо сам это не увидел.

У меня вообще бывает сам смс отправляет. :D) Телефон блокированный в кармане 100%! Я потом понял как, но это надо показывать. Но какие в HTC м...ки если до сих пор это не исправили!!!

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вить, а 4 андроид пробовал, тоже самое?

По поводу айфона особенно для женщины двумя руками за! :drinks:

Валера у меня сразу был 4ый. И сейчас самый последний. Из своего опыта скажу так. Чем более новое обновление вставало, тем больше глюков и косяков всплывало. И я еще пассивный пользователь, мне от телефона в основном только позвонить. И даже тут куча приветов бывает. :stopit:

Радио модуль такое ощущение что вообще перестал работать, до обновления которое месяца 2 назад было, все супер было, а сейчас п...ц, вообще не ловит. Со вторым HTC тоже самое. У меня уже подозрение, что меня тупо вынуждают новый купить. Таким не хитрым способом.

Я реально уже хочу забить на предрассудки и купить iPhone 5.

Поделиться сообщением

Я реально уже хочу забить на предрассудки и купить iPhone 5.

Поддерживаю. :drinks: Уже год пользуюсь и проблем не знаю.

Поделиться сообщением

Стоит телефону нагреться, например работа в и-нете или игра и все сенсорный экран импотент, перестает нормально реагировать на нажатия.

У меня, увы, так :(

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Значит, пора переходить на айфон. :D

Поделиться сообщением

У меня iPhone уже 5 лет. Купил первый за 15 000 рублей, в сентябре 2007 года.

И ничего пока не приблизилось по качеству. Размер экрана на последних андроидах хорош, это единственное что вызывает зависть.

Поделиться сообщением

Я тоже раньше был фанатом ковыряния в системах, у меня были первые коммуникаторы с gps QTEK и прочее на виндоус. Жил с ними не тужил, а мне народ про айфоны заливал их стабильность и удобность более года. И когда виндоус начал сливаться пора было менять телефон взял айфон 4, покрутил, покрутил девайсы на андроиде... для меня было все очевидно. Тем более что четвертый мне и больше из всех айфонов нравится. Разговоры про более стабильные новые версии андроида для меня пока остаются мифами, не подтвержденными реальными отзывами. Изходя из собственного опыта, мне кажется что если бизнес увяз в болоте (глючный андроид), то выкарабкаться из него практически невозможно. У жены какой-то HTC годовалый, если у нее там интеренет перестал работать или звонок пропал я ее сразу отсылаю на интернет форумы, потому как разобраться в этом для меня уже практически невозможно. Так что покуда не появится толпа фанатов андроида с айфона уйти достаточно тяжело даже при всех его ограничениях.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

У жены какой-то HTC годовалый, если у нее там интеренет перестал работать или звонок пропал я ее сразу отсылаю на интернет форумы, потому как разобраться в этом для меня уже практически невозможно.

:D)

Поделиться сообщением

immozart

Смех, смехом, а ты 100% прав. По факту самое адекватное вложение средств, если речь идет о дорогой мобиле. :stopit: А обидно до жути, с точки зрения начинки и возможностей меня больше всех устраивает HTC One X, но я его некогда не куплю. Второй, даже третий раз на теже грабли, ну нет... Причем с Sensation вышло, что я его себе купил, дико радовался. Реально круто все было, увидел как отец мучается с HD2, и ему тоже подарил Sensation. Итог, е....ся мы теперь с ним в месте. В итоге отец теперь таскает 2 телефона sensation и 4s. Причем sensation у него так, ну есть и есть, а 4s - это телефон. :D

А я продолжаю е....ся. :stopit:

Поделиться сообщением

Тогда вдвойне не понятно чего ты жену хочешь подсадить на подобный девайс. ;)!

Я вот чувствую две недельки домучается моя половина и сдадим Рэй обратно. :secret:

Система:

Поделиться сообщением

При этом если в дополнение к айфону появляется айпад, то с айтюнсом уже проблем меньше, так как из одного места всеми девайсами управляешь, галочки только расставляешь что с чем синхронизировать. Если честно, то мне кажется яблочная продукция в секторе смартфонов и планшетов где-то на пике популярности, и именно из-за глючности андроида. В будущем, должны как-то это болото облагородить, но сколько на это уйдет времени пока не понятно.

