Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ashaman

Shure SRH1440 / SRH1840

Рекомендуемые сообщения

@Дед,

Дед, судя по всему, вам для ваших шуриков (с 37ом) - нужен все таки желательно другой усилок, чем smsl sap ii pro.

Почитайте: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=35606entry997551

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

@Дед,

Не, не единственный! Нас двое!))) :punish:

Слушаю через Musatoff HA-5SE. Я доволен. Покупал в Dr. Head вместе с усилителем. Выбор там конечно огромный, все не переслушаешь. Положился на продавца. Из четырёх предложенных к этому усилителю в диапазоне до 30 000 рублей понравились эти. Но звучат они на уровне моих старых, не дорогих, которые уже сняты с производства Technics RP-F500, звук которых мне тоже нравится, хоть они и не дорогие.

Поделиться сообщением

@Дед,

Не, не единственный! Нас двое!))) :punish:

Слушаю через Musatoff HA-5SE. Я доволен. Покупал в Dr. Head вместе с усилителем. Выбор там конечно огромный, все не переслушаешь. Положился на продавца. Из четырёх предложенных к этому усилителю в диапазоне до 30 000 рублей понравились эти. Но звучат они на уровне моих старых, не дорогих, которые уже сняты с производства Technics RP-F500, звук которых мне тоже нравится, хоть они и не дорогие.

Класс.

Можешь немного сказать про свой усь? Тянет?

Для своего вкуса я использую EQ, на любителя. От звука просто балдею.

А так от 1440 можно получить усредненное звучание.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

@Дед,

Да, тянет. Даже без переключения тумблера на дополнительное усиление. Эквалайзер не использую, и без него звучит на мой вкус натурально. Ещё ведь от ЦАПа звук сильно зависит. У меня внешний ЦАП Pro-Ject Box DS2 Ultra

Изменено пользователем psb0805

Поделиться сообщением

@Дед,

Да, тянет. Даже без переключения тумблера на дополнительное усиление. Эквалайзер не использую, и без него звучит на мой вкус натурально. Ещё ведь от ЦАПа звук сильно зависит. У меня внешний ЦАП Pro-Ject Box DS2 Ultra

Да и слушай на здоровье.

Я слушал свои в связке с Pro ject s2 box. Красиво, но не раскрыли. Вроде все чисто и присутствует все, а мне нужна раскладка:НЧ по полной и широкая панорама...уж насчет широкой,объемной...думаю EQ помог.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

@Дед,

Так и Вы слушайте на здоровье с EQ. У каждого свои представления о хорошем звуке!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я слушал свои в связке с Pro ject s2 box. Красиво, но не раскрыли. Вроде все чисто и присутствует все, а мне нужна раскладка:НЧ по полной и широкая панорама...уж насчет широкой,объемной...думаю EQ помог.

@Дед, почему тогда не раскрыл - потому что слушал скорей всего просто от дырки Pro ject s2 box, без отдельного уся. Вот он и не раскрыл.

НЧ по полной, глубина, панорама, отработка звуков и т.п. - как раз и раскрываются по полной только с более-менее нормального отдельного уся.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

@Дед, почему тогда не раскрыл - потому что слушал скорей всего просто от дырки Pro ject s2 box, без отдельного уся. Вот он и не раскрыл.

НЧ по полной, глубина, панорама, отработка звуков и т.п. - как раз и раскрываются по полной только с более-менее нормального отдельного уся.

1. Да слушал без уся, а этого считаю недостаточно. Этот комбайн хорошо подает звук, а усь качнул бы кстати.

Я поддерживаю.

Поделиться сообщением

1840 уу как ярко, особенно на звонкой трубе. Детализация, разрешение- всё супер, слушаю кайфую. Интересно с прогревом эта звонкость уходит, поможет ли прогрев? Или нет прогрева, есть привыкание к такому звуку? :notknow:     

Поделиться сообщением

2 часа назад, irik92 сказал:

Или нет прогрева, есть привыкание к такому звуку

Мое мнение, прогрев нужен.

На моих, вроде даже горб побольше на ВЧ...

Я много времени провел с настройками EQ, где то с пользой, где то нет...так получилось.

Прогревай. Держи меня в курсе, я могу подкинуть несколько трэков для проверки...будут ли подпиливать ВЧ или нет.

Я постараюсь выложить демо тест на своей странице...залей и попробуй, там разные жанры.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Внук уснет, попробую...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дед сказал:

я могу подкинуть несколько трэков для проверки...будут ли подпиливать ВЧ или нет.

Было бы неплохо, как я понял у вас модель 1440? По звуку, из недавнего были у меня Шуры 1540, там жесть с басом, долбят низом прилично, словно сабвуфер, разрешение детали передают, так же прилично, тёмные наушники без звонкости. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1840 очень уж требовательны к записанному материалу. Слушаю на xonar essence st и topping dx3 pro +

Изменено пользователем irik92

Поделиться сообщением

47 минут назад, irik92 сказал:

1840 очень уж требовательны к записанному материалу. Слушаю на xonar essence st и topping dx3 pro +

Отправил на свою страницу,

Дед+EQ и софт в музыке.

Смотрите.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.