Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KillerXXLRus

Муки выбора.HD 558 vs K242HD vs K550

Рекомендуемые сообщения

В общем выбираю-выбираю,и все равно не уверен до сих пор.

Sennheiser HD 558-цена очень привлекает.

Остальные варианты тоже интересны,при условии,что разница в цене окупается и звуком.

Слушается очень много всего,от классики до метала.Рок еще в большом количестве.Электроника в чистом виде отсутствует,только вперемешку с вышеназванными.

Слушаться планируется на Essence STX.

JRiver->Essence STX->AMP->Sennheiser HD558\Philips X2

Ihifi 770+Ostry KC06A->Cayin N3+Meze 11

От классики и джаза до хеви метала.

Поделиться сообщением

Для дома я бы взял 558

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для дома я бы взял 558

558 нормальный бюджетный универсальный вариант. Но там нет мощного баса. Прсото все на среднем уровне. а карта ваша очень противная, лучше найдите ей замену, к примеру audiotrak prodigy hd2. Будет куда лучше, но не по классу звука а по его музыкальности!

Наушники лучше LCD-2 берите. Это супер уши для всего. Раз и навсегда ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

:D) Да че уж там орфеусы тогда лучше

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

аудезы короли рока -)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

AKG K550 отличные наушники за свои деньги :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

аудезы короли рока -)[/quote ку

Да возможно, я даже их рассматриваю как планы на далееееееееееееекое будущее, но они ж совсем из другого ценового диапазона, можно 8 пар k550 купить

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

аудезы короли рока -)

их в днс не продают :D)

Поделиться сообщением

хд558 или 518 515

и не слушайте сектантов к550

они до сих пор не верят, что их обманули)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Zontik как тонко-то, а.Но здесь вам не кормушка.

Мнения разделились, мде.goalexgo, и в чем же их обманули?

Поделиться сообщением

KillerXXLRus

нет, можете взять к550

в россми ж как - чем дороже, тем лучше

на самом деле 515е которые мона взять в бу за копейки камня на камне от них не оставят

винжные хд200 тоже хороший вариант

а акг уже не тот с их китайскими заводами

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

KillerXXLRus

да послушай просто. тем более 2 модели 558 и 550 выбрать будет легко!

Поделиться сообщением

558 более универсальный вариант.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Из этих трех лучшие - 550. Просто на форуме дх есть несколько их оглохших противников, и с их существованием можно только смириться)) Но эссенс не дружит с низкоомными ушами - искажений через край.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

558-е хороший вариант, особенно если учесть что они в два раза дешевле альтернативы от АКГ, но АКГ при этом звучат ну ни как не в два раза лучше.

Поделиться сообщением

Спасибо,теперь более убедительным стал выбор 558-х.

Поделиться сообщением

Чувак давай я тебе прям спешел фо ю =)) распишу плюсы каждых(кстати удалось послушать К550 зачетные ушки)

558

Удобные, легкие, по звуку чуть ддоминируют низы, но они не мешают абсолютно, крайне мягкая и достаточно точная и детальная подача музыкального материала, вопше ох сейчас меня закидают камнями, но я считаю что HD558 это те наушники на которых можно тупо остановится с хорошимисточником они могут очень многое, мне удалось послушать их с асгардом я прифегел. Это наушники высокого полета, просто тыкают их в источники не ахти

K550

Тяжелые, не очень удобные, оч.надежные

По звуку слегка ярковаты, низ несколько выпячен, несколько мутноватая но очень драйвовыйсаунд, звучание закрытые(хотя ушки то тоже такие)

K550 ушки для дом+ улица прекрасный выбор, звучание тоже очень хорошее, качественное, но на мой взгляд оно все же уступает 558, даже из за той же сцены.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Чувак давай я тебе прям спешел фо ю =)) распишу плюсы каждых(кстати удалось послушать К550 зачетные ушки)

558

Удобные, легкие, по звуку чуть ддоминируют низы, но они не мешают абсолютно, крайне мягкая и достаточно точная и детальная подача музыкального материала, вопше ох сейчас меня закидают камнями, но я считаю что HD558 это те наушники на которых можно тупо остановится с хорошимисточником они могут очень многое, мне удалось послушать их с асгардом я прифегел. Это наушники высокого полета, просто тыкают их в источники не ахти

K550

Тяжелые, не очень удобные, оч.надежные

По звуку слегка ярковаты, низ несколько выпячен, несколько мутноватая но очень драйвовыйсаунд, звучание закрытые(хотя ушки то тоже такие)

K550 ушки для дом+ улица прекрасный выбор, звучание тоже очень хорошее, качественное, но на мой взгляд оно все же уступает 558, даже из за той же сцены.