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

При этом если в дополнение к айфону появляется айпад, то с айтюнсом уже проблем меньше, так как из одного места всеми девайсами управляешь, галочки только расставляешь что с чем синхронизировать. Если честно, то мне кажется яблочная продукция в секторе смартфонов и планшетов где-то на пике популярности, и именно из-за глючности андроида. В будущем, должны как-то это болото облагородить, но сколько на это уйдет времени пока не понятно.

Да и бета тестиром быть не охота, так что я за apple. :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos

так HD2 - телефон, кому нравится ебаться во всем. Тут думать надо было перед покупкой) Но за то это единственный настолкьо кросс=платформенный смарт)

В общем, и тут спор пошел в другое русло. Каждый говорит о том же самом несколько постов подряд, кто-то просто обсирает не свое. Где же вы, толковые разговоры. :smile1:

Ребят, опять же говорю, не стоит судить о том, в чем вы не смыслите. Это для тех, кто говорит про ковыряние и глючность. Есть определенный сегмент, где все работает. Можно как ковыряться, так и не трогать систему. Это про андрюшу. Про айфон мне смешно слышать, как о сравнии с андрюшей, потому что он выпускается в единичной модели.

Каждому свое, но просто на просто обсирать всю линейку из-за того, что какой-то неудачный продукт (простите) ебет мозги...это мягко говоря глупо. У меня например, как толкьо 4с вышел, в руках он завис, а я всего лишь попытался включить камеру. :notknow: От брака никто не застрахован.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Какие страсти вы рассказываете про Андроид. Может тоже на айфон свалить, пока какой беды не случилось. :think::D

мое мнение, что если готов потратить на телефон 20к, то лучше брать яблоко, а вот если нужен смарт за 10к, тогда уже надо смотреть на андроиды

Система:

Поделиться сообщением

alekseybrom

У меня 2 sensation и один experia x10, все абсолютно тоже самое. Глючные недоделки. По друзьям тоже хватает андройдоговнофонов разных моделей, жалобы одни и теже, больше всего говна льется на HTC и Samsung. А так же по друзьям хватает iPhon'ов в основном 4 и 4s, у подавляющего большинства до этого были 3-ки - проблем НОЛЬ.

Хоть одну модель андройда фона стабильно работающего сможете привести, только не одну недельку на тесте, а пол года - год? Я сомневаюсь. :stopit:

Видно у андройдофонов процент брака = 100%. :D Тогда оно все понятно...

Поделиться сообщением

Drug

абсолютно не согласен. андроид за 10 к - миф. Получите глюки, глюки и глюки. 15 к и брать нексус. Сам лично отговорил человек пять ярых фанатов яблока от 4с этим чудом.

Khronos

Отвечаю, большинство смартов с предустановленной четверкой или 4.1.

Банальный пример - nexus. C выхода на руках. Из глюков - падение на угол бардюра, в результате небольшая ребристость на углу крышки. В остальном :good:

ЖБ на нем тоже летает. Утверждаю и буду утверждать, что это есть и будет величайший смарт. И переемник по сообществу девелоперов от HD2.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Продолжаем разговор о смарте для женщин.

Сегодня целый день пытался соединиться с супругой- не дружит она с андроидом и всё тут. :stopit: Вчера проблемы с ммс, сегодня с приемом звонков, что будет завтра??? :think:

Система:

Поделиться сообщением

Сегодня целый день пытался соединиться с супругой- не дружит она с андроидом и всё тут. :stopit: Вчера проблемы с ммс, сегодня с приемом звонков, что будет завтра??? :think:

Отличная покупка! :D

Поделиться сообщением

Вернемся к разговору вечером 12-го сентября.

Поделиться сообщением

Отличная покупка! :D

Не говори. :stopit:

Дело близится к сдаче Рея и покупке 4.

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.