Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Электростаты от Sennheiser

Featured Replies

Опубликовано

что понты с убиранием ламп

А они в корпус уходят? :shok:

Один раз при выключении, или нон-стоп в такт музыке? Сюда-туда живым эквалайзером :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Ответов 180
  • Просмотры 43,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Огромное спасибо гостеприимным сотрудникам Sennheiser за сегодняшнюю прослушку! Общее впечатление от нового Орфея (HE1) очень положительное. HE1 более универсальны (по жанрам). НЧ у HE1 более чем д

• лишний бес
    лишний бес

По звуку... В принципе сложно что-то добавить к отзыву Александра, в целом впечатления совпадают. Да, звук орфеев2 совершенно не похож на звук электростатов, он гораздо ближе к изодинамическому. Ни од

• лишний бес
    лишний бес

послушал вторые орфеи, отзыв попозже напишу. вопрос про усилитель в чашках был - напряжение биаса 650В идет не из усилителя, а собственно генерируется в самих чашках. поэтому кстати используется и про

Изображения в теме

Опубликовано

что понты с убиранием ламп

А они в корпус уходят? :shok:

Один раз при выключении, или нон-стоп в такт музыке? Сюда-туда живым эквалайзером :)

не, включаешь - лампы поднимаются, крышка наушников открывается, выключаешь - закрывается и лампы вниз уходят.
Опубликовано

" - вхо-дит. И вы-хо-дит.

- и выходит и входит! Замечательно выходит! "

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

По звуку... В принципе сложно что-то добавить к отзыву Александра, в целом впечатления совпадают. Да, звук орфеев2 совершенно не похож на звук электростатов, он гораздо ближе к изодинамическому. Ни одни из стаксов - 007е, 009 и омеги не способны давать такие НЧ, создавать на НЧ такое давление, такой панч. Пожалуй и Абиссы тоже не могут. Пока это самые мощные НЧ среди всех слышимых мной наушников и первый раз мне верится в указанные характеристики воспроизводимых частот от 8 до 100000 Герц. На одном из прослушанных треков, музыка была специфическая, давление НЧ было таким, что даже физически было неприятно. Но все это не в ущерб остальным частотам. Я читал, что орфеи1 в какой то мере соотносятся с динамическими 800ми, так с орфеями2 однозначно соотносятся 800s, т.е. темные, густые НЧ и пр. По звуку такие впечатления...

Также еще хотел бы добавить, что понты с убиранием ламп и закрытием/открытием крышки считаю лишним, перебор уж какой то...

Ром, я в [вырезано модератором], абсолютно противоположный отзыв слышал касательно НЧ от владельца phi... Он слушал сток, может дело в кабеле, и с Sergst, и с комплектным одинаково? По НЧ.

Владелец подключал к неродному усилителю? Раз bias в чашках, переходниками, разделкой Sergst или прочими костылями...

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Спасибо за отзыв, особенно за то, что простым языком написан )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

По звуку... В принципе сложно что-то добавить к отзыву Александра, в целом впечатления совпадают. Да, звук орфеев2 совершенно не похож на звук электростатов, он гораздо ближе к изодинамическому. Ни одни из стаксов - 007е, 009 и омеги не способны давать такие НЧ, создавать на НЧ такое давление, такой панч. Пожалуй и Абиссы тоже не могут. Пока это самые мощные НЧ среди всех слышимых мной наушников и первый раз мне верится в указанные характеристики воспроизводимых частот от 8 до 100000 Герц. На одном из прослушанных треков, музыка была специфическая, давление НЧ было таким, что даже физически было неприятно. Но все это не в ущерб остальным частотам. Я читал, что орфеи1 в какой то мере соотносятся с динамическими 800ми, так с орфеями2 однозначно соотносятся 800s, т.е. темные, густые НЧ и пр. По звуку такие впечатления...

Также еще хотел бы добавить, что понты с убиранием ламп и закрытием/открытием крышки считаю лишним, перебор уж какой то...

Ром, я в [вырезано модератором], абсолютно противоположный отзыв слышал касательно НЧ от владельца phi... Он слушал сток, может дело в кабеле, и с Sergst, и с комплектным одинаково? По НЧ.

Владелец подключал к неродному усилителю? Раз bias в чашках, переходниками, разделкой Sergst или прочими костылями...

ну про кабель то шутка, просто он реально напоминает эти кастомные кабели :) Фи я не слушал, но не думаю, что с предыдущими абиссами кардинально на НЧ изменилось. Орфеи2 реально такие басы вадают, что в противоположный отзыв никак не могу поверить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.