Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Jingo

Финансово-филосовский вопрос про триплы и дешевую замену.

Рекомендуемые сообщения

Собсна, есть cowon J3, а есть дорогие десятые триплы.

Какая альтернативная модель более дешевая и незначительно уступающая по качеству существует для данной железки? :?:

Поделиться сообщением

нету =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

нету =)

Хочу аргументы :praynew0::D

Поделиться сообщением

Jingo

попробуйте послушать vsonic gr-07, но вряд ли триплы будут хуже.

А еще лучше - продайте ковон и оставьте триплы :)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

нету =)

+10000000

С ковоном лучше ничего не звучит :praynew0:

Выделяйте 200 баксов или ищите на вторичке, ОНО ТОГО СТОИТ

З.Ы. Вторая коробка с триплами лежит про запас, на тот случай, когда (а рано или поздно это произойдет) они окончательно выйдут из продажи. :D

"Хочу аргументы :praynew0: :D" - примите это как аксиому, потом спасибо скажете)

"А еще лучше - продайте ковон и оставьте триплы :)" - ошибка, сама связка синергична

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, ноtarr12

я конечно русский язык в школе учил плохо признаюсь в этом, но о ужас исправь подпись как же можно было написать слово ПОРТОТИВ еще и несколько раз в подписи :D

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

"А еще лучше - продайте ковон и оставьте триплы :)" - ошибка, сама связка синергична

Ошибка оправдана и исключена в исходном. Человек дал недвусмысленно понять, что у него недостаток средств и просит помощи. Я решил, что целесообразнее будет продажа практически бестолкового плеера в угоду сохранения достаточно хороших наушников.

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Ошибка оправдана и исключена в исходном. Человек дал недвусмысленно понять, что у него недостаток средств и просит помощи. Я решил, что целесообразнее будет продажа практически бестолкового плеера в угоду сохранения достаточно хороших наушников.

недостаток средств порой испытывают все, ну или почти все. Есть на такие случаи вторичка наконец. И на чем Вы предложите человеку слушать триплы без "бестолкового плеера" :stopit: ? Только учтите, что с этим "бестолковым плеером" у триплов получается толковая связка, почему? - ХЗ, у корейцев спросите, а если не слушали - не говорите.

Я сам хотел избавляться от ковона, в виду апгрейда на что то посерьезнее, взял хфм 601 и волею случая в тот же день и триплы. Итог: "Бестолковый", как Вы выразились плеер остается)

Поделиться сообщением

connect2812

Не думал, что Ваши чувства так легко задеть даже не обращаясь к Вам. Не будет откровением тот факт, что нынешние сотовые звучат неплохо (на уровне дешевых плееров,d2+ так вообще 4-летней Nokia проиграл по звуку) и целесообразнее было бы оставление действительно хороших и наушников и продажа плеера, который может заменить сотовый практически без потерь. Или Вы настоите на том, что ж3 вытащит из...re0,vsonic,ie4,m2 уровень triple fi?

б\у

Поделиться сообщением

connect2812

Не думал, что Ваши чувства так легко задеть даже не обращаясь к Вам. Не будет откровением тот факт, что нынешние сотовые звучат неплохо (на уровне дешевых плееров,d2+ так вообще 4-летней Nokia проиграл по звуку) и целесообразнее было бы оставление действительно хороших и наушников и продажа плеера, который может заменить сотовый практически без потерь. Или Вы настоите на том, что ж3 вытащит из...re0,vsonic,ie4,m2 уровень triple fi?

Ar1hur, о каких чувствах речь?) Вам показалось, я просто вступил в дискуссию, сорри, что без приглашения :drinks:

Вы не верно поняли или я не верно выразился, Ж3 - просто хороший ширпотреб, который я хотел менять, как уже писал и по чистой случайности он идеально спелся с триплами. Ничего подобного, из re0,vsonic,ie4,m2 он не вытащит, ничего подобного я утверждать даже и не собирался. Просто именно с триплами он оказался очень синергичен, может особенность схемотехники такая, может по причине очень тихого усилителя ковона, не знаю. Попробуйте сами. Если пробовали и знаете плеер из этой же, или приближенной к этой ценовой категории, который лучше отыграет с этой арматурой - говорите, я с удовольствием потестирую. Так что я лишь поделился своим опытом и ни в коей мере не восхваляю ковон :notknow:

Поделиться сообщением

connect2812

Я рад, что чувства остались не тронуты. А то любят отождествлять железки с хозяевами :)

Прекрасно понял Вас на счет синергии, но Вы не до конца поняли ситуацию. Нет у человека оставить возможность оставить и ж3 и фи10 и, как я считаю, лучшим вариантом будет оставить именно фи10 и пожертвовать плеером.

б\у

Поделиться сообщением

connect2812

Я рад, что чувства остались не тронуты. А то любят отождествлять железки с хозяевами :)

Прекрасно понял Вас на счет синергии, но Вы не до конца поняли ситуацию. Нет у человека оставить возможность оставить и ж3 и фи10 и, как я считаю, лучшим вариантом будет оставить именно фи10 и пожертвовать плеером.

Да я Вашу мысль тоже понял, но какой толк от наушников без плеера? :D ТС вроде ж не пишет, что их у него 2, или еще хоть какой-нибудь имеется :think: Не с ноута же арматуру слушать :stopit: Или я что-то пропустил?)

Поделиться сообщением

Jingo

А вы их продавать собрались?

дело в том что за 5-6 тыс вы вряд-ли их продадите. И к тому же за эти вырученные деньги ничего особо лучшего чем триплы не приобритете...

q-Jays где то рядом, чуть энергичнее, но в тоже время чуть "темнее" по характеру звука. Цена была ДХ 6 тыс.

Если только носить триплы неудобно и по звуку не нравятся тогда да, придется менять.

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, ноtarr12

я конечно русский язык в школе учил плохо признаюсь в этом, но о ужас исправь подпись как же можно было написать слово ПОРТОТИВ еще и несколько раз в подписи :D

это у него фишка такая

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Аргументы??

Все просто для своей цены это арматура с 3-мя драйверами, имеющий прекрасный хвук, съемный кабель, на мой взгляд удобную посадку(но форму корпуса дебильную, по звуку что бы там не говорили но это конкурент и таким ушам как Westone Um3x просто со своими тонкостями

Нет правда если вас они устраивают(особенно не напрягает посадка), то смысла их замены нет

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за участие в вопросе :yes:

интересно триплы насколько хуже будут давать звук на iphone 4s чем на cowon j3?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за участие в вопросе :yes:

интересно триплы насколько хуже будут давать звук на iphone 4s чем на cowon j3?

слушабельно, но заметно хуже :sharm:

а на SGS2 вообще беда :stopit:

на SGS3 теоретически должно быть интересно, но хз, еще не пробовал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.