Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Shure SRH1440 / SRH1840

Featured Replies

Опубликовано

@Дед,

Дед, судя по всему, вам для ваших шуриков (с 37ом) - нужен все таки желательно другой усилок, чем smsl sap ii pro.

Почитайте: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=35606entry997551

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

• 1 month later...
  • Ответов 288
  • Просмотры 88,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сегодня получил кабель от @sergst к Shure 1840 - результат тот, который и ожидался: общий характер звучания не изменился, но ушла муть заводского кабеля. Словно отодвинули большой тяжёлый плюшевый зан

• По поводу "шуриков"...   Посмотрите на ценник в ДХ в 32 рубля? модель 1440, если уж таки плохи продавайте по 10 рублей. И некоторые модели обскакали. Я за хорошие наушники, как таковые, а не за мод

• Привет всем!   Не хочу умничать и засорять ветки флудом. Конечно вопросы тобой поставлены конкретные: 1. Практического опыта очень мало. 2. Моделей слушал, тоже мало.   Моя тема такая: не нав

Posted Images

Опубликовано

@Дед,

Не, не единственный! Нас двое!))) :punish:

Слушаю через Musatoff HA-5SE. Я доволен. Покупал в Dr. Head вместе с усилителем. Выбор там конечно огромный, все не переслушаешь. Положился на продавца. Из четырёх предложенных к этому усилителю в диапазоне до 30 000 рублей понравились эти. Но звучат они на уровне моих старых, не дорогих, которые уже сняты с производства Technics RP-F500, звук которых мне тоже нравится, хоть они и не дорогие.

Опубликовано

@Дед,

Не, не единственный! Нас двое!))) :punish:

Слушаю через Musatoff HA-5SE. Я доволен. Покупал в Dr. Head вместе с усилителем. Выбор там конечно огромный, все не переслушаешь. Положился на продавца. Из четырёх предложенных к этому усилителю в диапазоне до 30 000 рублей понравились эти. Но звучат они на уровне моих старых, не дорогих, которые уже сняты с производства Technics RP-F500, звук которых мне тоже нравится, хоть они и не дорогие.

Класс.

Можешь немного сказать про свой усь? Тянет?

Для своего вкуса я использую EQ, на любителя. От звука просто балдею.

А так от 1440 можно получить усредненное звучание.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано

@Дед,

Да, тянет. Даже без переключения тумблера на дополнительное усиление. Эквалайзер не использую, и без него звучит на мой вкус натурально. Ещё ведь от ЦАПа звук сильно зависит. У меня внешний ЦАП Pro-Ject Box DS2 Ultra

Изменено пользователем psb0805

Опубликовано

@Дед,

Да, тянет. Даже без переключения тумблера на дополнительное усиление. Эквалайзер не использую, и без него звучит на мой вкус натурально. Ещё ведь от ЦАПа звук сильно зависит. У меня внешний ЦАП Pro-Ject Box DS2 Ultra

Да и слушай на здоровье.

Я слушал свои в связке с Pro ject s2 box. Красиво, но не раскрыли. Вроде все чисто и присутствует все, а мне нужна раскладка:НЧ по полной и широкая панорама...уж насчет широкой,объемной...думаю EQ помог.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано

@Дед,

Так и Вы слушайте на здоровье с EQ. У каждого свои представления о хорошем звуке!)

Опубликовано

Я слушал свои в связке с Pro ject s2 box. Красиво, но не раскрыли. Вроде все чисто и присутствует все, а мне нужна раскладка:НЧ по полной и широкая панорама...уж насчет широкой,объемной...думаю EQ помог.

@Дед, почему тогда не раскрыл - потому что слушал скорей всего просто от дырки Pro ject s2 box, без отдельного уся. Вот он и не раскрыл.

НЧ по полной, глубина, панорама, отработка звуков и т.п. - как раз и раскрываются по полной только с более-менее нормального отдельного уся.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Опубликовано

@Дед, почему тогда не раскрыл - потому что слушал скорей всего просто от дырки Pro ject s2 box, без отдельного уся. Вот он и не раскрыл.

НЧ по полной, глубина, панорама, отработка звуков и т.п. - как раз и раскрываются по полной только с более-менее нормального отдельного уся.

1. Да слушал без уся, а этого считаю недостаточно. Этот комбайн хорошо подает звук, а усь качнул бы кстати.

Я поддерживаю.

• 3 years later...
Опубликовано

1840 уу как ярко, особенно на звонкой трубе. Детализация, разрешение- всё супер, слушаю кайфую. Интересно с прогревом эта звонкость уходит, поможет ли прогрев? Или нет прогрева, есть привыкание к такому звуку? :notknow:     

Опубликовано
2 часа назад, irik92 сказал:

Или нет прогрева, есть привыкание к такому звуку

Мое мнение, прогрев нужен.

На моих, вроде даже горб побольше на ВЧ...

Я много времени провел с настройками EQ, где то с пользой, где то нет...так получилось.

Прогревай. Держи меня в курсе, я могу подкинуть несколько трэков для проверки...будут ли подпиливать ВЧ или нет.

Я постараюсь выложить демо тест на своей странице...залей и попробуй, там разные жанры.

Опубликовано

Внук уснет, попробую...

Опубликовано
6 часов назад, Дед сказал:

я могу подкинуть несколько трэков для проверки...будут ли подпиливать ВЧ или нет.

Было бы неплохо, как я понял у вас модель 1440? По звуку, из недавнего были у меня Шуры 1540, там жесть с басом, долбят низом прилично, словно сабвуфер, разрешение детали передают, так же прилично, тёмные наушники без звонкости. 

Опубликовано

1840 очень уж требовательны к записанному материалу. Слушаю на xonar essence st и topping dx3 pro +

Изменено пользователем irik92

Опубликовано
47 минут назад, irik92 сказал:

1840 очень уж требовательны к записанному материалу. Слушаю на xonar essence st и topping dx3 pro +

Отправил на свою страницу,

Дед+EQ и софт в музыке.

Смотрите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.