не сказать, что 558 лучше или 550 лучше. Просто совершенно разные особенности (плюсы и минусы).

У 558 лучше: объемность, простор в звуке, Более ровные ВЧ, без сильных провалов и подъемов, следовательно ничего не режет слух и все чистенько. Более универсальный звук, подходящий (более или менее) под любой стиль. Намного более удобная посадка. Так же , лучше будут синергировать с вашей картой асус.

У550 лучше: Больше глубина и фундаментальность баса, следовательно драйва, напора больше, Более натуральная нижняя и центральная СЧ. Причем, эти тембральные особенности принципиальны для любителей в основном вокала и живых инструментов, класики, но не рока попсы или электроники. Закрытая конструкция, кстати, прощает некоторые недостатки этой модели. Так что это тоже плюс.

550е, играют лучше всего метал, и в меньшей степени рок, а 558е все по немножку, но не сказать что отлично ;)

Учитывая все сказанное, для вас лучше 558. (имхо конечно). Тем более что и подешевле.

Поделиться сообщением

Ну я могу понять goalexgo звук не понравился, тут все-таки субъективизм отчасти, но сказать, что К550 тяжелые и не очень по посадке - это уже откровенное вранье :stopit: Единственный недостаток посадки К550 - это то, что она влияет на звук, это да, уши потеют - в общем, да, как в любых закрытых с кожаными амбюшурами :notknow: Но тяжелыми их точно не назовешь и прижим слабый по сравнению, например, с М50. Волшебным образом 558, у которых нет баса, стали лучше для рока :stopit: И, кстати, если слушать от линейного выхода асуса, возможно К550 будут нормально играть :think:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio ну на стоковом асусе пик будет достовать сильнее, плюс омномсть ниже. Ну я не проверял, чисто теоретически так.

Посадка у М50 более сжимающая, это да. У 5-- серии посадка суперская просто.

Поделиться сообщением

558 на роке средненько, на счет удобства м50, амбушурки от fa-003 и удобные даже очень

Но все равно тяжеловатые они, и посадка не такая удобная как у 558

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

У меня К550 прекрасно играют с Ессенс СТ. Не устаю, не раздражает, не жмет, вообще все нравится. Слушаю и пси транс и деф метал и Джаззамор и Моцарта (Мария Пирес на пиано просто чудо). Думаю с СТХ будет тоже самое, она же от СТ в сущности не отличается. В настройках 192/24, плееры либо фубар, либо Аплеер, все через васапи.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

У меня К550 прекрасно играют с Ессенс СТ. Не устаю, не раздражает, не жмет, вообще все нравится. Слушаю и пси транс и деф метал и Джаззамор и Моцарта (Мария Пирес на пиано просто чудо). Думаю с СТХ будет тоже самое, она же от СТ в сущности не отличается. В настройках 192/24, плееры либо фубар, либо Аплеер, все через васапи.

Вот не привередливый аудиофил, вот с кого пример надо брать, и апсемплинг ему в радость :D

Поделиться сообщением

Вот смотрю и диву даюсь, когда кто-то советует послушав, а вернее лишь одни уши...я себя чуть 448 так не купил для яблока :smile1:

из выбора между HD 558 и k550 я бы присоединился к 558. После 550 в 558 я услышал совсем другую музыку. Не знаю как так получилось, но 550 мне абсолютно не нравятся (даже не взирая на их отличные НЧ). В общем, тут еще долго будет идти холивар, что 550 - бесценное золото, либо переоцененное УГ. Выбор, к сожалению, падает на вас. :think:

P.S. я не в коем случае не опускаю достоинство обладателей k 550. Просто мы с ними не станцевались)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.