Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Электростаты от Sennheiser

Рекомендуемые сообщения

что понты с убиранием ламп

А они в корпус уходят? :shok:

Один раз при выключении, или нон-стоп в такт музыке? Сюда-туда живым эквалайзером :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

что понты с убиранием ламп

А они в корпус уходят? :shok:

Один раз при выключении, или нон-стоп в такт музыке? Сюда-туда живым эквалайзером :)

не, включаешь - лампы поднимаются, крышка наушников открывается, выключаешь - закрывается и лампы вниз уходят.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

" - вхо-дит. И вы-хо-дит.

- и выходит и входит! Замечательно выходит! "

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По звуку... В принципе сложно что-то добавить к отзыву Александра, в целом впечатления совпадают. Да, звук орфеев2 совершенно не похож на звук электростатов, он гораздо ближе к изодинамическому. Ни одни из стаксов - 007е, 009 и омеги не способны давать такие НЧ, создавать на НЧ такое давление, такой панч. Пожалуй и Абиссы тоже не могут. Пока это самые мощные НЧ среди всех слышимых мной наушников и первый раз мне верится в указанные характеристики воспроизводимых частот от 8 до 100000 Герц. На одном из прослушанных треков, музыка была специфическая, давление НЧ было таким, что даже физически было неприятно. Но все это не в ущерб остальным частотам. Я читал, что орфеи1 в какой то мере соотносятся с динамическими 800ми, так с орфеями2 однозначно соотносятся 800s, т.е. темные, густые НЧ и пр. По звуку такие впечатления...

Также еще хотел бы добавить, что понты с убиранием ламп и закрытием/открытием крышки считаю лишним, перебор уж какой то...

Ром, я в [вырезано модератором], абсолютно противоположный отзыв слышал касательно НЧ от владельца phi... Он слушал сток, может дело в кабеле, и с Sergst, и с комплектным одинаково? По НЧ.

Владелец подключал к неродному усилителю? Раз bias в чашках, переходниками, разделкой Sergst или прочими костылями...

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв, особенно за то, что простым языком написан )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По звуку... В принципе сложно что-то добавить к отзыву Александра, в целом впечатления совпадают. Да, звук орфеев2 совершенно не похож на звук электростатов, он гораздо ближе к изодинамическому. Ни одни из стаксов - 007е, 009 и омеги не способны давать такие НЧ, создавать на НЧ такое давление, такой панч. Пожалуй и Абиссы тоже не могут. Пока это самые мощные НЧ среди всех слышимых мной наушников и первый раз мне верится в указанные характеристики воспроизводимых частот от 8 до 100000 Герц. На одном из прослушанных треков, музыка была специфическая, давление НЧ было таким, что даже физически было неприятно. Но все это не в ущерб остальным частотам. Я читал, что орфеи1 в какой то мере соотносятся с динамическими 800ми, так с орфеями2 однозначно соотносятся 800s, т.е. темные, густые НЧ и пр. По звуку такие впечатления...

Также еще хотел бы добавить, что понты с убиранием ламп и закрытием/открытием крышки считаю лишним, перебор уж какой то...

Ром, я в [вырезано модератором], абсолютно противоположный отзыв слышал касательно НЧ от владельца phi... Он слушал сток, может дело в кабеле, и с Sergst, и с комплектным одинаково? По НЧ.

Владелец подключал к неродному усилителю? Раз bias в чашках, переходниками, разделкой Sergst или прочими костылями...

ну про кабель то шутка, просто он реально напоминает эти кастомные кабели :) Фи я не слушал, но не думаю, что с предыдущими абиссами кардинально на НЧ изменилось. Орфеи2 реально такие басы вадают, что в противоположный отзыв никак не могу поверить...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.