Budulai 69 Опубликовано 25 декабря, 2012 danik97чего уж там - можно сразу по местным понятиям - секту строить) PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 25 декабря, 2012 поздравления. Вчера в 2 ночи смог только заставить себя пойти спать Подключил как внешний пред. Стало еще приятней не спать Неужто так хорош ?! Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pures 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 а как обстоят дела с детальностью на высоких,динамикой? Тоже рассматриваю как одного одного из кандидатов,жаль негде послушать самому. Violectric HPA V200 -AKG K702 65th Anniversary Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morteus 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 loyola Меня он устраивает полностью. Обычно я музыку слушаю на небольшой громкости (~98dB у колонок). Но поймал себя на том, что иногда делаю погромче. При этом скрипки не врезаются в мозг, духовые тоже играют чутко. Вокал как мужской, так и женский радует, ну а нч. хм... их много они четкие и "рельефные". Еще из изменений, (правда надо отметить что до этого выводил музыку с компа дико убого) что слушаю цифровые альбомы целиком. Хотя это не винил и поменять композицию не проблема. А тут хочется дослушать... Собственно думаю у практически любого устройства будут как поклонники, так и противники, слишком по разному могут звучать цапики. ГОСТа нет, уши разные, системы разные, предпочтения разные. Только слушать или рисковать. Я рискнул и купил не слушая. Зато теперь не оторваться. Сейчас Andrea Bocelli - Besame Mucho мурашки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 25 декабря, 2012 loyola Меня он устраивает полностью. Обычно я музыку слушаю на небольшой громкости (~98dB у колонок). Но поймал себя на том, что иногда делаю погромче. При этом скрипки не врезаются в мозг, духовые тоже играют чутко. Вокал как мужской, так и женский радует, ну а нч. хм... их много они четкие и "рельефные". Еще из изменений, (правда надо отметить что до этого выводил музыку с компа дико убого) что слушаю цифровые альбомы целиком. Хотя это не винил и поменять композицию не проблема. А тут хочется дослушать... Собственно думаю у практически любого устройства будут как поклонники, так и противники, слишком по разному могут звучать цапики. ГОСТа нет, уши разные, системы разные, предпочтения разные. Только слушать или рисковать. Я рискнул и купил не слушая. Зато теперь не оторваться. Сейчас Andrea Bocelli - Besame Mucho мурашки..... блин, я прям весь в раздумьях и сомнениях !!!! Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morteus 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 pures Если Вы любите когда высокие нереально "висят" вокруг вас (часто в салонах любят так произвести WOOW эффект) то наверно нужно продолжать поиск цапа. Мне трудно сказать какой диапазон в этом цапе подчеркнут, разрешение от НЧ до ВЧ практически одинаковое. В хоровом пении деликатно слышно тихое мужское вступление на фоне женских голосов. И слышно не набор голосов, а расстановка голосов по сцене .... блин ну как описать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 25 декабря, 2012 pures Если Вы любите когда высокие нереально "висят" вокруг вас (часто в салонах любят так произвести WOOW эффект) то наверно нужно продолжать поиск цапа. Мне трудно сказать какой диапазон в этом цапе подчеркнут, разрешение от НЧ до ВЧ практически одинаковое. В хоровом пении деликатно слышно тихое мужское вступление на фоне женских голосов. И слышно не набор голосов, а расстановка голосов по сцене .... блин ну как описать... У меня к примеру звонкая акустика на ВЧ за счет металлических твиттеров, как раз был эффект ВАУ!!!! в салоне )))) Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 318 2 Тракты Опубликовано 25 декабря, 2012 К звонкой по верхам акустике NAD отлично подойдет и успокоит звонкость. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 25 декабря, 2012 danik97чего уж там - можно сразу по местным понятиям - секту строить) Ой да бросьте ))) вот Naim - это секта, чуть что не так сказал - придадут анафеме, или JBL, а тут очень милая ветка про счастливых владельцев NAD M51. Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mgalkin 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Задумался о покупке сабжа. В качестве источника планирую Imac 27" по usb, а на выходе аудиотракта наушники Sony MDR-CD3000. Посоветуйте пожалуйста усилитель для наушников, чтобы по классу был на уровне ЦАПа, но не очень разорительный в плане бюджета? Соньки достаточно яркие уши и думаю с NADом получится хороший звуковой баланс P.S. Сейчас как вариант усилителя для моих низкоомных наушников рассматриваю "Семигор". Дома: Imac"27, Lynx Hilo, Sony MDR-CD3000.В дороге: Sony MZ-RH1, PCM-D50, MDR-EX1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morteus 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 К звонкой по верхам акустике NAD отлично подойдет и успокоит звонкость. Согласен с clubnewmen. loyola , а потом, М51 пока весьма ликвидный, не понравится - продадите и с большим опытом будете дальше искать свой ЦАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 Руки чешутся, на сундуке человек за 37 отдает. Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitre 22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Берите же, продадите если что без потерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pures 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 А можно ссылку на сундук Violectric HPA V200 -AKG K702 65th Anniversary Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня стало быть терзают смутные сомнения, какие - сам не знаю...http://soundex.ru/index.php?app=classif ... em_id=4303 Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 69 Опубликовано 26 декабря, 2012 loyola беритеон действительно клевый.но не убийца гигантов, конечно. PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 я привык все слушать в своей системе прежде чем покупать, продавец под залог не дает даже на день. Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menj 62 Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня стало быть терзают смутные сомнения, какие - сам не знаю...Я даже знаю какие Было бы желание взять давно бы взяли а раз желание не сильное вот и сомнения!Тем более вы кажись слушали м51 в салоне и вам понравилось. ...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 Не, я не слушал, не сбылось.А сомнения в общем такие, есть еще десяток цапов которые хочется послушать и сравнить, что бы сделать потом окончательные выводы. А желание есть, я свой ПКД уже выставил на продажу. Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menj 62 Опубликовано 26 декабря, 2012 На рутракере свежая раздача. Вчера послушал несколько треков - понравилось! Richard Tunnicliffe - Johann Sebastian Bach - Cello Suites Жанр: ClassicalГод издания: 2012Издатель (лейбл): Linn RecordsАудиокодек: FLAC 24bit 192kHzТип рипа: tracksПродолжительность: 1:37:00 Качаю потихоньку но размерчик 5.5 гигов впечатляет. ...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Пардон, окна перепутал.. Перенес в соответствующую ) HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 318 2 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 есть еще десяток цапов которые хочется послушать и сравнить Это может растянуться на год+. Я вот никак Mytek не послушаю. Но при такой цене действительно можно купить, послушать. Если что продать без потерь или с минимальными.Некоторые владельцы на нашем форуме только так и поступают. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы правы, но в слепую все равно брать не хочется. Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alleks 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 подскажите: кто нить использует NAD 51 в системе с АС? производитель, само сабой , рекомендует ТОП усилитель NAD M3e.я вот думаю как он с NAD C356BEE-T срастется?соответственно необходимо и АС подбирать.Или может посоветуете активную акустику недорогую. Может есть у кого опыт создания большой системы?? DAC NAD M51SPL AUDITOR 2911Sennheiser HD800; SONY MDR 1R Silver; Denon 2000 (Markl mod)Colorfly C4 ProCowon S9, ipod - валяются мертвым грузомSennheiser IE8 - продалДедушкина шарманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей З 2 Опубликовано 26 декабря, 2012 производитель, само сабой , рекомендует ТОП усилитель NAD M3e. Нет. Топовый - это NAD M2. Также на ZETEX DDFA. как он с NAD C356BEE-T срастется? С NAD C356BEE срастется замечательно. NAD C356BEE-T (цвет титан) больше не производятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты