Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
egoroon

fa-003 vs akg550

Рекомендуемые сообщения

egoroon

Заказали бы у нас с доставкой те наушники которые идеально подходят под классический рок, металл.

Для AKG и FA003 нужен хороший источник/усилитель на смену встроенному звуку.

Хотя бы HiFiMAN EF-2A или

NU FORCE Icon uDAC 2

Поделиться сообщением

кажется он уже ушел в днс за 550 ми

Поделиться сообщением

кажется он уже ушел в днс за 550 ми

Предрекаю еще одного счастливого обладателя :D

egoroon

Заказали бы у нас с доставкой те наушники которые идеально подходят под классический рок, металл.

NU FORCE Icon uDAC 2

Насчет FA003 - не знаю, скорее всего да, АКГ более менее и от встройки играют. Наушники, которые идеально подходят под классический рок, металл будут стоить не 5 тысяч :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

egoroon

NU FORCE Icon uDAC 2

Когда захочется большего, я обязательно воспользуюсь Вашим предложением. С чего-то надо начинать.

Ну а со следующей премии закажу усилитель, какой-нибудь из предложенных Вами.

В общем, да. Зашел посмотрел, взял 550. Сейчас сижу в них.

После всего того, чем пользовался - эффект "вау" присутствует :)

Вроде (все жалуются) не вонючие. Уже представляю, что будет когда они заиграют не на встроенном звуке.

Первые впечатления положительные. По крайней мере для моего дилетантского уха.

Спасибо всем за отзывы и советы.

И да. Счастливым обладателем AKG стало больше на 2 :) Супруга тоже оценила :)

Поделиться сообщением

egoroon

Отрегулируйте сгиб оголовья под себя, звук станет еще лучше. Надо сделать так, чтобы амбушюры равномерно прижимались со всех сторон, и не было щелей. Мерой успешности можно считать звук, который получается если слегка руками прижать чашки к голове. Если сомневаетесь как гнуть оголовье, то поищите в ветке про AKG K500, там писал.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

акг 550 же :);)!

Понятно что 550- 500 днем с огнем сейчас не найдешь- и там проблем с посадкой вообще никаких. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

550е сидели как влитые. тут без претензий.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

акг 550 же :);)!

ОписАлся )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

правильно сделали что не выбрали 003е, тк под металл они не подходят, гитары и вокалисты крикливые в них. 550е - вполне выбор. Хотя я под митол М50 взял бы все-таки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Уважаемые Эксперты, AKG 550 купить вроде как сложно (в Ярославле). Фишеры 003 мне не понравились, т.е. за 5 т.р. купить не готов. Сложно сказать, что не так, то мне кажется что левый и правый канал играют не так связно, как баеры 440. От баеров 440 меня отговаривают уже на двух форумах, призадумался....

У меня вкусовые предпочтения как у автора темы, только к металлу равнодушен, а так классический рок и женские вокальные партии nightwish или Анны Нетребко это мое. Для драйва люблю Prodigy и Black Eyed Peas (голос Ферги).

Сейчас имею Pioneer MJ5 + ASUS Xonar D1 или выход на наушники усилителя NAD C356BEE (источник умер, ищу новый). Хочу под это дело наушники, бюджет 6-7 т.р. 100% домашнее использование, т.е. открытые наушники предпочтительный. Можете советовать сразу связку с усилителем на наушники, бюджет 7 т.р. (итого 14 т.р.).

Желательно чтобы предложенное можно было купить в Москве, а не заказывать из-за бугра.

Буду всем очень благодарен.

Поделиться сообщением

Plotan послушайте перед покупкой к550 и ЭТИ http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 баеры.

550е поровнее, для женского вокала вероятно лучше будут. Баеры подрайвовее, вокал более брутальный чтоли... но рок будет звучать мощнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

к550 найти сложно, они только в ДХ есть. Послушать будет проблематично. У Баеров как надежность?

Поделиться сообщением

Plotan

если бы с надежностью было бы плохо, не давали бы 2 года гарантии.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Si1ver

Надежность полупроводников и магнитов меня не страшит. А вот низкой надежностью крепления чашек у Баеров 440 меня пугали. :music: Дорогие DT 770 конечно :(

Поделиться сообщением

Тоже когда выбира присматривался к фишерам и акг550. У фишеров не понравились два провода толщенных, акг550 вообще с производства снята. Это в представительстве акг через продавца ulmart узнал. В итоге тропа вывела на bayerdinamics 770 pro 250ом. Мне понравились. Купил в доктор хед.

Поделиться сообщением

Plotan надежность у старших баеров супер, неубиваемое металлическое оголовье. Их можно хоть в баранку согнуть...

Советую покупать именно эту модификцию http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 их можно купить в ДХ с доставкой по России. 250 ом мало того что раскачиваются тяжело, так и еще и звучат хуже. 80 ом тоже.

Я 250омные 770е никогда бы больше не купил, а вот эту лимитированную версию есть соблазн :Yesyes:

Впрочем и 550е можно тоже с доставкой до вашего региона заказать.

Поделиться сообщением

Zontik

к Баерам 770 (32 ом) усилитель обязательно нужен или на первых порах можно будет его воткнуть в ASUS Xonar D1?

Поделиться сообщением

Plotan послушайте перед покупкой к550 и ЭТИ http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 баеры.

550е поровнее, для женского вокала вероятно лучше будут. Баеры подрайвовее, вокал более брутальный чтоли... но рок будет звучать мощнее.

Баеры эти купить, на мой взгляд, нереально сейчас. В ДХ обещают их привезти только к концу года, а больше нигде не вижу их в продаже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.